X



撃たれた人集まれ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3] (6級)
垢版 |
2024/06/07(金) 03:17:29.72

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:17:51.67
くこですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:18:29.32
失敗してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:18:30.86
なんで同じスレタイばっかなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:19:25.93
>>5
撃たれて書き込めない間孤独を味わってる人のための憩いの場にしたかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:19:45.35
立て直してんじゃねえよ無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:19:53.44
また馬鹿浪人ですか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:20:04.98
無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人無能浪人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:20:15.50
全然お🏡立たなくて溜まりまくってた
あーもう全部言ってやるわ



















白上フブキと結婚したいマジで
白上すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:20:30.42
😪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:20:49.91
>>10
気持ちはわかるが時期が悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:20:51.85
ID:skU2C6030👈
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:21:00.80
無駄金払ってる無能だからこんなこともまともに出来ねえんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:21:23.15
>>13
やめてください
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:21:57.71
この時間に立てて集まるわけねえだろう!w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:22:06.35
>>13
無能のくせに神IDで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:22:47.86
>>16
だから助っ人として乱射魔の被害者を動員したかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:22:50.19
>>13
ID:skU2C6030さん、すくだ…w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:23:19.78
>>12
いい時期はいつだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:23:39.31
しけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:23:54.02
ぺこら、すこだ❤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:24:38.17
>>24
ヘンテコーヌ😍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:24:46.65
>>10
俺も結婚したいから三点方式婚にしよう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:25:11.03
>>25
失せろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:25:50.28
>>21
それは断言できないがわるい時期ってあるねん
君は働いてない
白上は人生の中で1番稼いでる
こんな状態で近づこうとしてもどうにもならんやろ?
稼げなくなった時がチャンスだからそれまでに仕事でもネット配信でも金作る手段見つけておくんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:29:30.98
>>29
これほんまエロい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:29:59.09
白上ってもう何年も年収億超えだから稼げなくなっても問題無い
莫大な貯蓄がある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:31:14.30
もう勢いなくなってるぢゃん😒
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:31:48.96
フブキは敷居が高い
俺はもうかなたそでいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:32:51.99
マジな話ホロメンみたいなめちゃくちゃ稼いでる女の人って稼ぐ前から付き合ってるとかじゃなければどういう人と結婚するんだろな
基本女って自分より同等以上の稼ぎの人と結婚するけど自分が稼ぎまくってたら無理じゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:33:27.90
>>34
もっと難しそう🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:33:30.51
>>35
社長か政治家やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:34:00.27
>>35
芸能人じゃね?🙄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:35:19.57
>>35
自分と同じぐらい稼いでる同業界の人が多そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:35:52.99
いやまあ上はいるにはいるだろうけど数がめっちゃ少ない上に相手は女選び放題だから難しくない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:36:56.68
声優の中村と仕事と言えど関係持ってるんだから無理だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:37:02.46
>>40
それ言い出したらめちゃくちゃ稼いでる女の人も同じやない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:37:46.04
>>41
ライン超え
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:38:06.12
中村悠一って五条悟?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:38:22.95
>>44
ダイアン墨田
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:39:00.15
>>35
それ女Vの間でも問題になってるよ
妥協して低所得の男と結婚しても家庭内格差が大き過ぎて男のちょっとした気に入らない所にもきつく当たって常に不仲らしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:39:43.42
>>46
そいつの人格の問題では?😰
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:42:37.17
このゴミのようなスレタイ定期化するのやめろや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:42:51.40
ドジョ?👶🏿
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:42:52.26
>>42
男は収入高ければそれが未婚率の低さに直結するけど女はしないっていう男女の差があるのよ
まあ芸能人やVTuberはファンが多いからその中から選べばモテまくるって考えもできるけど収入とは別だしねそれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:42:56.69
>>27
シャンクス職人
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:44:02.96
>>46
まずそんなことが問題になってると言う事実はない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:47:27.16
塩粘してい?


いーよー


ちぇ~い♪👶
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:48:19.02
>>47
女にとって自分より稼いでない男ってそれだけ地位が低いんやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:48:27.96
別に彼って量産型チー牛顔だよな
わざわざ粘着するほどでもないよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:48:36.08
ハンターになって無差別攻撃した後にこのスレ立てた方がよかったんじゃないかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:49:41.25
>>52
どうなんやろな
ワイは姉(事務所V)から聞いたけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 03:50:21.33
あのさぁ…
声小さぁい!
そんなんで聞こえると思ってんの?🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況