X



ポリコレをやたらと毛嫌いしてるやつがよく分からんのやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 10:58:04.17ID:zCGxbKUy0
なんでそんないやなん?
0826それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:05:04.22ID:g+FrA76K0
>>822
中心の一匹の方が参戦してて草
0827それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:05:13.40ID:v+Mj65lE0
>>818
マジで同一人物っぽくて笑える
どっちもカードゲームオタクと撮り鉄挙げてるやん

403 名前:それでも動く名無し 警備員[Lv.10][] 投稿日:2024/06/07(金) 14:40:22.20 ID:JOFWl4TB0 [29/101]
「弱男はポリコレに守られてないんだああ!」と意固地になるのは別にええんやが
所謂カードゲームオタクとか撮り鉄みたいな弱者男性の典型例を馬鹿にしてるアカウントを見ると反ポリコレが多い事実はどう見てるんやろうか
まあ「カードゲームオタクや撮り鉄は違う!あいつらは他人に迷惑をかけてる!俺たち弱者男性と一緒にするな!」という特権意識なんだろうが
0829それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:06:13.06ID:fqfYDv5v0
>>744
制作会社にクレーム入れた上で、ポリコレ許せんてなるんじゃねえの?
なんで、自分の都合のいいように解釈してるん?
0830それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:07:21.95ID:g+FrA76K0
>>828
自白してて草
0831それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:07:47.26ID:SGQ9dJwG0
半ルッキズム拗らせた今すぐ自殺したほうがええドブスも混ざってるからな
根本的に美の感覚に対して挑戦してるんよ
0832それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:08:18.11ID:91UdLaGP0
>>828
どんぐり一緒だからdと0で別々にレスしててもそもそも自演じゃありませんって主張斬新やな
0835それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:09:11.16ID:+FdLcRwa0
>>828
0836それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:10:19.80ID:/efRa7Vt0
単一のスレで100回以上書き込んでるガイジが人を病人呼ばわりしてるのおもろすぎやろ
0838それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:10:51.89ID:zRxrzkeh0
>>824
そらされるよ、おまえみたいな嘘つきはな

関西人でもないのに猛虎弁つかってるところとかな
そらバカにされてしゃーない、チビのそういうところがきらいやし嫌われるねんで?
0839それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:10:57.73ID:BlroAelA0
直接絡まなければ同じ主張するID数を水増ししてスレ内で多数派っぽく見せかける行為は自演には当たらないって認識してるんやな
0840それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:11:03.39ID:n1cTGXBe0
ポリコレに守られてそうな顔面したチーズが集まっていつまでうだうだ言ってんだ
0842それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:12:46.58ID:JOFWl4TB0
>>839
見せかけたつもりもないし
それ以前の書き込みからして普通に回線変わってるやり取りあったんやが
その考えやとその時点で気づいてなかった間抜けになってまうで君😲
0843それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:12:53.86ID:2U7q6tnn0
1人で100レスしてるのは間違いなくガイジだし固定とスマホ使い分けてるのもガイジだから矛盾しないぞ
0844それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:13:05.19ID:5HFK5+nc0
障害者は庇護されてるのだから健常者に文句言うなみたいなこと言っとるな
ポリコレ検定落ちるで
0845それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:14:14.43ID:AAMAKGQI0
なんか自演バレしたキチガイフェミの言い訳会場になってるの草
0846それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:14:17.05ID:iBbF5yM40
東アジア人男性はポリコレに含まれていないよな
どれだけキツイか知られて無いんよ
0848それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:15:16.92ID:v+Mj65lE0
弱男を叩いてるのはアンフェミ!なんて主張あんまり聞いた事ないんだよな
どっちもそんなレアな主張やってるし弱男例として挙げるのも「カードゲームオタク」と「撮り鉄」と被ってるし
うーんこれは偶然
0849それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:15:17.38ID:S/I2bavK0
自演なんてデキるん?できへんよな
試しに回線切って書き込んでるけど変わってないハズ

そこまで自演嫌ならワッチョイ導入すべきよ
1年間有効なワッチョイな

アフィ避けにもなるだろし
0850それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:15:35.87ID:mTNGPrmE0
11時からこのスレ立ってて草
もう9時間以上もレスバしとるやんけそら頭おかしいのもわんさか湧くわけや
0852それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:16:41.87ID:pXfPIw8A0
>>35
創作キャラの名前が横文字のキャラばっかりの日本やとその考え方は首締めそうやけどな
0853それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:16:56.79ID:zRxrzkeh0
弱者男性なんて好きになるわけないだろ

気持ち悪い
0854それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:15.72ID:2U7q6tnn0
自演ガイジ慌て過ぎやろ
0855それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:10.92ID:v+Mj65lE0
>>851
お前根拠あって言ってんの?
ワイは弱男を叩いてるのはアンフェミなんてイメージ全くないんやけど
0856それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:12.94ID:rKi5b9Ehd
ポリコレ叩きって要は「俺の好きな歌手がメジャーに行って悔しいいい!」から「これは何かの陰謀に違いない!」って言っちゃってるのと同じなんよな
前半だけなら可哀想なワナビーで済むけど後半まで行っちゃってるから完全に陰謀論者という
0857それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:23.63ID:In6GTda8M
>>851
100レスも騒いでるお前よりやばいものはない定期
0858それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:32.01ID:91UdLaGP0
>>850
9時間で飛行機何回飛んだんやろな
0861それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:20:30.25ID:zRxrzkeh0
おとこからみても 弱者男性 はウンコやし部落民だとおもうよ
あたまめちゃくちゃわるいし人生経験値ひくいし背もひくいし、そのくせなれあって一体感をかんじたがる
おまえ文化祭とか体育祭とか一つもガンバらへんかったゴミやろが、と
教室の隅っこで漫画よんでた障がい者じゃんかと

なんでワイちゃんら(笑)は、おとこからきらわれてないっておもえるんだ?世の中なめてんのか?
0863それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:21:29.54ID:JOFWl4TB0
「飛行機飛ばしまくってるに違いない!」
「100レスも続いてる!」


どっちなんや…
0864それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:23:19.92ID:In6GTda8M
>>863
両方やってても別におかしくない
0865それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:23:20.22ID:+FdLcRwa0
回転数上がってきたな
0866それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:23:57.75ID:BlroAelA0
当人が絡んでない奴らに自演認定しまくってんの草
0867それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:24:31.04ID:v+Mj65lE0
>>863
両方やってても矛盾はないけど…
0868それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:24:31.38ID:nCfD8wBd0
ps5スパイダーマン2やったら
いきなり黒人と手話出てきて草生えた
0870それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:26:33.53ID:In6GTda8M
>>869
Mやと100レスしてるのと同じくらいやばい自覚はあるわ
0871それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:26:49.63ID:JOFWl4TB0
今書き込んでるのワイと反ポリコレ勢しかおらんけどワイと>>867が自演で同一人物ってことか?
0873それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:28:32.90ID:v+Mj65lE0
>>871
何言ってんの?
0875それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:29:38.23ID:AAMAKGQI0
これもう半分岩間やろ
0876それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:30:51.35ID:deUaR2tN0
パラドゲーで今を舞台にするならポリコレポイント消費して行動を起こすんやろな
0877それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:31:58.40ID:v+Mj65lE0
>>874
ちょっと何言ってるのか分からん
ワイはこの2つが同一人物じゃね?って言ってるんやけど

ID:JOFWl4TB0
ID:NsFwqk5Ed
0878それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:32:00.82ID:J0ReqzGad
>>373
ライズのキモ豚路線が普通に世界で不評だっただけやのにな
0879それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:32:10.82ID:In6GTda8M
>>872
うん
富豪なのに一日中同じスレに張り付いてるくらいヤバい自覚はある
0881それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:32:46.32ID:Wq4UbHePM
>>874
そいつは11時から60レスしてるくらいやし自演発動出来るならもっと早い時間帯からやってると思うで
0882それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:33:52.10ID:JOFWl4TB0
>>877
いややからそれワイやって
お前もしかして"ホンモノ"か?
0884それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:35:33.68ID:Wq4UbHePM
>>883
つまり>>860がガイってこと?
0885それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:36:22.98ID:JOFWl4TB0
>>884
流石に皮肉理解できないのはやばいと思います
0887それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:37:10.61ID:Wq4UbHePM
>>885
自己言及かな
0888それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:39:07.92ID:v+Mj65lE0
>>882
え?認めるの?
じゃあ自演やってるやん
0889それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:40:59.50ID:+J0v9sB30
>>887
自己言及ってなんやねん
日本語大丈夫か君?
0890それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:42:37.53ID:iBbF5yM40
日本にいたら日本人が多数派だから人種間で争いも起こらんけど一度でもアメリカに行ったら考えが変わるよ
日本にきた白人も同じ気持ちかもわからんな
0891それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:44:53.68ID:deUaR2tN0
壺売り民族とかユダヤ人がマウント取れる時代は終わったんやで
0892それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:49:01.59ID:PL1C67u+0
まだやってて草
0893それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:49:12.01ID:+J0v9sB30
>>891
今反ユダヤ反イスラエルしてる人って「キラキラリベラルポリコレ野郎」として叩かれとるやん
0894それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:49:59.60ID:2U7q6tnn0
もうずっとポリコレの話忘れて自演バレの言い訳してんの草
0895それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:40.24ID:/efRa7Vt0
どんぐりの数字が同じなら言わなくても同一人物だとわかるよね?とか平気で言っちゃうあたりが真性のアスペルガーって感じでいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況