X



千葉って何も無いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:42:51.06ID:h/AIv6lq0
こんな田舎だとは思わなかった
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:43:41.21ID:L2stFpu90
ニーナハッサン
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:07.42ID:WtY/az5w0
釣りゴルフサーフィンバイクしにいくとこやで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:16.52ID:f9dq3kc5x
新幹線が通ってない県は珍しいって最近知った
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:53:55.77ID:qOm8yxbp0
日本一の空港
日本一のテーマパーク
日本一の漁港
日本一の小売店
日本有数の農業
日本有数の工業
プロ野球チームとJリーグチームとBリーグチーム
競馬で日本一盛り上がる有馬記念やる競馬場

独立したらやっていける度で北海道に次ぐ2位
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:54:17.46ID:NftRLNuZ0
キョンに侵略されたからしゃーない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:58:01.37ID:V0ePZ7Fg0
千葉県の有名人

加藤純一
東京kitty
長谷川亮太
小島瑠璃子
晴風美智子
悲劇ガイジ
南キャン山里
ジャンポケ斎藤
マツコデラックス
8歳女児に猥褻慶應生
ドーベルマン窃盗愛護団体
迷惑自転車運転のひょっこり男
女児の運動靴に体液をかける教師
女子高生のリュックにウンコ投下男
スーパーで商品9万点を横領した56歳
八王子市内で女を必ず襲う予告から自首j民
轢き逃げ殺人で指名手配犯の八田與一(与一)
市役所職員に灯油かけ火つけようとした女性
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:58:38.17ID:h/AIv6lq0
ほんと何も無いなw
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:00:38.89ID:qOm8yxbp0
埼玉の高校生は埼玉県民の日に東京で買った服を着て千葉ディズニーランドに行くって言ってたw
本当に何もない県は遊ぶ場所も外
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:02:13.26ID:yB6s29dg0
名古屋から横浜上京した時に神奈川堪能したから
浦安に引っ越して千葉を堪能しようと思ったらほとんど東京だった
電車で移動するにもメトロ使えば船橋行くのですら東京の方が安いし
銚子に飯とか行こうと思っても浦安からだと箱根行くのと時間も値段も変わらんし
千葉駅も川崎行くのと変わらんのびびったわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:05:39.41ID:yB6s29dg0
>>4
日本で一番標高が低い(山が無い)県ってのも驚いたわ
イメージだと成田山とかあったのに成田山は山じゃないって知って驚いたわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:07:30.11ID:bm3aaZMv0
まともな温泉と高山地帯がないと一流の観光地になれんわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:10:15.07ID:jWJ2q8770
>>6
マザー牧場は日本で2番目だぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:20:39.28ID:60Iuh8c00
ぬれ煎餅
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:24:45.02ID:vsgGpaFn0
千葉県は人の住むところではない

地震多いです。
地盤弱いです。液状化リスク高いです。
豪雨・水害多いです。毎年千葉県を覆うように線状降水帯が発生します。
千葉駅も毎年のように水没してます。
台風の直撃多いです。家屋破損します。停電になります。死傷者よくでてます。
光化学スモッグ酷いです。渋滞の酷さ関東最悪です。なのに快速廃止です。
治安悪いです。民度低いです。気性荒いです。猫殺します。チバラギ土人です。
千葉市の代表監査委員が覚醒剤キメて逮捕されました。
千葉県警警部が盗撮で逮捕されたら捜査中の連続レイプ犯でした。
千葉大学出身の凶悪犯やたら多いです。
千葉大病院は医療事故やたら多いです。
千葉は古代から流刑地で犯罪者とその子孫が開拓した土地柄です。
巨大津波が来ます。
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:30:20.63ID:N8jJQZFg0
バカとチンピラはたくさんいるから趣味で殴れ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:32:23.09ID:h/AIv6lq0
本当に何もねーなw
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:33:11.81ID:U8q5Ts2K0
アクアラインを抜けた先にはゴルフ場がいっぱい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:33:42.52ID:jWJ2q8770
最初に浮かんでくる野球選手が宇野や
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:34:12.36ID:oYGH0Rs10
しかも道が日本一狭い
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:37:38.31ID:CMIHnl0H0
無駄に広いのに道路がまじで終わってる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:41.14ID:jkifjnim0
千倉があるぞ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:45:17.29ID:gBk1Qk4wd
千葉半立ちがあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況