X



太田光「粗品って何で宮迫にあんな酷いこと言うの?あの2人ってそんなに接点なかったよね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:43:36.89ID:9g55i47a0
たしかに
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:16:42.00ID:Lpg3/FAI0
>>237
言い訳ってなんやねんw知らん言うとるやろwなんで知ってなあかん前提で語ってるねんw
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:16:57.72ID:fZpVPr5g0
>>241
要点もつかめない脳ミソならレスつけてくんな間抜け
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:01.89ID:/f8pnl3X0
迷惑系YouTuberがYouTuberに噛みついてるのを芸人YouTuberが芸人相手にやってるだけや
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:21.31ID:cyB2ZF5K0
>>242
松本信者って勝手に決めつけてごめんなさいぐらい言えんのか
レッテル貼りクソ野郎
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:26.75ID:Oxy5m8YS0
小沢って復帰した?
0247 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:34.70ID:npZMR5m70
信者もきついし
それに乗せられて調子乗っちゃってるのが痛いなぁ思うわ
でもある意味周りに持ち上げられてる本人もある意味被害者やな
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:49.34ID:cyB2ZF5K0
>>243
お前よく文書とか説明下手くそって言われない?
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:16.51ID:gH1m/u7/0
>>202
矢部も今しかない!って感じで積年の恨み晴らしたの伝わって面白かったな
太田がいなければ一生チンカス言われて我慢するとこだった
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:18.30ID:Lpg3/FAI0
>>245
いや弱ってから叩くなってそれ信者さん特有の詭弁やからw
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:29.49ID:fZpVPr5g0
>>248
また話逸らしてる
かわいそう
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:56.22ID:nEYc/dZJ0
>>246
マダヤデ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:56.58ID:GQTACzCr0
「愛がなきゃ粗品が宮迫に絡むメリット無い」みたいに美談っぽく語る奴もいるけど普通に話題になるからイジめ倒してるだけやろ
霜降りのラジオがこんなにニュースになるのなんてジャニやら星野源やら他人を叩いてる時くらいやからな

しかも宮迫なら粗品信者と宮迫アンチによっていくら叩いても粗品擁護の世論で溢れるからな
こんなん粗品からしたらメリットでしかない
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:19:00.00ID:/jn+6qAy0
競馬以外の粗品に価値はない
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:19:09.92ID:KXjm2Haw0
面白くない同士だから何も生まれませんでしたが結論
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:19:24.85ID:8ER6O2zO0
太田好きだわ
というか粗品は最初の方はまだ良かったけど
ネタすらつまんなくなってたな
この前のクセスゴのネタマジでつまらんかったわ
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:19:35.23ID:cyB2ZF5K0
>>250
は?
じゃあ宮迫擁護したら今度は宮迫信者で太田擁護したら太田信者か?
結局レッテル貼りして意味あんのそれ?
ほんまに頭悪いなお前
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:19:38.83ID:YV4FImEy0
まあでも宮迫は最後のアメトークで謝れば済みそうなとこを変なプライドみせて

そういうの全部お膳立てしてくれた周りとか、さんまの救いの手も蹴ってYouTube逃げて、
結果蛍原に泣き寝入りしようとしてたのほんまダサい
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:21:00.09ID:I1ACwX+l0
粗品は学も知識もないから流行りものにのっかるしかないのか
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:21:13.79ID:gsxXuexI0
信者ゴッコって偏った信者同士やるものでしょ気持ちが悪くて当たり前じゃん
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:21:32.80ID:4XS0uiK70
つまらないからこういうことでしか話題作れないんだよなw
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:21:33.39ID:Lpg3/FAI0
>>257
擁護とかそういう話してないでw弱ってから叩くなって詭弁が信者特有やなってw図星つかれてそんなイライラせんといてw
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:21:56.17ID:/ybkHZ/w0
宮迫の信者なんて存在しないことを考えると、この粗品の叩かれ具合はとんでもないことやと思うよ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:22:19.68ID:cyB2ZF5K0
>>263
信者特有の詭弁
はい、これについてご説明どうぞ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:22:40.63ID:7S6h5EQ70
>>248
普通文章やない?
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:23:11.01ID:4XS0uiK70
なんで撃たれた?
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:23:23.14ID:cyB2ZF5K0
>>263
言い方変えるね
信者特有の詭弁=弱ってから叩くな
これをご説明ください
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:23:24.52ID:TRgJ7RBBM
粗品には利益があるからやな
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:23:40.94ID:Lpg3/FAI0
>>265
すでにしたでwそんな理論振りかざしたら権力者を批判することできんくなるでw
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:25:12.16ID:DdUrIem+0
宮迫のスレ毎回伸びるなあ
アフィにとって価値があるんやろなぁ
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:25:41.48ID:cyB2ZF5K0
>>270
権力者が具体的に誰が知らんけど
弱って反撃来ないの確信してから棒で叩くのはダサいって認識がないってことでええか?
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:25:48.55ID:61V9h+Cr0
オードリー若林が言ってた太田の優しさってこういうとこよな
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:26:02.16ID:ZQFMJJy80
溺れてる犬を棒で叩くのが好きな性分なんやろ
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:26:10.09ID:Lpg3/FAI0
>>268
強い時に批判した人間には権力振りかざして黙らせること出来るよな?
不祥事起こして権力が弱まってから過去の悪行なりに対して声をあげれるようになったら
今度はそっちを弱いもの虐めかのようなレッテル貼って批判意見を封殺?

その論はまじめに頭わいてると思うから控えた方向がええで

なんか2つもレスきて必死なようやからまじめに返答してあげるw
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:26:22.77ID:gsGTpBRd0
粗品の価値観はネット民やから叩いてるだけやぞ
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:26:29.44ID:w405cEa/0
宮迫 偏差値42の高校卒

粗品 同志社大学
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:26:56.83ID:Lpg3/FAI0
>>273
当たり前やん?
権力バリアで守られてたジャニーへの糾弾もそんな幼稚な詭弁で封殺するんかw
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:27:17.47ID:61V9h+Cr0
>>272
政治豚のジジイはあんま粘着するなよ
ガイジなんやから

100円で腹一杯にできる食べ物、食パンしかない
13 :それでも動く名無し 警備員[Lv.13][sage]:2024/06/07(金) 13:39:04.87 ID:ZL4AALWb0
数年ぶりに食パン食べたけどめちゃくちゃ栄養あってびっくりしてる
みんなも食べたほうがいいぞ
めっちゃ元気出る
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:27:54.53ID:cyB2ZF5K0
>>276
だから日本のメディアは馬鹿にされるんやな
権力振りかざしてやりたい放題してる間は何も言えんもんな
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:28:34.70ID:Lpg3/FAI0
>>281
やりたい放題してた奴が弱ったあと叩かれることすらダメとか言い出す君ほどじゃないでw
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:28:48.71ID:cyB2ZF5K0
>>279
だから権力に対してなんも出来んから役立たずなんやん
何お前ジジイに夜這いかけられても権力者やからしゃーないってか
ダッサ
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:30:15.37ID:dmJDrrTud
>>157
あちこちオードリーで西野がめちゃくちゃ弄られてた回ほんまおもろかったわ
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:30:22.04ID:+3VHovdvd
太田光(以下、太田):今は信者を無理やり引き離したり、あなたはだまされているとか、教義がダメだと説得したりすること自体、専門家の間では逆効果だと考えられている。脱会支援のやり方も変わっているんだね。

アホすぎて草
まんま擁護やな
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:30:42.62ID:gsxXuexI0
自分も同じ行為をやられれば不快と感じる事続ければ粗品へ批判が出るのも当たり前じゃん
態々粗品を援護する必要なんてないね、宮迫も宮迫でシネなんて当たり前に発言できる奴もどうかしてるぜ
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:31:07.97ID:LJr6zuh30
>>60
宮迫に恨みあったのかな
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:31:09.90ID:Lpg3/FAI0
>>283
権力振りかざして横暴働いてたカスがその権力弱まって反撃されるのは当たり前の現象やろ?
その反撃すらもダサいとレッテル貼って封じようとする
だからやっぱ信者やなw
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:31:15.42ID:JOFWl4TB0
太田はいつでもなんか叩かれすぎてるなって思った瞬間擁護に回っとるだけやで
悪く言えばなんGみたいな逆張りクンや
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:31:38.32ID:+3VHovdvd
>>280
統一協会ネトウヨいて草
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:32:40.90ID:CbW/PzA50
太田が統一擁護とか言ってるアフィチルまだおったんやな
境界知能ってマジで生きるの辛そう
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:32:50.32ID:YzIC7IA4r
僕はこの二人をあまり知りませんが仲直りとしてお互いのチンポしゃぶれば良いと思います
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:33:34.86ID:/gHTHtwsa
岡村に粘着してる右翼
太田に粘着してる左翼

こういうネット記事ばっか見て脳みそ死んでる政治豚って何がしたいんやろな
大砲撃ってるしほんま滑稽やで
マジでリアルが終わってるんやろな
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:33:48.53ID:+3VHovdvd
>>289
世間が統一協会の教義自体を否定していく流れで擁護に走る理由が意味不明すぎてわからんわな

別にネトウヨみたいなガイジのためにマスメディアは報道しとるわけでもなく、世間に知らしめるためにやって隔離しましょうって話なのに
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:35:03.13ID:+3VHovdvd
>>293
政治豚のネトウヨイライラで草
統一協会を否定してないのは自民党とお前らだけやろ
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:35:23.45ID:/gHTHtwsa
>>291
馬鹿にされて大砲撃ってきたで
マジでネットが全ての癖に情報収集能力終わってる無職なカスなんよ
無能やから大砲撃ってエコチェン深まるしか無いゴミなんや

こいつらからしたら普通の人はネトウヨでパヨクでジャップでチョンやからな
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:37:16.52ID:30X/JjC10
コミュ強が絡むと絵になるのをなんでそいつに絡むのかわからないまま
どうしてそういう絡み方するのを重ねてくるややモブいるよな
逆に絡まれてる側も絡み方わからないから引いちゃうの
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:42:18.30ID:+3VHovdvd
>>296
お前らみたいなヘイトスピーチ 垂れ流す馬鹿は日本人にほとんどおらんわ
ネトウヨ認知歪みすぎてて草

ここら辺で論破しとくわ

太田光「俺の言い方がカルト擁護だと言われたら、擁護だろうね。これまで認めてきた一宗教法人を信仰してきた人たちの信教の自由も守らないといけないと考えているから擁護する。」

自分は絶対に間違いはないと思い込んで断言しちゃう辺り(知能の低さ)がネトウヨそのものだよね…
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:43:16.02ID:XdevyUpLd
関わりなくても馬鹿にするって普通にあるだろ
大田も政治のことやたら斬るけどネタにする奴らとまともな関わりないだろ
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:46:22.28ID:iCRadjALa
病人で草
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:47:29.25ID:aV74TlDd0
サンジャポで流されるニュースの人も特に接点ない芸人にわかったこと言われるの何か思ってるかもな
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:47:49.43ID:+3VHovdvd
太田自身が統一協会を擁護してますって言い切ってるんだよね。
ネトウヨはバカだから自分で調べる知能がない。
もしかしてと思うこともない。

こういうのがボーダーギリギリの知的障害者いうんやろうな

常人であるならよく知りもしないことを断言もしないし、赤っ恥かくようなこともしない。

ネトウヨってなんでこんなに知能低いの?w
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:48:31.26ID:iCRadjALa
まーた大砲撃ってて草
こいつなんやろなぁ

政治豚ってマジで発達障害患ってるんやろな

100円で腹一杯にできる食べ物、食パンしかない
13 :それでも動く名無し 警備員[Lv.13][sage]:2024/06/07(金) 13:39:04.87 ID:ZL4AALWb0
数年ぶりに食パン食べたけどめちゃくちゃ栄養あってびっくりしてる
みんなも食べたほうがいいぞ
めっちゃ元気出る
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:48:35.35ID:rbzK+Vm0d
他事務所の先輩が心配してくれてたのに
https://i.imgur.com/ljt3iqw.jpeg
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:50:10.80ID:YV4FImEy0
>>307

このおっさんいっつもキャラ一貫してんな
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:50:12.94ID:iub6MlmR0
実際なんで接点もない相手わざわざ煽ったんやろな
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:50:35.00ID:iCRadjALa
数年ぶりに食パン食べたけどめちゃくちゃ栄養あってびっくりしてる



みんなも食べたほうがいいぞ



めっちゃ元気出る



悲惨な人生透けて見えてくるの草
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:50:40.35ID:HICfL/KI0
>>307
預言してないで宮迫助けろや
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:51:08.54ID:YAJvFBmo0
>>307
数年したら今度は粗品が馬鹿にされる役回りになるよなきっと
あいつの性格上狂わないか心配やわ
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:51:30.61ID:+3VHovdvd
>>306
太田光「統一教会は反社だって確定するんですかって僕は岸田(首相)さんに聞きたい。だって今の段階では宗教法人として認められた宗教なわけで、『関係をどんどん調査していきます』っていうのは、まるで暴力団の関係と同じですよね。」

認知歪みまくってるウヨちゃん続けてええで
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:50.34ID:jmrnT2VS0
>>7
誰も学んでくれって頼んでないって話では?
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:53:00.16ID:u995B26l0
>>312
劣化西野さんだよな粗品って
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:54:26.51ID:+3VHovdvd
太田光「この先に行くと、『(旧統一教会は)反社だ』ってみんなが思うわけじゃないですか。そうすると、教えてる人達はまるで暴力団の組員のように見られちゃう。何の悪意もなく、ただ信じている人たちはいっぱいいるわけですよね。」

これみて擁護ではないらしい…ネトウヨって統一協会な人?m
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:54:40.82ID:61V9h+Cr0
野球部にいじめられてたんやろなぁ
ほんま憐れや

ファールボールが着弾→球場アナウンス「ファールボールにお気をつけください♪」 ←これ
13 :それでも動く名無し 警備員[Lv.13][sage]:2024/06/07(金) 13:37:52.85 ID:ZL4AALWb0
キチガイみたいな知恵遅れ競技
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:56:09.83ID:+3VHovdvd
旧統一教会の1〜2億円の霊感商法問題に関しては
太田光「商法的には間違っているかもしれないけど、教え自体が間違っているとは誰も言えない」と私見を述べた。

ネトウヨさんが太田光擁護したい気持ちはここから伝わってくるねw
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:57:13.21ID:+3VHovdvd
>>319
もう見えない壁に向かってぶつぶつ言い始めてて草
統一協会がクソで太田光が擁護したから必死なの?チミチミ
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:57:25.59ID:Jwdm8h3I0
>>32
あーそれはありそう
賢いからな
自分がユーチューバーになってる自覚あるからユーチューバー批判して俺はユーチューバーじゃないと世間にアピール
0323 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:57:41.10ID:4vABpQhz0
太田は松本とか粗品をイヂったり
ええヤツやな
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:58:26.77ID:VBqKPm+O0
太田のくせにまともな事言ってる
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:58:42.28ID:lzeA4geg0
注目浴びたいから派手な発言してるんやろ
YouTuberなんて再生数稼ぐ為にゲスい事やってる奴ばかりやし
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:59:13.47ID:+3VHovdvd
億を超える献金問題については

太田光「本人が信じてるから、これだけあげたいんだ(と献金する)。それは統一教会に限らずですよ。いろんなお寺やほかの宗教でも、自分が困るくらいにお布施をあげたほうが報われるっていう教えはいろんな宗教にある」

高額な献金も問題はないとの認識を示した。
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:00:55.17ID:+3VHovdvd
ネトウヨも統一協会も太田も日本に巣食う寄生虫そのものやな
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:01:53.52ID:61V9h+Cr0
太田ってID:ZL4AALWb0みたいな知的障害持ちですら優しく接してくれるやろうから凄いよな
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:02:07.61ID:GQTACzCr0
今回の件に絡んでる芸人で一番面白く無いのはナイナイ
笑いにもできんのにネチネチ小言垂れるだけ

東野が言ってたことと少し被るが、仮にも冠番組の雨上がりのトーク番組と
純度100%台本のコントを複数組でやってためちゃイケを同じ土俵で考えてるのもセンス無い
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:03:38.48ID:61V9h+Cr0
>>330
ナイナイはそういう話してへんやろ
そもそもめちゃイケって台本100%ちゃうしお前も鵜呑みガイジなんか
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:05:23.09ID:+3VHovdvd
面白いくらい太田ガイジ発狂しとるやん
こんなガイジいたらからかいたくなる気持ちはわかる

そもそも太田は統一協会の信者やろ?
0334 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:05:26.00ID:4vABpQhz0
トークっていうても
生放送ちゃうしなあ
編集で切ったり貼ったりできるやん
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:06:34.74ID:+3VHovdvd
自民党はさっさとカスの統一協会潰せよ〜wって言ったら太田信者発狂しちゃう?😁
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:07:40.59ID:LqpC1BM/0
>>99週八ってなんや?週は七日しかないやろ
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:09:05.46ID:0Kic44r20
>>2
でこいつの意見は?
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:10:15.34ID:ScQFt4T60
粗品くん、嫌いじゃないけどいろんなとこに噛みついてるだけで本業は大して面白くないんだよな
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:12:23.36ID:GsgChvvId
>>338
youtuber毛嫌いしてるけどやってる事まんまYouTuberだよな
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:14:13.89ID:UbR/zZus0
田中っていうガチでヤバい奴が隣にいるからな
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:16:08.11ID:z55sbUC+0
宮迫がみじめすぎてイジメみたいになってるのはたしかに
宮迫好きではないけどそろそろ辞めてやれって思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況