X



【悲報】高速バス利用者さん「相席いやだから隣の席も予約して出発直前にキャンセルしたろw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:55:12.63ID:YY0xyQy00
「相席ブロックやめて」。あるバス会社がSNSに投稿した高速バスの利用についての注意喚起が、いま話題となっています。
高速乗り合いバスの席を横並びで購入し、キャンセル料がかからないことをいいことに、出発直前にキャンセルし、意図的に相席を阻止するケースがあるというのです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ce420442925b8f7519524f6d693fd5d80a921d93&preview=auto
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:56:06.99ID:+uLOyJOV0
これは利用者が賢いやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:56:17.08ID:BFky623ad
キャンセル料とればええやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:56:51.61ID:EeDKpjoW0
あかんわそんなこと考えたことなかった
自己中すぎやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:57:30.04ID:FEcjlooX0
キャンセル料とれよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:57:36.03ID:uDvQD85W0
まんさんだけ2倍の料金取ればいい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:58:31.63ID:uBVEIt/u0
思いつくのも凄いし実行するのもすごい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:58:42.73ID:b6HSXQw60
ルールの穴付いてるだけやんけ嫌ならキャンセル料取れよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:58:49.13ID:HWTj0J2V0
ブッ飛バスぞ!ってな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:59:14.45ID:Fd68OWXtH
キャンセル料とれ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:59:22.53ID:nUKhQB1l0
まあそもそもほぼ匿名で登録できるサイトのキャンセル料なんていくら踏み倒しても請求しようがないけどな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:59:29.20ID:/+0WpxdN0
めっちゃ賢くて草
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:59:52.08ID:Func5zKR0
天才やん



ほなキャンセル料で
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:59:53.47ID:U0qo9jZg0
当日キャンセルは100%
前日キャンセルは30%くらいとったれ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:59:55.07ID:u8+aARvf0
>>3
予約と同時に決済してるから返金しなきゃいいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況