X



死刑囚さん「毎朝緊張で朝食の味が分からない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 03:55:27.56ID:49zL9f4Z0
>>149
マジで税金の無駄やんけ…
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 03:59:00.48ID:jNEhSmtt0
>>139
死刑反対派も無罪放免にしろとは言ってないやろ

てか死刑なくなっても無期懲役になるだけやろ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:01:32.56ID:kZNg7qid0
効いてて草
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:04:39.19ID:JIcPK0JY0
死刑囚のほとんどが人殺してるんやからお前が殺した相手も朝食の味が分からない
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:05:09.28ID:sPtuBmrhH
DVD見てんじゃねえよ死ね
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:06:11.17ID:hu5Emmxg0
すぐに執行される奴と引っ張る奴の差はなんなんだ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:09:43.73ID:qmpplxZk0
宅間は本人が早く死刑にしろと懇願したからな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:11:33.45ID:qmpplxZk0
>>158
本人や弁護士が再審請求やら粘るから
宅間は弁護士が私刑回避しようとしたが本人が早期死刑望んだから
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:13:24.04ID:kt+gybVm0
>>81
ほぼ確実に殺せるかららしいで
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:15:50.59ID:HsThJeTpM
死刑判決食らうようなやつは一人二人の殺しではないだろうし自業自得よ
まあ冤罪の人いたら可哀想だけど
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:21:05.53ID:E/Xc0FeF0
土日祝は休みやんけ
社畜みたいなもんや
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:21:46.69ID:49zL9f4Z0
>>161
でも今話題になってる飯塚事件とかも割とすぐ死刑になったよな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:22:18.60ID:49zL9f4Z0
>>165
刑務作業ないから常にニートやん
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:46:19.75ID:XUogVFXo0
死刑執行員も陪審員みたいに選ばれないかな
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:54:53.43ID:eIfP5wPD0
それも含めて罰やぞ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 04:58:14.70ID:Orp2mgOE0
人の命奪っておいて甘えたこと抜かすな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 05:02:34.30ID:Pke1f1PH0
ざまあみろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 05:02:50.72ID:Dslii8Gk0
逆に朝さえ乗り切れば日中生の喜び感じれていいじゃん
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 05:04:43.58ID:pRY4fSfV0
死刑囚になって何故穏やかな日常を求められるん?
あつかまし過ぎるやろ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 05:04:44.06ID:hF/1/9wz0
やっぱり死刑は必要やな
一番犯人を苦しめることができる罰や
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 05:05:42.33ID:IlbBR3DI0
うそくさ
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 05:10:16.23ID:FMSMXwKD0
>>150
虐待児は別にその時点誰の権利を著しく侵害したでもない
死刑すんなってのは少なくとも日本の法律で死刑に値するほどのことをやらかした前提で将来の予見に大きく差がある
0178 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 05:10:20.69ID:DVSV1pTu0
>>87
そうか?
人殺した経験のある人間を野に放つとか一般人からしたらリスクしかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況