X



面接官「このボールペンを100万円で売る方法を考えてください」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:33:12.14ID:K3Abl6ff0
ワイ「そんな姑息な真似をしてお客様から大金を頂こうとは思いたくないです」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:33:51.72ID:d0KaffYl0
採用!
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:37:00.44ID:pG1cjJO20
知ってたら受けないしお前も面接官やってない定期
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:37:52.60ID:D31XCt3o0
そんなまともじゃない商売はやりたくありません
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:38:35.37ID:KApQ0E830
どっかのVtuberが言ってたのはこの後の面接をこのボールペンを使用するかの確認取ってから一部部品だけ抜き取って「この部品が無ければ今後の面接進められなくなり評価に響きますがどうされますか?」ってやつやった
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:43:45.03ID:bsxdPcCW0
100万に届くまでインフレさせる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:45:45.83ID:VcE7FuBf0
これって簡単よな
正解は「こちら本体はちょっとお高いんですが、替えのインクがとってもお安いんですよ」
「こちらがそのデーターです」データズラー
試験管「なんて素晴らしいデータだ!」
【合格】

ビジネスはデータやぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:46:39.19ID:ilpYy15a0
100万以下のボールペンをこの世から消す
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:47:03.14ID:85e457VU0
詐欺やらせるような会社では働けまへんなぁ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:48:20.11ID:fPsMmRmKH
あるなら自分でボールペン会社やってますよwww
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:54:00.56ID:Xr0XA/SHd
会社の金で仕入れさせて担当のあなたにはキックバックしますが正解やぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:57:46.50ID:++irIUCC0
これほんまに聞くやつおるんかな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:58:18.21ID:qkPMNCpQ0
マイケルジャクソンのやつです
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:59:56.83ID:OMsuvDyj0
言われた瞬間に辞退して帰った方がいいよな
就職したあとそんな詐欺やらされるってことやからな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:59:57.00ID:EdWngRoL0
50人に1万ずつ渡してボールペンを150万で売る方法を考えさせる、な
経営者視点で考えれやんやつはあかんわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:01:44.41ID:Orp2mgOE0
ボールペンのオマケに100万の価値があるものを付けるだけや
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:02:57.61ID:D31XCt3o0
>>20
ネズミ講かな?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:04:57.73ID:06uG2E8Dd
クオカード100万円付
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:05:39.90ID:VcE7FuBf0
>>21
これやな
さてどうやって100万円分の価値をつくる?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:05:49.19ID:CgAfNjM90
ケツの穴に入れても安全とキャッチコピーを付ける
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:07:10.59ID:eiIZjkfz0
一方ロシアはえんぴつを売りました
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:10:25.72ID:Mp165QXb0
ペンが必要な状況に追い込めってことやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:13:28.95ID:Up13qq5I0
潤滑油です!
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:13:48.99ID:N2ilyfgpr
めっちゃ上目遣いで買って♡ってする
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:17:49.69ID:LaeySBn90
美人局や
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:18:32.97ID:vhx/s72O0
尿道にイン
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:18:51.00ID:VLsIpJ8KH
ワイ「おめでとうございます😄幸運のボールペン購入権がお客様に当たりました😁今なら当選したお客様だけ通常500万円のところなんと特別価格100万円です😆」

これで行けるで
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:19:16.51ID:B556GqAz0
今どきこんな馬鹿なこと言う面接官などいない
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:19:55.50ID:kBh0dUTC0
オリンピックか万博予算で1000万でも1億にでもできますが?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:21:30.37ID:Jp8zbVBk0
これ買ってくれたら120万円あげるよ😎
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:21:55.34ID:HTcPQ3nl0
なんとこのボールペンを購入いただいた方に1万円をプレゼント
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:22:08.73ID:HTcPQ3nl0
100万円の間違いだった💦
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:23:10.40ID:kYbcawPR0
色恋営業ですかね。
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:23:46.41ID:jmUlyX0k0
普通はボールペンタワーやって姫を沸かすだろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:27:43.01ID:eXnicezg0
>>33
言うほど昔もいたか?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:38:44.69ID:YGafvcnF0
パチ屋の景品にしましょう
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:39:41.41ID:Zk+GaGBm0
??「頓知面接したけど結局何も分からなかったから一年で廃止した」

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ジャップ「あの??がやったんだから間違いない!!」

それから十五年以上続けてるとさ😂
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:46:41.58ID:B556GqAz0
>>40
いないですね…
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:50:50.45ID:TFIqlCN30
円の価値を1000倍下げれば
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:57:09.44ID:Qnl7Joh80
ワイ柔道やってて3秒でお前○せるけどこの100万ボールペン買いたいやろ?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 07:58:15.03ID:xuQD9Bch0
深田恭子のアナルに挿す
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 08:05:45.21ID:Sp34Saq7d
その言葉が聞きたかった!採用!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況