X



明太子スパゲッティは海外では流行らんのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:03:36.01ID:RZs77qiV0
まず明太子が無いやろ
キューピーの明太マヨぐらいは売ってるけど
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:04:28.37ID:/HjUvIoP0
明太子は知らんがたらこスパゲッティは元々イタリアにあるな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:05:00.95ID:SSJYRK/c0
魚の生臭さが嫌いって外人はかなり多い
外人は寿司好きってイメージあるけど実際は半分以上が一切生魚食わん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:05:32.65ID:RZs77qiV0
>>3
輸入してまで手に入れた明太子スパゲッティにぶち込むの勿体無いやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:06:05.07ID:+8r9gUsc0
魚食う習慣がないと魚臭いのは受け入れられなそうとは思う
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:07:23.25ID:IN30sY0D0
からすみスパゲティはあるやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:08:11.85ID:SeaBq8No0
外人は日本の味噌汁が魚臭くて苦手な人が多い
0011 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:08:44.25ID:bEFOyn9f0
日本の惣菜パンをフランスに持ってったら明太子フランスパンは文句なしに大人気だったってテレビでやってた
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:10:12.91ID:/+ZWqZHV0
外人は死滅しろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:11:23.41ID:SeaBq8No0
だから外人はとんこつラーメンが好きなんだよ
魚介系は苦手な人が多いから
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:11:53.80ID:SeaBq8No0
魚介出汁だな
日本人のソウルフードの鰹節も苦手
0016@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064 警備員[Lv.4][臭]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:12:33.19ID:z2xSuooD0
デブとかいう劣悪な人間くずれがよく生きてられるなw
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:13:08.21ID:UPysYykj0
普通にたらこで良くない?
辛いのやーやーなの🥺
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:13:48.98ID:yFJCnqLMH
明太子って韓国が起源なんだぜ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:18:07.18ID:/HjUvIoP0
>>18
明卵漬が元だけどクセが強いから日本人がアレンジしとる
そうしたら韓国でも日本の明太子が主流になった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:19:00.34ID:aUK/lKt10
うまい
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:23:09.75ID:slcuxyck0
>>4
カラスミスパはイタリアにある
ニンニクすごくきいてて美味しかった
魚卵パスタでも明太子スパと違ってアーリオオーリア系だったな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:27:37.74ID:SeaBq8No0
明太子らーめんは池袋にあるな
美味かった
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:29:13.35ID:szpx49Lzd
そもそもパスタなんか食わんやつの方が多いで
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:30:22.95ID:CGs+GLue0
外人にバレたらタラコなくなるだろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:36:25.07ID:95Dzug7j0
虫の卵みたいで気色悪いって言ってたな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:38:58.95ID:B0uQ86Tk0
なんでキャビアだけ例外的に好きなんや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:41:21.18ID:9YDJ4faY0
CM「ターラコー ターラコー たーっぷりターラコー♩」
外人「ひえっ ガイジやんけ」
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:43:18.76ID:ztuMibeq0
あいつらマヨネーズにも抵抗あるやろ
海外のマヨネーズまずいし
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:43:38.42ID:3ZBjVN4v0
魚はしっかりと火を通して食うのが常識の世界
そもそも腐りやすい傷みやすい魚なんて食わなくても生きていける文化圏
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:45:44.71ID:loKc4NG+M
明太子海外に売り出したとき死ぬほど売れなかったらしい
だけどレッドキャビアってそれっぽく名前つけたら一気に売れるようなったって
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:49:18.24ID:/HjUvIoP0
>>31
レッドキャビアは鱒か何かの卵やろ確か
明太子はスパイシーキャビアだかって名前にしたら売れたらしい
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:50:19.92ID:0LiBRIHa0
韓国料理やん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:50:44.35ID:55U+nl/Rd
>>29
マヨに関してはキューピーが偉大すぎるわ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:50:49.79ID:WHf/vU820
>>11
明太子フランスパン考えた奴って何もんなんやろうな
天才やろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:55:31.06ID:PXKNDKLc0
業スーのチューブの明太子で作ったらめっちゃ売れると思う
あの有名なやまや製造やからクオリティ高いであれ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:59:00.38ID:xrnVz1UU0
>>34
にわか知識で恥かいたわ補足サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況