X



【朗報】山本由伸さん、180cm未満かつ筋トレしない身体で158キロの球速を連発してしまうwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:45:05.03ID:rpFmtbls0
山本さん、才能の塊すぎやろ‥
この上背と筋トレなしでこの球速
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:45:40.14ID:rpFmtbls0
190cmでウエイトしてても150キロぐらいしか出ないピッチャーゴロゴロいるのに‥
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:52:06.12ID:UwR0L/yB0
イチローもそうだけど
筋トレしないって言うと全くしないと勘違いする奴多いけど
重いウエイトで筋肥大を狙った筋トレをしないだけだからな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:52:30.80ID:77RTp0u40
筋トレはしてるやろ
腕立てとか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:03:13.70ID:UwR0L/yB0
>>5
そら狙ってなくてもトレーニングしてりゃ筋肉は発達するわな人間なんだから
何言ってんだ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:05:44.64ID:HmnOf4fB0
過度な筋肉は逆効果ってムキンクスが証明してるからね
0008 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:06:32.46ID:YgsNGa0t0
そういや170ないのに160km投げてた超ヤベー奴いたよな
名前なんだっけか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:06:37.80ID:3ZBjVN4v0
筋肉肥大化させると大谷みたいに肩肘壊れそうになるもんな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:20:17.15ID://YPCuW50
>>7
山本という最高のお手本があるのに、オフに筋トレしまくってノーコンになった山下舜平大
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:23:16.35ID:/bhBwi5Y0
>>10
なんでも真似すりゃいいってもんでもないししやーない
髙橋宏斗とか真似するだけで消化できてなかったからおかしくなっとったし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:28:15.45ID:vFAwRlWl0
誰だよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:31:31.14ID:8ZMpdXLm0
山本のドキュメンタリーみたけど謎の運動めっちゃしてたで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:37:34.31ID:uVB1oxHu0
筋トレしまくってスペの奴っておるよな
頭悪いんやろうな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:38:31.21ID:uVB1oxHu0
>>10
山下って報ステで特集してたけど
体格が近い大谷のトレーニング方法真似たんだよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:39:12.76ID:jHK/QywN0
180未満いうけどほぼ180やろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:39:21.16ID:P2rueGNJ0
ササロー
シュンペーター
高橋宏斗

の行き着く先が山本や
0019 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:41:22.84ID:2gK51SEy0
全身上手く使えば誰でもそこそこ投げられる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:43:25.14ID:y1KiqUuX0
>>19
誰でも158キロ投げられるならワイも投げてみたいわw
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:52:06.75ID:i75zrKjm0
>>15
シカゴのやつけ?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:53:45.93ID:thtxKm6D0
イチローなんかと一緒で特殊過ぎて下手に真似したらアカンタイプの選手なんとちゃうんけ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:54:55.30ID:H88Cpl6b0
山本由伸のブリッジの動画みた?
めちゃきついてあれ
あれ実質筋トレみたいなもんやろ
あれ鍛えられるわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:56:41.62ID:I/TV4QW90
さらに筋トレしたらどうなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況