X



はいはい立てたら良いんでしょ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9] (5段)
垢版 |
2024/06/08(土) 13:42:50.39

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:07:29.23
>>186
大丈夫このスレよりはマシだから

顔面メッタ刺しにしてうまく喋れなくなったのを配信で笑いたいVチューバーの🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1717285371/

現在時刻: 2024/06/02(日) 12:39:37

立った日: 2024/06/02(日) 08:42:51
立ってから: 0日3時間56分46秒経過

最新レス: 2024/06/02(日) 12:39:37
最新レスまで: 0日3時間56分46秒

勢い: 6093.863レス/日
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:07:30.92
>>184
きも
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:07:31.03
【国試落ちたきんたま星人】w
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:07:31.57
>>185
センス🐜
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:07:38.67
>>183
バンダイのプラモデル
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:07:42.18
国試当日も🏡スレ立ててあれだけみんなで応援してやってたのになに落ちてんだよ…💢
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:07:43.67
自動車学校中退おるね😏
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:07:45.69
>>187
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:07:46.86
このスレも死んでるんだからいい加減処分しろよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:07:55.31
>>200
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:08:00.69
>>185
なんで梅酒とかけてるの?
関連性無いよね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:08:04.80
>>203
ハロワは?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:08:04.84
👶「【国試落ちたきんたま星人】ってだれやねん」
わい(無言で鏡を手渡す)
👶「こいつですよってにwww これが【国試落ちたきんたま星人】ですよwwww」
👶「...」
👶「って!僕ですやんか!!!」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:08:05.41
>>200
文句ある?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:08:08.45
またアラサー無職が暴れてるのか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:08:15.13
>>205
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:08:26.01
>>205
替え歌に関連性なんて必要あるか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:08:28.60
>>205
梅干しみたいな顔した【国試落ちたきんたま星人】
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:08:32.57
梅酒顔
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:08:51.14
もう塩田しばこうぜ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:08:51.33
【国試落ちたきんたま星人】w
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:09:11.76
【国試落ちたきんたま星人】wwww
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:09:17.52
グレーのバケツもたいがいだけど並べて置いてある緑のジョウロも酷ぇ汚れだなぁオイ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:09:22.43
司馬懿たる!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:09:28.14
>>209
もう31歳だからアラサー越えてるぞ😂
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:09:31.18
塩田のクソガイジ見るとイライラする😒💢💢
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:09:39.59
【国試落ちたきんたま星人】好きすぎて辛い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:09:53.22
くにきーんw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:09:59.21
>>200
糖質おるね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:10:01.17
リボ払いって言うほど悪くないよな?
額が小さいならなおさら
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:10:03.49
>>219
超えてるも何もアラサーやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:10:06.28
>>219
えっ
アラサーってAroundだから30前後のことやないの
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:10:13.08
【国試落ちたきんたま星人】
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:10:16.32
>>219
ハッタショ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:10:17.23
>>219
ん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:10:32.71
個人粘着の発達無職が土曜日にしょーもないことやってんな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:10:39.62
>>224
いや悪いよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:10:45.85
>>219
こいつ頭悪そう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:10:50.52
>>224
そんなに金ないなら買うなよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:10:51.90
>>231
なんで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:11:00.15
>>233
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:11:07.28
車止めのパーキングブロックを設置してんのはいいけどアレ、コーナンの安いやつだし反射板が夜中よく目立つからと売れ筋の黄色いタイプじゃなく赤じゃねぇかよ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:11:13.49
>>224
いや金利見ろよ
他の金借りるものと比較しろよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:11:20.01
>>224
金利15%はさすがに損してる
システムは便利やけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:11:36.32
こんな頭の悪いスレにいたら人生の無駄だわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:11:46.11
>>239
でも本当は?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:11:48.35
アラサーで職歴も資格もありません
どうしたらいいですか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:11:59.46
>>240
そんなお🏡がすこだ😭
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:12:04.20
ホロメンと結婚したいんやがなんか方法あるか?
ちな誰でもいい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:12:07.90
>>242
言えるぢゃねぇか😎
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:12:09.12
>>224
まとめて返せるなら
小さく返せば返すほど損
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:12:38.01
止まったね😏
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:12:38.91
>>241
タイミーさんでもやろうか☺
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:12:41.15
リボ払いボッコボコで草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:12:49.72
>>241
死ねばええやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:12:57.83
>>241
縄かって死ね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:13:02.19
タイミーって経験者ばっかりだよな😒
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:13:07.88
雨樋が2本とも垂直タイプなもんだから雨の日は側溝周りビシャビシャじゃねぇかよ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:13:13.60
>>250
自殺教唆?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:13:17.74
くにきん...すこだ...☺
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:13:54.41
リボさせてくれよ👶
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:14:02.09
金玉シナシナ土曜日🍑
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:14:14.79
>>254
チンポみて!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:14:40.14
>>253
だから死ねや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:14:42.23
js?jc?が盗撮魔に見せつけるようにショートパンツの裾上げてパンツ見せるgifクソエロい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:14:42.45
>>251
そうなんか🥺
0261それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/08(土) 14:15:08.01
表札ダッサw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:15:34.64
頭の悪いレスしか出来ないクソガイジばかりのスレにいたら時間の無駄だわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:15:49.08
教育ローンと奨学金かなり多めに申告して利ざやでウハウハしてるのワイだけやないはず
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:15:58.61
>>262
負けを認めるのか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:16:09.95
いやリボ払いするくらいなら一括払いでええやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:16:15.31
汚ねぇゴムホースと一緒に面格子に引っ掛けてるホウキとチリとり、あのボロボロのバケツと一緒に買ったからなのか色合わせて同じグレーで統一してんじゃねぇよ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:16:23.81
>>262
負け惜しみだっさwwwwwwwwwwwwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:16:41.89
>>264
お前みたいなゴミのレスを見るのが時間の無駄だって言ってんだよボケ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:17:07.66
今日も健常者が1人もいないスレ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:17:24.85
>>268
要するにお前の負けってことね
おつかれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:17:26.33
>>269
ワイがおふやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:17:34.67
家の前の道ほっそw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:17:48.71
ここにいる奴らって奨学金で競馬とかやってそうで怖い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:17:55.02
>>268
時間の無駄続けてて草
悔しかったねぇw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:18:04.05
>>269
健常者なのは誰……
誰……誰……誰……

俺⁉

俺‼

俺俺俺俺‼
Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree~~~~‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:18:05.92
>>268
負けてて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:18:12.75
とふガイジいい加減死ねよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:18:16.49
あれだけ細いと車で出かける気なくなりそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:18:28.27
塩田また負けてて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:18:30.74
>>273
博士課程のときに研究奨励金としてもらったお金で競馬してたけど?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:18:43.10
ゴム手袋とコンクリートブロックの穴の中に入れてある掃除用歯ブラシのビトイーンの柄の部分、両方とも紫じゃねぇかよ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:18:48.51
>>281
で、今は無職ってか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:19:02.40
>>259
載せろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:19:18.33
ただ君に たれw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:19:25.79
>>279
口とみせかけてあえて谷間に突っ込んで腰振りしたい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:19:27.01
普通の人はデートやピクニックに行ってる時間だけど何で書き込めるの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:19:46.46
>>283
企業で研究してます😊
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:20:04.71
>>283
負けてて草
ばーか😂
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:20:07.22
塩だれw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:20:07.44
>>287
陰キャの妄想で草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:20:18.97
>>283
底辺イライラで草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 14:20:21.80
みんな借金いくら?🙋‍♀
ワイは300万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況