X



橋本環奈って言うほど1000年に一度とかレベルでめちゃくちゃ可愛いか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:24:54.87ID:Qec4enUyd
ちょっと宗教感あるよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:27:02.15ID:5CMIQmUV0
あの画像の話だろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:27:51.63ID:sEnzQ1PP0
アスペ?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:29:43.10ID:fszaDNGe0
呪いの人形みたいな顔してるよな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:31:15.18ID:3ZBjVN4v0
14歳で発掘されて高校卒業するまでの福岡のアイドル時代がピーク
東京進出した結果評価が落ちたな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:31:33.77ID:cdrCZXC1H
実際可愛いと思ったよ
当時は
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:32:45.74ID:cIz7ZsOV0
画像はかわいかったよ
しゃべると声の印象もあってその辺の美少女までさがる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:34:01.23ID:BCF7en7P0
顔パンパンになったよな
0009 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:40:34.22ID:1elOG/7m0
サイズモア
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:44:40.22ID:0U7wkO6u0
生で見たがどえらい可愛いぞ!死ぬレベルやぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:45:23.75ID:fmjJ3VmB0
>>11
成仏せいや😠
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:19.30ID:0tFm0EOm0
ぎょろ目界のアイドル
将来は山村紅葉みたいな美人になるやね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:04.27ID:0U7wkO6u0
>>12
人死レベルや!実際ちょっと漏らしたぞ🍌💦
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:48:12.48ID:sl5p2OXF0
あの画像だけはガチ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:49:12.45ID:uwWQJInH0
目の前にいたら間違い無く惚れる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:49:23.27ID:IDr9Gkrtr
顔だけは超絶可愛いよ
スタイルが終わってるけど
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:50:13.35ID:0U7wkO6u0
マネージャーさんもめっちゃ綺麗だった😍
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:51:37.09ID:zSFe1Utc0
あれで168cm、美声だったら完璧すぎたからチビで嗄れ声くらいがちょうどええんや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:52:17.70ID:y7sbEXIe0
劣化マインちゃんで落ち着いた
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:53:14.53ID:6XPFiJSu0
中学生の時まではね
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:56:12.63ID:Pke1f1PH0
あの写真撮った人間が凄い
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:57:58.13ID:FMSMXwKD0
バラライカ踊ってた頃の久住小春の下位互換にしか見えんのよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:59:09.52ID:5+GHYmJj0
なんで1000年に一度の美女がAKBとかじゃなくて地方アイドルやってんだよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:59:13.57ID:Jw0/sEfH0
橋本環奈、常に全盛期
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:59:47.71ID:zRkcMmkt0
九州にはあのレベルがゴロゴロいるとか
九州人がよくフカしてたな
奴らの話を盛る癖ってどうにかならんの?
0028 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:00:08.32ID:BoM8RL1J0
あの写真の頃のおっぱいとおまんこが見たかった
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:00:25.17ID:LR/rgwLf0
ステマやろ
全然人気ないし
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:01:15.20ID:IDr9Gkrtr
>>25
ダンス下手やったから入れなかったんちゃうの?
あのグルーブですらセンターやなかったんやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:02:28.17ID:sEtgyr5k0
ステマはあっただろうけど
akb系列が多すぎてアイドルのレベルが下がってた時期だった
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:06:29.65ID:l3MRgOHW0
10代の頃はガチ美少女
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:07:25.34ID:U3Zu/kaf0
>>5
リア・ディゾンがアメリカにいたときがピークなのと同じやな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:08:10.87ID:vVrDLbSf0
可愛いが
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:08:16.96ID:dhjTa3saa
>>22
それなんだよなぁ
あの写真以外はそこまででもない
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:10:36.65ID:dhjTa3saa
>>31
あのグループは西内まりやの姉ちゃんが人気でセンターだった
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:11:35.41ID:Orp2mgOE0
めちゃくちゃ可愛いまで行くと好み入ってるやろ
そりゃみんな回答違うわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:11:54.93ID:cdrCZXC1H
>>38
初耳
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:14:20.83ID:mNVaqjLl0
あの写真もそんな好きじゃない
オタクウケする顔じゃないわな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:16:12.52ID:vVrDLbSf0
>>41
キモータだけどハシカンの顔好きだからそこは好みの問題や
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:16:17.85ID:dhjTa3saa
可愛い可愛くないとかより変に堂々としているのが俺は苦手
高校生で福岡から上京してバラエティーに出て「1000年にひとりの美少女ですね!」とか言われても「そんなことないですよ〜」でも
「あの写真のおかげです」でもないんだよな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:18:36.93ID:w8MPb8lH0
なっちとかいう橋本環奈のそっくりさんは
マジで1000年に1度レベルで可愛いぞ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:19:48.95ID:HEBMlkfU0
まあ白人の方が可愛いよそりゃ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:20:15.94ID:vVrDLbSf0
>>44
それはなっちに失礼過ぎる
久住小春の方がまだ似てるわ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:21:36.06ID:dhjTa3saa
まぁ、下町のダルビッシュとか岡山の奇跡くらいなら許せる。
1000年にひとりの美少女って1000年前は誰だったんだよ?って話だよな。
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:21:55.94ID:3Bxk9Xwn0
実際顔だけ見ても大したことない
もっと上の世代の佐々木希美とか北川景子が同じくらいの頃はもっと凄かった
それに加えて全身で見たらハシカンとか芦田とか一般人以下
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:22:40.61ID:KCWJydbs0
>>47
小野妹子やろ
世界三大美女の1人
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:23:01.10ID:/bhBwi5Y0
>>48
引きこもってないでたまには外歩いたほうがええで
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:23:28.76ID:vVrDLbSf0
>>49
小野妹子は女だった…?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:24:33.20ID:dhjTa3saa
同じ福岡で同世代でも今田美桜のほうが圧倒的に可愛いだろと思うのは俺だけか
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:27:40.12ID:3Bxk9Xwn0
>>53
そっちはそっちで二重が違和感ありまくりやな
福岡なら関有美子のがあれだけの顔あってスタイル良くて実家が大富豪でトータルで圧勝
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:28:11.15ID:dhjTa3saa
>>52
妹子はヌける
日本史の教科書でヌいてた奴いた
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:30:01.58ID:vVrDLbSf0
>>55
レベル高すぎだろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:31:51.98ID:YdJ0JRbBr
橋本環奈 顔S 声F 体系F
福原遥 顔A 声A 体系A

まぁまいんちゃんでええわな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:32:59.78ID:dhjTa3saa
まぁ、福岡なら広島のほうが可愛い子は多い
美人とか綺麗じゃなくて「可愛い」
女性に人気出そうな読者モデルにいそうな感じの子
すげー美人はいないが平均点が高い
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:33:35.55ID:CJX3hzcq0
やはりこの一枚が衝撃的すぎた
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:35:40.23ID:dhjTa3saa
>>48
橋本環奈 152cm
芦田愛菜 148cm
テレビやメディアに出るぶんだけ鮮麗されて綺麗に見えるのはあるかもしれんよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています