X



有識者「シンママの子どもが男の子より女の子の方が再婚確率が高いのです」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:30:33.00ID:2kqexQb30
なんでなんや?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:31:26.79ID:krJZQ6gt0
不思議な現象やな
でもあまり触れない方がいいと思うわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:31:31.90ID:If5Jlq/c0
ワイなら男を男の娘にしてワイが離婚することで脅して肉便器にするw
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:34:34.75ID:u9MLi9Pz0
でも殺されるのも女児だよね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:35:05.53ID:68TVsqiCa
連れ子目当てじゃなくても他の種のオスガキなんか要らんやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:35:21.60ID:LR/rgwLf0
何が悲しくてオスガキのケツ見ながら子育てしなアカンねん…
きっしょい
0009 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:35:58.78ID:y/mDUlkg0
まぁ他人のガキとか可愛くもなんともないし殺してまうのもしゃーない
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:36:19.22ID:hqjbyaNV0
不思議やな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:36:40.12ID:GTG+9djX0
エロ目的とか関係なく、他人の遺伝子が入ったクソガキと同居なんか苦行なんだからそりゃ女の子の方がええやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:39:29.24ID:a2+6/MAY0
6倍くらい再婚成立数が違うんだよな
0013 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:41:10.18ID:+DgHn2im0
親子丼
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:42:22.85ID:CIuhDX8A0
本能的に他の男の遺伝子持ったオスガキを育てるのに忌避感あるのはわかる
0018 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:44:30.57ID:xaVO6Tbz0
3歳未満やったらオスメス関係ねえけどでかくなったオスガキはちょっとね…
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:45:56.79ID:+k4P99U5d
俺もマチアプでオスガキ持ちのシンママに付き合って欲しいって言われたけどやっぱりオスガキは無理だったわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:48:04.68ID:wNwMu61c0
確かにオスガキ育てても意味ないもんな
メスなら育てば色々役に立つからしゃあない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:48:15.22ID:IHr9PrUq0
>>4
ホモ死ね
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:54:06.85ID:sXD75hDw0
だってえっちやし
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:54:25.70ID:jdr4bJzp0
そらせやろホモでない限り
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:58:23.33ID:whbBIEOT0
不思議やなぁ…
0026 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:59:59.32ID:2c01pH0q0
メスガキの方が懐きやすいからとかじゃなくて?
ワイはオスガキの方がええけどなあ一緒に遊べるやん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:00:21.96ID:R5rgk7Un0
再婚相手に隠れて連れ子とヤるAVはいっぱいあるけど再婚相手と連れ子と3PするAVはあんまないのなんでなんだぜ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:00:43.80ID:Tg2o5Ask0
ほなら子連れシンパパの場合は
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:03:04.00ID:CIuhDX8A0
そういえば女も相手側の連れ子が女だと忌避感あるのかは興味深いな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:03:25.80ID:yMormFp40
吐き気がした。
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:09:46.42ID:Orp2mgOE0
マジならガチできしょいのう
0032 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:12:12.68ID:zUvRPM/J0
😋
0034 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:14:54.12ID:ZvWNPIWY0
分かんねえ
小さかったら別に関係ないんじゃね
グレてるヤンキー息子だったら怖いから無理や😭
0035!dongurh 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:20:45.76ID:VwNaYqYG0
メスの方が大人しいし母親に趣味が似る分仲良くしやすい
ワイくらい人間ができてないと双方に嫉妬されないようにバランス取るの難しいやろうけどな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:27:51.41ID:KYvD+6FsH
オスが可愛いのは3歳までだし後はずっと反抗期だろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:33:30.60ID:7M7ySZhE0
オスガキから見てもマッマが知らんオッサンと再婚すんのイヤやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:49:25.36ID:ZWcG8YLe0
オスガキ大変やからなしゃーない
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:53:24.79ID:fyb2XXN+d
オスガキ外れやからしゃーない
ロリコンがーって言うかもやけど外見も態度も行動も何もかもシンプルにかわいくないやろ他人のオスガキ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.74][SSR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:53:46.64ID:QV5a+VF90
他人のオスガキを養うとか罰ゲームだろ実際
0042 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:59:54.27ID:rigFzgHU0
知り合いの嫁が男の子2人連れて出ていった後3年くらいで再婚してたんだが、離婚前から不倫してたんじゃねえのかこれ
ちなみに長男は知り合いそっくりだが、次男はあんま似てない
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:01:12.33ID:d2aJYjD80
シンママよりもシマママに産み直しされてこい
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:03:49.34ID:bmKoLhJJ0
性的なことよりオスガキがグレた方が大変そう
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:13:18.29ID:qKXdo90n0
なんでやろなぁ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:29:48.72ID:R2nl/Cdt0
本能やろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:34:30.76ID:xCvHU5Vj0
ライオンなんかもハーレム他のオスに乗っ取られると
オスの子供だけブッ殺されるんよな
0049 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:34:44.87ID:A+OkKfdW0
>>45
そりゃ男の子でしょ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:39:28.80ID:PeIduG6y0
昔は女の子は当たり発言は叩かれてたけど、今は多数がそう思ってんだよな
男は育成失敗すると派遣、ニート、最悪犯罪者になったりするしリスクありすぎ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:42:02.67ID:PeIduG6y0
小さい頃ですらオスガキは走り回ったりトラブル起こすのに、中学超えて体でかくなったら怖すぎやろ
しかも他人のオスやで
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:45:18.26ID:kjqET5k90
他人のオスガキ養いたい物好きとかおらんからな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:46:56.94ID:CxY8ibGJ0
小さい頃ならまだしも大きくなるにつれて前の父親とそっくりな外見になってくるからな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:50:11.68ID:CxY8ibGJ0
>>26
ならオスガキ持ちのシングルマザーと結婚しろよ
俺は絶対嫌だけどな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:50:57.50ID:PeIduG6y0
男の子だけど可愛いでーみたいなレスあるけど中学生以降それ言えるんか
自分のオスガキでも手こずるのに他人のオスとか無理やろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:51:22.93ID:CxY8ibGJ0
>>49
それも女やぞ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:52:35.66ID:lUvJyRAg0
>>45
男の子がいいんじゃね?
女の子だと対立しそう
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:52:44.88ID:dQj400QC0
血の繋がってない反抗期のオスガキに糞ジジイとか死ねとか言われたらうっかり殺してしまうかもしれん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:53:30.42ID:VKzlRNHg0
>>57
しないよ
シングルファザーでも連れ子は女の子の方が人気
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:54:32.10ID:cnXZTM4d0
>>58
ワイは逆に血の繋がってない息子に恨まれて老いてからボコされる方が怖い
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:58:56.81ID:PeIduG6y0
離婚率も子供の性別で差があるって記事みたけどホンマかな
男の子だと離婚しやすいってやつ
家帰ってオスガキ2人と女の子二人じゃ親父のテンションも全然ちゃうやろな
0063 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:00:41.17ID:uHDS1WI10
男の思春期考えたらしゃーない
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:07:40.33ID:LZc8w6CYd
>>62
ライオンとかホッキョクグマとか他オスの子ども殺すけども
メスが発情期のフリしてヤラせてくれたら殺さなくなるんだよ
これが本能だろ

理性がオスガキに耐えられない
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:12:48.51ID:Q3AqglLT0
成長したら合法的にJCJKの下着でオナニーできるわけや
しかも遺伝的な嫌悪感が発生しない他人
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:15:36.84ID:z744WWai0
>>65
二人で遊びに行ったら実質デートやしな
オスガキは何の特典も無いけど
あと男は単純に愛嬌が無い
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:18:27.59ID:yMormFp40
移民が悪い、とゆうけど日本人の中にも悪い人はたくさんいる。
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:21:19.43ID:kjqET5k90
他人のオスガキは犬以下
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:21:45.94ID:tiPWhdV90
0071 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:26:01.55ID:bEoHET4k0
男の子はママと仲良い優しいおじさんが来たら嬉しくて奇声あげながら走り回るからな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:42.24ID:J/9CTR63a
性欲とかガチで抜きにして
連れ子だろうが恩売りまくろうが必ず反抗期来るわけで他人オスガキに勝てる?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:51.10ID:ywHHDgfn0
まずシンママの再婚率が2割程度って出るから
メスガキだろうがコブ付きは疎まれてるのが現実
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:34:43.65ID:kYbcawPR0
赤の他人でも女の子はかわええ
オスガキは不快でしかない
0075 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:36:04.68ID:Tsw6zdq90
オスガキは不快要素しかないけどメスガキは可愛いげがあるから
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:36:20.76ID:J/9CTR63a
オスガキ持ちと再婚しない理由はいくらでもあるけど
メスガキ持ちと再婚する理由が性欲抜きに挙げられんわすまん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:36:54.95ID:RlqZTfOd0
兄貴の結婚相手が×1で小1の息子がおってそいつがめちゃくちゃワガママやったんやけど、成長したらめっちゃいい子に育ってくれたわ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:37:04.23ID:omAWOO6j0
器の大きい男は連れ子が男の子だと喜ぶイメージあるわ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:42:43.18ID:PfqAlNiB0
男児のクソガキ加減を自己経験でわかるんやしなおさら他人の種のガキとか見たくないやろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:46:53.89ID:DlFhkcyW0
オスガキでも3歳から10歳くらいまでのかわいいとこなら育てたい
0082 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:48:55.53ID:K/IWJn/r0
男の子は不細工かどうかに寄る
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:53:00.96ID:RFgVE2y10
他人のオスガキとかゴキブリみたいなもんだろ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:53:22.64ID:Qae+dV+K0
前澤も親子売春斡旋サイト作ってすぐ潰してたな
0085 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:57:45.83ID:c1nNZyGH0
>>5
それはロマンとは言わない
地獄絵図だよ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:59:34.55ID:48376pJN0
>>77
やっぱ父と母両方いるのが重要なんやろな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 19:03:00.59ID:yD1ItmDs0
ヤミーを感じる
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 19:07:09.48ID:dBTRTNqn0
女はどうとでもなるけど男には親を養ってもらわなあかんし
離婚するような男の種なんかロクでもないやろって思ってしまう本能があるんかもね
0089 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 19:12:43.25ID:tz7O8oBaa
で?ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況