X



DQ5初見プレイワイ、嫁選びに迷う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:32:07.00ID:kGsz/dbL0
見た目と性格はフローラが好きや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:33:14.62ID:5Yn5/Bs10
デボラ
0003 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:33:40.86ID:qIvoUkKp0
どっちがおちんぽ センサーでおちんぽ センサーで決めろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:33:51.16ID:K0wTUL7u0
子供の髪の色くらいしか変わらんから誰でもええぞ
なんか重大な選択みたいな扱いやけど結婚後はほぼ離脱してるからどうでもいい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:34:16.49ID:kGsz/dbL0
>>2
ずーっと小骨呼ばわり奴隷扱いらしいから弱男にはキツい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:34:52.35ID:kGsz/dbL0
>>3
おちんぽならフローラちゃん!
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:35:28.55ID:kGsz/dbL0
>>4
そうなん?一生の伴侶みたいなつもりやったわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:36:55.67ID:pK9Km7m/0
デボラの魅力全くないよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:38:53.43ID:6t9MvTLO0
デボラは最終会話がええぞ~
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:39:45.41ID:fpM8mejK0
>>4
最近のは会話あるやん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:39:57.08ID:E39mC6QQd
ゲーム中のグラじゃなくてイラスト絵やいたストの性格で判断しろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:40:32.85ID:eEyvft730
>>5
褒め言葉やぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:40:49.60ID:P8u7taKQ0
デボラはベッドの上じゃ従順だから
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:42:46.13ID:vazNCpR50
選ばれなかったその後のビアンカをよく考えろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:42:50.04ID:BGAP2Qkd0
結局実質の嫁はピエールやから誰でもええぞ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:44:04.76ID:eEyvft730
フローラは結婚相手は誰でも良かったからな
この時点で既にビアンカデボラに劣ってる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:45:07.58ID:E39mC6QQd
アンディとの友情を思い出してみろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:45:29.28ID:K0wTUL7u0
結婚後はすぐ後のグランバニア山の洞窟とラスダンのエビルマウンテンしか一緒に冒険しないという事実
0022 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:45:52.90ID:ZvWNPIWY0
まずデボラってこいつ何者なんや?
フローラの姉かなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況