X



昔の人「ブルーベリーは目にいいんですよ」←迷信でした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:24:11.55ID:QV/U4xIn0
こういうエセ健康科学多すぎ
0002 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:24:46.94ID:1r/xPBEwd
じゃあ何にいいんや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:25:00.53ID:Wp6tPZHN0
それじゃわかさ生活馬鹿みたいじゃん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:25:15.03ID:L7QrOyZX0
わかさ生活がホームページで自分たちに都合のいいデータばっかり集めて擁護してるの草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:25:32.91ID:CnxgzW3a0
それは本当です?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:26:14.76ID:RBPphDvq0
ブルーペリーヌちゃん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:26:41.23ID:3vfB/Qyh0
まだミキプルーンがCMしてるのが効果ある証拠
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:27:34.12ID:CIuhDX8A0
美肌になるんやでー
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:29:49.19ID:Ly+pHA830
疑似科学厨って本当に効果あるか研究途上でわからないことまで全否定してくるからむしろ厄介な存在だぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:31:20.58ID:Bz6qAB2md
アントシアニン

青紫色の天然色素「アントシアニン」眼精疲労を軽減する
食事やサプリメントなどで摂取する必要があります。 強い抗酸化作用を持ち、目や身体の老化防止に欠かせない栄養素です。 加齢に伴う老眼や白内障、加齢黄斑変性等の眼病や、視力低下の予防に効果を発揮します。


目に良いやんけ!
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:32:28.84ID:ssa5EMyh0
京都でもトップクラスの知名度の企業やぞ
詐欺みたいな言い方やめておくれどす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況