X



すいちゃん!のお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:08:31.21
>>360
お前よりはな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:08:33.28
>>361
貧乳好き?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:08:42.27
>>362
知ってる
このスレに何人かいる奴ら
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:08:48.87
もしかして









今"ホロガイジ"いる?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:08:52.94
ちんこ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:08:55.66
交通事故動画ペタペタしますわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:08:57.49
CM打ちまくってる大企業のクルマも実は不正しまくりやったし終わりやね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:09:04.71
>>368
正義の塩粘をいじめるなやーい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:09:05.22
>>362
ヨッテニサン?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:09:11.42
Fuwawa Abyssgardの方いらんよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:09:26.83
>>369
佐藤昭雄
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:10:01.29
>>362
ミイラ取りがミイラになるなるだろ
昔からある話やな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:10:09.00
隠れ欠陥車がめぐぢのクルマだけやなくて良かった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:10:27.11
Fuwawa Abyssgardいらんよね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:10:28.65
今日もにじに惨敗してるのによく出てこれたなホロガイ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:10:40.50
みんな欠陥車やからセーフ理論
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:11:10.60
Fuwawa Abyssgard引退しろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:11:15.41
タイマーでエアバッグ起動させてはイカンのか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:11:43.15
スペック偽って車売っても購入者に対する賠償責任無いのおかしくない?
飲食チェーンでさえレシート持ってれば保証してくれるのに
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:11:44.80
>>384
いけません
世界一の売上を誇るメーカーが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:11:51.01
>>362
こち亀でそんな話あったな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:12:22.48
>>378
【リコール車に乗って / 小沢めぐじ】

我が家の🏠愛車タント🚐
便利だからと👍買ったが💪
ダイハツ🏬不正発覚😨
そのままリコール↩

我が家の前🏠狭い道🏘
何の苦もなく😙通れる🚐
だけどタントはその時😰
欠陥車だった😱

家の前停めていた🏠🅿
愛車のナンバープレート🚐
なぜかネットの💻画像に👀❗❓
不思議と出てくる🤔(ぬ ーやめて!
今度👏休みに息子👶誘って👋
遠い👉田舎町🏞行こう🌸

口笛を吹きながら♪~😬🚘👶~♪
欠陥車👎でのドライブ🚐💨
思い出😬🍵🍡👶
増えまし!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:12:32.98
>>387
ないけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:12:52.28
謎の島国で作ったクルマはエアバッグが作動しないから事故ったら胸骨ボキボキなんだ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:02.19
とうすこもかなり奇妙だよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:14.28
>>390
ないの?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:25.02
クルマすらまともに作れなくなってて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:28.21
>>390
あるけど?😅
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:28.39
結局不正だけで成り上がった国なんだよ
だから没落した
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:29.75
すいちゃんはー❓
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:31.61
Fuwawa Abyssgardしね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:43.07
今度はTOYOTA粘着ですか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:44.34
タントは二度目だからね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:48.38
秋本麗子のエロ画像ないの?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:03.77
>>395
すいちゃんの胸も?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:16.99
どうせ車粘してるの一人なんだろ
ナチュラルに日本叩きしてるし大体誰だか想像つくわな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:18.92
おかゆ泣いてます
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:30.20
>>401
何者?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:38.59
エアバッグだけじゃなく、ヘッドライトの光軸もズレててハイビーム気味になっとる模様
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:48.02
>>405
え、知らないの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:59.50
今日もみんなとすこれてうれしい😭
涙出てきた😢
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:11.71
>>407
女優?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:19.37
叩いてるやつ明日の10時の配信こいよ
“飛ぶぞ”
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:35.43
>>410
だらのはいしんだよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:36.83
>>409
サアヤチャン「教えてあげない。」
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:50.83
>>412
こらー!😡😡😡
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:58.53
>>412
ポリンキーでくさ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:01.78
うんちしたわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:06.00
>>414
は?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:14.41
>>416
じゃん!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:15.32
欠陥車ってバレた車は売ろうとしても安く買い叩かれるからな
リコールされんかったら悲惨ですよホンマに👶
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:15.93
さくさく三角ポリンキー新発売職人か?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:24.33
古いなんてレベルじゃねえよ
石器時代だよそれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:26.34
もっこり🤥
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:27.69
三角形の秘密教えろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:33.75
vtuber塩田めぐのパシフィコ横浜公開収録ASMRはすこか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:35.73
>>406
ダイハツなんて「眩しすぎる」車の代名詞だったのに本当にその裏付けがなされたの草
いや草じゃねぇよ終わりだよこの国
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:44.83
ピエール
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:55.52
>>420
石器時代に自動車はないよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:59.88
>>424
ダイハツって軽だろ?
眩しいか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:17:00.89
Fuwawa Abyssgardつまらん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:17:09.77
>>426
あったよ
ワイは見た
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:17:19.56
世にも奇妙な物語「歯茎」
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:17:28.73
ちんちんおっきいのに使わないバグ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:17:33.43
一番岩石オープンとか石器時代にありそうだよね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:17:35.14
>>429
そんな家政婦は見た!みたいに言われましても
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:17:57.97
お前ら日本に貢献してるか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:18:07.38
>>427
軽よりもSUV車で眩しいの多過ぎる😫
目が潰れちゃうよ😵
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:18:09.31
>>430
👄
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:18:09.48
>>432
ケンケンおるね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:18:12.56
池袋爆進王が「ちゃんとブレーキ踏んでたのに減速しなかった」
って言うてたのも真実やった可能性が出てきたね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:18:22.17
光軸なんか自分で調整しろよ😅
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:18:41.96
>>438
っしっしっしっし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:18:54.93
>>434
😯
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:19:02.56
>>440
0~2のスイッチあるわな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:19:12.71
>>436
suvすごかったんやな知らんかったわ
調べたら色々出てきたわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:19:15.74
車より自転車の方がウザいわ
なんか異様にライト眩しい自転車のいるし
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:19:26.54
光軸がズレてて眩しかった欠陥車の話はやめなさい
お🏡が消されてしまう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:19:38.98
>>427
光量がおかしいって話は前々からあったで
でもカタログスペックでは問題無いからみんなそういうもんだと思ってた
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:19:50.41
>>445
いるいる
夜歩いてて視界が真っ白になった事あるわ
まんさんが真正面に向けてやんの
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:20:16.81
>>447

物理的に眩しいんかーい☝💦
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:20:36.36
>>445
これ
歩道を走る分余計にたちが悪い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:20:40.75
めぐぢは鍛えてるからエアバッグ作動せんでも大丈夫やろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:20:41.43
>>449
俺も憧れのって意味かと思って読んでたわ草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:20:48.66
>>441【スコスコマシン漏れっス / ケーシー上沼】

スコ👎スコ👎マシン🔴🤖🔴
スコ👎スコ👎マシン🔴🤖🔴
漏れ👇🛅💬っスぅー😭うー😬
うーやめて!
気をつけろ✋スクショ貼り👆📲
スコ👎スコ👎スコ👎スコ👎
漏れ👇🛅💬っス…😭
やっつけろ😤とっちめろ😡
👶「悪人を懲らしめるのは気持ちいい!」

たとえ夜更けの🌌2時過ぎも⏰💤
スレ📱見て👀悪コキ😈👎
浪人生✍💦
いくらなんでも😅勉強は❓📚
東工大 🎓やけど関係あるの?😒

👳🏾🎙いやぁ〜参りましたねェさすがに…相当な学歴コンプ抱えてたのか、浪人生が言うに事かいて『東工大』ですからねェw
まあ現役東大のワイから言わせると、ちっぽけなプライドやなぁ…とかなんとか言っちゃったりなんかしたりして?w
👶🎙お前もヤラかしたやないかい❗このインド人が💢
👳🏾🎙ガチで謝るなら許して…

自慢の💪マシンを🔴🤖🔴送りつけ📦👐
たのむぜ👍どこかの🗾すこ民よ👤
住所が🏘確定していれば👏
プレゼント🎁が送れる👉Amazonで💻
スコ👎スコ👎マシン🔴🤖🔴
スコ👎スコ👎マシン🔴🤖🔴
漏れ👇🛅💬っスぅー😭うー😬
うーやめて!
…😇
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:21:15.97
>>450
自転車まーんは自分を歩行者だと思ってるらしい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:21:17.86
平和だね😌
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:21:45.44
ぶっさん指ながすぎだろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:21:57.43
みんなで欠陥車に乗ってたなら言うほど問題にならんやろな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:22:21.35
世にも奇妙な塩田の物語が知りたい🥺
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:22:37.10
>>453
2分で持ってきた!
今作ったにしても元々あったにしてもすげえ😆
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:22:38.82
これもう中国EV乗ったほうがマシやろ
安いし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:23:33.23
タントとか軽はちょっと重い荷物乗せると
光軸上向きになるからな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:23:36.64
>>455
いつも騒がせてすまんな
たまにはああしないとこの平和を取り戻せないんや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:23:44.32
tps://i.imgur.com/XhbsWFN.jpeg
tps://i.imgur.com/lzfMuRf.jpeg
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 21:24:20.62
あのスクーターは誰が乗ってるんだろうな
航平くんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況