【悲報】パンサー向井さん、粗品にロックオンされるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:40:36.47ID:JbdobO+T0
おもんない砲を喰らった模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:41:43.04ID:J8zxsaqI0
ソフトターゲットを狙うのはいかんでしょ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:42:21.13ID:lkRMsCXj0
あーあ、楽するの覚えちまったか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:42:36.50ID:rBacxD420
おもんない芸人の嫁って誰やっけ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:42:38.37ID:RjjiV4D+0
なんかもうこいつウーマン村本みたいになってるな
そのまま多方面から嫌われて忌避されて消えてくれ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:42:48.93ID:0G2msO/40
でも確かにテレビで見てる範囲ではおもんない
ラジオが好調らしいからそっちで面白いならごめん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:44:06.40ID:gwa5r91l0
言われ慣れてるやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:44:40.22ID:8umDuYbE0
芸能界の加藤純一
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:45:01.45ID:vdBvbx7A0
ちな向井のバック

おぎやはぎ小木博明
おぎやはぎ矢作兼
有吉弘行
ゴングりゅーじ
極楽とんぼ加藤浩次
極楽とんぼ山本圭壱
チョコレートプラネット長田
ウエストランド井口
ジャングルポケット太田
シソンヌじろう
シソンヌ長谷川
パンサー尾形
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:45:20.82ID:nfs4oaL00
たしかにおもしろいと思ったことないな
ツッコミかボケなのかすら分からんくらい 
誰かが言ったこと聞いてヘラヘラ笑ってる印象しかない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:45:50.04ID:NNueMdmo0
あんまやると吉本やめてしょうもないYouTubeやりはじめた岩橋の立場が無くなる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:46:20.61ID:nevIuGHl0
尾形がメチャクチャキレそうやな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:47:35.97ID:vhx/s72O0
せいやとかいうお笑いモンスター横におったら焦るのわかるけどさ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:48:02.14ID:wEMfoJLr0
最近の芸人って別に面白くなくてもええやん
知名度と好感度だけで十分よサンドウィッチマンとかなかやまさんなんてまさしくそれやん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:48:09.49ID:fMBOtY0x0
もっと権力持ってるやつにいけよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:48:31.32ID:RjjiV4D+0
笑いもとらず不快感をばらまくだけの人と爆笑こそとってないけど明るく楽しく現場を盛り上げてる人
後者のほうが面白い人になるんだわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:48:44.83ID:3yujKcqF0
もはや当たり屋やな
大して交流ないから困惑やろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:49:07.70ID:gwa5r91l0
もう動画やラジオ上で交換日記せんと直接やり合えや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:49:21.18ID:F5u7pOXW0
粗品って芸人やなくてシバターとかになりたいんかな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:50:06.52ID:2yBM9uTOM
ウラガンキンもうええで秋田わ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:50:42.16ID:FKYs5X0Ta
向井はつまらなくても尾形さんともう一人の鬼才がその分頑張ってるからOK
そして一番つまらないのはお前だよ粗品w
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:51:03.19ID:+u13aRyF0
ええとこに目つけたな
パンサー向井みたいな女に人気のあるイケメンはワイらの敵やし、ワイらを全員粗品の味方に付けることができるから賢いわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:51:19.58ID:3OFuD0JX0
マジなのはやめろ
それはイジリじゃなくイジメや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:51:41.01ID:hkUbNjbV0
>>10
パンサー菅も入れたげて😭
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:51:50.48ID:RjjiV4D+0
>>21
現状煽り芸としてもシバターの完全下位性能だわな
シバターのがまだ笑える要素あるわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:52:01.97ID:y/V55OX80
向井つまらんとは思わんけどな
結構面白いと思ってるわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:52:22.59ID:G/MNvAt90
そのうち誹謗中傷で訴えられるやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:52:26.80ID:vdBvbx7A0
>>28
有名じゃない人ははぶいたわ
すまんな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:52:30.42ID:k179HC1S0
やっぱ何言っても笑ってくれるやつだけ相手にしとるとあかんな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:52:36.14ID:lkRMsCXj0
>>10
ピース又吉とサルゴリラ児玉
0035 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:52:45.63ID:1elOG/7m0
そもそもおもんないからなんなの?
おもんないと売れてちゃダメなの?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:53:03.21ID:SsxeRLoS0
なんかどんどん松本っぽくなってきたな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:53:07.52ID:0G2msO/40
イケメンで華があるのは確かやな
おもんないだけで不快感は全然ないよな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:53:24.33ID:tlSwAJ/CM
こいつは何目線でこんな偉そうに色んな人批判してるんだ?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:53:34.66ID:hkUbNjbV0
>>37
いいやつそう
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:53:56.46ID:CkLjkAk60
どこでおもんないって言ったんや?
テレビ?ラジオ?youtube?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:54:01.86ID:npZnb7RFM
普通はこういう時藤森みたいに相方が止めるんだよな
でもせいやってマジで性格が小判鮫だからヨイショしかしないからどんどんエスカレートしてる
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:54:04.98ID:vdBvbx7A0
>>34
大事な2人抜けてたわ
すまんな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:54:15.45ID:fSlkCvSD0
三四郎小宮みたいなもんやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:54:24.61ID:YwDZtcZr0
有能扱いされてるけど森本みたいなもんなんか?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:54:29.04ID:RjjiV4D+0
>>30
今のお笑いによくある有吉やらマツコやら千鳥やらダイアンやら永野やらにめんどくさい絡みとかされたとして粗品より向井のがおもろくなるだろうね
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:54:31.87ID:VhNnf6W90
ネットで頭おかしいやつがいちゃもん付けてきても相手したらあかんわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:54:45.84ID:gwa5r91l0
まじまじと見ると怖い顔してるよな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:54:47.89ID:LGeFVVK60
もう無視した方がいいよ
粗品に関わると碌なことない
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:54:48.55ID:vdBvbx7A0
>>40
1度もネタで評価されたことないのに頭脳とは。。。
そっしーもそっちをいじるべきだったやろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:55:13.69ID:bMfCW47L0
フジモンの冠番組で乳首舐めたり蚕の幼虫食ってた時は面白かったぞ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:55:26.22ID:y/V55OX80
トークサバイバーで向井面白かったぞ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:55:26.97ID:BfMsjRgs0
なんで1番おもんない奴がおもんないとか言って喧嘩売ってんの?
自分の事をまず見直した方がええんちゃうかな
ガチで粗品で笑った事一回も無いわ
不快感しかない
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:55:42.13ID:vdBvbx7A0
散々笑いのわからないトーシロからこういう悪口いっぱい言われてきただろうけどプロにもわからん奴おるんかとびっくりしたやろな向井
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:55:47.59ID:rBacxD420
シバターのがもうちょいユーモアあったやろ。ひろゆきに近づいてるわ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:55:53.84ID:hkUbNjbV0
>>50
有吉の壁見てたら頭脳なのわかるぞ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:56:09.00ID:jd+DHe1q0
こいつとおたけどっちか分からなくなる
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:56:17.10ID:Wg4cYzER0
イケメンなのと誰も聞いてない謎ラジオだけだろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:56:29.82ID:gmw2ABMR0
向井は有吉につまんないって言われてる時が一番輝いてる
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:56:35.10ID:TbKr8s2i0
でもホモじゃないけど向井のちんこ舐めれるってなったら舐めるよな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:56:54.91ID:tlbHNGGe0
確かに何一つ面白くない
というか吉本芸人のほとんどが全く面白くない奴らばかり
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:57:03.71ID:rBacxD420
粗品って自分がいじられた時ちゃんと面白くできんのかな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:57:12.13ID:vdBvbx7A0
そっしーこれで生え抜き東京吉本芸人全員敵に回したやろ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:57:35.31ID:WTeJUtWpM
いや粗品さんも面白くないで!
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:57:45.38ID:IaJuwxn60
最近やたら攻撃的だけどコイツ仕事は好調なんか?
干され気味やったら暴走と取れるが干されてなければただのプロレスやろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:58:38.95ID:TbKr8s2i0
粗品の元嫁とかいう世界で一番可哀想な人
0068 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:59:23.38ID:ORn2yXTi0
ファンのJCJK1000人食った自慢がムカつくから
粗品頑張れ
0069 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:59:41.69ID:ZvWNPIWY0
向井可哀想
馬鹿にしても面白くないし誰も得してないし地獄やろこんなの
無視安定やな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:00:31.35ID:bn79vRXB0
まぁおもんないから人力舎やと思っとった
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:01:21.38ID:Nn8W1gmq0
こいついつもファンネル飛ばしてるよな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:01:49.50ID:GdWbY0j9a
>>70
えっちやね…
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:01:51.47ID:CkLjkAk60
ワイはパンサー菅には同情できんけど、向井には同情するわ
尾形と一緒に芸人やってたら、気が狂うやろ

パンサー尾形のやっとることは芸人やなくて
ショーシャンクの脱獄、センス芸からの脱獄、リアルドキュメンタリーやのに
国民の99%は「尾形おもしろい!」って尾形を認めとるんやから
かと言って体力とか体張る芸では天地がひっくり返っても尾形には勝てない
尾形の近くにおると狂うと思うわ 尾形が悪いわけちゃうけど
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:02:02.55ID:faFKd/Kz0
本当に弄ったら駄目なのは菅という風潮
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:02:30.85ID:ytR0KJVf0
ぬまぶくろこれからどうするんやろ
霜降りの職人やけど向井のラジオの作家もしてるやろ?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:02:39.86ID:qySq2hZa0
松本の右腕だった宮迫だからネタになるしみんな面白がってたのにホンマにおもんない奴いってどないすんねん
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:02:43.19ID:vdBvbx7A0
>>76
ガチでそれ
そこにいかないのは粗品優しい
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:02:53.20ID:dg4BEzWa0
>>10
オードリー若林
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:03:08.49ID:vdBvbx7A0
>>77
職人ではなく警察やろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:03:29.51ID:R/HRR/E80
お前のフリップ芸も普通につまらんぞ…
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:03:39.53ID:vSwhnzsH0
ほとんど水掛け論やんおもろいおもろくないって
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:03:46.74ID:twdcBT9g0
煽り芸でもシバターは笑えるけどこいつはつまんないよな
てか芸ですらない
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:03:48.60ID:7GSetUpf0
吉本クビにならんの?
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:04:01.50ID:bPSUc2Nf0
>>23
お、そうだな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:04:23.97ID:o8XKE21Z0
あんま気にしてなかったけど思い返せばパンサー向井で笑ったことないわ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:04:32.89ID:CkLjkAk60
粗品のフリップ芸でR1獲ったの未だに納得しとらんわ
あと漫才も普通に並~上レベル
せいやとのかけあいは確かにおもしろいけど
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:04:42.16ID:gwa5r91l0
一回包茎手術して女抱いたら憑き物落ちるんちゃうか
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:04:47.34ID:xEGRtCjQ0
仕事順調な芸人は乗ったら負けや
絡んで何もいいことない
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:04:54.26ID:/ixZiiwk0
向井さん…どうして…こんなことに…
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:05:05.40ID:QoCsnpSG0
パンサーの三者三様はトリオの極みかと思ってました
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:05:06.48ID:ZUArLr4p0
まあ向井ができるやつポジで尾形を批判するのはめっちゃ違和感
ネタ考えてるのは菅でテレビ映えするのは尾形
向井はモテそうな感じなだけ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:05:13.72ID:ilK8YGB70
FUJIWARAが宮迫応援してたな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:05:33.70ID:TbKr8s2i0
せいやってせっかく死ぬほど面白いのに
粗品がこんなんなってるのもったいないし可哀想すぎんか?
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:05:37.70ID:LGeFVVK60
粗品に絡まれてもオチがないんだもん
損するだけ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:05:42.71ID:hw8fv01S0
まあ言うて本人もおもん無い言うてるからな
俺がキャスと考えたら俺は入らないって
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:05:46.31ID:u/J8PGCm0
>>62
イジられたら信者ファンネルでゴリ押しや
せいやに凸らせる時もある
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:05:50.58ID:hkUbNjbV0
冠いっぱい持ってる有吉、千鳥、かまいたち、チョコプラあたりに噛みつかないのほんまダサい
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:05:59.13ID:CkLjkAk60
一度でもワーキャー芸に手を染めると
その臭い10年取れんからな
パンサー向井しかり、和牛しかり、コロチキ西野しかり
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:06:22.21ID:ilK8YGB70
向井ってなんで人気か分からんかったけど弱者営業してるんやな
営業ってかほんまにそうなんかもしれんけどそれで弱者がシンパシー感じてファンやってる感じなんやな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:06:51.10ID:CkLjkAk60
>>101
ほんまそれ
チョコプラとか有吉とか、一部の番組の千鳥とか普通に面白くないやろ
なんで噛みつかんのや
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:07:05.17ID:LGeFVVK60
なんでこんな底辺YouTuberみたいな絡みすんだろうな粗品
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:07:17.50ID:sS2PIja40
ソシさんのお笑いスカウター精度高すぎなんよ
こいつをバカにしたらウケるっていうのが抜群なんやな
これは有吉どころかマツモっさん超えとるかもしれんわ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:07:27.44ID:NYS+CRbj0
>>5
ジャンポケ太田の嫁
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:07:35.15ID:Qvg13l30M
>>68
ま?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:07:39.53ID:puinx0+V0
>>10
ハライチ岩井も
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:07:42.66ID:CkLjkAk60
千鳥の漫才はまじでクソつまらん
あれがTHE漫才とかネタ番組に出ると吐き気するわ
まじでクソつまらん
霜降り以下の漫才しとるわ
なんで粗品は千鳥の漫才叩かんのや
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:08:07.54ID:eB9PLLdY0
いつもの赤ちゃんO型のかまってちゃん攻撃やん
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:08:32.77ID:ilK8YGB70
>>104
ネタつまらんなら何度もM-1出れて無いやろ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:08:35.61ID:QoCsnpSG0
捨て身のみなみかわとか永野とかとやってほしい
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:08:36.29ID:rzQfjgqn0
向井にはチョコプラ長田という親友がいるからな、援護射撃が入るぞ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:08:47.90ID:H8JXD59u0
>>89
粗品のR1は投票システムのおかげだったからな
審査員が1人3票持ってて各審査員の1票を集めて優勝した感じ
M1みたいに誰か1人に投票だったら無理だった
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:09:47.07ID:FyI/aCGdp
宮迫からパンサー向井はつまらないな
ダサい
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:10:15.09ID:4OYSfROI0
信者も厄介なタイプか
ほんまにこの手の奴は
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:10:23.73ID:yD1ItmDs0
トークサバイバーでハネたんちゃうん?
観てないけど
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:10:27.25ID:tyJHVeui0
有吉に噛みつけよ無能
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:10:39.25ID:420QHC/j0
>>42
マジでせいやがやばいよな
止めてやれよ
0125 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:03.82ID:i0aORb0F0
>>10
おもろいの井口くらいしゃね?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:21.56ID:Qvg13l30M
何年か前のガチ恋してるファンのハーフの女の子すげー可愛かった記憶
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:38.81ID:CkLjkAk60
同じピン芸なら、粗品のフリップ芸よりも
せいやの即興替え歌の方が100倍価値あるわ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:57.21ID:OZs8a+OuM
そういやあれだけ持て囃されてた第7世代ってほとんど消えたなw
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:12:00.05ID:cl1KknkB0
チョコプラのベーキングでネタにされそう
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:12:52.74ID:FuPNxaPa0
ワイがずっとつまらんと思ってた奴ばっか叩いてるからまあええわ
0131 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:12:58.29ID:OmhL4FPe0
三村の言った通りになったな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:13:02.95ID:u/J8PGCm0
長田、動きます
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:13:07.25ID:CkLjkAk60
有吉も内村と一緒で、もう芸人やってない
なんで粗品は有吉に噛みつかんのや
クソダサいで。匿名で陰から芸人批判しとる卑怯者のオレ達なんG民と同じやん
芸人の矜持見せろよ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:13:39.45ID:yD1ItmDs0
せいやの武田鉄矢はおもろいけど
粗品のフリップ芸とか全然おもんないわ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:14:07.11ID:QoCsnpSG0
同期か年下しか粗品に文句言えないのがな
みんなビビってる
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:14:11.93ID:DaBBhERfa
前に

ナイナイ
キングコング
霜降り

の特番やっててなんか微笑ましくて良かったのにああいうテレビをワイは見てたいねん
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:14:44.38ID:rBacxD420
粗品って何やってもそこそこレベルじゃね?器用なんだろうけど天井低いっていうか
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:15:02.60ID:CkLjkAk60
>>133
これがあるから同情する
「自分は面白くないけど、お笑いのこと誰よりも好き」っていつも言っとるな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:15:17.73ID:ExzqLOBF0
1人賛否とか完全にネットニュースのおもちゃと化しとるしあのちゃんと結婚したらテレビからはそのままフェードアウトしそう
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:15:30.16ID:3rQHMTna0
粗品って無敵の人なんか?好感度の視点から見ると地上波で敬遠されるレベルやぞ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:16:16.91ID:czDm9XrI0
向井ってかなりハゲかけてるよな
それすら誰もいじらなくて怖いわ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:16:41.29ID:QoCsnpSG0
先ずは鬼越とエンタメしとけよ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:17:02.44ID:CkLjkAk60
せいやはyoutubeの登録者数で粗品に完敗しとるから引け目感じとるんやろうけど
気にする必要一切ナシ
ピン芸は間違いなくせいやの方がおもろいから
プロレスでもええから粗品叩いて暴走止めてやれ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:17:08.58ID:LI5PpgIT0
ワイ粗品ファンやが動画の流れ的にもこれは叩かれるべきやと思った
全肯定信者のせいでマジでタガが外れてとち狂ってきとる
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:17:58.48ID:jNs03GVW0
>>145
鬼越が散々いじってただろ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:18:26.69ID:FKYs5X0Ta
こいつこんな芸風で他の吉本の先輩から注意されんのか?
吉本的にもゴタゴタしてるから無駄に周りに敵作りたないやろ?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:19:14.49ID:vdBvbx7A0
粗品が認めてる先輩芸人

中田カウス
ブラックマヨネーズ
フットボールアワー
笑い飯
川島明
千鳥
中山功太
三浦マイルド
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:19:37.72ID:pNd8iqxj0
粗品は楽な道にハマってズルズル落ちていってるな
ウーマンラッシュ村本路線に完全に乗ってるわ
もってあと1年だな
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:19:43.87ID:u/J8PGCm0
かまいたちですらビックビクやしな
まじでモンスターになっとる
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:19:47.28ID:oHnftkF70
誰よりもおもんない迷惑youtuberになっちゃったねえ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:20:00.27ID:EC9aKi5u0
そんなこといいから笑い取ろうよ粗品
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:20:04.88ID:iNxk/yw/0
>>155
今リアルタイムで三浦マイルドがカウスに噛みついてる
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:20:05.90ID:KYVMtp0i0
向井に敵意向けてどうすんの
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:20:49.38ID:QoCsnpSG0
アンサーある奴にしてほしいよな
久保田とか盛山なんかならオモロいやろ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:21:05.86ID:zfEGSOw/p
>>161
何の意味もないよな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:21:34.66ID:RAcK/4zc0
伊集院光の昼のラジオ引き受けて
ずっと叩かれてるのは可哀想やな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:21:35.35ID:y/V55OX80
誰か注意してくれる人はおらんのか?
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:21:53.78ID:/ixZiiwk0
>>158
まぁYouTubeのが確実に稼いでるからな粗品は
0168 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:22:44.62ID:2m2GjPx50
毒舌芸として面白く無さすぎる、今で言う永野とか全盛期の有吉みたいになりたかったんかな?
それとも本人の中でもう芸人辞めてるからこんなにつまらんのか
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:22:58.13ID:EyFZpSqv0
>>162
ほんこれ
こいつらならどんなプロレスでも面白くしてくれるやろ
向井と粗品だも一方的すぎて面白くならんわ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:22:58.70ID:rBacxD420
>>154
注意されても反省するタイプじゃないしむしろボロクソにいうタイプやから誰も言えんやろ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:23:25.21ID:7GSetUpf0
こんなん終着点は南原清隆やんけ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:23:47.26ID:l8mdXxvO0
>>167
閉じコンだけどな
だから新しい敵を見つけて走り続けないと即死なのかも知れん
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:24:08.11ID:CHwmpEH60
次におもんない砲の餌食になるのは小藪か?
0174 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:24:14.18ID:2m2GjPx50
でもこんなことしてんのに、ほとんどの人気芸人より指示するファンの数多いの凄いよな
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:24:20.07ID:vdBvbx7A0
>>160
前田五郎の名前まで出して
やべえよ…やべえよ…
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:24:21.98ID:RAcK/4zc0
>>168
これやる意味がわからんよな
単純に面白くないし損しかしてない
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:24:52.78ID:0G2msO/40
尾形も結構イケメンなのに向井がイケメンすぎるせいでイケメン扱いされないよな
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:25:00.80ID:2K0UUVH1d
有吉の壁ちょいちょいいいネタやるやん
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:25:04.91ID:dPu1OevO0
>>21
粗品が絶賛してるyoutuber
レペゼン、がーどまん、加藤純一

粗品が酷評したyoutuber
ヒカキン、コムドット

粗品が絶賛すると呪い発動で落ち目になり
粗品が酷評すると大手企業のスポンサーついてる
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:25:05.56ID:9HUFH2jf0
>>171
南原さんに噛みついてくるならワイは全力で粗品叩きにいくで
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:25:24.67ID:cSBeerHx0
つまんない吉本芸人だらけだし潰し合えばいいんじゃね
つまんない芸人が減ったらまた見てやるよ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:25:33.77ID:npZnb7RFM
松本になんか言ってんのこいつは?1番言われないとだめなやつだろ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:25:46.87ID:V39lnPTB0
俺の嫌いな神田白山をボロカス言ってたのは評価する
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:26:03.78ID:LBU5O+5S0
ラジオわりと好きやから別におもんないって言わなくて良くねって感情しかないわ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:26:06.90ID:gwa5r91l0
>>162
久保田は炎上で優勝に泥塗った引け目があるからな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:26:11.86ID:l8mdXxvO0
>>175
マジならタダの自殺志願者だな
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:26:14.61ID:QoCsnpSG0
矢部浩之にいった鬼越坂井並に卑怯やで
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:26:22.98ID:S2i8E2Zy0
いざとなるとプロレスってことで逃げられるのいいよな
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:26:50.02ID:czDm9XrI0
>>152
ほんま?返しとか含めてどんな感じやった?
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:27:11.94ID:ExzqLOBF0
馬券爆死芸でツイカスの人気者になれた結果、何やってもネット世論が味方してくれると自覚しとるからこそ毒吐きまくるんやろな
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:27:19.73ID:9BMTY02+p
>>190
芸人の気持ち悪いところだよな
冗談ですやんwww
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:27:23.80ID:CkLjkAk60
youtube見てきたわ。これは粗品が悪い
「オレおもろいやろ?」「第七世代クソつまらんわ」って言ってるおもんな先輩なら
叩いてええと思うし話のくだりは確かに笑ったけど

パンサー向井は「自分は面白くないけどお笑いが好き」な側やろ
なんなら第七世代にも手差し伸べとったやろ

粗品はパンサー向井のエグいスキャンダルでも知っとるんか?
そうじゃなきゃ向井がかわいそすぎ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:27:25.89ID:EC9aKi5u0
>>162
そいつら相手じゃ粗品が一方的に負けるじゃん
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:27:30.42ID:+HJWiY9p0
あのちゃんに噛み付くぐらい狂犬化しろ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:27:32.90ID:tyJHVeui0
>>154
それがヒカキン卒業したてくらいのyoutubeキッズにウケててがっぽりやから止めんよ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:27:55.30ID:LBU5O+5S0
>>190
プロレス言うかただのひき逃げちゃうかコレ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:29:28.26ID:V39lnPTB0
パンサー向井は女さんの人気すごいからキンプリ並みに荒れそうやな
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:29:34.31ID:KYVMtp0i0
>>190
一方的にぶん殴りたいだけなのにプロレスとか言ってコミュニケーション取れてる感じにするのはね
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:29:35.22ID:yzKOLZnh0
粗品がズルいのは
自ら先輩はなにゆうてもいいやろって言って防御してるとこ
それは先輩が言って成立するんよ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:29:51.42ID:YaRtMjxI0
向井がイケメン扱いなのも分からんけどな
鼻がウッチャンと同じぐらいの存在感なのに
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:30:10.13ID:RAcK/4zc0
宮迫があれ以外でやらかして
勝手に負けていったのはちょっと草生えた
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:30:16.61ID:vdBvbx7A0
>>202
芸人人気も高いぞ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:30:23.16ID:CkLjkAk60
youtubeさらに見てきたけどワロタ
向井のワーキャー営業ディスってるやん
これは粗品が正しいわ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:30:29.16ID:A2gkVK7Q0
水曜のダウンタウンに出れてガッツポーズしてた粗品はどこいってしまったんだ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:31:51.92ID:G45SnX970
誰も粗品に注意できない状態になってるな
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:32:12.35ID:CkLjkAk60
まあyoutube見て笑ってしまったワイの”負け”やけど
パンサー向井がかわいそうやわ
向井はきっと粗品の面白さ認めとるやろ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:32:28.67ID:puinx0+V0
あれだけYouTuber馬鹿にしてたのにやってる事炎上系の二番煎じって恥ずかしくないんか
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:32:34.93ID:A8Kj+l780
粗品は有吉に媚びてるから嫌い
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:32:47.83ID:O1MMrpV6M
パンサー向井ってもうタレントやないの?
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:33:14.09ID:4FcGHY3Y0
おもんなくて不快な粗品よりはおもんなくても不快感はない向井の方がマシかな
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:34:06.61ID:LI5PpgIT0
>>195
そもそも話の流れがスタッフの元気も言ってたけどパワハラ踏み絵すぎる
カメラ回ってない時ならまだしも向井とも一緒に仕事してる言うてるスタッフが急に二択迫られて可哀想やて

プロレスになる範囲で自分だけが言う悪口ならいいけどスタッフに同調させるなよ、じめじめした空気の悪い集団になる
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:34:21.04ID:6jHEkP2f0
吉本の先輩はなんで抑えつけないのか?っていうけど、君らが人生で1番人格やばいと思ったやつは立場上の教師や上司の手におえてたか?無理やろ?そういうことや
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:34:25.74ID:KGxvm+crM
こいつといいひろゆきといいイキって噛み付く芸風が最近のキッズには人気なんかね
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:35:50.43ID:CkLjkAk60
>>221
56分くらいや
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:36:28.35ID:O1MMrpV6M
つーか粗品も芸人やなくてマルチタレントみたいになってへんか
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:36:39.17ID:6jHEkP2f0
>>220
ひろゆきって本気で支持されてるわけやないやろ
子供だってギャグキャラだってわかってるわ
東だと二人で旅番組やってたらして本人もお笑い方向に舵きりしてるし
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:37:05.20ID:4cY4BmqBa
笑いに厳しいのに冠番組全部つまらんてダメじゃん
ゲストで出れば劣化永野だし
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:37:09.09ID:RAcK/4zc0
霜降りスタッフはやばい
って博多華丸も言ってたからな
実際共演ほぼない
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:37:16.57ID:CkLjkAk60
どう考えても粗品が悪いし、向井がかわいそうやけど
このyoutubeの向井のくだりは笑うやろ
これで嫌悪感で笑えんって言うのは潔癖症すぎるわ
ワイもオードリー若林とかバカリズムのこと死ぬほど嫌いやけど
笑う時は笑ってしまう
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:37:26.29ID:jNs03GVW0
>>223
というかYouTuberやない?
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:37:55.83ID:LI5PpgIT0
>>221
57分くらいからやな
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:38:00.81ID:pbW4Mz880
>>213
来週の向井のしゃべり方で粗品に毒吐くトークするんじゃない?
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:38:58.30ID:KYVMtp0i0
>>223
司会も歌も下手やし
炎上系YouTuberとしての才能は間違いなくあるが
0235 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:39:18.12ID:fr09mU1f0
ここまで無敵化してるなら、かまいたちとかにも言いそうだけど何かしらの線引きあるんかな?
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:39:50.60ID:6jHEkP2f0
どうせなら有吉に言って欲しいわ
あいつやってること芸人ですらないし宮迫以下やろ
0237 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:40:14.96ID:fr09mU1f0
>>233
無茶ぶりすぎだろ、フリが面白いならともかく
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:40:16.42ID:hvJ9uPMi0
向井のポジションってすげー居心地良さそうだよな
とりあえず尾形に振れば滑っても笑いになるし
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:40:25.92ID:ipUnGuaQ0
サッカー上手いからええねん
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:40:48.43ID:RAcK/4zc0
>>235
かまいたちは濱家だけフォローして
山内はしてない みたいなのあるからな
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:41:23.86ID:4cY4BmqBa
霜降りはMC下手なのが致命的
MCできるようにならない限り、ある程度人気出たのに冠番組全滅して下火になったオリラジと同じ運命を辿る
粗品なんて下手とか以前にMCだとせいやの横で棒立ちしてるだけだし
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:41:24.98ID:KYVMtp0i0
>>225
落ちぶれたやつっていうか勝てそうなやつにやってるだけやから
かまいたちとか狙わんやろ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:41:28.95ID:gwa5r91l0
>>235
呼び捨てで呼んだりしてうっすらバカにしてるわ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:41:42.11ID:BfMsjRgs0
>>233
きっしょ
こんなん関わらんのが正解やろ
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:41:49.37ID:LI5PpgIT0
>>235
かまいたちは多分粗品は尊敬はしてないけどビビってはいるとは思う
だから褒めも叩きもしないしかまいたちも一々触れたくないやろ
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:41:57.82ID:KYVMtp0i0
>>235
こっちやわ
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:43:26.81ID:6jHEkP2f0
>>235
かまいたちより千鳥ノブだろ
みんながつまんないと思ってるし、粗品神格化まだあるわ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:43:46.77ID:LI5PpgIT0
芸人が粗品にプロレスし返さない1番の理由って信者がキツイからやろ
損しかせんやん
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:44:00.46ID:6jHEkP2f0
>>248
できるやつは面白いからそもそも攻撃されないんやぞ
ジレンマやね
0252 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:44:05.80ID:fr09mU1f0
>>249
粗品って千鳥のことは好きなんじゃなかったっけ?
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:44:34.26ID:4cY4BmqBa
バラエティ的には完全にせいやの方が重宝されてるからな
霜降りもオリラジみたいな変な空中分解して粗品だけ終わりそう
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:45:41.97ID:9HUFH2jf0
>>250
リング外で背後から襲ってプロレスにはならんやろ
0255 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:45:49.57ID:fr09mU1f0
>>250
技出す側が危険技、マジ技出してる時点でプロレスじゃないし、受ける側にメリットない
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:46:25.25ID:sTAqlLfnM
ただの当たり屋やんw
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:46:30.18ID:LI5PpgIT0
>>252
好きやし尊敬しとるぞ最近もノブの事王だとか言ってたし

ていうかワイもノブおもんないは普通に分からん、めっちゃおもろいと思うけど
0258 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:46:31.98ID:R6MNVBmQ0
さらば森田に喧嘩売ってほしい

粗品のおもんない芸には期待してないけど森田がどんなネタ作ってアンサーするかだけ楽しみ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:46:34.84ID:LBU5O+5S0
>>250
メリット無いからな
信者くっさいし
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:46:38.62ID:dHkF5BkL0
他人をイジらなきゃ笑いにできないとか
バカにしてる老害と同じ芸風やんけ!
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:47:30.90ID:/QvDCwov0
インターネット当たり屋おじさんやん
芸人扱いしてあげてる奴はなんでなん?
0263 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:48:16.29ID:fr09mU1f0
>>258
確かに、森田フルシカトのパターンでもそれはそれで面白いしな
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:49:17.41ID:2M2qBl1H0
愛妻家キャラキモい自分は遊んでるくせに
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:49:30.19ID:6jHEkP2f0
粗品は他業種で例えるなら、俳優が「いやー、あいつの演技は全部棒ですわ!引き出し0です」とか野球選手が「あいつは球種全部ゴミですね。カウントとれる球が一つもない。キャッチャー可哀想ww」とか言われるのと一緒や
返しようないわ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:49:49.23ID:gwa5r91l0
>>258
中田騒動の時に横から首突っ込んできたのをディスってた覚えあるわ
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:49:51.82ID:dg4BEzWa0
>>218
あいつヤンキーみたいな顔してるくせにパワハラ踏み絵でぬま庇ってたの笑うわ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:50:53.43ID:V39lnPTB0
>>261
粗品見直したわ
加藤純一好きなやつに悪い奴はいない
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:51:17.93ID:pCbOwscd0
>>238
いうても尾形なんとか説得してその役に落ち着かせたのが他ならぬ向井やしなあ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:51:20.47ID:eRbLQamt0
>>235
ずっと言ってない?
若手の時冷たかったって
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:53:46.39ID:/QvDCwov0
「おもんな芸」の行き着く先は「今面白いと思ってる奴」を数の暴力で否定していくお笑い帝国主義
ひろゆきの「論破芸」が「画一的な面白さ」に形を変えて再現されてるなって印象や
見てる限りガキと女が食いついててファン層似てるし
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:54:04.34ID:YHToU6s40
渡部枠だろ
東京03の飯塚もそこに当てはめようとしてるけど失敗
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:54:25.87ID:v4Ysrj920
自分の武器がこれしかないと思ってるんやろな
せいや曰くこの尖り方は元からみたいやし
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:55:02.63ID:q1pjeJEk0
向井と岩井はなんか言っちゃいけないみたいな雰囲気あるよな
宮迫なんかより共感できるわ
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:55:10.57ID:tbBOKCmL0
こいついつも本人がおらんとこで悪口言うのがきしょいねんな
あと粗品ファンが粗品ぶって相手に当たりに行くのも輪をかけてきしょい
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:55:36.15ID:ZBahMlkU0
あの顔えぐくて画面直視できないんなけどみんな大丈夫なん?
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:55:43.60ID:YHToU6s40
渡部
向井
飯塚
大吉

NHKのつまらない番組でいつの間にかMCやってそうな
箸にも棒にもかからない枠
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:56:18.89ID:hkUbNjbV0
向井からしたらもはやテロやろこんなんかわいそうやわ
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:56:37.30ID:OIUt1LLDd
>>202
もうその女さんは大体30超えて向井のファン引退か距離おいてるぞ
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:56:55.17ID:/QvDCwov0
フリップ芸はアニメネタばっかり
歌は完全に滑り倒す
知識も無い同志社中退
頼りの「センス」もアラサーネットインキャそのまま
関西弁と根拠のない自信、これこそ粗品
0285 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:56:59.40ID:R6MNVBmQ0
>>266
そんなんじゃなくもっとはっきりと
向井ディス並みにしてくれないとアンサー返しづらいやん
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:57:02.73ID:YHToU6s40
渡部(多目的淫行前)
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:57:08.13ID:k179HC1S0
>>276
尖ってるとかいい風に言うけど悪口言ってるだけだからな
0288 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:57:14.54ID:HIZt2oFb0
そもそも向井は面白いつもりもないからなんのダメージも無いやろ
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:57:59.29ID:pCbOwscd0
>>277
向井にそんな雰囲気全くなくね?
それどころか向井つまんねーからの俺だって分かってるよ!なパターンが出来上がってるレベルやし
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:58:49.61ID:AMCCGQJ20
ぺこぱdisった時点でめっちゃ冷めたわこいつ
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:58:59.26ID:/QvDCwov0
粗品のおもしろいってインターネットホモソーシャルだからなぁ
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:59:08.76ID:YHToU6s40
粗品を正確に評価すると
ニコ生にいそうなやつが芸人になった枠
センスもそうだし煽りもそうだしボーカロイド系音楽とかに造詣が深いし
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:59:59.11ID:rm1oLyWE0
せいやもおもんないよ
やたら評価したがるやついるけど
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:00:13.61ID:7460YOmDd
認定された芸人集まってなんか出来そうやな
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:00:19.10ID:Ln4PyrmA0
やっぱり芸人というよりニコ生主
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:00:49.58ID:h4scH8AsM
まっつんの悪い部分を受け継いでるなあ
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:01:01.86ID:pOer70oF0
あれこれ乗り越え残るのはなんでしょう
0299 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:01:15.17ID:Gl48Q8o40
粗品って根っこが陰キャなんよな
爆問の手綱がないバージョンなんよ
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:01:23.80ID:I6ZZEDwQ0
>>97
せっかく頑張ってるのに粗品の相方ってだけで過小評価されてる感じあるわ
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:01:45.01ID:Ln4PyrmA0
>>295
有吉被害者の会とかあったけど
粗品は有吉と違って別にカテゴライズや批評が上手いわけでも無いからなぁ
信者ファンネルでしかない
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:01:47.73ID:fBqGOwl20
>>295
アメトークで粗品被害者の会出来るな
宮迫も出れるんちゃうか
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:01:48.34ID:+z49wu1O0
正直コントはパンサー>>>霜降りやろ
コントのクオリティ低すぎてキングオブコント諦めたの黒歴史やろ粗品
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:01:59.62ID:o+OSDYz+0
>>294
特別に面白い訳じゃないけど適応力はある
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:02:44.99ID:/P6bWWAs0
TBSラジオは伊集院の朝ラジオ終わった途端長年の首位から転落して今は垣花アナのニッポン放送が時間帯1位になってる

伊集院は自虐で、俺のおかげで今ニッポン放送が首位なんだぞって言ってる
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:03:02.75ID:t+8r6iD00
せいやも性格悪いしあんま好きやないんやけどタレント適正みたいなのはあると思うしネタもおもろいのあるわ
粗品はなんもない
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:03:10.72ID:7UoUSpqX0
東野「毒舌はチビじゃないと笑えない」
0309 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:03:15.97ID:Gl48Q8o40
博多華丸大吉とかには攻撃しないんかな
あんまお笑いって雰囲気ないけどまぁまぁ地位高いやろアイツラ
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:03:29.63ID:pACrXkyT0
逆張り厨やからえっ今そこ?ってとこにあえて噛みつくんや
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:03:51.76ID:ZqED1I03r
中堅の先輩とかじゃなくてちゃんとした格上なら応援するんだがな
俺の嫌いな有吉とか千鳥ノブには媚びててしょうもない
0314 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:05:29.61ID:Gl48Q8o40
爆問太田がツッコミになって田中と嫁がいないバージョンって感じ
目標は尖った太田やろ
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:06:21.39ID:Ln4PyrmA0
普段の再生数もネタの話題も少ないからこの炎上芸ってちゃんと金や評価に繋がってるのか疑問やな
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:06:57.26ID:pOer70oF0
>>309
粗品は華丸大吉のことは好いてるぞ
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:07:22.96ID:cSSjfXDZ0
>>9
ぜんぜんちげーわボケナスが

こんなカスと加藤純一を同じにすんなゴミが
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:07:31.42ID:TXqtIvLg0
>>309
漫才でいえば実力派の頂点やろあのコンビは
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:07:50.29ID:cSSjfXDZ0
>>269
こびてるだけ

おまえがゴミ
0322 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:08:12.91ID:Gl48Q8o40
>>315
登録者200万超えてるし金にはなってるやろ
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:08:59.02ID:Ln4PyrmA0
>>322
登録者どうこうで金になるのは案件やろ
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:09:03.23ID:ZGguUk5E0
ラジオつまらんし
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:09:15.18ID:vLN1xo5u0
>>319
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:10:08.71ID:9rYjAFIb0
>>325
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:10:15.73ID:t+8r6iD00
>>321
粗品って女々しいよな
あいつおもんないとか女子会みたいなもんやろあれ
後輩とかスタッフ集めて言ってるし
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:10:18.12ID:ZqED1I03r
加藤純一も粗品のことめっちゃリスペクトしてたから面白いことは確かではある
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:10:18.95ID:YBBnjnhZ0
>>324
ラジオ聞くとか大ファンやん
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:10:19.88ID:TXqtIvLg0
岩井は天才の横の人ポジを頑なに認めずに、お昼の帯まで登りつめたのは素直に凄い
あれが自覚して一歩引いてたらポカポカなかったやろ
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:10:21.64ID:9rYjAFIb0
>>326
0332 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:10:32.69ID:Gl48Q8o40
>>323
再生数もまぁまぁあるやん
しかも、こいつライブ配信でめちゃくちゃ投げ銭されるんやろ
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:10:47.66ID:UhSJ+S6b0
向井が一番輝いてるのはチョコプラ長田との車YouTubeだろ
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:11:58.78ID:ZGguUk5E0
>>306
伊集院のたねが朝のラジオを思い出させる作りやから
なんともいえない気持ちになる
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:12:52.20ID:FXcmHq0e0
粗品がビートたけしに
「なに言うてんねん」って空気違いのツッコミしてスタジオ凍りついたの
実際の映像みたけどおもろかった
たけしがマジモードで語ってるのにモゴモゴの方に焦点当てて声張りながら言ってたからな
ああいうズレは天然
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:13:03.54ID:ksZjEhhn0
YouTuberみたいな芸風になってきたな
0337 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:13:45.92ID:tUIbTHAw0
プロレス見てない子はじゃれあいのやり方知らんからな
粗品に構うだけ損するあつかいになってんな
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:14:26.81ID:izqOnt340
毎日のように粗品スレ伸びてるけどどんだけ気にしてんだよw
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:14:38.56ID:8E3961Rk0
狂犬は悪戦苦闘する飼い主まで含めたらオモロいのに
放置された狂犬とか近寄りたくもないわ
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:15:10.09ID:Ip7ztjW30
さらばvs粗品は見たいわ
どっちも損するやろ
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:15:31.74ID:FXcmHq0e0
粗品はプロレスできないタイプ
そういう台本の上で踊ることが恥ずかしい
だからゲスト呼んだらいいとこ一切出ず常識人になるし
ホンモノを望むこれからの時代向き
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:15:34.27ID:t75S4n5P0
うんこちゃん「粗品が正しい 宮迫はつまらん」 ←わかる
うんこちゃん「ヒカルは話はおもんないけどすげえやつ 憧れてる」 ←え?
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:16:05.04ID:ZGguUk5E0
>>329
ひっそりと、くにまるジャパンが縮小してしまったので仕方なく
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:16:05.50ID:C+7Qlqlr0
こいつが「エンタメのために周りに喧嘩売ってたんです…本当はこんなことしたくないつらい」とか言い出したら見るのやめるわ
ふりきってヒーラーしてる間はおもろいから見る
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:16:39.88ID:KsGAHxyV0
適当に暴言吐いて小銭稼いでるだけだしいちいちスレ立てんなよ
0347 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:16:44.88ID:Gl48Q8o40
粗品って最近テレビ出てるか?ワイあんま見ないから知らんだけかな
あのちゃんとやってる人形の声くらいちゃうの
0348 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:17:48.07ID:Gl48Q8o40
>>343
落ち目やからすり寄ってるだけやで
粗品にもヒカルにもな
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:18:10.57ID:WjQYSg6t0
ただただ目立つ場所で人が不快になることして反感買ったらそれが盛り上がってるこれが俺の笑いの人気実力と勘違いするんだろうね 本当におもんないやつの思考
一昔前のゆたぼんとか虐待動画とかで炎上する投稿者と同じ思考
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:20:26.34ID:Ip7ztjW30
俺的にはあのちゃんとカップリング営業しながら各方面に喧嘩売るムーブやってるのがマジでダサいと思うわ
あの恋愛営業楽しんでるやつらこそおもんない奴らやろ
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:21:39.36ID:ZqED1I03r
宮迫は加藤純一にとっての横山緑みたいなもんってつべのコメめっちゃ笑ったわ
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:22:41.21ID:Ip7ztjW30
>>351
ヒカルは立花さんかよ
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:23:34.17ID:ldBq7fN20
腐した先にファンネル飛んでくの芸人版のナカイドやろ
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:24:56.13ID:2wxXSKwx0
お笑い芸人もニコ生主レベルに堕ちたか
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:26:11.62ID:ZmxrU6KE0
もうひいじいさんやん
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:26:28.22ID:ZmxrU6KE0
誤爆したわ
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:26:36.38ID:qKwFiu530
>>338
警備員でレベル52とか凄すぎんか
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:26:55.87ID:g5p4Mow30
>>335
そういうナチュラルに空気読めないとこあるからMC路線は失敗したんだろうな
空気読めないってMCとして致命的すぎるし
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:26:56.86ID:qsSFQouj0
粗品さん連戦連勝
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:29:08.40ID:IvykrDB60
YouTuberおもんない発言で加藤純一ざまぁぁwwってウキウキだったのに加藤さんは面白い発言のせいで一転してイライラが隠せないやつらおっておもろかったわ
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:29:49.79ID:fXyC7EUP0
でも向井はいつもニコニコしてるから
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:31:41.28ID:EPRCfAi/0
ラバーガールもyoutuberの方が面白いって言ってたわ
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:32:15.99ID:vzDPLuSG0
粗品が中田の時スルーだったのはなんで?
0366 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:37:16.78ID:dKP8tP+C0
>>347
テレビは軒並み失敗してて冠番組一つ残った
その冠番組もつまらなくてやばい
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:37:24.36ID:Je5QU36i0
絡んでも損しかしないって宮迫が証明してくれたんやしスルー安定やな
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:38:05.57ID:5QPdEK5z0
裏ではドン引きする様な凄い変態プレイをしてそうよなこいつ
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:38:07.31ID:zfpkgp9/0
>>363
信者ビジネスのお手本みたいなもんじゃん
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:38:33.08ID:tbmKaI6X0
粗品さんやばいかも
さんま 粗品の宮迫博之ディス≠ノ苦言「芸能界では考えられない」「お笑い芸人は縦やから」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/305332

「けども、(バトルが)マジやったらわれわれ世代、芸能界では考えられない」とぴしゃり。「後輩が先輩を(けなす)という。『吉本じゃない』って言ったって、お笑い芸人は先輩・後輩やからな。縦やからな。だから、先輩に対してああいうことを言うのは本当は間違いやねんけども」と苦言を呈した。

「こういうの性格あると思うねんけど、俺とか(この日アシスタントだった)ミキティの旦那とか(村上)ショージとか、あんまり人の悪口を言える? 言える立場じゃないというか、そこまで人の悪口を言うほど自信がないというのか。だから、そのへんやね。個人に自信がないのかな。人に対して『面白くないわい』とか。俺も言わないし」と首をかしげていた。
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:38:59.96ID:ldBq7fN20
>>366
その割にはやたら評価高いな
芸人もテレビ中心の世界は終わったってことか
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:39:30.21ID:0SQ7vxnS0
>>370
宮迫の事可愛がってるからなさんまは
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:40:37.56ID:7qJoel2N0
そいえば最近テレビでみないよな
あっ
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:41:08.32ID:WVrt07990
粗品で笑えるやつはお笑い向いてないよな
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:42:16.99ID:t75S4n5P0
太田光とか有吉みたいに年食って丸くならなきゃいいけどな
毒舌芸人ってベテランになると当たり障りないことしか言わんし
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:42:54.56ID:oZ2iaaqd0
粗品もすっかり迷惑系YouTuberやな
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:43:37.36ID:Nx2AX2S50
えっ
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:44:13.74ID:TXqtIvLg0
>>301
この前、有吉が芸人の誰か相手に一瞬だけ毒舌復活してたけどキレありすぎて内容じゃなくて勢いで笑ったわ
短くスパッと切るからレベル違う本職は
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:44:58.06ID:yD26GVj60
三浦マイルドがカウス攻撃してるのでバランス取れてええやん
粗品カウスは何であそこまで強固なん?
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:48:13.38ID:pACrXkyT0
蛍原の目の前で宮迫イジってノブにおしぼり投げられてたのは笑ったで
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:50:06.85ID:PU8vXopr0
粗品も宮迫と同じで見下した相手から弄られるのが大嫌いで本人の価値観から見下せる芸人見つけて安全地帯から弄るだけだから根本的に同じ人種よ
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:50:53.47ID:7rd9+ina0
ビビりリアクション芸みたいなことしてる奴がよく笑いについて語れるな
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:51:23.28ID:/nWUEVNw0
まあ向井よりはまだノブコブ吉村とかのがええわ
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:51:30.18ID:ecxsm/XH0
一人賛否とかいう遠藤チャンネルの劣化
殺人擁護くらいしろや
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:57:19.87ID:lUULOkoD0
おもしろくないなりにテレビでも我を出さないから粗品より全然まし
ユーチューバーのくせに芸人面するな
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:57:29.48ID:ltAZR5ad0
どんどんYouTuberっぽくなっていってて草
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:58:13.85ID:sWjpElRz0
ソースなしでここまで伸びるってどんだけ粗品好きやねん
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:58:21.66ID:XOAzwxj4d
>>382
しかもやってることはユーチューバーやし…
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:59:05.08ID:5pGsIItrd
粗品はキンコン西野みたいになるんだろ
支援してくれる謎の信者がたくさんいるからな
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:59:57.90ID:/nWUEVNw0
>>390
西野はゴッドタンでたとき、芸人として躍動してるんだよな
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:00:05.50ID:ALNCUW3W0
雰囲気イケメン
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:00:48.30ID:dye94Kh00
芸人相手ならええやん
あいつらはおもろいかどうかで人生やってるんやから
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:01:34.42ID:rFar0ZSX0
ツッコミは基本つまらんやろ
0395@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064 警備員[Lv.6][臭]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:02:43.13ID:18hqvn310
デブとかいう劣悪な人間くずれがよく生きてられるなw
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:02:49.88ID:dye94Kh00
尾形はおもろいんか?
笑われてるだけちゃうん
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:05:00.88ID:ffeld7aW0
意外にオラついてる物まねするジェラードンかみちいに粗品の物まねして欲しい
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:06:07.19ID:/nWUEVNw0
>>394
ちょっと前ならブラマヨ小杉やフット後藤
今だと千鳥ノブとかむしろツッコミ芸人が重要なんよな
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:07:22.52ID:0qFjzrEr0
もしかしてyoutuber嫌ってるの同族嫌悪??
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:07:59.04ID:NB3Cb9Sx0
人気あるシバターって感じでいいよね🤣🤣
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:10:23.42ID:1FwNxrCFd
>>396
パワハラされるとおもろいけど本人は自覚がないパワハラ気質だから扱いが難しい
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:11:05.25ID:1FwNxrCFd
粗品はコロナ禍ではヒーローやったな
そのあとがあかん
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:12:34.98ID:hX/VAqrsd
態度はむかつくが発言の内容に反論できない…
0406 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:13:22.65ID:9foITHgg0
粗品が色んな人間に噛みついとる理由が分からん
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:14:20.97ID:TUlkEhXH0
>>189
鬼越の矢部のにしろこれにしろ卑怯っいうか笑いにならんのにやってるからセンス無いんだけの話ちゃうか
よく松本の映画を誰も弄らん事を叩いてる奴いるけど笑いにならんか誰もやらんか編集でカットされてるだけやろうしそこいくのがアカンねんな
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:14:52.72ID:rKZdCSXt0
こいつら熱海の土石流の件で小馬鹿にしたこと忘れねえからな
事務所総出で平謝りしてすぐに鎮火させてたな
さすが吉本の宝
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:15:30.36ID:8YFqr+j50
パンサーとか全方向から好かれてるのに喧嘩売る気が知れんわ
向井 ラジオ民に大絶賛
尾形 体はれる・一周回って愛妻家
須田 ミステリアス
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:16:00.02ID:tPswswAa0
お笑いはチームプレイとか言ってる大御所も嫌ってそう
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:16:17.05ID:t75S4n5P0
鬼越のあれは矢部が悪いやろ
爆笑のラジオはちゃんと面白く返してたしな
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:18:02.44ID:YEbd/DyB0
宮迫の時代と今ってテレビの価値観だいぶ違うけど、大衆的にはテレビに出ることってまだ結構重要なんやな
粗品は結構断ってるらしいけど
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:18:57.67ID:TUlkEhXH0
>>412
矢部も悪いけどどっちが悪いかの話から鬼越やろ
鬼越のお笑い嗅覚がゴミなだけや
笑いにしたいなら岡村攻撃すべきや
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:20:34.33ID:Nx2AX2S50
>>410
謎の須田メンバー
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:22:54.57ID:h7sQh20j0
>>410
尾形はいらない
有吉の壁で本当に邪魔
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:24:09.62ID:m1UqoRgK0
>>416
ナイナイいったら流石にせいやがブチギレるやろ
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:24:39.90ID:hX/VAqrsd
【悲報】なんG民、粗品が嫌いすぎてつまらない芸人を庇ってしまう
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:26:05.55ID:WEtMIUsB0
>>421
ほんまにw
パンサーとジャンポケは全員つまらん
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:26:51.56ID:ZqED1I03r
そんな粗品も加藤純一のファンだし令和ロマンも衛門だし
もう令和の松本人志だろうんこちゃん
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:27:28.25ID:m1UqoRgK0
霜降りつまらん粗品つまらんみたいな老害スレ立つ度に老害叩いてたワイですら粗品のこれ批判したらアンチ扱いになりそうやな
なおそいつらは粗品好きでも無い模様
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:28:04.29ID:BL7PBL2S0
最近の芸人って炎上系YouTuberみたいなことしかしてないな
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:28:51.95ID:QTzFp1510
マイナス1億円くんとかでキャッキャしてたとこにマイナス26億円くん登場したのはかわいそう
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:29:08.55ID:/nWUEVNw0
とりあえず批判するならサンドイッチマン 博多華丸大吉 バナナマンあたりやろ
昔は面白かったけど今のバラエティー番組に出てるときのこいつらマジでおもんなすぎる
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:29:31.71ID:BL7PBL2S0
>>406
物言う系は支持集めやすいからな
ニュース番組やる芸人と同じや
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:30:26.68ID:WEtMIUsB0
>>428
ほんこんに憧れてるんかな
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:31:29.42ID:TXqtIvLg0
>>426
水原あいつ今の生活水準が普通に高いよなテスラのってるし
つーかあのテスラ大谷のじゃなくてあいつのやったんやなって
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:31:52.97ID:LURx5rWk0
youtubeで言ってる分にはエエんちゃう?
テレビと違ってホンマに 「嫌なら見るな」 の世界やねんから

ヤフーやグーグルのニュースの記事で出てくるのは不快やけど…
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:32:11.52ID:YvEyuw7k0
霜降り2人ともオードリーにもめっちゃ噛みつきたいけど同じオールナイトニッポンの大看板だから今一歩踏み込めないの糞ダサイ
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:33:34.41ID:KvEoT3Jh0
宮迫みたいな落ち目で叩かれがちなの叩いてるだけやん言われてるのがよほど悔しくて向井攻撃に走っただけっぽいのがなんとも
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:36:16.75ID:D4FxjFV6r
向井っていうかパンサーで笑ったことある?
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:36:29.58ID:vx1hNwtE0
粗品は嫌いじゃないけど粗品の信者がきもい
加藤純一とvtuberの信者みたいな奴らで構成されてる
0437それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:37:17.47ID:gNzF/OXN0
今面白いのはハゲかけてる濱家だよ
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:39:23.92ID:xZRAzqHh0
>>427
バナナマンが面白かったことなんてないよ
0439それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:39:59.92ID:ZqED1I03r
>>433
中途半端な中堅に噛み付いてばかりでおもんないな
俺の嫌いな有吉とかにもいけよ
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:42:32.53ID:+QLt1ENn0
天才粗品が認めた芸人
ジャルジャル福徳
三浦マイルド
中山功太
ブラックマヨネーズ
ザジー

コイツラは誇ってええ
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:43:27.23ID:/nWUEVNw0
>>440
天下取りかけたのブラマヨくらいで草
0442それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:44:08.92ID:aV2cPS2Q0
>>440
面白いのジャルジャルだけやん
0444それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:45:46.80ID:rHSZD/Z40
俺は他の奴らとは違うっていう粗品信者って結構おるんやな
マジで信者キモいやん
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:48:05.66ID:MHlBKyYE0
宮迫みたいに落ちぶれた存在を叩いてイキっても小物感が増すだけなのにミスったよな
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:48:34.39ID:D4FxjFV6r
>>440
三浦マイルドのネタは面白いで
Xでの政治思想がヤバくて終わってるだけで
ミニほんこんになってる
0448それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:50:55.15ID:tPswswAa0
パンピーがイジれるような相手を芸人様がイジって何が芸人様なのかって話よ
0449それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:51:02.87ID:Ce30dnox0
粗品のシナリオがわからん
終わりのない投げっぱなしならつまらんやろ
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:51:21.67ID:AZ0VZ/rw0
>>440
仲いいとか良くしてもらったで選んでそう
粗品が山内褒めてるの見たことないし
あいつが一番天才やろネタで言えば
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:53:27.86ID:t75S4n5P0
>>446
松本のために声を上げる芸人があいつぐらいしかいなくて悲しくなったわ
もう少し人望あると思ってた
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:55:29.15ID:hOvFKKri0
>>427
永野
「サンドウィッチマンは金を稼ぐだけの豚」
「歩くだけの番組なんだよあれ」
「ジャニーズ褒めてそのファンからキャーキャー言われやがって」
「女と遊ばない酒も飲まない、食べるだけで生きてて楽しいのか?俺だったら自〇してる」
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:56:01.82ID:DYKOgNPa0
>>16
無難なこと言いながら司会やるか
無難なこと言ってワイプでリアクションしてればいいだけだしね
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:57:29.03ID:GPXaBaS/0
吉本に手厚く保護されてるやつが芸人に噛みついてもダサいだけ
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:57:59.56ID:s7i3KEZy0
プラスマイナス石橋あたりのやべぇ奴には絶対手出さんよなこいつ
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:00:03.84ID:jrzuF1vM0
でも芸人て客におもんないて言われたら「一般人はセンスないから」とか「じゃあお前がやってみ?」て言って逃げてるやん

今回みたいな同じ芸人におもんない言われたらなんて返すの?
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:02:28.20ID:WEtMIUsB0
>>449
27時間テレビの深夜に全員呼ぶ
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:03:21.60ID:hOvFKKri0
>>456
岩橋がカジサックに売名きっしょって言ったの見てそれを拾ってカジサックのこと笑ってたな
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:04:08.18ID:asc+bfv90
>>432
特にテレ東のオードリーの番組のスタッフが粗品の取り巻きに生意気な口きいたからなんか絶対言いたいはずやわ
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:06:04.47ID:2itsxf9W0
おもんないのにオモロいみたいな雰囲気の芸人

パンサー向井
ジャンポケ太田

他は?
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:08:34.12ID:RQwBRX1X0
向井ってめっちゃネガティブでずっと頭の中でむかつくやつ殺してる
って情報しか知らない
0463それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:09:33.71ID:2itsxf9W0
若林もおもんないのに雰囲気だけ芸人なりそうやったけど自力脱出したな
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:10:10.15ID:jrzuF1vM0
オードリー若林もおもんないんやけど
あいついじられるの嫌だから千鳥とかダウンタウンの番組出ないようにしてるし
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:11:34.01ID:asc+bfv90
粗品信者vsリトルトゥース
0467それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:12:35.10ID:QNZFRcKc0
>>463
むしろそれで生きてくって決めたんかって感じの仕事してる姿しか見ない
0468それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:12:46.73ID:RQwBRX1X0
何故若林と有吉はCMになると途端に糞ダサくなるのか
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:13:05.74ID:LrUul9BU0
男のファンがいない時点でお察しします
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:13:32.48ID:lUULOkoD0
バカリズムとかに噛みついてみたら信者大喜びしそう
どや、使ってええぞ
0471それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:13:46.60ID:8fWLM2qj0
鬼越って基本相手に全部投げて相手が面白くしてくれたら自分の手柄になるってスタイルだから
矢部を相手にしたのが悪い
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:14:33.13ID:6x6W4spK0
>>461
土田
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:15:44.66ID:tPswswAa0
>>468
CMの芸人ってみんな同じじゃね…ダウンタウンも
0475それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:16:08.40ID:2itsxf9W0
おもんなくても顔が良ければテレビ出れる枠だな向井は
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:16:11.11ID:RQwBRX1X0
そこで粗品のアホは今年の27時間のMCというカード切ってくるで
0477それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:17:11.82ID:LrUul9BU0
パンサーなんかtheアイドル芸人だからなぁ
0478それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:17:46.72ID:lZHbcinf0
松本つまらんって名前出して言ってくれ
0479 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:18:01.95ID:wjCDTvpw0
加藤純一だけYouTuberで認めてる発言もあれ、
オーイシと音楽絡みで仕事したいための繋ぎっぽいねんな
0480それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:18:06.90ID:2itsxf9W0
尾形の金魚のフンやん向井なんか
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:19:42.21ID:84EFlCXe0
向井はガチでおもんないな
でもなんだかんだで生き延びてるのはなんでや
もしかしておもろいんか?
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:20:24.79ID:t75S4n5P0
粗品と加藤純一はZ世代の松本紳助やな
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:20:25.88ID:2itsxf9W0
さんまは粗品のやり口をお笑いとは思ってない模様
まあそりゃそうだろうな


ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ebcd4a75f7a6a59edfd7f30234173675a29c5ba2

>YouTubeの再生回数を伸ばす相乗効果を期待してのものだと予想していたが、
>「マジやったら、我々世代、芸能界では考えられない。後輩が先輩をっていう、
>吉本じゃないって言ったってお笑い芸人は先輩後輩やから。縦やからな。
>だから、先輩に対してああいうことを言うのは本当は間違いやねんけども」と粗品の対応をピシャリ。

>粗品は他の芸人に対してもやっている戦略とした上で、「今度、粗品に会(お)うたら聞いてみよと思う。
>どういう意図で『現にこうでした』とか。俺が言うなら言うで。
>粗品も、どっちも仲間なんで」と、必要とあれば2人の仲裁に入る考えも示した。
0485それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:23:17.99ID:ZaLH1KUg0
何かを弄る人間は弄られる側になると弱い
フジモンもそう
今フジモン弄ったら色々面白そうとは思うけどやらんかなw
0486それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:23:44.33ID:diQZkRMg0
山本つまんないならわかる
0487それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:27:08.37ID:RQwBRX1X0
今イジって絶妙なのってチョコプラあたりか
0488それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:27:58.77ID:rBE6nZpw0
マジでもう芸人辞めたいんちゃうか?
自分から別れを切り出せないからわざと彼女に嫌われようとする男みたいな
0489それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:30:16.43ID:lXn/HQlT0
>>481
女ウケするイケメン枠らしい
イケメン度なら若い頃の山崎邦正の方が全然イケメンだと思うが
0490それでも動く名無し 警備員[Lv.74][SSR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:31:06.63ID:LT5owINW0
でもソピンと違って不快感は無いからな
0491 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:31:08.25ID:cnop19Za0
向井ってイケメンなんか
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:34:18.97ID:0Q9K9Ju40
粗品ーそろそろ宮迫さんのガン弄りしてや
0494それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:44:27.87ID:WEtMIUsB0
>>483
さんまは流石やな
0495 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:49:21.72ID:XZZxMC3M0
ぬまぶくろを取られそうで妬いてるんやろ
0496それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:52:45.33ID:dU8pEF3j0
ここで熱く芸人論語ってる奴らってなんか怖い
鉄オタに近いものを感じるわ
0498それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:58:42.58ID:2JJEvjdI0
さんまもつまらん
流れ止めて邪魔ばかり
0501それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:01:47.89ID:WEtMIUsB0
さんまは争い嫌うからな
M1とかもずっと好きじゃないって言ってるやろ
0502それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:10:45.28ID:/nWUEVNw0
>>500
テレビの影響力なくなったからもうダウンタウンやとんねるずみたいなのはでないのよね
バナナマン サンドイッチマンとかもうずっとテレビ出てる売れっ子だけど未だに「中堅芸人」の扱いだからな
千鳥やかまいたちも一生中堅芸人や
0503それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:19:23.32ID:C5ugJ14X0
向井は割とそういうの自覚しててもがいてる感あるけど
そこが面白かったりするやん
0504 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:20:40.98ID:3qDEvDJj0
>>440
ブラマヨなんてパチンコ番組で素人のういちにすら負けてるじゃん
0505 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:21:12.86ID:3qDEvDJj0
>>502
まずバナナマンはおもしろくないだろ
0506それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:22:02.25ID:gHnZFzPr0
明治大学出とる向井のほうが同志社の粗品よりかしこと思うんだが
向井のとーちゃんは教授もやってた人やし、その遺伝子からすると向井のほうがかしこ
0507それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:22:19.91ID:WEtMIUsB0
>>503
膣は黙ってろ
0509それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:28:48.93ID:NRM0pHZ50
粗品ほんまに変な風になっとるな
0510それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:29:32.66ID:ESnvH8AM0
>>16
サンドウィッチマンおもんないとか物を知らなすぎる
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:31:12.50ID:YvwWgvx80
別にタレントでもええやろうにテレビやし
0512 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:33:01.55ID:3qDEvDJj0
>>503
おまえは死ね
0513それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:34:26.14ID:SkvE5wzM0
こいつのプロレス芸痛すぎてみてられへんわ
ニコ生主のがまだもうちょいおもろいプロレスするぞ
0514それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:35:50.26ID:irkHHbh00
ようわからんがどこに向かってるんやこいつは
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:51:43.85ID:Reo09NN40
相方はどう思っとるんやろ
0516それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:53:09.35ID:/cQFm5RD0
炎上商法大好きなそしあの夫婦
0518 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:57:34.55ID:iv+rA6RK0
粗品って普通に芸やってるだけやとアカンかったんか?
霜降りは超売れっ子だしこんな喧嘩芸する必要ないのでは
0519それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:58:25.49ID:Ryh6dz0q0
炎上し過ぎて霜降りオールナイトニッポンのスポンサー数、全曜日で一番少なくなってる
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:59:01.40ID:dO6igFyj0
>>503
きっしょ
0521それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:05:20.23ID:eyaJIbAT0
粗品って距離感バグってるよな
0522それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:06:25.22ID:9o4B4EgEa
加藤純一って大物YouTuber面してるけど100万再生する動画全然ないのな
0524それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:08:27.65ID:rZYOrdXp0
>>518
芸人の友達おらんか少ないらしいから構ってほしいんちゃうか
芸人からすると粗品は面白センサー判定みたいなのあって嫌らしい
0525 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:09:43.08ID:XZZxMC3M0
霜降りも聞くしむかしゃべも聞くからなー
0528それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:30:07.80ID:i0Cg9N160
おもんないやつとおもんないやつが絡む地獄
0529それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:30:25.42ID:7JvcTh4V0
楽してんなあ
まあ御意見番気取って大味なこと言った方が馬鹿が賛同するもんな
0530それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:30:57.81ID:7pwuhBOw0
>>503
有吉がそこを上手く操っとるな
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:31:59.75ID:vGxeAfRUH
芸能界で一番おもしろい奴はクイズ☆タレント名鑑で笑いとれる奴のみ。有吉おぎやはぎフジモンRGだけ芸能雑学豊富すぎて別格すぎる。
0532それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:34:07.40ID:k/zPqYVv0
粗品の顔いじりしたらいかんのか?
0533それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:34:17.68ID:zYMDg30xa
粗品も大概おもんないけどな
仲の良い芸人仲間とチンチロンをやってる動画見たけど
まるで調子に乗ってる大学生だった
あんなしょーもない動画あげてる奴がよく他の芸人のことをおもんないとか言えるもんだわ
0534それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:36:26.08ID:IybdmQej0
同期の川瀬名人辺りとガチ喧嘩してほしい
0535それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:38:00.83ID:bTFemgr30
そのイキりキャラでやる事が
ゴールデン番組でかくれんぼて恥ずかしくないんかこいつ
0536それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:41:54.09ID:RMKFNkqY0
宮迫さん馬鹿にしてたのにシバターみたいなっちゃったな
0537それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:43:14.55ID:v1NpcMAP0
>>533
あれマジでムズムズするわ
0538それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:44:41.82ID:BE34OHSy0
向井って芸人の中だったらイケメン枠でアイドル的存在だったから気に入らなかったのかな
0539それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:45:01.41ID:JOmOneGe0
粗品って自分がジャルジャルとかサンドみたいに平場弱い芸人って事に気づいてなさそうよな
こういうプロレス芸とかイジり芸ってまさにそこが問われる所やと思うけど
0540それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:46:50.82ID:DI6mfCFz0
シバターだのかっさんだののご意見番気取りの真似とか言われるけど、それって元々は芸人が深夜ラジオでやってたんだよな
粗品もつべやる前からこうだったらしいし
0541 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:48:40.03ID:GyqwycgT0
>>538
粗品の原動力は嫉妬や
お得意のカリスマ性で信者ビジネスで稼ぎ松本にも噛みつける狂犬キャラの中田
吉本から抜けてもyoutuberとして人気であり続ける宮迫
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:50:20.49ID:EZN0vaWd0
正解は一年後の粗品見ればわかるやん、
オモロイ解答全くないぜ。他の人がピーになったおもしろ解答も粗品だけ芸能雑学ないからわかってなくて顔引きつってるしな。
0543それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:50:38.04ID:WpCocm+Fd
なんかあったんかこの子
0544 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:50:46.03ID:GyqwycgT0
粗品は100%吉本の権威には噛みつけない小物や
そこを元々は粗品に期待してた中田に見破られたから中田を敵扱いするしかなかったんや
0545それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:52:54.37ID:IybdmQej0
流れ星瀧上とカタツムリ林のケンカの方がオモロかった
0546それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:53:32.24ID:IKQ2e7cU0
粗品は「後輩は叩かない」って言っとるとこはええなと思ってたけど、他業種の年下は普通に叩くんよな…
0549それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 04:59:54.94ID:DI6mfCFz0
>>541
江頭には噛みつかんのかな?あいつがゲインんじゃあ一番成功してんじゃないの
中田だの宮迫だのって元々ネットで叩かれてたから目新しくもない
0550 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 05:01:52.76ID:GyqwycgT0
>>549
チャンネル登録者数倍やぞ
噛みつけるわけないやん
0552それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/09(日) 05:08:12.59ID:1PExBIv00
>>549
エガちゃん叩いたら多分普通に凸られるやろw
おぉい粗品ぁ!みたいに(もともとそれが本業だし)
その時粗品が面白い対応取れるとは思えない
0553 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 05:09:23.16ID:gwg85XuN0
自覚あるやつに噛みついて何になるの?
0554それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 05:12:15.38ID:d8KKUI4e0
他人をこき下ろすって松本の真似したいんかな
粗品って何か新しいことでヒットしたんか?
0556それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 05:26:46.98ID:hOvFKKri0
>>533
ただのギャンブル狂い仲間の売れない芸人どもを子分にしてんのダサいよな
0557それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 05:38:44.38ID:Vul2FDL+0
粗品も炎上芸が板についてきたな
これは人気になるぞ
0558それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 05:41:36.64ID:7CIkrDmJ0
なんか昔より馬鹿が多くなったからか芸人のスレが増えたよな
0559それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 05:48:35.60ID:/nWUEVNw0
>>558
野球 アニメ フロム vtuber 芸人

これがなんGの五大コンテンツやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況