X



【悲報】アニメ鬼滅の刃、原作で1ページで終わった話に30分使うWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:34:47.95
オリジナルだらけな模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:35:18.63ID:5WOATu3v0
これファンは嬉しいらしいな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:36:18.69ID:nn1tqEyk0
鬼滅って無駄な話ほとんどないからオリジナル嬉しいファンは多そう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:36:40.26ID:We/TVkGGd
一コマを5分くらいかけて放送するんか?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:37:19.75ID:Bm2B2HLx0
脚本家wががんばってる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:37:22.16ID:zUk/Gt3J0
鬼滅は許されて田中さんは許されない謎
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:37:29.68ID:8wMjRs2C0
OPED入れても24分くらいやろTVアニメって
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:38:19.61ID:kWfGbdwu0
極限まで薄めたカルピス
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:39:18.17ID:1dpciFE20
みんなが見たいのは小峠が描いた鬼滅であって
アニメスタッフがシコシコしながら考えたお話じゃねえんだよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:39:26.69ID:zUk/Gt3J0
>>10
それって見る側の主観ですよね?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:39:56.43ID:0DZySD8O0
テンポ悪いから見なくて良い
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:39:58.22ID:RM6Xrx4L0
おかしいよな
昔鬼滅は無駄な話が無いって褒めてたファンは今の展開許せんはずなのに
もう興味ないのか二枚舌なのか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:39:59.06ID:BE34OHSy0
え?原作だと1Pで終わるの?
これ1話で稽古編終わらせてそのあと無限城編やった方がいいじゃん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:40:16.85ID:WVrt07990
原作1ページに肉付けしてしゃぶり尽くそうと言うコンテンツビジネスの鏡
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:40:26.06ID:M3F1A3y/0
声優が嬉しいやろな。仕事増えるし
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:40:57.64ID:pFxgN/JI0
ユーフォってほんと綺麗なだけで面白く作れん制作会社だな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:41:02.60ID:jAEThzyRd
みんなで一斉に髪飛行機作って飛ばす話とか原作にもあるんか?
あんなん27時間テレビの企画でやれよ
アホちゃうんか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:41:08.36ID:LlwU3Mpfd
ムクガイジ負けてて草
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:41:18.91ID:dqxd4MiV0
まあガチでおもんない
一応我慢して見てるけど
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:43:21.32ID:1dpciFE20
>>22
4コマかよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:43:44.39ID:psQ+TWFO0
>>22
絵下手すぎやろ小4がかいたんか?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:43:44.47ID:vr90p8frd
吾峠氏は「嬉しい反面あまり現実感がなく、思い出しては恐縮の極みを繰り返しています。素晴らしいアニメを作っていただいたこと、たくさんの方に漫画を読んでいただけたこと、素晴らしいご縁を繋いでいただけた幸運に心から感謝しております」と感謝。
0027 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:43:53.19ID:8YTawsNlr
引き伸ばし無いのが自慢やなかったんか
0028 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:44:20.94ID:jeIAhOTR0
紙飛行機はちょっと引いたわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:44:59.31ID:wEdkeuM60
この後ラスボス戦だから尺の関係もあるんじゃない?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:45:20.13ID:5WOATu3v0
>>22
コロコロコミックかな?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:45:33.32ID:IRJCo11b0
>>27
そもそも原作終わっとるから引き延ばす意味がわからんな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:45:55.88ID:1dpciFE20
>>22
最後のコマ百合に挟まろうとするガイアみたいやな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:46:19.60ID:vr90p8frd
鬼滅原作者

鬼滅アニメの19話、ひと足先に見せていただきました!
作画、演出、音楽、全てが凄すぎて作者もボロ泣きしましたので、是非皆さんにも見ていただけると嬉しいです。
20回くらい繰り返し拝聴させていただいていまして、仕事中もコソコソ見ていたのですが感動して泣いているのがアシスタントさんにバレないよう頑張りました。
一生懸命漫画を描いて本当に良かったです。

セクシー田中との違いよ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:46:27.30ID:y/+tI6E00
モブ隊士って決戦でどれくらい死ぬんや?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:46:29.24ID:Bm2B2HLx0
>>15
続きは映画で
その後分割してオリジナル加えて放送する計画や
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:46:34.14ID:vYaynchU0
アニメは女子供意識して作り始めて終わったな
映画までは良く出来てたのに
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:47:04.46ID:nqLUkME/0
他の作品より1ヶ月以上遅れてスタートしたのにこれよ
多分無限城突入前で終わる
無限城はまあ劇場版やろな
ここは稼げる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:47:29.57ID:8ZeajG3g0
顧客の求めているものをちゃんと届けられるかどうかや
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:47:49.50ID:Mo4b1kdO0
お前ら文句言いながら必ず見てまた文句を書き込むってどういう心理?
そんなに憎いなら見なきゃいいと思うんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況