X



【悲報】神田沙也加の元恋人前山剛久、復帰した結果叩かれまくってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:36:49.21ID:K3EVoEa8d
https://i.imgur.com/MhfOuSq.jpeg

2022年6月に芸能界を引退した元俳優で、故神田沙也加さん(享年35)との交際を公表していた前山剛久さん(33)が、29日にインスタグラムを更新し、「春になりました」とコメントした。

投稿した写真では、前山さんが花や緑の多い場所でジーンズとベージュのジャケット姿を披露している。

 前山さんは21年12月22日、神田さんの訃報の際、追悼するとともに神田さんと真剣に交際していたことを公表。翌22年6月30日をもって、所属していたワタナベエンターテインメントを退所している。

 その後の動向は明らかにされていなかったが、33回目の誕生日である2月7日にインスタグラムを開設し、「本日、33歳になりました。これから自分のやりたい事をやっていけたらと思います」とコメント。以降は画像だけの投稿が大半で、3月20日の投稿では「HOPE」と記していた。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:38:08.95ID:19MVHtTW0
HOPEって
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:38:11.64ID:U4BoLqWo0
きもちわる
他人の人生にケチつけるなよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:39:51.56ID:mXVVGPjl0
ネット民だけでなく、親二人が持てる力を総動員して叩きにくると予想できるだろうに
0007 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:42:16.25ID:1zB30bCU0
神田沙也加はミュージカルでファンたくさんおったからな
ネットで叩かれるだけならまだマシ、、、
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:42:43.69ID:KCvavoKr0
当たり前定期
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:42:51.05ID:Yu37Rahm0
罪になってないだけで遠回しに人殺したからな しかも好感度高い人を 百歩譲って親殺して裁判受けた歌舞伎俳優の方がマシ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:43:33.16ID:al19O6uk0
噂だけならまだしもあんな音声流出したらね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:44:37.25ID:BMmLBGdk0
生き地獄を味わえ定期
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:45:52.91ID:5Hjxv+VQ0
神田沙也加さん、ワイがプレイしたゲームのヒロインに声当てててびっくりしたわ
もう2度と聞けないんやね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:47:07.29ID:uTyqjEJB0
沙也加…
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:48:24.30ID:sAxdI1YA0
よくSNSやる気になるな
どんな神経してるんだ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:48:48.98ID:5CM3aQF50
いくらアンチがいようがファンがついてるならええんちゃう
いないなら諦めろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:48:50.75ID:ZRtwJenL0
すごいメンタルだな
誰が応援してるのか知らんが
0019 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:50:50.02ID:Xaqh0NYBd
>>15
たぶんやけど、こいつはいずれ仕事なくなってファンクラブでファン向けのバスツアーとか食事会とかで接触商法で食っていくんやろ
売れなかった2.5次元俳優の末路はだいたいそうなる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:53:21.01ID:M7hE76Q80
※忘れがちですがこのメンヘラはバツイチです
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:53:35.78ID:0HsbvJXq0
こいつだけはほんと許さん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:54:27.65ID:Qs4/7Lmq0
結婚もしてないしただの痴話喧嘩なのに一方的に叩かれてんのはどうかと思うわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:55:47.38ID:RY6F11fP0
メンヘラにすら相手にされなかった陰は良いな
アイツラに絡まれた経験があったら前山叩く気になれん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:56:44.64ID:HTmUfXrc0
叩いてるのも神田さんのファンやなくてメンヘラやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:57:15.55ID:zlTOP8Un0
>>23
メンヘラコントロールしてこそ真の男
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:01:09.31ID:VHCVHOVfH
神田沙也加にも非が可能性がある思うのだけど死んだもん勝ちなんやな
音声も暴力振るうように誘導してたけども
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:03:43.81ID:dU8pEF3j0
神田沙也加にも悪いとこあったんやろうけど声を発することすら許されてないよな
息もするなって状況は流石に可哀想
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:04:13.08ID:M7hE76Q80
>>24
メンヘラは自分に都合の良い相手にしか執着しない生き物だから外部のメンヘラ弾圧案件とかぶっちゃけどうでもいい
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:04:19.97ID:OkryAjDw0
(35)のメンヘラおばさん切ろうとしたら人殺し扱いかよ
かわいそうに
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:05:02.59ID:hRUrYDwa0
神田沙也加ってデビュー時クソ叩かれてたけど、実はこういう奴らが叩いてたんやろうね
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:06:23.05ID:VHCVHOVfH
死んだ側が純粋無垢な善人になってしまうのも違うと思うんやが
少なくとも音声残して発言引き出すように誘導して自殺ってのはたちの悪い攻撃やろう
まぁこの男もクズっぽいけど
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:07:50.66ID:wdjTepm20
こいつに対してどう思うかは別としてアナ雪ライドの声が過去の音声使ってるぽいの聞いて新録もう永遠にないんだなって思ったのは純粋に悲しかった
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:08:04.79ID:1ueP0pwoM
他人の家庭の事にようそこまで必死になれるわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:09:04.66ID:6+da4KVd0
こいつってなんでここまで叩かれてるんや
痴話喧嘩の上で向こうが勝手に自殺しただけなのに
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:09:44.79ID:+3jvcDil0
>>29
こうなる前に逃げておくべきだった
結局のところメンヘラに付き合うと碌なことにならん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:09:58.61ID:UenbWWSp0
かわいそうやけど自殺して地獄で二人添い遂げるしか許される手段ないやろな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:11:23.58ID:e9hFJe//0
窓があまり開かない場所だからほっそい隙間から落ちたのはおかしいとか言われてたが
結局細い隙間から頑張って飛び降りたのか
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:11:50.62ID:M7hE76Q80
>>36
松田聖子の娘で有名だから民衆の目にたまたま止まってしまっただけ定期
内情はよくあるホストとホスト狂による痴話喧嘩案件とぶっちゃけ大差ないからなw
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:12:04.24ID:IEBSpa6H0
黒崎真音は友人の死で病気悪化したんじゃ?
本当許せないわ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:14:12.15ID:RwII4WQq0
令和キッズ「人生親ガチャ!!!親ガチャ!!!」
ワイ「ほーれ、神田沙也加はどうなった?(親ガチャSSSSSSSSR)」
令和キッズ「ヒェッ…(ナニモハンロンデキナイ)」

親ガチャが人生の全てではないと証明する貴重な逸材やぞ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:14:38.42ID:OtNMN22V0
神田に浮気された元旦那が一番かわいそう
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:18:19.49ID:4iObUUho0
ワイなら沙也加ちゃんを幸せに出来たのに…🥺
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:18:32.65ID:IEBSpa6H0
>>42
短くても極太のSSSSSSSSSSR人生だっただやろ?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:19:12.35ID:dr9Yp4mh0
芸能界は諦めるしかないやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:19:47.63ID:IlSXHpsM0
>>43
良い人そうなのがまた
0048 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:21:34.42ID:75tM5LAg0
>>45
神田沙也加って極太人生だったか?
名前は売れてるけど、そこまで評価されまくってる感じではなかったが
世間のイメージはアナ雪の一発屋だろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:23:29.94ID:G2JrhFHFM
大衆は可哀想な人の為に怒ってるんじゃない
叩きたいが為に可哀想な人がいた事にしたいだけや
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:24:11.20ID:fLjpVExZH
>>42
親が松田聖子のせいで不遇な幼少期だったみたいやで
かなりの親ガチャ外れやぞ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:25:06.00ID:+e2HZHWR0
和田アキ子が絶対に許さないぞ
0052◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:25:35.25ID:IF0D0+qJ0
どうしても目立ちたいんか
0053 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:27:01.25ID:4w6QV6oE0
こんな叩かれるのわかってても復帰したいほど濡れ手に泡なんや
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:27:27.09ID:aw+xCL9h0
一回芸能界でチヤホヤされると承認欲求のバケモノから抜け出せないのかな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:28:51.58ID:G0n4jhfD0
使ってくれる業界関係者おるんかね?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:34:03.25ID:3ittEA1O0
キチガイ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:34:15.17ID:G8+L4vXs0
>>42
言うほど親ガチャSSRか?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:36:54.40ID:IEBSpa6H0
>>58
舞台役者はやりまくってるって
ゴッドタンで野呂も言ってたな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:37:57.54ID:tg8Nm5Ni0
神田沙也加を死に追いやったのは、神田沙也加自信では?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:38:20.73ID:IlSXHpsM0
>>59
舞台ってマジで穴兄弟だらけらしいな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:47:33.47ID:aw+xCL9h0
劇団の女なんて大概ヤリマンやし
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:57:28.16ID:Y/3MDWuJ0
>>23
世の中マジで弱男と弱女が9割やからな(^^;;
男が自殺した側だったら男が叩かれとるよ
ホンマ女はイージーゲーム
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:00:33.34ID:Y/3MDWuJ0
>>49
その大衆本人が1番可哀想なのが皮肉やわ
(^^;;
「本当の弱者は救いたい形をしていない」はガチで名言
貧困ビジネスしてるキャッシング会社とか子供の頃は嫌いやったけど今は何とも思わん😓
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:02:48.45ID:6qOj9hsf0
顔と名前一致してる人ほとんどいないんだから改名したらいいのに
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:02:51.80ID:NbZ+dqUL0
ワイ黒崎真音のオタクだけど目の前にこいつ現れたらどうなるかわからんわ
死ねとまでは思わないけど芸能活動せずひっそり生きてくれって思ってる
0068それでも動くうんこ 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:04:06.52ID:ohwQ/W+b0
言うて神田沙也加のヒモとかなんG民も嫌やろ?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:54.69ID:lKP0DtNj0
言うて歳上のメンヘラに「こんな合う人いない」とか言って取り入ったのは前山の方やからな
自業自得や
0071 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:14:32.08ID:A7T52tey0
そらそうやろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:16:18.15ID:Tmii74Dn0
>>19
実家金持ちやろ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:16:57.59ID:4PEnYmeor
>>42
SAYAKA時代嫉妬民山程いてクッソ叩かれた模様
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:17:37.13ID:g0SL4jFu0
ライダーに出てた割には特オタに人気ないよなこいつ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:19:21.77ID:IEBSpa6H0
>>70
六角精児でも3回結婚してるんやろ?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:21:53.28ID:vwWqJup20
芸能人は無理だから諦めろとしか
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:23:24.00ID:jjaGKobR0
ミュージカルとか声優での仕事結構あったから
厄介ファン多そうやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況