X



【悲報】劇場総集編ぼっちざろっく 逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:03:32.35ID:gXvnO9mO0
2024/06/09 10:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **5379(+*809) *31986(.230) *59.3% 51.6% *17710 帰ってきた あぶない刑事
*2 **4728(+1312) *24358(.185) *71.1% 52.3% *26019 名探偵コナン 100万ドルの…
*3 **4308(+*222) *24257(.170) ****** 30.4% *45161 劇場総集編ぼっち・ざ・ろっく…
*4 **3977(+*473) *38053(.199) *60.4% 52.5% *17807 マッドマックス:フュリオサ
*5 **3185(+*280) *23743(.190) *60.8% 35.0% *14493 劇場版 ウマ娘 プリティーダ…
*6 **2023(+*371) *12256(.169) *45.6% 55.9% *11232 映画「からかい上手の高木さん」
*7 **1899(+*262) **7474(.234) ****** 33.5% *16590 コードギアス 奪還のロゼ 第…
*8 **1809(+**98) **6866(.209) ****** 15.8% *18484 BELIEVE 日本バスケを…
*9 **1755(+*308) *16241(.206) ****** 52.6% *15497 違国日記
10 **1249(+*147) *10237(.523) *54.7% 58.0% **2394 碁盤斬り
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:03:55.42ID:gXvnO9mO0
あぶ刑事どころかコナンにまで抜かれるとか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:04:33.38ID:9Ocy5xJnd
総集編金払ってみるバカはおらん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:05:36.42ID:gXvnO9mO0
頼みの綱の特典も無くなって来てる模様
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:05:44.01ID:XveOP322d
>>5
みたけど観なくてもいいと思う
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:06:36.13ID:10Oya7Op0
初動型言われてたしね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:07:09.22ID:KsGAHxyV0
あんだけ無料で色んな所で放送してたアニメの総集編の映画をわざわざ見に行く奴いるんか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:07:32.08ID:GN2pGh/20
10何年ぶりにリメイクとかならわかるけど総集編とか何が楽しいんや?
テレビアニメなら総集編回とかハズレ回やん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:09:46.94ID:hOYyjliE0
しかし総集編にしてはよう入ったな
ちょっぴり新規カットであとは放送したやつ繋ぎ合わせただけなのに
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:20.66ID:XveOP322d
>>12
映像という意味では気持ちあったかな
歌が増えたぐらい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:48.16ID:fl9Kf9Okr
総集編に負ける雑魚娘www
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:48.40ID:pIQy+ZCN0
わいギアス信者30館でようやっとると思ってる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:14:15.94ID:mFSKxOAid
総集編でバカ売れしたのなんて鬼滅ぐらいやろ知らんけど
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:15:17.57ID:XveOP322d
対して労力かかってないんだから赤字ではければセーフ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:15:21.19ID:DqdS+rRt0
4DXと新特典で盛り返すと言われてたウマ娘さん...
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:15:36.40ID:yE4zuAmZ0
巧妙なウマ映画叩きスレやめろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:15:38.17ID:g0SL4jFu0
>>16
主人公が実は女でしたって設定のおかげで評判よくなったな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:16:06.75ID:nzQns/OK0
総集編の前編とかいう全く惹かれない並び
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:16:57.51ID:UskG0Fms0
アニメの総集編みたいな映画多いけど制作サイドからしたらコスパ良いのかな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:18:16.23ID:eFnF8C6Q0
失速速すぎて草
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:19:00.44ID:eFnF8C6Q0
ぼざろってオタク界隈でも大して人気無いんだな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:19:09.60ID:GMwSduJt0
>>16
一幕みた奴は二幕見るのは確定だからな
安定しとる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:20:04.10ID:c7IsdDbxr
手抜き総集編なんて興収5億以下でもお釣り来るやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:20:08.34ID:1sW8kxWn0
アブデカ覇権すぎるやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:20:18.84ID:DqdS+rRt0
ギアスは高いのがネックなんよな
割引きが一切通用しない
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:20:46.67ID:vyNPSECA0
>>23
1から作る事考えたらそりゃね
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:20:55.18ID:eFnF8C6Q0
ザーチャン絶頂してそう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:22:02.26ID:JqKpoQwG0
アブデカほんま覇権やな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:22:16.54ID:SnaLtPHB0
>>28
社会現象ウマ娘倒したんだしそらそうよ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:22:28.43ID:vyNPSECA0
新作だとプロモーション含めて全制作費考えたら30億売り上げないと赤字とはよく聞くがホンマかね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:22:35.88ID:1sW8kxWn0
見に行ったけどチーズ7割って感じやったな
意外と若いまんさんもチラホラいた
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:23:29.28ID:lwx00Hcy0
今映画っていくらなんやろ
十年は行ってないな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:24:11.96ID:PhIyvIiD0
総集編なのに動き遅くね?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:24:13.38ID:eFnF8C6Q0
>>34
んなわけないやん
君の名は。は20億売れたらいいね!って作ったんだぞ?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:24:58.97ID:SnaLtPHB0
>>36
だいたい1800-2000円
手帳持ってりゃ1000円
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:25:34.55ID:eFnF8C6Q0
>>37
これなんよ
やる気が感じられない
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:25:56.12ID:ioGV0L4h0
>>34
それは総制作費が10億の邦画大作ぐらいや
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:27:09.26ID:OkryAjDw0
ぼっちは女児人気高いんか?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:27:30.08ID:LiB8e1/c0
>>34
それは前やったキムタク時代劇みたいなアホみたいにジャブジャブ製作費つぎ込んだ場合の話や
普通は5億も稼げれば上出来
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:27:32.00ID:+cp1cyAx0
あぶでかシリーズアマプラで見たら普通におもろかったからな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:29:51.46ID:eFnF8C6Q0
>>42
あるわけなくて草
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:30:38.27ID:lpXEy6io0
>>39
警察手帳?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:30:54.27ID:e9hFJe//0
鬼平と危ない刑事どうして差がついたのか…俳優が同じだからいけたんかな
じゃあ銭形平次とか暴れん坊将軍をやろう
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:31:55.95ID:RaElxiX40
>>35
そらお前みたいなチー牛しか見ないやろこんなん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:32:33.37ID:pdRdaZiL0
総集編は総集編と比べろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:33:02.95ID:LiB8e1/c0
そもそも興行収入10億超えるのは年間1000本中30本くらいやからな
10億超えたらもう上位3%の選ばれし大ヒット作なんや
100億がどんだけヤバイかわかるやろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:34:22.70ID:dC6PeZ7/0
何で総集編を前後編で分けんねん、それと総集編なんかで舞台挨拶もいらんやろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:34:59.27ID:y6Osq+8FF
で、2期は発表せんのか?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:35:34.22ID:LyMtU0bXr
総集編に負けるウマしょぼくね?🤭
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:35:50.23ID:s8F306Q/0
あぶ刑事1週目が1位なのはまだ分かるけど3週目でまだ1位キープは流石に懐古需要じゃ説明つかん強さやろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:36:11.11ID:tEXaxZIk0
コナンは総集編も強かったから化け物過ぎるわ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:37:38.44ID:SnaLtPHB0
>>50
ウマは100億超えるってウマジが息巻いてたのにな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:38:42.35ID:+cp1cyAx0
ダブルミーニングどころやなくあぶ刑事やからな
今しか見られないかもしれんし
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:39:02.62ID:5N5jjr4/0
刑事も探偵も強すぎワロタ
いや両方探偵なんか、今は
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:40:26.28ID:LiB8e1/c0
>>59
10億でも凄いってことや
100億なんて実写邦画は歴代でたったの3本しか出てないからな。しかもそのうち二つは同シリーズという
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:40:53.32ID:Mw7hp5+e0
ヒットすると思ってなかったんだろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:42:39.40ID:LyMtU0bXr
>>62
歴代のヒットアニメの映画で10億って最弱クラスやろ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:43:02.56ID:UDB+1r9e0
あぶない刑事がヒットしてる辺りマジでこの国50代しかおらんのやろな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:44:37.98ID:1sW8kxWn0
ウマは未だに公式が興収発表してないあたりマジで滑ったんやろな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:45:08.30ID:eFnF8C6Q0
>>66
うわぁ…哀しい
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:45:31.12ID:LiB8e1/c0
>>64
最弱でもヒットはヒット
その下は10億以下のゴミ映画の屍の山や
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:45:32.63ID:QBu/lO1W0
総集編で多少金入れば万々歳やろ所詮2期作るまでの繋ぎや
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:46:48.02ID:fl9Kf9Okr
結局ウマ娘って100億行きそうなん?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:47:05.95ID:R5V4AFmyd
総集編に負けたのか
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:47:19.06ID:eFnF8C6Q0
>>70
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:47:47.92ID:jjaGKobR0
総集編に期待しすぎやろ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:47:48.60ID:SnaLtPHB0
>>70
なんとか10.0億には届きそうなペース
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:48:14.22ID:5N5jjr4/0
アンチ「20億くらいやろ」
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:48:40.62ID:bjANcNCY0
>>66
大成功すると思ったらスベったというだけで最終12億はいきそうなんやから
公式も堂々と50万人突破とか5億突破くらいは言うたらええのに
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:49:10.36ID:eFnF8C6Q0
>>77
つまりぼざろの新作を映画化したら100億いくってこと?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:49:17.61ID:GZ3ZIrmD0
日常系アニメの総集編ならともかくこの手の楽曲使ったアニメなら劇場で見た方が楽しめるんちゃうの
それに金出す価値無い作品ってなら知らんけど
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:49:29.88ID:LiB8e1/c0
>>77
鬼滅総集編は40億やっけ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:50:16.40ID:AsZh26oL0
>>16
今回のギアスガチで面白いよな
オルテギア出た時は心の中で拍手喝采やったわ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:50:18.73ID:qO/vqG610
>>70
50年ぐらい上映すればいくんちゃう?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:50:36.61ID:PONHy2Ec0
ウマは10億は多分来週にはいく
15は厳しいから12〜13億くらいやろう
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:50:57.58ID:LiB8e1/c0
>>79
アニメはもう期待値高すぎるからな
10億ではしゃいでたら恥ずかしい雰囲気はあるわ
贅沢なもんや
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:51:24.72ID:tqQNREcI0
シネマシティの極音とかいうので観てきたけど普段そんなに映画行かんから違いがよくわからんかった
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:51:47.61ID:LiB8e1/c0
>>80
まあ新作なら最低3倍にはなるんちゃうか
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:52:04.08ID:9LuUwjWc0
総集編に何を期待してるのか
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:52:25.55ID:2I4Cm58D0
同じ刑事でもデカレンジャー観たわ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:52:29.93ID:ZpZOW24od
基本的に映画で興行収入上げるにはまんさん人気がいるんだよな
その点豚ファンしかいないきららアニメは不利
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:52:35.39ID:vx1hNwtE0
ウマの特典転売すればタダで観れるけどぼざろは無理やからね
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:52:44.14ID:Nb19kx7f0
ワイぼざろアニメ見たことなかったからちょうど良かったわ
全話見るの大変やし音響ええしな
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:53:02.86ID:tqQNREcI0
>>92
ぼざろは女ファンも多いやろ
知り合いに結構おるで
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:53:03.06ID:lPrUF4KE0
普通の深夜アニメなら10億は十分な数値やけど
ウマの場合はやってる上映してる数がね
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:53:21.00ID:pqo4B3sS0
アニ豚くん邦画に反撃食らってて草
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:53:32.32ID:vx1hNwtE0
>>35
チー牛「チー牛しかいなかった」
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:55:22.05ID:s/SOtaV80
次の特典切り替え2週間後だから来週で10億はちょっと微妙やないか
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:55:53.46ID:bjANcNCY0
>>98
まだコナン様とハイキューがおるから…
アニ豚が話題にしないタイプのアニメやけどな
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:56:37.50ID:SI7drohI0
ウマは切り札の4DX使っちゃったけど次の手どうするんや?
次はIMAXか?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:57:45.92ID:LiB8e1/c0
>>97
五等分って女ファンめちゃくちゃ多いよな
しかも風太郎目的じゃなくちゃんと中野姉妹が好きっていう
レズなのかね
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:58:15.41ID:s39m6uMe0
>>104
競馬場のデカスクリーンで応援上映
0107 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:59:19.92ID:HyU3JMB70
新規カット見に2000円払う映画
普通の音響だとしょぼく感じるし
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:59:50.15ID:tqQNREcI0
>>104
女ってcp厨も多いし、可愛い女が好きな女もそこそこおる
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 11:59:53.87ID:SI7drohI0
まあウマは今日厳しいよな
なにせエプソムCがあるから
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:01:09.09ID:sUN1SiEE0
あぶデカ強すぎやろ
見たくなってくるわ
0111 ころころ
垢版 |
2024/06/09(日) 12:01:51.43ID:dVu+f8gF0
あぶないデカはまだテレビの人気があった頃の作品やし強いわね
0112それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/09(日) 12:01:57.24ID:LiB8e1/c0
>>108
それならウマも多いはずなんやけどな
こないだ逮捕されたウマガイジも女やったし
0113 ころころ
垢版 |
2024/06/09(日) 12:02:00.93ID:Jb7aDjmS0
競馬場の近くに映画館あったらもう少し稼げると思う
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:03:36.85ID:1sW8kxWn0
最近邦画強いよな
変な家とかも40億くらい行ってたし
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:03:55.48ID:s8F306Q/0
>>110
こういう層があぶ刑事ブーストかけてると思うわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:04:09.86ID:M25oS7wx0
>>113
競馬に金を使いすぎて映画観に行く金がなくなったりしないだろうか
0117 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:04:11.11ID:V+vs38Nbd
あぶ刑事強すぎ定期
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:04:13.63ID:mHXVN62c0
ぼざろもウマも異臭騒ぎとかまとめられてて臭
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:04:35.30ID:L+jTLqef0
>>77
必死こいてオリジナル新作アニメ作っても興収5000万以下とかがほとんどなのに
総集編で初日7500万とか真面目に劇場アニメ作るのアホらしくなってくるだろうな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:05:31.86ID:ydlTTllL0
ワイ見てきたで
総集編だけどちゃんと纏まってたわ
また見に行きたい
0122 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:05:38.53ID:V+vs38Nbd
異国日記みなきゃ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:06:26.18ID:ydlTTllL0
>>107
ライブシーンの音めっちゃ良かったわ
0124 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:07:22.35ID:Jb7aDjmS0
渋いオッさんのコンビってのは女ウケいいんやろうな rrrもそれで大ヒットしたし
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:07:52.30ID:nz/rCVGo0
ほんとは2期やりたいけどスタッフの調整とかあるからそれまでの繋ぎみたいなもんなんかね
なんかやらんと忘れ去られるし
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:07:59.05ID:tqQNREcI0
>>123
ワイは音質とかぜんぜんわからんから違いがわからんかった
心なしか腹に響くかなって感じや
予告の方が迫力あった
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:08:28.57ID:KSiu4z6m0
>>97
>>104
誰が人気なのかは男と違うんやろかね?
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:08:42.14ID:xlDgs/Eb0
まだぼざろにしがみついてる奴何者なんだよ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:08:46.74ID:ooC3jm/gd
あぶない刑事めっちゃおもろかったで
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:08:55.36ID:ydlTTllL0
>>127
まぁ劇場にもよるしな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:09:25.54ID:zkn5IvuLd
ぼざろってむしろテレビアニメとしてはあまりにも制作に時間かかったんやろ
総集編でも稼がないとやってられんのやいないか
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:09:51.11ID:Z20mprd00
映画館くさそう
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:10:16.19ID:tqQNREcI0
>>131
立川シネマシティの極音上映やぞ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:10:18.05ID:cHcYI1Ym0
あぶ刑事とか舘ひろしがバイクに乗りながらショットガンぶっ放すだけやん
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:10:41.71ID:jlzneKKDd
女の原作者だから弱男人気があるだけ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:11:30.38ID:evxpG19Ud
深夜アニメオタクがいくら騒いでも一般世間は誰も知らないからな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:11:33.87ID:KSiu4z6m0
>>120
今の刑事物って相棒とか特捜9とかやからね

昔の刑事物って西部警察やあぶない刑事で
おとなしいとされた特捜最前線でも
結構ドンパチしてるからなあ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:11:46.89ID:w6GAsoAm0
ウマとどっこいどっこいか
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:11:48.11ID:w4p55T0g0
劇場の音響だと2回目のギターと孤独と蒼い惑星の酷さがすごくわかりやすかった
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:12:25.58ID:o/FXDv4Z0
>>120
ドラマのほうはガンアクション志向の刑事ドラマとしては派手なこと出来た最後の世代や
バブル崩壊で制作費減ったのと踊る大捜査線みたいなリアル路線の刑事ドラマが主流になったから
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:12:59.68ID:KSiu4z6m0
ガールズバンド物とかいろいろあるし
なんぞやらんと後発に人気とられるってことなんかな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:13:41.50ID:o/FXDv4Z0
>>135
レパードがドリフト気味にUターンするのと柴田恭兵が走りながら拳銃撃ちまくるのもあるで
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:14:09.83ID:ydlTTllL0
>>134
えぇっ…
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:14:29.00ID:LiB8e1/c0
>>137
10億はもう一般人知ってるレベルや
あぶない刑事だってそうやん
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:14:42.84ID:ydlTTllL0
>>140
ズレてる感じ上手いこと表現してたなw
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:14:57.98ID:4UuZ4O7n0
総集編は舐めすぎ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:15:21.96ID:o/FXDv4Z0
あぶない刑事好きなら西部警察とマッドポリス80は抑えてほしいところや
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:15:25.32ID:yg4mDkPc0
虹夏がドラムスティックぼっちちゃんにかざすところで隣の髪パサ肌ボツ女オタクが同じモーションしてて吐きそうになったわ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:15:49.67ID:tqQNREcI0
>>144
IMAXも違いがようわからんしワイは違いのわからん男なんや
ゲームとかでもFPSとかどうでもいい派や
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:16:36.82ID:evxpG19Ud
鬼滅やコナンと同じ土俵に立つといかに深夜アニメオタクが口だけで小さな勢力かわかるな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:17:21.98ID:Ip7ztjW30
これオタク界隈の深刻な問題だと思う

ワイみたいなキモ男がアニメイベントとかアニメ映画見に行くと叩かれるから行けない
ネットにすぐ晒される
だからぼざろ見に生きたいのに行けない
晒されるのが怖い
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:17:49.36ID:jjaGKobR0
総集編なうえ前後編に分けてるのは完全に舐めてると思うわ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:18:43.59ID:ydlTTllL0
さっきの舞台挨拶LV見たけど声優ってあんなギャーギャーやかましいんやな
まぁ話してる内容は理解できるけど映画の余韻に浸らせてほしかった(昨日見とけ)
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:18:57.27ID:pvmZabNZ0
>>152
風呂入って観に行け定期
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:19:20.32ID:ydlTTllL0
>>152
オタク映画とか似たようなチー牛ばかりやぞ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:20:05.04ID:tqQNREcI0
>>152
身だしなみ整えて普通の格好してればどんなブサイクでもそれなりには見えるやろ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:20:52.65ID:rwat3/gt0
現地相当臭いらしいな
0159 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:21:00.65ID:jeIAhOTR0
あぶない刑事ずっと上におるやん
若い層とかも見に行ってんのか
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:21:22.28ID:iNFe3g2g0
最初から総集編で勝てると思ってないやろ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:21:42.94ID:M25oS7wx0
>>152
本人は身だしなみを整えていても他人の臭いまでは対応できないだろうからなあ
まあキモオタの場合はほぼ自業自得でしかないけど
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:21:57.02ID:uFgiMyY00
>>151
深夜アニメオタなんか少数派だからな
ネットだと多いように見えるけど、ドラえもんやサザエさん,鬼滅,コナン,ワンピースなどの人気作品の方が深夜アニメ全体よりファンの数多い
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:21:57.66ID:Ip7ztjW30
>>155
いやや
臭いしなくてもチー牛はくるなとかさらされる
女が羨ましい
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:22:22.76ID:4Ev9Ut/x0
普通に謎なんやが総集編の映画を観に行こうって普通思うか?
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:23:20.82ID:5r8j6JxK0
>>152
現地行くとお前の想像を絶するキモオタがおるから安心せえ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:23:51.47ID:Om2raHSB0
あぶデカ定期
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:24:04.05ID:w4p55T0g0
深夜アニメの映画って正直臭いより喋るカスの多さのほうがやばくねえか
静かな空間だとコソコソ喋る声も通るってのが分からんっぽくて
オタクの社会性の無さが一番出てんのそこだと思う
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:24:06.93ID:FtJmQOMo0
>>164
家にテレビすらなくてスマホ画面でコンテンツ見てる層も増えとるで
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:24:59.12ID:rAxOOMmu0
ぼざろもウマ娘も総集編なんやから客入らんくてもしゃーないやろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:25:24.99ID:ydlTTllL0
>>167
ハズレ引くとなぁ
独り言は流石にレアだけど、2人組のオタクは高確率で喋るよな
映画の時くらい黙れよと
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:25:33.59ID:M25oS7wx0
>>170
ウマが総集編……?
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:25:49.97ID:ydlTTllL0
>>170
ウマは新作や…
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:25:50.33ID:iNFe3g2g0
>>169
あれ観に行ったとき総集編て知らんくて絶望したわ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:26:34.54ID:lPrUF4KE0
>>173
総集編もやってたの事実やね
勘違いしてるのでは?
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:26:36.58ID:Ip7ztjW30
>>167
一般家庭向け映画でもクソガキがスマホいじるんよな
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:26:39.24ID:bjANcNCY0
風呂はいってヒゲ剃って洗濯したてのアニメ柄じゃない服着てハゲじゃなくしたら
少なくとも晒される要素はなくなるやろ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:26:44.42ID:2FULyX2l0
高木刑事ほんま覇権やな
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:26:44.76ID:ydlTTllL0
>>175
しかもあれTV版が良すぎて映画前後編の編集微妙だったからなぁ…
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:27:04.85ID:5r8j6JxK0
>>164
デカい画面で観るとまた印象違うからなぁ
まあエヴァ旧劇の時はキレたけどいい思い出
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:27:45.57ID:uFgiMyY00
>>163
アニメイベントはチー牛しかいないから
お前が浮くことはないやろ(特にぼざろなんか)
晒されるチー牛ってネットでよく見るけど、大体臭そうなのばっかやん
顔面チーでも 身だしなみしっかりしてるやつ見たことない
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:28:17.20ID:JmcdYUM60
観たけどまあ総集編以上でも以下でもないな
特典漫画が神だから満足はしてる
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:28:25.79ID:NAEBnCTh0
田舎の映画館でレイトショーだったから快適だったわ
ハズレ引くと90分地獄やろな
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:28:26.94ID:QRShaCXW0
むしろ深夜アニメの総集編負けてる奴らはなんやねんw
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:29:04.03ID:tEXaxZIk0
>>153
まどマギ「せやな」
メイドインアビス「まったくだ」
ハイキュー「恥をしれ恥を」
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:31:21.95ID:iNFe3g2g0
そもそも何で映画って総集編多いんやろな
もともとのファンは本放送観てるわけやし映画で迄観たくなるんか?
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:31:32.59ID:HipU+BlW0
>>104
むしろ風太郎って人気皆無だよな
好きなやつ見たことないレベル
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:32:26.84ID:NDFv08oZ0
あぶない刑事観に行ったパッパが面白かったと言ってたから
ワイがやっぱショットガンで狙撃するシーンとかあるの?って聞いたらパッパが⁇みたいな顔してたんやけどマッマが冷静にそれは西部警察やって訂正してくれた
この辺の刑事ドラマは混乱するよな
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:34:15.28ID:/QSafOZC0
まあ中身のないクソストーリーやし残当
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:35:45.41ID:UgRImC7/0
結束バンドのライブだけを配信した映画にした方がウケるやろ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:37:16.20ID:viouKTsN0
Vtuberで数字ごっこできなくなってどこいったのかと思ったら 映画の興行収入にいたのか
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:38:01.21ID:sUN1SiEE0
>>194
あぶデカは舘ひろしと柴田恭兵がオシャレにキメるバブル時代の象徴みたいな作品やろ
よく知らんけど
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:38:33.48ID:WBeIwbYX0
2024/06/09 12:36更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *10059(+1508) *42482(.323) *82.7% 56.1% *25987 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 **9469(+2252) *46087(.323) ****** 39.9% *46172 劇場総集編ぼっち・ざ・ろっく…
*3 **8833(+*720) *50919(.366) *60.4% 53.9% *17628 帰ってきた あぶない刑事
*4 **6915(+*758) *61509(.322) *54.6% 49.3% *18552 マッドマックス:フュリオサ
*5 **5632(+*454) *37114(.296) *66.2% 43.9% *15861 劇場版 ウマ娘 プリティーダ…
*6 **5241(+1083) *22244(.307) *57.6% 61.8% *13506 映画「からかい上手の高木さん」
*7 **3078(+*381) *11196(.340) ****** 27.6% *16468 BELIEVE 日本バスケを…
*8 **2950(+*338) *11028(.345) ****** 32.2% *14895 コードギアス 奪還のロゼ 第…
*9 **2846(+*257) *27730(.353) ****** 57.9% *11734 違国日記
10 **2267(+*289) **9800(.349) 113.0% 52.3% **6743 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…



アブデカ抜いたやん
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:38:34.85ID:sH3alwsY0
音楽を映画館サウンドで聴きたい
このために2000円くらい出してええかなと思う人が10万人とおるなら十分やろまじで
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:38:48.04ID:rmQrByyn0
何で新作で映画やらんねん
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:39:10.25ID:ZNTpNe5Rd
>>34
40億台で日本の映画の興行収入歴代TOP100に入れるんやで
ほんまにそんなんだったら映画業界は崩壊しとるぞ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:40:33.00ID:tEXaxZIk0
>>192
新作までの繋ぎにピッタリやからな
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:41:25.16ID:ZNTpNe5Rd
>>192
新作映画に来てもらうために新規に簡易で見れるもの提供してるだけや
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:41:32.31ID:cHcYI1Ym0
>>200
ウマが高木さんに差されそうで草
0208 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:41:33.34ID:G8x9ruT10
いつでも好きな時に全話ほぼ無料で観られる時代に総集編はそら無理やろ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:43:11.79ID:vx1hNwtE0
デデデデ見たやつおらんの?
前半みたけど後半なんか、展開読めるから観に行く気にならん
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:43:11.82ID:Fj/lR4Qk0
あぶない刑事とかいう突如アニオタの前に立ちはだかった強敵
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:43:25.22ID:chh+GsqoH
あぶ刑事とかいう永久コンテンツ
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:43:41.59ID:lPrUF4KE0
>>209
見える地雷すぎる実写
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:44:10.11ID:sUN1SiEE0
>>210
見たで
まあまあ面白いが原作漫画の終わり方のが好きやな
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:45:15.21ID:sUN1SiEE0
>>209
映画の出来は割と良かったで
原作の高木好きならオススメ
ワイは高木大嫌いだから合わなかったけど
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:45:53.40ID:ZNTpNe5Rd
>>215
大嫌いなのに実写まで観に行ってるの凄い
0217 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:46:43.84ID:jeIAhOTR0
>>215
なんで見に行ったんや…
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:47:31.14ID:sUN1SiEE0
>>216
監督で見に行ったんや
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:47:37.68ID:M25oS7wx0
>>211
豚の前にしか立ちはだかってなくないか
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:48:15.91ID:S++IC5070
いい加減総集編ビジネスやめろ
宣伝だけは一丁前だよな総集編って
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:48:22.14ID:GXRpzb2A0
千葉県のそこそこでかい映画館なんやが何かカルトなんやってないかな〜と思って覗いたらめっちゃ臭かった
ぼざろかなと思ったら案の定やったわ
何か面白そうなのあれば観ようかと思ってたけど変な臭いが体に染み付きそうでこれ無理やと思って帰ったわ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:49:34.08ID:sUN1SiEE0
>>217
監督が有能な人やからな
凄い駄作ならネタにできるがフツーに高木やってるから特にネタにできんわ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:49:46.16ID:fl9Kf9Okr
>>211
ウマガイジが勝手に敵視してるだけ定期
0225 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:51:37.98ID:uLeRJo5T0
あぶない刑事とコナンとか25年前でも違和感ないだろ
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:55:25.11ID:Mme81hIM0
>>194
ショットガンのシーンは昔あったと思うけど通常は拳銃やね
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:55:58.73ID:oHeoUFXS0
コナンってお前らも基本好きやから色んな層に人気あるよな
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 12:58:09.74ID:ZNTpNe5Rd
>>218
好きな監督だったんか
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 13:02:27.32ID:PAhcOvuf0
きくりのスピンオフと曲がおもくそ無味だったのがね…とくに曲のほうは狙いすぎててクッソ臭かった
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 13:03:37.61ID:s8F306Q/0
あぶない刑事は前作コケた反省で今回は
劇場版シティハンターみたいに昔ながらのラーメン屋にラーメン食いに行ったら当時と同じラーメン出してくれたような内容になってるらしいな
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 13:06:05.22ID:VhD8q1vR0
また異臭騒ぎ起こしてるんか
キモオタは焼却処分せんとアカンな
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 13:11:19.12ID:yAi3p+6n0
総集編とかいうゴミはいいから早く2期作れよ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況