X



JSの陰毛を見た医師「おっぱいも見たぞ。なぜマン毛はダメなのか。見れるところは全部見る!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽] (1級)
垢版 |
2024/06/09(日) 11:30:37.35ID:rcY7ASjn0

https://mainichi.jp/articles/20240608/k00/00m/040/134000c

下半身や胸「目視必要」と医師主張 群馬・みなかみの学校健診問題
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:31:00.34ID:wrqSSF2x0
>>470
なら医者は医療目的って同意を得てるから君の負けか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:31:35.15ID:wrqSSF2x0
>>477
緊急ならあるよ☺
0479 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 13:31:39.40ID:pigwV8Ct0
>>475
逆に考えて今まで陰毛チェックを実施してなかった学校や医者は何をしてたんだ!?
適切な検診をしてなかったということだろう!子供に対しての虐待だろそれ!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:32:01.71ID:c3T+Ty570
もう老い先短いから何も怖いもんないって感じやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:32:27.28ID:EfcRa5Tx0
小学生を孕ませたい😡
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:32:33.99ID:9PcoJXDW0
そもそも学校の健康診断で陰毛見る必要あるんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:33:59.12ID:wrqSSF2x0
>>481
学校の判断の場合ね
これ医師の判断とは無関係だよ?
0486出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/06/09(日) 13:34:42.43ID:MoM1SZB80
>>479
虐待ではないけど適当だったんだと思うよw
ガキも何百人っているんでしょ時間も決まってるわけだし

胸とか下半身もパッて目視するだけや

触ったり弄ったりとか凝視したりってのは変なAVの見過ぎ、クレーム入れてるやつが勘違いバカなだけや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:34:44.21ID:ko93HPVQ0
>>116
去年もやってるでしょ

学校医が保護者に説明、教委は謝罪 児童健診での下半身視診問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/b574633909ba6b971f60985474a65e7bdb028771
> 医師は昨年も小学校で内科検診をしており、「昨年も下半身を触られた」と話す児童もいるという

下半身や胸「目視必要」と医師主張 群馬・みなかみの学校健診問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fc3c4e2ced14f44c97b61c8c9d9f1d93e2d70fe
> 医師は「去年同じように診察したと思っていたが、何人かだけ選んで見たかもしれない。
>今年は見るならむしろ全部見た方がいいだろうと思った」と述べた。
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:34:52.26ID:wrqSSF2x0
今度から保育士さん脱がすたびに保育目的かどうかを説明しなきゃならなくなる流れか

バカすぎて草生える
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:35:21.43ID:zV03MrBc0
>>481
普通に学校保健安全法規則の検査の項目に入ってるが

(検査の項目)
第六条 法第十三条第一項の健康診断における検査の項目は、次のとおりとする。
十一 その他の疾病及び異常の有無
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:35:55.07ID:wrqSSF2x0
>>489
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:36:59.67ID:cgwtsB4/0
この医師はエロコンテンツでの安易なパイパンに警鐘を鳴らしとるんか?
せやったら支持するけど健康診断が目的やいうならそらあかんよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:37:05.32ID:wrqSSF2x0
看護師さんも緊急の場合でも子供を脱がすのはNGなんやなあ
児童虐待しちゃう親を持って可哀想

ワイなら医療目的であれば許すのに
0493 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 13:37:16.09ID:pigwV8Ct0
>>486
適当って許せねぇなぁ・・・
陰毛チェックしてない医者のこと叩こうぜ!
いくらなんでもおかしいだろ!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:38:27.87ID:wrqSSF2x0
ここまでの流れ
適正な検査に則っていた
医療行為であることがわかる
その道の権威

学校側に説明不足があった

お医者さん無罪じゃん…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:38:30.82ID:ko93HPVQ0
学校医が保護者に説明、教委は謝罪 児童健診での下半身視診問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/b574633909ba6b971f60985474a65e7bdb028771
> 文部科学省は1月、児童生徒のプライバシーに配慮した健康診断の環境整備を求め、
>全国の教育委員会に通知。検査時の服装を「原則、体操服や下着等の着衣、または
>タオル等により身体を覆う」などとし、医師が必要に応じて着衣をめくって視触診したり、
>聴診器を入れたりする場合は「児童生徒等や保護者に対して、事前に説明を行う」ことを例示している。
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:39:07.48ID:ZIpeWo8C0
医師にとって必要と思っても学校の検診で説明無しでやる事やないやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:39:32.12ID:wrqSSF2x0
>>495
原則としてか
じゃ不適正でもないね
0498出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/06/09(日) 13:40:46.73ID:MoM1SZB80
学校が健診で下半身を見ることがある旨をバカ親に説明同意を確認する責任はあったと思う
んで、同意得られなかった家は健診から外すべき

医者叩いてるのはただのバカか嫉妬してるだけ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:41:17.05ID:qpoj/sm80
ロリコンきめえ
性的虐待だろこれ
子供たちをロリコンから守ろう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:41:24.10ID:wrqSSF2x0
>>496
わざわざお前のバカな娘とかのお漏らしする度に同意得なきゃならんか?
学校やら幼稚園の先生の負担考えろよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:42:30.16ID:9rYjAFIb0
>>459
あーあこいつ保育園のシステム理解してないのにそこ踏み入っちゃったかwww
十分に養護の行き届いた環境の下に,くつろ いだ雰囲気の中で子どもの様々な欲求を適切に 満たし,生命の保持及び情緒の安定を図ること。
児童福祉法(第 7 条,第 39 条)に書いてあるんやが下の世話しない方が法に背いてるだろwwwww
不適切保育疑われるわwwwwwwwww
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:43:47.16ID:ko93HPVQ0
なぜ?小学校の健康診断で医師が女子児童の下半身をのぞく 群馬県みなかみ町 下半身触診も…「本当に必要なのか」保護者からは不安の声相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b61a036cf80f0c0054053004a17f37e5052fbc6?page=2
■一般的な学校健診「下半身を確認することはない」
柴田小児科医院・柴田雄介院長
一般的な学校健診で下半身の確認をすることはあるのでしょうか。
学校医として20年以上学校健診を行っている柴田小児科医院・柴田雄介院長(東京・台東区)によると、学校健診のうち内科の健診では、主に全身の栄養状態や心臓・皮膚・背中の状態を確認するといいます。
柴田小児科医院・柴田雄介院長
「健診では、心臓の音を聞いて心臓に異常がないか、アトピーなどの湿疹がないか、脊柱が曲がっていないか、肥満ややせ過ぎはないかを確認しています」 
柴田小児科医院・柴田雄介院長
「皮膚の状態や背骨を確認する際には、衣類で覆われていると見えないので、服を脱いでもらって診察しなければいけないこともあります。すでに多くの現場でパーテーションで仕切るとか、衣類に考慮するとか、そういったことは各現場で工夫されています」
下半身の健診については。
柴田小児科医院・柴田雄介院長
「下腹部を診察するようなことはほとんどないと思いますね。一般的な児童であれば発達を見るようなことはないと思います。どうしても個別で問題があって、教師やご家族などから相談があれば対応することはあるかと思います」
保護者などからの相談がない限りは、下半身を目視で確認したり触診したりすることはないといいます。
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:44:22.66ID:qpoj/sm80
被害者の子供たちの精神状態が心配
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:45:00.11ID:wrqSSF2x0
>>501

>>普通に学校保健安全法規則の検査の項目に入ってるが

(検査の項目)
第六条 法第十三条第一項の健康診断における検査の項目は、次のとおりとする。
十一 その他の疾病及び異常の有無

はい論破ってよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:45:11.69ID:2l1FuI4K0
事前説明はすべきやったけど、説明したら絶対やらせてもらえんかったやろうからな
この医者が成熟異常の早期発見という信念に基づいて行っていたのなら、事前説明しなかったのも頷ける
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:45:45.54ID:wrqSSF2x0
>>502
一般的な児童の話ではないからなあ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:46:16.68ID:ko93HPVQ0
「下半身を見られた」内科検診巡り苦情相次ぐ 群馬・みなかみ町教委が説明会で謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/e425d2ed39a7f2e42168261f04d18618294a67a4
> みなかみ町の小学校で4日に行われた内科検診を巡っては、10人以上の保護者から
>「子どもが医師に下半身を見られた」、「触られた」などの苦情が教育委員会に相次ぎました。
> この場で学校医を務める70代の医師が児童の下着を引っ張って下腹部を見る検診をしたということです。
> これは事前に説明がなく行われたもので、下腹部を触られたと訴える児童や検診後に泣き出す児童もいました。
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:46:35.24ID:F4mGAwCP0
このおかげで助かってる命もあるはずなのに
何故それを考慮しないのか
ほんと何でもかんでも否定するバカ多すぎて疲れる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:46:41.31ID:wrqSSF2x0
>>507
ええ感じにヒステリー起こしてて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:47:12.02ID:wrqSSF2x0
>>508
子供には適切な医療を受ける権利があるのにな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:47:30.65ID:9rYjAFIb0
>>490
にわかなのに笑ってて草
その他の疾病及び異常の有無は、知能及び呼吸器、循環器、消化器、神経系等について検査するものとし、知能については適切な検査によつて知的障害の発見につとめ、呼吸器、循環器、消化器、神経系等については臨床医学的検査その他の検査によつて結核疾患、心臓疾患、腎じん臓疾患、ヘルニア、言語障害、精神神経症その他の精神障害、骨、関節の異常及び四肢運動障害等の発見につとめる。
やからお前の負けやで
0512出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/06/09(日) 13:47:51.68ID:MoM1SZB80
群馬のみなかみ町はバカが多いのは分かった

もう健診は各ご家庭でやってもらえよ
アホくさい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:48:11.41ID:ko93HPVQ0
下半身や胸「目視必要」と医師主張 群馬・みなかみの学校健診問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fc3c4e2ced14f44c97b61c8c9d9f1d93e2d70fe
> また、女児については上着をあげさせて乳房の発育も目視していたと説明した。
>「胸を見せるのも傷つく人もいるが、『胸はしょうがないけど陰毛はだめ』という根拠はどこにもない」と述べ、
>成熟の状況を確認するために乳房も陰毛も目視する必要があったと訴えた。
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:49:23.90ID:pqo4B3sS0
正直羨ましい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:49:36.66ID:wrqSSF2x0
>>511
アホで草
ホルモンの早期分泌の原因がみつかることはありませんが、ときに脳、典型的には下垂体や視床下部(下垂体をコントロールする脳の領域)に発生した腫瘍やその他の異常が原因であることがあります。
また神経線維腫症(皮膚の下や体の他の部分に肉質の神経組織が多く増殖する病気)や、その他のまれな病気のいくつかも中枢性早発思春期に関連しています。
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:49:39.02ID:k7r7cydX0
嫉妬や
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:50:11.17ID:gQpZeWd/0
お父さんお母さん、やりたい仕事見つかったよ。
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:50:36.37ID:FAEv9EGh0
6年生とか普通におっぱいあるからな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:50:41.46ID:wrqSSF2x0
ヒステリックおばちゃんどんどんホルモンバランス崩れてて草
医者に診てもらえよw
0520 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 13:51:00.71ID:Sx/FJm7U0
オマンコ見られて触られて大人になるもんやろ
思春期に羞恥心があると生理隠したりあるしええことや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:51:01.84ID:rbiu4eY+0
>>508
陰毛チェックで何人の命救ったのか教えてほしいわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:51:17.91ID:ko93HPVQ0
下半身や胸「目視必要」と医師主張 群馬・みなかみの学校健診問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fc3c4e2ced14f44c97b61c8c9d9f1d93e2d70fe
> 同町の田村義和教育長は「他の学校では通常やっていない健診の行為なので、
>事前に話があればお断りする。そこまで校内の健診でする必要がないのではないかと
>我々も捉えている」と述べ、今後は別の医師に校医を委託し、児童の心のケアを行うとした。
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:51:18.50ID:ZIpeWo8C0
>>500
当たり前やろだから問題になってんだよバカか
親御に説明して必要なら病院に行かせるでいいんだよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:51:20.31ID:sqsDv4wL0
>>508
お前気持ち悪いわ
0525 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 13:51:55.84ID:Q0gord0s0
で、この医者は権威と呼べるレベルの先生なんか?
78にもなって泣かず飛ばずの雑魚なら研究に協力してやる意味は無いやろ
0526 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 13:52:15.37ID:Sx/FJm7U0
ロリマンコって書き込むとスレストかかりやすいらしい
この話題しつこいから運営止めてくれ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:52:28.63ID:rbiu4eY+0
>>525
陰毛チェックの権威らしい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:52:34.44ID:wrqSSF2x0
>>523
もう保育士さん仕事できないね…w
0529 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 13:52:37.52ID:ou7pLvG30
医者と教師は小児性愛者が以上に多いからな

正規の大犯罪者ジャニーズみたいな化け物が潜んでるんやろな🤮🤮🤮
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:53:32.60ID:wrqSSF2x0
>>529
じゃ医者と学校から遠ざからなきゃ
まあ逆張りすぎてガイジ感しかないで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:54:37.44ID:wrqSSF2x0
何でもかんでも否定してると人から面倒くさい人間やと思われるよな
素直にごめんなさいって言える大人にならんと周りの迷惑にしかならんわな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:54:39.01ID:3hiVk/Mq0
群馬はアフリカレベルなのか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:55:49.17ID:ovnhnLF/0
捕まえた方がよくない?
見に行ってないけどガルちゃんで死ぬほど叩かれてるやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:55:49.79ID:wrqSSF2x0
頭の悪いマンコが顔から潮吹いて真っ赤になってて草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:55:54.61ID:ZwWY2cEB0
意外に論理的で草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 13:57:14.38ID:fVjhlt3C0
ここまで全部嫉妬
0537 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 13:59:00.31ID:MNdaA+ER0
男子のも見るからセーフ
俺なら女児のみみて
腸カメラも女児のみするな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:00:18.02ID:ovnhnLF/0
こういう事やって栄養失調の子とかDV虐待の子とかをちゃんと発見把握できてんのかね
ワイにはスケベ目的な気がしてならない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:00:25.90ID:opNxLPF+0
性病チェックで臭いも確認や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:01:06.32ID:w82q0koi0
>>538
それは割と多いみたいやで
下半身は見ないだろうけど
0541 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:01:53.99ID:Sx/FJm7U0
性を神聖化しすぎなんだよ
ワイがガキの頃は高学年になっても
チンコマンコ丸出しで着替えてたし
隠し過ぎやから些細なことでショック受けてまう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:04:18.66ID:ashK0CbY0
児童生徒の健康保持増進を図るため、学校教育法および学校保健安全法の規定に基づき、定期健康診断を実施しています。

正確な検査・診察のために、特に留意が必要な検査項目(※)について、必要に応じて、医師が着衣をめくって視触診したり、着衣の下から聴診器を入れたりする場合があります。

特に留意が必要な検査項目

脊柱の疾病および異常の有無
胸郭の疾病および異常の有無
皮膚疾患の有無
心臓の疾病および異常の有無

>>健康診断に際し、特別な配慮が必要な場合には、事前に各学校までご相談ください。
>>保護者の皆さんのご理解ご協力をお願いします。
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:04:54.84ID:chh+Gsqo0
検診やからしゃーない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:09:11.70ID:5V/pHo920
麻酔で眠らせてる間にやれば傷つかないやろ
0545 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:10:37.70ID:sd7/CoT90
捕まえろよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:11:32.75ID:sqsDv4wL0
>>533
見に行ったらめっちゃ叩かれてるな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:11:49.64ID:mfCPvg7I0
医者ってロリコン多すぎて子供達に危険が及ぶから早く規制を進めてほしい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:13:09.03ID:hdma+C9l0
>>547
それなら教師のが先やろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:13:51.60ID:Mw7hp5+e0
>>547
そのために
「看護婦」が居たんだけど
なぜか男女平等フェミの抗議で看護師になった
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:14:13.44ID:sqsDv4wL0
すぐに止めなかった養護教諭無能だな事後報告じゃ遅いんよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:14:54.97ID:wrqSSF2x0
「開業医や勤務医などの本業を持った医師が、地域医療のために学校側と非常勤職員として契約を結ぶのが学校医です。
地域や診療科の種類によってかなりの開きがありますが、国から自治体への交付金は学校医1人につき1校あたり年間平均14〜15万円程度。
この中から支給される金額で、各学年ごとの学校健診の他、運動会や修学旅行といった行事への帯同など、年に10〜20日程度の業務があります。多くの学校医は、本業と比較して決して十分とは言えない手当です」
0552それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/09(日) 14:17:01.33ID:wrqSSF2x0
また過去には学校健診での疾病の見逃しから訴訟に発展したケースもあり、「そういったリスクもある以上、学校医としては少しでも見落としを避けたいというのが心情。
全員が脱げとは言いませんが、中には脱がせて診なければいけない児童も当然いる。
どうしても脱ぎたくないという場合に、絶対に脱ぎなさいという強要はしませんが、診られる範囲しか診ませんという同意を書面で取る必要はあるかもしれません」と問題が起こった際の対応を語る。
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:19:13.91ID:wrqSSF2x0
ネット上では「学校医からの説明が足りないのでは」という声も上がっているが、「説明の義務は学校側にある」というのが日本医師会の見解だ。

「医師は通常の診療では患者に治療についての説明義務がありますが、学校医としての業務ではあくまで診察のみで説明義務まではありません」
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:19:38.46ID:KsGAHxyV0
仮に問題になったとしてももうジジイだから周りも手加減してくれて
謝れば警察沙汰にはならんだろうって目論見あるやろうな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:19:42.88ID:9rYjAFIb0
>>515
アホの坂田よりアホで草
文部科学省が
「正確な検査・診察に支障のない範囲で、原則、体操服や下着等の着衣、又はタオル等により身体を覆い、児童生徒のプライバシーや心情に配慮する」
「必要に応じて、医師が、体操服・下着やタオル等をめくって視触診したり、体操服・下着やタオル等の下から聴診器を入れたりする場合があることについて、児童生徒等や保護者に対して事前に説明を行う」
言うてるんやが
学校医が安い金で訴訟リスクだとか抱える事で学校医が減る事を懸念しとるんやろうが同意なく性器見るのはお前の主張とは相容れない筈だろうが
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:22:04.60ID:mfCPvg7I0
ロリコン医師が逮捕される世の中になりますように
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:22:13.43ID:wrqSSF2x0
>>555
児童生徒の健康保持増進を図るため、学校教育法および学校保健安全法の規定に基づき、定期健康診断を実施しています。

正確な検査・診察のために、特に留意が必要な検査項目(※)について、必要に応じて、医師が着衣をめくって視触診したり、着衣の下から聴診器を入れたりする場合があります。

特に留意が必要な検査項目

脊柱の疾病および異常の有無
胸郭の疾病および異常の有無
皮膚疾患の有無
心臓の疾病および異常の有無

>>健康診断に際し、特別な配慮が必要な場合には、事前に各学校までご相談ください。
>>保護者の皆さんのご理解ご協力をお願いします。
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:23:42.69ID:2rJhiaB30
お前らなんでそんなに興奮してんの?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:24:09.63ID:2rJhiaB30
あ…アフィか…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:24:56.68ID:DSqn8PsN0
>>138
要介護のジジイが訪問しにきた看護師に酒飲まして身体触ったりしとるぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:25:05.50ID:sqsDv4wL0
>>558
むしろ子供がこんな目にあって騒がない方がおかしい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:25:29.07ID:wrqSSF2x0
>>561
クレーマーやなあ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:25:48.33ID:hdma+C9l0
正直これより変態教師が多いことどうにかしたほうがええと思うけどな
この国
0564 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:27:06.11ID:61U9e/M70
>>527
説明会は怒号も響いたりして大変だったみたいだね
おじいちゃんいじめたら可哀想だし謝罪もしたんだから許してあげようよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:27:46.30ID:K8bMyo/I0
普通に全身検査とかいう項目作ってちゃんと全裸になるやり方をオフィシャルにしろよ

本当に必要なことなら
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:28:43.87ID:sqsDv4wL0
>>564
年寄りだから許されるっておかしいだろ犯罪は平等に犯罪だ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:28:54.24ID:9rYjAFIb0
>>557
医師は「去年同じように診察したと思っていたが、何人かだけ選んで見たかもしれない。今年は見るならむしろ全部見た方がいいだろうと思った」と述べた。
やから今年の場合には当てはまらんやろ
何が言いたいんや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:31:03.31ID:C04Sdo8L0
そもそもチラッと陰毛の有無確認しただけで本当に何か分かるのか?
他の医者はやってないみたいだし違和感があるな
おじいちゃんにもなって生き甲斐がそんなことしかないのは可哀想だね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:32:53.36ID:9rYjAFIb0
自分が間違ってることに気付きながら60レスもやってたかと思うと涙がちょちょ切れるわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:33:50.26ID:wrqSSF2x0
>>567
>>通知に強制力はない

アホすぎて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:34:28.06ID:Q/AhpzGt0
この医者は変態ではなく性専門に特化した難病も見極める有能タイプで誤解されやすいみたいな話とは知らんかったわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:35:28.13ID:Je0h0tkV0
なんの資格もないなんG民がやったら問題やが専門家なら問題ないやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:36:54.28ID:9rYjAFIb0
>>570
もうやめた方が良いぞ
よくよく考えてみたらお前を説得した事に何一つ意義感じんし
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:37:05.21ID:wrqSSF2x0
>>566
保育士さんも犯罪なの?
君の子供がお漏らしする度に同意得なきゃいけないの?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/09(日) 14:37:42.78ID:wrqSSF2x0
>>573
はい論破
この通知を受け、日本医師会では、待機時間の服装について触れた「原則着衣」という表現が、診察時にも服を着たままで問題ないといった誤解を招いてしまう懸念があるとして、
「実際に学校医が診る際には、必要に応じて体操着などをめくって聴診器を入れる場合がある」と記者会見であらためて解説。
診察時の服装については「全国で統一・均一のルールを示すことは難しい」としながら、学校から保護者への説明と合意、相互理解が必要なことなどを説いていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況