X



俺が世界一わかりやすく元メッシになりたいサッカー選手が大成しないのかを論理的に説明する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:40:30.05ID:kXopl4TI0
ゴミみたいなメッシみたいなプレーしようとする抜けない打てない入らない3拍子そろった選手になるから

その点クリロナになりたい選手は大成する
その域まで行けなくてもめっちゃ使える
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:41:37.95ID:OjQy/q7b0
まずチビになります
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:42:59.84ID:0ToiPPu90
元メッシってなんや?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:44:18.58ID:kXopl4TI0
どうしてもつい少年時代に間違ってメッシルートに入ってしまった人は
ハードワーク限界突破のベルナルドシウバルートを目指しましょう

ただ、その先にあるのはモドリッチでしかないがなw
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:44:51.65ID:kXopl4TI0
>>3
すまん
メッシになれないと理解したサッカー選手という意味
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:48:28.49ID:2U3ZJVk40
大谷になろうとするよりイチローになろうとするほうがいいしな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:50:23.63ID:Ig4vcLec0
長友はメッシの柔らかさをみてヨガはじめたんや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:50:52.47ID:kXopl4TI0
メッシはメッシになりたいという子供が来たら
あきらめろ
ダビドシルバかデブライネ目指せと言うべき
あとシャビにはなれてもイニエスタにもなれないぞとも
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:53:49.68ID:2U3ZJVk40
グアルディオラ時代のバルセロナって今見たら攻撃はメッシとイニエスタしかやってなくてビビったわ
ワイの中のペップバルサって繋いでパスで崩しまくるチームやったのに、ビジャですら良くて囮役でしかなかった
後のやつらはシャビ含めて全員守備要因やっま
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:55:17.68ID:xQH3DAeh0
骨太になれよも教えてほしい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:56:28.25ID:bX3Z9vs60
IQ低そう
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 15:01:03.26ID:La4WLfjI0
日本語って難しいよな😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況