X



【悲報】ロサンゼルス・エンゼルスさん、もはや話題にもならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:39:19.51ID:FvdBYDFX0
春先に勝率5割で大谷煽ってた奴らはどこへ…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:40:45.11ID:bVHr4Sdl0
アンチ乙
大谷がいなくなったおかげでローテに余裕が出来て主力野手もDHで休養出来るから夏場に大逆転劇ある
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:42:02.58ID:Wr0uW6qM0
>>2
既に首位と11ゲーム差ですが大丈夫ですかね…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:43:09.33ID:diN1jZXV0
アンチ乙
アンダーソンだけは復活しとるから
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:43:10.16ID:5N5jjr4/0
直接対決で11連勝すればいい程度の差
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:44:12.06ID:Y/3MDWuJ0
ホワイトソックスよりはマシという以外に表しようのない状況だよな(^^;;
トッププロスペクト達が打てば勝てるし打たなければ負ける
他球団の戦力外寄せ集めチームやからね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:45:26.85ID:0j3vEy7L0
トラウトのボブルヘッド配布ファンサで士気は上々ぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:46:58.78ID:Y/3MDWuJ0
モニアックは何があったんや?
去年とは別人やんw
ベニンテンディより酷いとか逆に凄い
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:46:59.10ID:5N5jjr4/0
トラウト・・・
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:47:35.30ID:1LK5kb1+0
>>10
4/21以降出場なしや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:48:08.95ID:esh5JAWG0
アデル.190で草
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:49:26.14ID:4TJT/eht0
大谷とかいう疫病神がいなくなって先発ローテーションが平等になってDHもトラウト含め色んな選手に回せるから上がり目しかない
↑これなんだったの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:50:19.96ID:5N5jjr4/0
雑魚チームから大谷が抜けたんだからそりゃ弱いだろう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:51:18.64ID:diN1jZXV0
>>15
2年後大地震起きるってとりあえず言っておく奴おるやろ
それと同じやで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:51:38.88ID:nn1tqEyk0
DHが空いて休養できる
ローテーションが安定する
うるさいジャップメディアが来なくなる

メリットしかないんだよなあ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:51:42.72ID:ZfFAWnoZ0
>>15
大谷がバランス崩したから戻すのに何年もかかる理論に移行してるで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:51:59.46ID:W1kWc4wb0
中6日ローテに文句言ってたデトマは無事マイナー落ちした模様
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:52:35.49ID:wJBNKp/t0
大谷がいようがいまいが変わりないじゃん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:52:42.97ID:6XqkjUp80
>>18
なお地区首位と11ゲーム差の最下位で身売りコールが巻き起こっているもよう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:52:54.29ID:AIm+rjtQ0
ハーパートラウトジャッジの打線見たくない?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:53:24.36ID:6XqkjUp80
>>21
むしろ大谷のお陰で夏場くらいまではそれなりに見れる成績残せてたからな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:53:43.94ID:dVxmvB6hr
なんか大谷が居た頃より悪化してない?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:53:46.30ID:TXqtIvLg0
デトマーズとかあいつ遅いし日本でも通用するか怪しいレベルの球なのに大谷よりトレードバリュー上だったのびっくりだよな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:53:57.02ID:lEqbBY5Z0
去年も中継ぎがかなり酷かった印象やが
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:55:17.79ID:Y/3MDWuJ0
アデルはWAR0.8あるし言うほど戦犯じゃない
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:55:43.78ID:b7CpO4Id0
山川が抜けた西武みたいなもんやろ
そらボロボロになるわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:55:44.37ID:Y/3MDWuJ0
すまん0.1やったわ
普通に戦犯や(^^;;
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:01:07.45ID:LQKqvGWK0
ホワイトソックスよりはマシだから大丈夫大丈夫
0032 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:03:32.81ID:4khR4O890
103マイル投げるやつ凄い思ったら普通に打たれるわノーコン臭いわ
あれじゃあただの藤波じゃん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:05:21.76ID:dVxmvB6hr
>>31
現地のMLBファンはこうやってポジってるんやろな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:15:02.38ID:pwgDlLAkd
トレード熱いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています