X



【速報】埼玉西武ズンオイラ、阪神に3連敗wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:01:30.24ID:lcAbuFKj0
弱い
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:01:40.52ID:lcAbuFKj0
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:03:20.65ID:JgxwKZkU0
これで7連敗か
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:03:52.15ID:N7VdZFsH0
活躍した陽川は今後も4番起用ありそうやな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:04:06.31ID:gyTk41Qd0
愛斗に戻ってもらいなよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:04:50.75ID:K5cJPjLc0
交流戦1勝7敗の阪神に3タテw
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:05:54.49ID:jEUvTa0m0
ヤクルトにも勝ち星をきっちり3つ献上した模様
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:05:56.47ID:KvEoT3Jh0
ワイらは史上最弱球団を目にしとるのかもしれんぞ
ラッキーやで
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:06:05.03ID:YULHWsLi0
最弱の猫決定戦あっさりと決まる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:06:24.38ID:5N5jjr4/0
本当の暗黒がここにあったわ
4番近本とかそういうレベルじゃなかった
まあ阪神戦は良い先発の順番じゃなかったんだろうけど
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:07:17.69ID:s8WTPsWa0
巨人のライト外人がやらかさなきゃ9連敗だった模様
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:08:47.85ID:M211BKYZ0
3度目の7連敗で借金21ってことは
この3回の7連敗さえなければ勝率5割って事だから西武はそんな弱くない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:09:17.51ID:7g8qQ3Fh0
阪神とかいうファッション暗黒にホンモノを見せつけた
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:09:35.11ID:PC/wU6/J0
プロフェッショナルな野球をやってない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:10:10.91ID:CrBx9P1jd
あと1人からの継投失敗で心が折れた
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:10:36.27ID:VOcLXvMj0
>>11
秋山が居たら4番打ってそうやな・・・
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:11:00.11ID:j+ZBKt2p0
渡辺GM「パ・リーグには勝てんから監督代行するなら交流戦からやな」

ソフトバンクから逃げて中日と阪神ボコって勝率を稼ぐ作戦や、さすがの名将やな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:11:13.91ID:Mn498daq0
先発だけは良いって救いもあったけど阪神のクソザコ打線に普通に打たれとったな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:11:17.01ID:jEUvTa0m0
みんなFAで抜けていくからか残った中村や栗山をどこまで優遇するかをめぐって対立が生じている印象
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:12:22.17ID:b7CpO4Id0
いなくなってみて初めてわかるんだね
松井稼頭央はようやってたんや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:12:25.33ID:knK4ARwK0
これなら稼頭央のままでもよかったな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:13:14.92ID:5N5jjr4/0
育成からあげたぞ。よし1番でつかったろ。びっくりするやろ
阪神戦か。そうや、陽川つかったろ。びっくりするやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:13:27.22ID:cPA4mP6D0
ライオンさん、無惨に虎に狩られまくる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:13:31.08ID:j+ZBKt2p0
>>22
最後に2連勝してたからチーム状態は良いとか言われてたのに
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:14:18.78ID:b7CpO4Id0
>>19
西武の先発ってリーグ5位やで普通にゴミ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:15:04.99ID:dVxmvB6hr
チュニドラに勝ち越してウッキウキだったのに‥
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:15:49.43ID:b7CpO4Id0
>>26
獅子やなくて猫やろもう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:16:17.62ID:w5yFfRsN0
マジでどうすんのこれ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:16:21.31ID:7SoMdMQX0
オイラwwwwwwwwwwwww
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:17:00.02ID:7SoMdMQX0
あんな弱小打線でよくプロ名乗ってんなwwwwwwwwwww
草野球やろwwwwwwwwwww
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:17:05.63ID:M211BKYZ0
>>20
優遇っていうかその2人より打てる選手一軍に1人もいないじゃん
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:17:28.73ID:iMe6xBUq0
一人称はオイラ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:17:48.79ID:j+ZBKt2p0
>>29
そりゃ、そのタイミングを狙って渡辺が松井稼頭央を休養させたし
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:18:00.05ID:uprlIBZ30
自分が編成で作ったチーム指揮してどう思ったか聞きたいわナベq
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:18:43.66ID:oV55X+yV0
OP戦序盤みたいなスタメンで勝てるわけがない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:19:24.61ID:lZHbcinf0
松井稼頭央のせいにしてた奴も冷えてるやろ
チームが弱いだけやった
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:19:46.77ID:cxo/MvtP0
巡りはまぁまずかっただろ
ビーズリーと才木はどこでも苦しい
まぁプロなら阪神に点を取られないけど
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:20:03.76ID:ac4BzTom0
監督交代する意味無かったね
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:20:19.03ID:mjoW1Eda0
稼頭央交流戦まで残しとくべきやったな
GMがこれではもう言い訳も出来ない
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:20:31.06ID:b7CpO4Id0
>>40
自業自得すぎて誰も同情しないなこんなの
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:21:54.13ID:Q25QlSik0
カズオの時より勝率低い定期
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:22:12.94ID:1aUHLm7o0
自打線をネガってた阪神ファン、本物の漆黒打線を見せつけられ引いてしまう
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:24:21.72ID:7RJwSR5o0
稼頭央辞めさせた意味がないとか言ってる奴いっぱいいるけど監督交代にエリクサーみたいな効果がある訳ないだろ
責任取るべき人間に責任取らせたというだけで本質的な問題には一切手を付けてないんだから強くなる訳が無い
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:24:45.54ID:OMEu6WvO0
交流戦の平均得点1.5点だぞ
あまり西武を舐めるなよ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:24:47.81ID:SKmHyQ+j0
西武というオアシスで延々と戦いたい。西武以外と試合をしたくない
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:25:55.21ID:4JZL6zy+0
ガムオが戦力外認定して使わなかった外人陽川掘り返したり無駄な敗退行為やってるから勝率下がるのは当たり前
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:26:04.94ID:SKmHyQ+j0
143試合西武と試合なら優勝や
0055 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:26:06.02ID:ipF/xByAa
4番元山や陽川で騒いでるけど3番大松4番鵜久森とかやってた球団もあるし問題ないやろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:26:23.64ID:yZ6IzjEZ0
冷静に考えて4番陽川は洒落になってないのでは
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:27:23.89ID:d0xf7JYe0
セリーグを元気にするエリクサー西武や!
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:27:31.88ID:5N5jjr4/0
陽川は甲子園になれてるからね
知らんけど
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:28:01.70ID:+LmjcCQD0
落ちてた秋山拾わなかったの令和最大のミステリーやろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:28:03.55ID:P3K89bW70
西武の次のカードが重要
勘違いしてしまうから
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:29:27.45ID:34Lrh0VD0
どっちが真の猫科かハッキリしたな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:29:33.84ID:5N5jjr4/0
阪神はオリックスと福岡が残ってるな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:29:35.29ID:bjANcNCY0
阪神「マラソン大会いっしょに走ろうね(嘘だよ❤本当は見捨てるつもりだよ😙)」

こいつ許してええんか
0065 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:29:51.04ID:OzOaHqRR0
名前がズンオイラじゃそら勝てんよ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:30:54.48ID:xEgHMis40
マジでシーズン100敗あるか?
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:31:04.05ID:R7b2nOPm0
稼頭央でも変わらんて
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:31:08.38ID:2M1VYbUj0
瀬戸際やなあ
身売りするつもりはないんかねえ
チーム体制一新やなそんなら
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:31:09.22ID:ngD2Vt7/0
西武の最後の砦はおかわりと外崎が揃ってる状態のときに
逆算して今井を早川以外が投げる日の楽天に当てて1点勝負に持ち込むことくらいやな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:31:39.30ID:QNIm/LTw0
便器の犬だけでは飽きたらず……!
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:31:50.36ID:wJBNKp/t0
山川が爆笑してそう
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:32:24.89ID:5N5jjr4/0
外国人の補強もないなら
おかわりが少しずつ数字増やすだけのシーズンか
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:33:19.08ID:TCxcG2Z10
交流戦で稼げなかったら100敗が現実的になってくるな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:33:56.68ID:oV55X+yV0
今日もベンチで禿げQが悪い顔してたなあ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:35:23.38ID:oyKcIeMG0
笑えないチュニドラ
それがライオンズー
0077それでも動く名無し ハンター[Lv.73][苗]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:35:45.34ID:H3TRnf5D0
西武がヤバいのはむしろ投手じゃねえのか?
普通に糞貧打の阪神に4点くらいは取られてんじゃん
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:35:45.90ID:mAbufalb0
暗黒阪神でも4割は勝ってたんだよな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:36:39.22ID:oV55X+yV0
GMがケツ拭かされてる様はまさに石井楽天よ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:37:01.33ID:CXPFFj3p0
西武って野手ばっか言われてるけど中継ぎも地味にやばくね?
0082 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:38:08.85ID:tdEt5BHQ0
弱すぎやろどうすんねんこのチーム
0083 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:38:23.67ID:tdEt5BHQ0
>>80
なんなら先発も良くないぞ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:39:33.84ID:OBFY7XLX0
阪神「4番近元キャッキャ!」

西武「4番元山」
阪神「…」

西武「なんだ?まだ足りないか?今日は陽川だ」

もう阪神チビったろ
格が違うんだよね
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:39:58.00ID:1YZjOspr0
今日のスタメンはイースタンの標準レベルよりも下やろな
一軍甲子園でファンにお見せするには相当の勇気が必要やったやろなあのハゲ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:40:24.73ID:MxpExqKB0
阪神なんて暗黒(借金0)だもんな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:41:11.68ID:4Zf2Le2va
でぇじょうぶか?
リーグ戦戻ったらチュニドラもシンガースも居ないぞ?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:41:46.29ID:k8iBvUgK0
交流戦最下位が確定したな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:41:54.06ID:+LmjcCQD0
>>86
西武はパやし西武と戦えへんからな
セなら優勝候補よ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:42:01.43ID:nALeTtIS0
他球団の余り物を4番に置く
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:42:06.00ID:ngD2Vt7/0
>>80
基本は全指標ヤバいんやないか
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:43:44.31ID:UHq9Ujak0
解任ブーストで対戦した中日は不運やったな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:44:20.38ID:F/BSE2b4d
森はマスク投げて怪我したのムカつくからいらない
森の人的補償は投手
秋山は複数年要求してきたからいらない
山川は不起訴だったけどスポンサーが怖いからいらない
山川の人的補償は投手
マキノンは2億円要求してきたしアギラーがくるからいらない

こうしてできた史上最弱打線
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:44:21.41ID:1aUHLm7o0
http://i.imgur.com/ZBi0I58.jpg

割とマジでプロ野球史上最低打線やろ、どんな暗黒球団でもこれよりはマシやったろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:44:26.03ID:E8Giueeb0
なんかライオンズってチュニドラと違って笑えないんだよね
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:44:43.76ID:UHq9Ujak0
99敗で終わって「交流戦で中日が勝ち越してれば…」ってなってほしい
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:46:03.91ID:uprlIBZ30
>>94
違反球どころじゃねえなこれは😅
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:48:23.74ID:AHGugPAW0
>>94
すげーな
夏のセンバツでも1回戦敗退やろこれ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:48:59.91ID:34Lrh0VD0
>>94
グロ
ライオンの死骸
0102 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:50:06.78ID:tdEt5BHQ0
でもセリーグにはこのチームに負け越したチームがあるらしい
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:50:19.58ID:ngD2Vt7/0
>>95
監督が奇策失敗して負けるんじゃなく手の打ちようがなく負けてるからかと
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:52:10.97ID:M211BKYZ0
去年の大阪桐蔭野球部と今年の西武が
1試合だけしたらどっち勝つか分からんな
西武一軍が前田悠伍をまともに打てなそうだし
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:53:20.58ID:HE+EzXek0
なお阪神、オリソフバンビジター対決で無事死亡
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:53:41.61ID:CjDtn79g0
代行が休養する例って今まであった?
このままじゃ前半もたないんじゃないか
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:54:52.75ID:CkY7TtvD0
>>94
グロ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:55:12.79ID:CjDtn79g0
大ちゃんス打線の時のベイの方がまだやばかっただろ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:55:34.58ID:CXPFFj3p0
>>105
阪神って京セラ強くなかったか?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:56:11.96ID:8S1oMLhPH
松井稼頭央クビにしてそれより負けまくってるのって何の意味あったの?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:57:11.95ID:CkY7TtvD0
5年後もおかわりが4番打ってそう
それか球団解散かw
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:57:14.57ID:CP0a6me00
4番打者が元山だの陽川だの舐めてんのか
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:58:29.30ID:uprlIBZ30
宮本が言ってたようにパワーレスが多すぎないか?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:58:42.08ID:R5V4AFmy0
ホワイトソックスと頂上決戦やって欲しい
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:58:56.25ID:PONHy2Ec0
監督変われば勝率5割はイケるとかマジで言ってたからな西武ファン
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:58:56.90ID:bjANcNCY0
>>114
稼頭央の経歴に傷がつくのを致命傷で止めたんや
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:59:34.31ID:OpcQNvb10
>>122
手遅れやけど続けさせるよりはマシよな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:59:36.08ID:M211BKYZ0
>>117
元 山
陽 川

で山川を召喚できる
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:00:06.81ID:vTMCQepR0
初年度楽天並み
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:00:14.19ID:d0xf7JYe0
4番打者は募集中なんや仕方ないんや
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:00:45.24ID:lAZNl5Sj0
打撃陣がうんこすぎる
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:01:00.29ID:PONHy2Ec0
フロントへの敬意がある選手だけ残した結果やぞ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:01:25.04ID:VOcLXvMj0
>>127
募集中なのは4番打者だけですか・・・?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:01:57.53ID:TBt1fnM90
阪神つぎ檻か
まだ勝てそうか?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:02:12.75ID:CjDtn79g0
むしろセリーグは落とせないから罰ゲームじゃね?
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:02:15.06ID:ngD2Vt7/0
>>122
稼頭央って数年後に今江とか立浪にコーチとかで入閣の声かけられたら受けるんかな
少なくとももうナベQ体制の西武とか関わるのも嫌やろうし(今江も立浪もナベQも数年後いねーだろというのは置いといて)
0135 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:03:04.29ID:tdEt5BHQ0
>>132
チュニドラさん!?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:04:35.19ID:HWVh2/YS0
これでも7月あたりには離脱者戻ってきてそこそこ巻き返すんだろうな、楽天やオリックスには勝ち越してるし
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:05:34.50ID:kU7Ai23l0
てかこっから投手がFAなどで出て逝くからこれからが本当の地獄やぞ

今はまだ幸せだということを噛みしめとけよ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:08:02.71ID:dc75G5MX0
投低打低
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:09:26.06ID:PPYY/6RG0
おいおい
そんなこと言うんなら浅村と山川と森とついでに広島に行った秋山も返してもらうぞ?
ええんか?
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:10:17.05ID:VOcLXvMj0
年俸もやけど立地とか寮とかの環境面も改善しないとどんどん悪くなる一方やろなあ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:10:17.25ID:9CHEbmJ10
ズンwズンズンw
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:10:58.16ID:uHw1OCl20
独立出身の育成ドラ6を支配下即一軍昇格で1番で使うって終わってるだろこの球団
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:11:07.66ID:SPSJTE8bH
指揮官が逃げ出したチームに負けたら王者じゃないでしょ😉
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:11:12.79ID:CP0a6me00
>>125
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:11:59.98ID:cOeESyxd0
暗黒過ぎる
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:12:40.61ID:K30takw+0
まあパリーグ全敗だから順位に影響ないけど
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:12:40.93ID:fOEr4JgPM
>>106
守備は源田以外全員終わってる
何なら源田も終わってる
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:13:16.07ID:QNIm/LTw0
>>149
ひどい慰めもあったもんやなw
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:14:49.20ID:O2cefhPh0
秋山今日3安打打ってお立ち台上がってて草
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:15:45.27ID:cOeESyxd0
なんの希望も無いの凄い
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:16:04.29ID:iNstymql0
明後日から5連勝オリックスvs3連勝阪神
という地味にレベルの高い昨年優勝チーム対決
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:16:14.62ID:oM3tGfjRa
何とか残せた主力野手2人が守備専な上
そいつらの守備が早くも劣化してるの笑うわ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:16:43.25ID:4JZL6zy+0
球団は単独で利益出してるから身売りは無いぞ
0159それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/09(日) 18:17:26.88ID:OoVdlD020
>>8
嘘だろ…
0160それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/09(日) 18:17:31.65ID:K30takw+0
東京が近くにあるのに
所沢に球場建てた時点で失敗だったんじゃね
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:19:00.47ID:VOcLXvMj0
>>158
その利益でもう少し球団に投資してみませんか・・・?
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:19:19.25ID:e4tnFEI30
>>125
ついに魔法陣完成したんか
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:19:28.08ID:1623upU80
縦読みで山川完成させて4番に憑依させる打順組んでるけど
昨日唯一の打点も4番の元山だし今日の4番の陽川もチームの安打数の半分を叩き出してるから効果有りって判断やろな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:21:19.00ID:qrRyrA1+0
ファンはなにが面白くてこのチーム見てるのか本当に分からない
どんな弱いチームにもアピールポイントあるのに
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:21:45.58ID:VOcLXvMj0
広島もDHで期待できそうな選手おらんし案外良い勝負したりして・・・
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:22:16.88ID:3R6r65Lbd
ペース的にどうなん100敗
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:22:51.40ID:dr9Yp4mh0
大した数字じゃない育成上げてたけどそんな外野手おらんのか?
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:22:56.85ID:4JZL6zy+0
>>166
選手の髪型の変遷とか
田舎のヤンキー観察的な面白さがある
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:23:15.90ID:dc75G5MX0
西武って百貨店と西武鉄道だけ?
どっちもオワコンやん
もう無理だろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:23:41.22ID:qvpyB7l50
>>162
外国人ガチャ引いて投資自体はしてね
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:08.30ID:/UoooQWV0
西武の先発だけはいいって聞いてたけど交流戦を見る限り全然そんな事ない
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:24:18.41ID:dC2NjYQd0
今日もノーノー未遂やったけど次からノーノー達成者連発して記録を無価値にして欲しいわ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:25:11.43ID:jLRgbouX0
残りは広島と横浜か
まあ…2勝は出来るだろ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:01.72ID:w9ejyoxi0
高橋校内グロすぎて草
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:33.12ID:4JZL6zy+0
テレ玉のライオンズ応援番組すごいぞ
ガチで予算ないから
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:37.55ID:jjaGKobR0
>>171
鉄道と百貨店は別グループ
ライオンズの親会社は西武鉄道
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:27:48.86ID:7RJwSR5o0
>>171
百貨店なんてとっくの昔に切り離してる
あとは鉄道とホテルだけどホテルもどんどん売却して運営に専念し始めてるからいずれ本当に鉄道だけの会社になってしまうかもな
0181 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:28:55.23ID:aIXzYa0n0
>>175
火 床田(1.53)
水 森下(1.16)
木 九里(2.95)

😭
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:29:24.74ID:jjaGKobR0
本業の鉄道でも小田急と東急の中古車両導入してキャッキャしてて笑うで
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:19.31ID:ZaQa6E2g0
>>171
池袋駅東口ビルってまだ西武所有やったっけ?
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:26.10ID:jEUvTa0m0
ファンもそろそろ本拠地をどうにかしろって叫ぶべきでは?
まず問題の認識が広まらないことにはどうにもならんし
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:33.95ID:gSizzSZE0
西武鉄道使わせるために僻地に球場作ったら不便すぎて主力がどんどん退団していくの草なんだ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:30:41.85ID:vC5WJ2W90
ビシエドが西武入り決断したらしいわ
大事にしてやってな👍
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:33:54.05ID:y9z2Anyf0
チュニドラにだけ武内当てるの卑怯やぞ😡
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:34:55.34ID:K30takw+0
カブレラ以降外国人野手で当たり引いてないのがな
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:08.53ID:jEUvTa0m0
ちなみにそんなに通うのが大変なら本拠地に通いやすいとこに住めばいいのではって突っ込まれることあるけどそうすると今度は新幹線や飛行機へのアクセスが死ぬ模様
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:35:48.48ID:1YZjOspr0
独立リーグ出身の育成選手を支配下登録即一軍スタメン一番抜擢
二軍の打率.219
支配下登録に際しての渡辺久信コメント「奥村はアグレッシブだよね」
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:36:20.05ID:jEUvTa0m0
>>186
本当はあのあたり一帯はリゾートとして大々的に開発する予定だったみたいやね
でもバブルやらなんやらでポシャって球場だけが孤立して残された
西武自体も昔は裏金球団だったけど制度的にも資金的にも裏工作ができなくなって衰退
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:37:15.41ID:jEUvTa0m0
西武線沿線でももうちょっとまともな選択肢ありそうな気がするんやけどなあ
池袋線か新宿線の沿線で
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:34.66ID:Ag9fA5Bd0
>>197
円安ドル高の影響で5億になります
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:41.81ID:CRObvoHo0
陽川を大事に使っているようで好感持てるわ西武
0200 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:39:15.41ID:9n/Vg4Nr0
>>170
田舎のヤンキーはデブ率も高いからな
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:39:49.24ID:fMfPNKsY0
そろそろ稼頭央休養から戻って来ても文句言われんやろ
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:40:04.71ID:9TK7K3KEM
>>199
二軍でも打てないゴミに魔改造してるぞ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:40:31.90ID:jEUvTa0m0
なんか勝てそうな相手に当たるタイミングで松井休養させた感あるよな
後任が有能と思ってもらえるように
なお目論見
0205 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:41:42.07ID:9n/Vg4Nr0
>>133
立浪は5年契約が本当だとしてもそれ以降もう指導者はやらんだろ
今江は楽天での結果次第じゃロッテ新球場時の監督やってそうだけど
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:41:56.97ID:y3Ep/riu0
パリーグ
1位と2位の差7ゲーム
5位と6位の差8.5ゲーム
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:42:08.80ID:kcgWpcIo0
これで楽天より強いとかほざいてたやつwwwwwwwwwwwwwww
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:42:57.64ID:CjDtn79g0
ドームの蓋を取れば変わると思う
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:45:04.73ID:f+ZuxuJ/0
西武GM「この戦力で勝てないとかアホか💢」
西武監督「この戦力で勝てるわけ無いだろ💢」

GMと監督の仲が悪そう😥
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:46:04.16ID:OBFY7XLX0
お前らの贔屓の8番打者見てみろ

大体それが9人並んでるのが西武や
打率208ops600未満で大体小林の成績
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:46:10.94ID:AesMpLXUH
この球団要る?
0212 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:46:51.96ID:9n/Vg4Nr0
就任時の新庄いわくGMと監督って基本的に仲悪いらしい
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:47:04.77ID:NcTTFOfa0
来週はセリーグ最弱の広島戦だから
3タテ狙えるだろ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:48:52.12ID:jEUvTa0m0
>>213
ちょうどロッテに勝ち越したばかりですね
0216 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:49:26.56ID:o/uRiBOa0
ここまでズタボロなの監督どうこうじゃないのに可愛そうやな
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:49:56.90ID:y3Ep/riu0
ナベQ、稼頭央が指導者として復帰できるようにワザと負けてる説
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:50:15.53ID:cSzZsb5k0
3年間ドラフトで即戦力の一流を取りまくれば勝てる球団になる
だいたい12人くらい必要だと思う
0219 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:50:21.56ID:9n/Vg4Nr0
交流戦後に大田泰示トレード説あるけど最初の試合でいきなり4番に座ってそう
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:50:25.75ID:9TK7K3KEM
こんな弱い西武をAクラス予想したアホ解説者が大勢いた模様
居酒屋のおっさん以下やね
0223 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:53:28.57ID:OzOaHqRR0
常勝森監督の時代は見る影もないな
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:53:29.53ID:vyNPSECA0
広島も同じく出ていくばっかりなのにようやっとる
なんで縁もない秋山が来てくれたのか謎だけど
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:53:36.20ID:YT0pEEDK0
背番号3桁がスタメンで出てたからな
ほんまに1軍の試合か?
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:53:53.17ID:Uo6LPGEV0
5年前リーグ連覇してたチームの姿か?これが・・・
0227 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:54:16.81ID:o/uRiBOa0
>>221
だいぶ薄まってるよな
飛ばないにしても小粒ばっかりでアマチュア化してる
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:54:28.92ID:wbO9/mtE0
流石にハゲも責任取って辞めな話にならんやろ
稼頭央に恥かかせて自分はまだ居座るんか?
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:54:35.30ID:n2zNdns50
そら虎とライオンが戦ったらそうなるよ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:55:43.11ID:MUELA7k+0
よわい、弱すぎる!
十万石饅頭
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:56:30.26ID:K+1KD33C0
陽川4番で阪神ファン困惑してて草
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:56:37.11ID:jEUvTa0m0
秋山広島行きは西武ハァンにとっては二重にショックだったやろな
なんせ流出仲間だと思ってた広島に元西武獲得競争で負けたわけやし
まああのナメた契約じゃ頷けるが
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:57:02.12ID:fj1y0vgK0
なんかもうFA制度見直した方がええやろ
選手の権利が〜言うとるけど球団自体が終わりかけるんやから何万人もの人の人生に影響あるやん
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:57:28.52ID:vWAR1aIRd
贅沢は言わない全盛期のカブレラ、松井稼頭央、浅村、森友哉、秋山ぐらい打てる選手が西武に欲しいわ
その五人ぐらいの選手さえいてくれたら補強しろ何て言わないから頼むわ
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/09(日) 18:58:26.70ID:Wwupx0YE0
二軍
1 中 モンテル 右 .25063育成1
2 左 金子 侑司 両 .250
(左 仲三河 優太 左 .138)育成2(高木スタメン時)
3 二 若林 楽人 右 .375
4 指 渡部 健人 右 .240
(コルデロ 左 .236)
5 捕 野田 海人 右 .278
6 一 川野 涼多 右 .244育成2
(高木渉 左 .147)
7 遊 金子 功児 左 .308育成3
8 三 野村 和輝 右 .000育成4
9 右 古川 雄大 右 .257
内野が怪我人と育成選手の絡みで若林が二塁をやらざる得ない
蛭間を補強で幾分楽になるかもしれない
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:00:06.13ID:oyKcIeMG0
折角の人的補償チャンスも2年連続で怪我する投手を獲ってるのも救われんやな
オリックスやソフトバンクからならそれなりの野手は獲れたやろ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:00:12.30ID:tdiGGVUy0
>>230
2024のパ予想って今んとこ
1、ハムをAクラスに 2、西武を最下位に 3、楽天を最下位以外に 4、オリをBクラスに
みたいな感じやから難易度高すぎや
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:01:34.80ID:oTQYso/00
2017ヤクルトとなんて目じゃない
マジで1961近鉄以来のシーズン100敗超えそう
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:02:46.76ID:EzMoWikR0
夢も希望も無い
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:03:44.28ID:vyNPSECA0
ヤクルトと西武は野手がいくらでも生えてくると思ってたのに
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:04:23.42ID:tdiGGVUy0
>>234
2013森友山川のあと誰も生えて来なかったからもうFAのせい理論はキツイで
「全員アラサー以上の打線さえ組めれば強い」って何かおかしいやろ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:05:21.54ID:fdFTDLsW0
なんかドラ1野手おらんかったっけ
どこいったんや
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:09:32.75ID:w9ejyoxi0
コルデロの選手名鑑晒されてる定期すき
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:09:39.28ID:1IrRu5Fz0
監督が悪いんだああああああああああ

www
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:10:20.31ID:caj6VLTva
【FA国内流出】
石毛、工藤、清原、豊田、ハゲ
細川、帆足、許銘、涌井、片岡
脇谷、岸岸、野上、浅村、炭谷
森友、山川

【FA海外流出・ポスティング】
松井、松坂、中島、秋山、森森
牧田、菊地

【国内FAで獲得】
中嶋、一久、キムショー
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:12:47.00ID:laodY+bW0
愛斗出してる場合だったのか?
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:14:13.64ID:19f7dFoh0
近年で圧倒的弱さだったヤクルトの96敗を更新できるのかな
あの時は夏場にとんでもないブーストかけて負けてたけど
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:16:28.01ID:jEUvTa0m0
でもヤクルトって暗黒に陥ってもいつの間にか立ち直るからな
西武にはそんな期待はできない
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:17:02.76ID:aFZhH/Cs0
楽天初年度並みなんか
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:17:40.34ID:Tu9PKwMMM
少し前まで監督が悪いとか言ってたやつたくさんいたよな
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:18:21.82ID:hresvnO+d
ダークネス球団
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:19:49.31ID:9TK7K3KEM
現役ドラフトで最大の大当たりと言われた陽川をゴミにしたのがヤバすぎる
最早どんな野手を取ってきても打てなくしそう
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:20:17.95ID:n+HG2BZZ0
戦力的には暗黒ヤクルトなんて比じゃない絶望感あるよな
まぁソフトバンク以外どこも結構やばいから意外と勝てちゃうんだけど
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:20:18.30ID:xPEGnRLF0
監督変わって上がり目しかないわ
あ〜早くセリーグのヒョロガリ共ボコりて〜〜

(交流戦前そう思ってて)すまんな
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:20:33.38ID:HWVh2/YS0
初年度楽天は同じ試合数で15勝42敗。今の西武と同じ18勝した時には53敗してたから格が違うし比較にもならん。

今年の西武でも悪くても80敗前後だろう
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:21:36.56ID:zbIpaMpSd
>>243
2013からの編成部長とかシニアディレクターとかGMが悪いよ
監督はよくやっとる
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:22:12.89ID:qKfnItVpM
>>260
実際言ってたやつもいるからセーフ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:22:51.20ID:19f7dFoh0
>>253
あれは勝率3割切ってるからさらにワンランク上の弱さ
試合数が少ないから100敗しなかっただけ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:23:14.45ID:jEUvTa0m0
暗黒といわれるヤクルトも
・親会社は超大金持ち
・本拠地は東京の一等地
・直近に2連覇、日本一も経験

と、西武にはないものばかり持ってる模様
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:25:17.79ID:9TK7K3KEM
>>265
・親会社は経営厳しい上に野球への投資はドケチ
・本拠地は埼玉の山の中
・二連覇したけど日シリ出てないから優勝してないも同然
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:25:49.17ID:9Rk+tuk70
>>265
ヤクルトは金ある東京の球団だからフロントが巨人の犬やるのが楽だと思ってる以外は基本的に強くなる要素しかないし
0268それでも動くうんこ 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:26:41.32ID:ohwQ/W+b0
>>94
グロ
猫の死骸
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:27:06.76ID:jEUvTa0m0
>>266
西武の2年連続優勝からのCS敗退って当時はパばっか日本一だったからあんま目立たんかったけど今となっては大失態感が半端なく増してきたな
とにかく控えがショボくてレギュラーがちょっと不調になると立て直せない印象やった
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:27:08.60ID:1969hcjb0
栗山おかわりが主力な時点で暗黒レベル違うよな
今日の4番陽川ってやつグロすぎやろ
0272 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:27:58.85ID:tdEt5BHQ0
いうて全盛期横浜の暗黒に比べたら今の西武なんてまだまだ序の口やろ
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:28:30.85ID:jEUvTa0m0
まともな戦力がいないから経験がないやつが実は超有能だったことに期待して無茶な起用するしかないんやろな
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:29:21.61ID:GyEM7nWP0
てかなあ
大宮での試合とか増やした方が
いいんじゃね?
所沢より客入るぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況