X



段々と歳をとるにつれ「あ、ラーメン屋って底辺が集まる場所だったんだ」って気づいて行かなくなるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:09:40.88ID:kh11+miJ0
>>80
こどおじくさwくさくさw

おまえのママが使う洗剤柔軟剤、または調味料の特別仕様あったり安いからいけよw
クルマないどうしようもないオッサンならあやまったるわw
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:09:49.89ID:f/jHZl2h0
>>69
酒の席の与太話で、「ラーメン屋の常連ごっこをやろう」という企画が持ち上がったんだが
度胸がなくてまだ実現していない
初めての店に行って、「ウッス!大将ゲンキしてた?いつものやつ頼むわ!」とか馴れ馴れしく話しかける所からスタート
その後も、食い終わって店を出るまで、いかに常連になりすますことができるかというゲーム
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:11:10.70ID:2FULyX2l0
ラーメン屋って謎に客にイキってる店員多いけど
むしろあれぐらいじゃないともっと無法地帯になるんだろうな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:12:45.19ID:CmGApM4v0
>>87
客層が原因なんやろな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:14:29.23ID:sqgBj4g60
チーズとか弱者男性ってさ
なんでドンキにギャオるんやろな

ドンキの客、若い若い客がいい車乗ってわかくてかわいい彼女、奥さん連れて来て楽しそうに買い物してるのにイライラするから?

なんかもうそういう小さいところあるよな人としてな

靴下下着肌着、日用品とか自分で調達ぐらいしろよ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:16:11.40ID:ivr8098/0
ほらな
なんGは底辺が集まる板なんだよ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:17:30.55ID:kh11+miJ0
ウチ京都やけど、京都の某超絶有名店でならぶやろ?

くっさいくっさい弱者男性が大概スマホゲーやっててくさはえるんよw
しかも食い方きたねえのなんのw
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:17:53.06ID:d5r31/0A0
家が金持ちじゃない奴は全員負け組だし底辺だぞ
0094それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/09(日) 20:24:05.90ID:iwhQNkFAM
国民食に意味分からん考え持つ方がヤバいやろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:27:32.64ID:Fo+7Z1A30
情報を食ってそう
0096 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:28:26.22ID:dVu+f8gF0
量を我慢して食べる料理おいしいね🤤
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:29:09.87ID:Fo+7Z1A30
なんGならともかくリアルでもマウントとらないと死ぬのか
0099 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:36:40.78ID:URU5baH00
>>5
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:37:17.96ID:CRObvoHo0
>>92
第一旭だろうな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:37:44.04ID:LQg4Nx7l0
最近は日高屋が底辺観察のトップポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています