X



20代息子と母親の2人で旅行行くのって異常?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:09:01.13ID:+B14tQ5H0
親孝行のつもりだけど彼女がなんか嫌がってる
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:09:56.13ID:+B14tQ5H0
俺は彼女も元気なうちの親と旅行行ったほうがよくない?って思う
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:10:38.08ID:YOGdKt8Yd
母を!
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:10:57.46ID:+B14tQ5H0
親孝行ってできるタイミング逃すと一生後悔するし彼女と意見が相容れない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:11:08.09ID:w3j+J//l0
セックスはするの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:12:03.78ID:7+2eCwdZ0
>>1のように親孝行で母親を旅行に連れて行ったりしてたら彼女から「あなたは私じゃなくて母親と一緒にいるつもりなのね」とか言われて別れられたわ
うーんこの
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:12:18.68ID:SimuvV+w0
彼女も連れてけ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:12:47.98ID:+B14tQ5H0
>>5
するわけないやろ気色悪い
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:12:59.28ID:kWf4RhGp0
嘘ンゴ
本当は彼女なんていないンゴ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:13:15.54ID:w3j+J//l0
>>7
チンポだけでも母親の胎内に戻って親孝行してやれ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:13:18.93ID:+B14tQ5H0
>>9
なんか文句言ってたから一応誘ったけど来なかった
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:13:55.28ID:fN7ozj8a0
>>6
20代女とパッパでマッマは留守番だったらやや不穏な感じある
他の兄弟が同行したり両親揃ってればおkやけど
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:14:17.90ID:hD5tV3+i0
普通だろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:14:28.10ID:Gt4MVTui0
>>10
じゃあ別れればええやん
付き合ってるうちからそれだと結婚した後はもっと辛いぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:14:54.15ID:+B14tQ5H0
>>8
ワイも彼女との方が圧倒的に色々行ってるのにこんな感じのこと言われるわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:15:02.68ID:LhJnbT+h0
お母さんが明るいなら普通にあり
お互い大人しいと地獄
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:15:50.62ID:Rd2dtWXk0
母子家庭なん?それやったええんちゃう
父親もあればマザコンっぽいからキモいよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:16:01.02ID:7tPta8zn0
ワイの嫁29やけど家族旅行行っとるぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:16:10.64ID:odnNAUmTd
20代の孫がいるってこと?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:16:17.23ID:+B14tQ5H0
>>16
なんかこういうので意見が合わないの悲しいけど別れるしかないんかな
向こうは家族仲悪かったって言ってたし感覚が全く違うんかもしれん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:16:21.74ID:0i3cWjbB0
そんなしょうもない女ほっとけ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:17:10.55ID:VSnfT07W0
親を大事に出来る人ってワイ的にはめちゃくちゃポイント高いわ
親や子供に優しくしてる姿見ると余計に好きになる
親と旅行に行っただけで不機嫌になる女とか地雷
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:17:12.04ID:fN7ozj8a0
家族仲悪かった人からしたらなんかそういうの見てて卑屈になるんじゃねえかな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:17:31.57ID:t5Edu4mX0
セックスしてそう
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:17:33.79ID:+B14tQ5H0
>>19
父親は会社役員でまともに休み取れないから無理や
多分ここ数年病気の時以外ずっと週1休みで働き続けてる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:18:27.92ID:+B14tQ5H0
父親も父親でけっこう趣味に付き合ったりしとるで
0029 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:19:03.70ID:jW4Iq5/00
女は自分の彼氏や夫が母親と仲良くしてるのを見ると文句言うくせに自分の息子には甘えて欲しい生き物だからな
要は自分だけを見てないと不満なんや
ほっとけ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:19:14.42ID:iiupBXEt0
ワイ31やが61の母親と野球見に行くぞ
母さん喜んでるで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:19:44.86ID:iiupBXEt0
ぶっちゃけこんなことを嫌う彼女は精神的に未熟だからやめておいた方がいい
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:20:22.97ID:4lKOHMzG0
普通に行くよ
飯が旨いとこが多いな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:20:43.29ID:fN7ozj8a0
ほんまに家族仲が悪い育ちだったら変なところでトラウマ発動されそうやし
普通の家族なのに悪く受け取って勝手にそう思ってるタイプとかだったらもっと面倒や
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:20:50.42ID:Rd2dtWXk0
女が警戒する気持ちも理解したらなあかんよ
嫁姑問題になるパターンの一つやしな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:21:15.64ID:iTdYdU1G0
暖かい家庭が築けそうな彼女どすなぁ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:21:31.29ID:2qA9SLcx0
パッパは??
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:21:37.06ID:kPumD7nG0
>>34
マザコンの臭いがするんだろう
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:21:54.21ID:BTS9KWxx0
20代息子、母親、自分
3人じゃないのか?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:23:11.78ID:kPumD7nG0
>>1
間に立った時、嫁(彼女)の立場でモノ考えられれば、大丈夫。あとはそれを理解して貰うこと
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:23:19.42ID:+B14tQ5H0
>>36
激務で休みとれん
これはこれで闇やで
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:23:26.93ID:2GhleFCW0
俺は逆に彼女にオカンもっと愛情持って接してあげて言われるわ息子で長男なら尚更親離れ早かったやから言動にしないと伝わらんとかオカンみたいに文句言われる
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:23:32.92ID:4lKOHMzG0
女ってもしかして精神に異常ある?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:24:31.83ID:4lKOHMzG0
死んだら絶対後悔するやつ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:24:32.23ID:kPumD7nG0
>>42
それは正しい。嫁にも彼女にもシツコイぐらい言動にして伝えるぐらいで丁度エエよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:24:42.42ID:+B14tQ5H0
>>40
彼女が親と旅行行くってなったら普通に良いこととしか思えないから悩んでるんよ
父親と彼女の2人やとしてもなんも悪くないと思うで
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:25:11.82ID:5gL7F9no0
ワイも両親と婆ちゃん連れて四国旅行いったで
親孝行できたと思ってる
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:25:39.80ID:yIcHzRTi0
家庭の事情によるところもあるが基本母親に優しくできない男が妻に優しくできるわけないと思うからマザコンなんて言うのはお門違いや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:26:14.65ID:rPo3qaQc0
親孝行させてくれないとか苦しいね
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:26:40.03ID:VSnfT07W0
自分の親のこともちゃんと大事にしてほしいし、ワイの親とも良好な関係でいてほしいって思う
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:28:16.74ID:+B14tQ5H0
家族構成は両親と男2人兄弟なんやけど兄と自分はそれぞれ故郷離れてて父は激務だわで正直休み合わせるのが現実的に無理なんよな
だから自分だけでも母と旅行行ってるのに「2人なのはキモい」って言われて普通にキツかった
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:29:13.44ID:bZJAR4160
親離れ・子離れができていないと見られてもしゃーない
女からしたらマザコンみがあって結婚を考えた時に大きな障壁になる
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:29:45.75ID:iiupBXEt0
>>50
それはちょっと傲慢やな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:31:01.23ID:+S0yOA9r0
ワイは親がちょっとおかしいのもあるんやが母親と二人で泊まりいった時はなんか男女関係みたいなキモさ感じてたわ
ずっと嫌悪感感じながら寝てた
そんなん言うたらシンママひとりっ子が旅行できなくて可哀想やが
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:31:02.45ID:+B14tQ5H0
>>52
なんで離れるのが正解みたいな前提なんや
もともと日本は儒教的にも親は大事にするのがスタンダードだし欧米諸国も今はそういう風潮やろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:31:42.26ID:VSnfT07W0
>>53
なぜ?
義理の親なんて年に一回会うか会わないかくらいで、その時くらい仲良く過ごしてくれたら良いんやけど
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:31:43.67ID:+B14tQ5H0
>>54
そういう家庭も実際あるからワイの彼女は嫌悪感感じてたんかな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:32:08.33ID:AI0ApBDw0
逆に彼女のお母さんと2人で旅行に行けば解決やない?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:32:53.16ID:asc+bfv90
親孝行してやれや
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:33:18.58ID:Rd2dtWXk0
この話はな父親の予定も調整した上で3人で
出かければ良いだけ
父親いるのに母親だけはマザコン疑惑出るよな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:33:50.49ID:+B14tQ5H0
ワイの母の姑はめっちゃ良い人やったけど三世代(半)同居した時はストレスで突発性難聴になってたらしいし本能的に嫌う性質があるんかもしれんな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:34:05.14ID:WsaXST8q0
20代息子と母親と自分の3人ってことか??
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:34:34.14ID:rPo3qaQc0
>>51
そんなんほっといて勝手に行けばええやん
母ちゃんさそって乗り気かどうかが重要だと思うけど
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:34:40.16ID:KCvavoKr0
彼女からしたらマザコンに見える普通に
結婚はないなそろそろ別れよって思われてる
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:35:16.96ID:+B14tQ5H0
>>61
兄がおるぞ
でも簡単に休み合わせて帰省できる仕事じゃないんや
そういうもんやから理解してくれ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:35:45.20ID:4lKOHMzG0
>>54
それは君がキモいな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:36:02.71ID:asc+bfv90
マザコン言うてるやつは思春期ガキやから気にせんで行ってこい
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:36:13.74ID:5OigOXt60
母親とお風呂は一緒に入るの?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:36:25.77ID:l8YAtNBL0
自分の親すら大事にできない奴が自分の交際相手を大事にできると思うか?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:37:09.81ID:rPo3qaQc0
女のいうことなんて気にしてないで勝手に行けやアホ
ワイなら何言われようが俺が決めたことなら勝手に行くわ
どう思われるとか気にしてお前これまでどうやって生きてきたんや
そりゃキモいわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:37:34.20ID:+B14tQ5H0
>>65
ゆくゆくは自分も親孝行はされたいと思うし悲しいな
価値観ってなかなか変わらんし
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:37:44.78ID:hdma+C9l0
なんで日本ってすぐマザコンマザコンってなるんやろな
海外だと「母親思い!」とか絶対なるのに
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:38:01.30ID:TFGvsL+w0
異常者にも程がある
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:38:02.53ID:Ne2FEO8Sp
>>54
いやそういう気持ちになるお前がキモいわ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:38:16.69ID:+B14tQ5H0
>>71
連れて行けるなら連れて行きたいわアホ!!
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:38:18.22ID:iTdYdU1G0
結婚した後が思いやられるな
愛の無いATM家庭になりそう
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:38:28.70ID:TFGvsL+w0
スマホばっか弄って過去に耽ってる世代ってマジだったんだなま
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:39:39.35ID:ViQdv39G0
別に悪いことじゃないけど嫁姑問題で揉めそうだから結婚はなしやな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:41:22.58ID:5CuGjidVd
独身
実家暮らし
母親と旅行

この三重苦を背負いながらの勝ち組は浅見光彦
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:41:32.67ID:JnD2FXka0
母親とセックスとかエロ漫画だけにしとけよマザコン野郎
0084 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:43:37.14ID:sdd8Q/uS0
親孝行したらマザコンキモいって言うの世界で日本の女だけだよな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:43:41.72ID:D1Fo/7GD0
ID変わったけどイッチです
本当はママとセックスしたくて旅行行きます
ちなママは45歳の美人
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:44:13.68ID:7bau3q2O0
親孝行良いぞ
俺は30代前半で母親と2人で出雲大社旅行したことあるわ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:44:53.53ID:asc+bfv90
>>84
マスコミの影響あるやろなぁ特集で組んでんの見たことあるしな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:45:26.71ID:iTdYdU1G0
後で自分を苦しめることになるのにね
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:45:27.57ID:D1Fo/7GD0
>>54
素直にママとセックスしろよ
自分に正直になれ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:45:44.84ID:AWRUkuHm0
そういうのは自分も親も健康で外出られる間に沢山行っといた方がええぞ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:46:38.59ID:3yixz2Yu0
年一とかならいいんちゃうか
親孝行やろ
親いくつか知らんけどそんな先永くないんやで
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:47:52.29ID:rPo3qaQc0
そんなん言われて気にしてる時点でキモい
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:48:14.40ID:+B14tQ5H0
今更白状するけど彼女じゃなくてもう元カノや
ワイの感覚はおかしくなかったんやなって思えて良かった
これからも親孝行は適切にするわ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:48:14.72ID:+S0yOA9r0
>>67
意識してるワイの方がキモがられるのは分かるんやけどな
親の振る舞いとか幼少期からの周囲への警戒心とかまあ培われたもんや
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:49:15.43ID:McAvHC5m0
>>1
親孝行(旅費母親)の配信者いたな
もちろんほんとの障碍者だったが
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:49:44.31ID:7bau3q2O0
>>93
親を大切にする君は間違ってないぞ
家族は最後まで味方なんやから家族を優先して間違うことなんてなんもない
0097 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:49:53.43ID:4trumfUk0
客観的に見てマザコンやん
普通は金だけ送って友達と行ってらっしゃいやろ
せめて連れてくなら両親やんけ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:49:55.57ID:+B14tQ5H0
>>91
旅行自体は数年ぶりや
年に1回ぐらい住んでるところに母が訪ねてきたり逆に帰省したりはあるけど
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:50:57.61ID:+B14tQ5H0
>>97
父親も連れて行けるなら当然連れていっとるわ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:51:30.22ID:irkHHbh00
>>93
これで別れたんか
どちらかというと一緒になったあとに口出してくるようになるとめんどいのが大きいんやろけど
精神的に自立しとると思える相手なら懸念も減るやろが
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:51:31.30ID:YnTTrSZ50
実際そんな血も涙も無い女と結婚しても
幸せな家庭は築けないだろ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:52:19.50ID:l+7Eg+Xx0
自立してから、親と年2~3回くらい会うと仮定して親があと30年生きるとすると
親と会える時間は半年もないんだと
元気な内に親孝行しとけ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:52:51.58ID:K7NMxeNv0
ワイも20代でマッマと京都旅行行ったで
持病もあってもうあんま体力無いし行ける時に行った方がええ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:54:26.30ID:l+7Eg+Xx0
>>93
別におかしくないし、相手にその感覚を理解してもらえないなら今後もお互いに不幸になるだけや
価値観共有できる相手が見つかるといいな
0105 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:54:47.34ID:W00Q7gtU0
>>99
友達と行かせてやればええやん
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:54:51.32ID:+S0yOA9r0
母親は体壊してから人とか企業に絡む気質酷くなったし
もっと前に家族で良い思い出だけ作れるような旅行連れてやれたらよかったとは思うわ
まだ認知症ちゃうやろがそうなるのも遠くないやろな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:54:52.43ID:+B14tQ5H0
>>100
いや別れたのは別件
元カノが夜中ぶっ通しで男友達とゲームしだしてしばらくして振られてすぐその男と付き合いだした
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:55:17.25ID:wPPMUeB+0
こうやってなんGでスレ立てしてぐちぐちうるさいメンタルしてるんだからマザコンでええやろ
きんもー
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:55:41.57ID:+B14tQ5H0
>>105
どういうことや?
親は子供と行けることが嬉しいのに友達と行かせても魅力半減やろ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:56:07.88ID:irkHHbh00
親片方との旅行は考えたこともなかったな
待ち合わせして飯食うくらいなら片方でもあるが
0114 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:57:16.06ID:W00Q7gtU0
>>110
親にもよるけど普通は嬉しくないし仮に喜んでたらマッマが子離れしてねえから余計あかんやろ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:57:32.54ID:wPPMUeB+0
元カノの悪口をぐちぐちいう男とか無理やわーほーんまきっしょ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:57:56.76ID:l8YAtNBL0
>>114
なんであかんの?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:58:19.25ID:fN7ozj8a0
マザコンは嫌という気持ちはわかるけどスレタイくらいでは評価できんな
ママが毎月来ておかず作っていくとかそういうのとセットだったら察しやが
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:58:20.45ID:irkHHbh00
>>107
ほな自分が第一やないと気を悪くするとかそういうタイプなんかもな
姫扱いが足りなかったとか
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:58:56.68ID:nCZSYt5q0
普通
誰も気にせん
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:59:01.77ID:+B14tQ5H0
>>112
父親が2日以上の休みを連続で取れてたのワイが小学生の頃まで遡るんや
ワイも両方と行きたいけどだからと言って無しにするのも
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:59:12.57ID:fN7ozj8a0
まあ息子と行くより孫と行くのがもっと嬉しいと思うぞ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:59:16.43ID:JWVHnG6J0
マザコンと言われようが親孝行はしとくんやで
墓に布団はかけられんからな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:59:19.30ID:wPPMUeB+0
ほんまなんG自分語りおぢ増えたよなあ
どっから来たんや
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:59:37.54ID:McAvHC5m0
>>107
結構適当に付き合われてたんだな
彼女の意見優先しないのも悪いけどたいした魅力ないからすぐ離れるという
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 20:59:56.84ID:kxjrsocv0
>>107
ロクな女じゃなくて草
ネトゲ相手とセックスする女結構おるからビビるわ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:00:09.18ID:K30takw+0
彼女も一緒の方が楽しそうだけどな
母親と彼女が仲良くなってくれたらありがたいし
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:00:30.76ID:McAvHC5m0
>>124
わっちょいIP板増えたからじゃね?
0129 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:00:53.72ID:vxj7Th7L0
歩けるうちに親孝行しておけ
自力で歩けなくなると旅行とかできなくなる
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:01:12.83ID:Rd2dtWXk0
ワイらなら父親とも行けるように調整するし
最悪母親とだけになったらその事実は伏せる
それがスマートやからや
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:01:37.01ID:XbwTe0wP0
ワイは26の時56の母ちゃんと2人でディズニー行ったで
テレビ見てて1回行ってみたいって言うからほなワイといくかってなって一泊してシーとランド行ったわ
そんな歳でもなかったからかなり楽しんだったしついて行ってやってよかったな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:01:53.15ID:K7NMxeNv0
>>107
てか多分この件も関係あるやろ草
彼女なんかに黙って親孝行しときゃええのに
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:03:11.54ID:McAvHC5m0
>>130
彼女が自分の両親でもないのと一緒に旅行は窮屈言ったらそれは聞いてやったほうが良い
どうしても行きたければ別の日に親と行けばいい
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:03:31.81ID:+B14tQ5H0
>>132
まあ全部小さいすれ違いの積み重ねではあるわな
0135 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:03:53.29ID:W00Q7gtU0
マザコンはほんま家庭作ったらあかんからな
イッチが直す気ないなら女はぜってえ作んなよ
うっかり結婚しちゃったらその女だけやなくて最悪向こう方の親戚全員に迷惑かかるから
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:04:12.30ID:y3LYLKWT0
異常
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:04:18.26ID:xRTQVWYnd
でも実際母親と2人きりで旅館に泊まったら緊張するよな
もしセックスしちゃったらどうしようとか
キスまではスキンシップだよな?
0138 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:04:50.51ID:W00Q7gtU0
>>137
まずその発想出てくる時点で重度のマザコンやろ…😅
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:05:48.13ID:irkHHbh00
>>131
マッマのタイプによってはディズニー楽しいやろな
ワイのマッマは友達だか同僚とたまに行ってたみたいやけど
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:06:44.31ID:MUELA7k+0
彼女から見たらマザコン臭ハンパないやろな
0141 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:07:22.70ID:Utx2+G7q0
ワイも20代後半には老人介護だと思ってマッマと旅行してたわ一人だと駅や道で迷うし
パッパはマッマと仲悪いしアッニはアスペで自分のテリトリーから離れる旅行が大嫌いやから家族全員揃わない
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:08:21.43ID:irkHHbh00
>>140
蛙化やないけどやべえなって考え直した可能性はあるかもな
まあその辺は価値観やからな
0143 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:08:22.15ID:W00Q7gtU0
>>141
まぁこういうのはしゃーない
ボケかけてきてるなら他人に迷惑かけるのもあかんし付いてくわ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:10:36.35ID:vwWqJup20
お母さんと温泉旅行行って二人でホテルでいい飲んでエロい雰囲気になって中出しセックスしたいんや
が怖いからそこら辺のちょっと似てる熟女とやってるわ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:11:47.25ID:+B14tQ5H0
>>141
休みが合わないだけのワイの家とは比較にならん大変さやな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:12:10.56ID:+S0yOA9r0
ワイの母親みたいなのは友達とコンサート行く方が絶対に楽しいからな
ワイのは友達いなくなるかもしれんがもうちょい社会性ある親なら友達との旅行プレゼントでもええよな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:12:23.63ID:3yixz2Yu0
父親母親からしたら巣立った後に自分の子供と旅行できるのって夫婦旅行とか違う喜びがあると思うんだけどなあ
それを許容されんのはちょっと寂しい世の中だと思うわ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:13:57.53ID:wPPMUeB+0
>>147
親は子どもや孫と触れ合えるの楽しいはずって思考がまず時代遅れや
0151 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:15:58.82ID:W00Q7gtU0
ワイのマッマはガキ3匹の子育て終わって今人生の絶頂期迎えとるし邪魔したくないわ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:18:33.86ID:3yixz2Yu0
>>149
うちは一人っ子なのもあって少なくともそうやぞ
俺の周りのやつも帰省とか旅行含めての親孝行とかした話聞くけど嫌がってる親の話は聞かん
先短い親との時間を大切にしようってのとを馬鹿にする理由がよくわからんわ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:19:24.64ID:+B14tQ5H0
>>151
母親の提案で行っとるから邪魔ではないんやないか?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:20:27.65ID:fN7ozj8a0
>>151
ちょっと違うな
なんぼ大変やったとしてもニキらが小さくてお母さんお母さんてまとわりついてたときが幸せやったと思うよ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:20:35.63ID:irkHHbh00
>>151
夫婦でいいもん食うみたいな話聞いて
無理矢理ついていこうとしてもワイのところも却下やろな
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:20:50.82ID:vNFb/OVD0
父親も連れてけよ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:22:34.02ID:wPPMUeB+0
今は孫疲れとかって言葉もある時代やからな
善意の押し付けしてそう
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:23:37.65ID:2J0l/wAz0
日帰りならええけど泊まりは違和感あるわ
0161 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:25:44.59ID:W00Q7gtU0
>>153
邪魔ではないやろうし寧ろ来て欲しいんやろ
ただそんな事させるよりはよ友達作らせる方が先やとはワイは思うが

>>156
わいの所はパッパが超絶モラハラ野郎やったから夫婦では無いんよね😅
寧ろ最大の親孝行は別居させる事やとすら思っとる😅
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:26:29.40ID:KodUzexM0
やばい
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:27:22.30ID:K30takw+0
うちの父親めっちゃ若く見えるんやけど
男二人旅って
ホモカップルに見られるかな・・・・
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:27:32.07ID:irkHHbh00
>>161
そら苦労した感じか
ほな友達でも誘っていけくらいで宿でもとってやるくらいが親孝行でええんかもな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:28:49.68ID:BZrgdPuF0
親孝行に彼女連れて行くのは異常
嫁なら仲良くしろとしか
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:29:28.01ID:+B14tQ5H0
>>161
ワイの母親は友達ともよく旅行行っとるな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:30:49.85ID:jLt5MjCR0
温泉旅行行って風呂上がりの母親に欲情そのままセックスするんやろ?
エロ動画で死ぬほど見たわ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:31:57.88ID:eDcD6tYL0
実家で犬飼ってるから旅行のとき誰か残ってなきゃならんねん
それで旅行好きの母親が旅行行こうって言ってくる
父親が週末はゴルフの練習したくて旅行行きたがらないからって毎回毎回こっちを誘ってくるのほんましんどい
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:32:12.32ID:11HpRN5j0
>>89
この道しかない
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:39:54.66ID:Z1W/6xU20
お前は女ごときの意見に左右されるのか?シバいてやれ
自分の尺度で生きるんだよカスが
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:40:28.50ID:D2Y/wVIK0
父親がいるなら父親も連れていった方が無難やけど休みが取らないから代わりに母親を連れていくとかならまぁ有りやな
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:44:40.33ID:qYlBS1Xz0
行けるうちにじゃんじゃん行っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況