X



【朗報】キン肉マンの悪魔超人編、とにかく無茶苦茶なのに面白すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 01:35:38.72ID:WetCtqBF0
ミートがバラバラになってもくっつくとか何も違和感ない
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:04:08.80ID:hyoKY4KB0
ミスミスミスミス
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:06:57.97ID:TqqRqY/+0
>>26
アニメではカーメンのレフリーはキン骨マンに変更されてて草www
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:07:57.35ID:TqqRqY/+0
>>19
ウォーズ「こ…こわい」
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:09:55.87ID:InkiBLqX0
六騎士はパワー奪って正義超人丸ごと殲滅する気満々やったけど
7人はオリンピックチャンピオンに挑戦しに来ただけなんよな
断ったからミートがバラバラにされちゃっただけで

まあ相手を殺すまでやめないから宇宙に送られたようなやつらと試合したくないし
後で6騎士やサタンらの尖兵みたいになっとったけど
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:53:14.56ID:eWOevRL00
テリー登場ぐらいから原作基準でリメイクして欲しいのに
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:54:23.16ID:hyoKY4KB0
大和魂が守ってくれるさ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:43:29.85ID:L86C1uCv0
ケツプリプリマン見たかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況