【画像】東京の若者の間で、ただ道端に座って会話が流行するwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:26:58.53ID:vG7JN6XW0
ゆとり世代も通学電車で座り込んでる奴多かったな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:27:45.48ID:7M2SGREe0
韓国人みたいな顔多くない?
韓国からのツアー客やろ
0006 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:27:59.74ID:MsMY9zyU0
これ金ないからだろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:29:46.29ID:3YvyRmMv0
お年寄りやんけ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:30:22.70ID:vjYWxrp70
中国だと道端で寝るのが大学生の間に流行ってるから
数年後にはこいつら寝てそうやな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:31:30.48ID:8mTZ07j00
西成リスペクト
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:32:00.04ID:10KIOt/o0
犬連れて散歩してえ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:32:10.17ID:ekTq0Xzs0
宮下パーク知らんとか草
カッペの集まりやなぁGって(^^;;
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:33:23.17ID:qasaG7/s0
西成なら前からやってたけどな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:34:27.46ID:pLaG75tu0
中国でも寝そべり族とかいうのが問題になってるらしいな
あと数百年もありゃガチで人間滅亡しそうや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:36:52.48ID:lGjpPXCp0
首都直下地震が起きたらこういう場所も群衆雪崩で沢山死亡するんやろな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:37:13.15ID:TS3x9aHM0
日本全体は過疎なのにこんなのみると馬鹿みたいやな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:37:18.32ID:CkM7oEle0
ジベタリアンの再来
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:39:07.87ID:xVZ+Nhvz0
路上飲酒出来るほど平和な国って日本くらいやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:40:15.55ID:2kuaHe6q0
文化まで後退し始めたな
ひと昔前の東南アジア感
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:40:27.77ID:RFHShu4Q0
一昔前のコンビニヤンキー
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:40:29.39ID:ekTq0Xzs0
>>15
いや有名なナンパスポットな(^^;;
カッペ無理すんなw
0027 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:41:09.46ID:TULwwbPR0
笑えるのは普段なんGで煽り合いしてる奴がこれ批判してるところやな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:42:33.27ID:GpdH5Pq70
>>5
未だにこんなこと言う人おるんやな
見下したい欲が染み付いてるのか
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:43:24.82ID:ybrO0EKT0
そら東京で結婚して子育てなんか無理な話やな
そもそも家族で住むのにある程度広い家借りるのすら無理やろこういう若者
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:43:59.58ID:J0+3XwG50
おれ東京行ったことねぇけどすげぇ美麗なイラストとかで見るビルってホントにあるんだな
なんか夜にスポットライト浴びてるビル群を見ると心がキュンキュンしていかんな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:44:34.49ID:8mTZ07j00
こいつらに期待するより移民だろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:48:16.18ID:J0+3XwG50
やべぇまじで勃起が止まらんノスタルジー感じると胸の動悸が激しくなって勃起するが2枚目のリアルにこんなビルあるとは思わんかった
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:50:44.47ID:Q24uNgnb0
もうMステの階段そろそろキッズ知らないんじゃない
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:51:30.08ID:bdYRQyENp
マジで遊ぶ金ないんやな
の割には麻布台ヒルズとか恵比寿ガーデンプレイスとか経済状況に似つかわしくない場所に遊びにいくよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:52:46.49ID:dDo+ntIq0
今更か?こんなん普通やで
東京なんて貧乏人ばっかやぞ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:52:57.30ID:eWgiM7Y40
ここのスタバ狭いもんな
仕方ないよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:53:59.96ID:ODPZVa1I0
東京の金もねえ若者とかクソ狭うさぎ小屋住人ばっかだらしゃーない
薄っぺらい壁の貧乏長屋の部屋で友達と雑談やら飲んで騒いでしたら隣部屋とのトラブル待ったなしやし
地方のガキみたいに車の中でだべろうぜともいかんし
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:54:12.28ID:/KGPN/ys0
コロナ禍からやってたやん
もっと言えば公園でダベるとかコロナ以前から普通にやってた
さすがに街中でしてるのは見かけなかったが
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:54:27.36ID:AZPyZo600
>>37
それな
カッペの巣窟
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:55:20.78ID:KiXLcYgx0
>>28
これを見下しって感じるとかお前が一番見下してんじゃねーの?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:56:14.36ID:hyoKY4KB0
60年代から変わってない
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:56:50.60ID:nqYasjGCd
まあ座る場所が少なすぎるからなあどこも
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:57:05.26ID:8nESzJk80
カップルみたいなのも少な過ぎて少子化の実感が湧いてきた
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:57:10.85ID:Q24uNgnb0
土曜夜にYoutubeで生配信されてる渋谷歩くやつおもろいで
こんだけ大量の人間がワラワラいるのかと
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:57:24.68ID:OJsVEqCh0
大学の頃はよくやってたな
公園とかだけど
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 02:57:45.59ID:Hg1hKw2g0
こういうのは人数多すぎると絶望的な感じに見えるな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:00:12.57ID:ssm8/z4Gp
煌びやかなビルのすぐ真下では床でダベる以外何もできない貧しい若者たち
なんか日本ってガチで終わりを迎えてきてるんやなぁって改めて痛感させられる
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:02:03.45ID:BRcTfjdO0
>>40
横浜ビブ横はそんなことないぞ
横浜市民で自沿線以外の電車通学だと必ず横浜乗り換えになるから学生だと金ないし横浜は高いし地元学生がビブ横にたまる
0053 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:03:09.16ID:mqq3tCRU0
梅田にも最近こんな感じの若者が大量にその辺に座ってたわ
ちな難波だと中国人と東南アジア人がその辺に座り込んどる
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:03:44.54ID:/KGPN/ys0
>>52
君が学生のときに友達とだべってたような話や
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:03:51.93ID:Gvp+u+f+0
ええな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:06:14.37ID:V5TzWIAj0
もうじき梅雨だから可哀想だな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:06:50.43ID:BRcTfjdO0
都内だと居酒屋狭いしうるさいから公園は別に選択肢としてはありだけど宮下公園だと人多すぎるからそれなら代々木公園までいくわ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:07:10.42ID:ekTq0Xzs0
>>54
当たり前だろw
ワイお小遣い月1万やったがスタバなんか行ったことなかったわ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:07:39.74ID:8nESzJk80
だべる為だけにコーヒー買うのも馬鹿らしいもんな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:08:09.55ID:7nNachWX0
>>29
ワイは子なしやがどっちも実家東京やからどうにでもなったけどな
上京してきて子育てしとるのが一番大変そうには思うが
0064 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:09:01.78ID:mt/n2oCb0
代々木公園行けばパンイチでカラオケ大会しても怒られないしもっとキチゲ解放できるぞ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:10:29.88ID:7nNachWX0
>>63
疲れるし目的地がどこかにあるわけやないやろ
むしろたむろすることでノリの出会いも求めとるわけで
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:14:18.39ID:W1V7h0xs0
ユニバース25
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:14:47.10ID:/KGPN/ys0
20そこらの若者なんか学生も高卒も都心も地方も夜に公園やら道端に集まっておしゃべりする生き物やろ
これに疑問感じる人生ってよっぽどやぞ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:14:48.30ID:y5Y4yyQ20
若い時は友達と出費抑えて時間潰せるような経験するやろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:16:15.57ID:ekTq0Xzs0
>>67
やめたれ
友達おらんと分からんからな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:17:08.44ID:u5/WpmQ50
ようこんな所に座れるなきったねぇ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:17:18.66ID:VskT/u470
何しにこんなとこ行くねん
宅飲みしたほうが万倍マシやろ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:19:51.07ID:oKyfzDC00
コレも韓国文化なんか?よく外で飯食ってるよな
0074 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:20:58.56ID:Z/VGXmTV0
誰もマスクしてない
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:21:04.71ID:cgN3AQJk0
まぁた外国人の真似やん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:21:06.37ID:VKBhWUsyr
>>72
都内の若者が住む狭い部屋で複数人宅飲みなんか出来んで
かといって店に入る金も無いから道端に居座らざるを得ない
単純に他に選択肢が無い
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:24:14.27ID:cgN3AQJk0
ワイが学生の頃は6畳の部屋で5人くらいまでやったらよく宅飲みしてたけどね
都会で地面に座ってるのはその頃は汚ギャルばかりでうわーチョベリバーと思いながらよく横を通り過ぎていた思い出
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:24:25.53ID:8nshKnU/0
店の中にいるやつ地べたの人間馬鹿にしてるやろな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:24:33.59ID:ZlEVdim+0
何年か前に中国あたりで芝生に寝そべるだけの若者が流行ってたけどそれと同じか
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:24:41.72ID:CHx3+lHW0
ええやん
陰キャGには分からんかもしれんけど、どこに行くかより誰といるかだからね
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:26:26.45ID:/KGPN/ys0
>>69
陰キャ文化部大学生ですらするんやぞ
ヤバイって
体全体が悲鳴を上げているのが分かるぜ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:26:34.03ID:vJfpys3Y0
クソ狭い部屋で宅飲みするよりこっちのほうが楽やしなぁ
ましてや東京じゃみんな最寄り駅ばらばらで終電困るとかあるし
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:28:05.84ID:7nNachWX0
>>78
良くも悪くも関心ないやろな
そう言うもんやと思うだけや
おっちゃんが地べたにいたら笑うかもしれんが
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:28:08.70ID:ZfZIhSCS0
人多すぎ
これ金がないわけじゃなくてスタバは埋まってて喋れる場所がないんだろ?
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:29:19.26ID:5xPLfrhjd
わいのころは餃子の満州の餃子とか酒とか持ち寄って鍋作って宅飲みしてたが
今の学生は宅飲みやるのもいろいろと厳しいんやろなあ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:29:30.98ID:cgN3AQJk0
インバウンドの外国人が日本でよく地べたに座ってるからワイら(日本人)もやってええかの精神で広がったらしいで
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:30:37.20ID:7nNachWX0
まあこいつらの親世代は電車の地べたに座り込んでたけどな
行儀はようなってるとおもうが
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:32:22.91ID:waBJFAc50
>>62
隙あったか?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:33:13.18ID:oKyfzDC00
>>85
調子乗ると殺されるからなw
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:33:29.65ID:7nNachWX0
>>89
隙というか東京生まれとそうじゃないやつで難易度大分ちゃうやろなって話や
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:34:06.42ID:/KGPN/ys0
>>85
春秋は外でも大丈夫だからってだけでさすがに真冬と真夏は店か宅飲みやろ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:34:19.55ID:AoZGI/Iy0
楽しそうやわ
0094 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:34:46.82ID:B8ZKUW530
ヒカリエ、渋スク、ストリームの3棟の高層ビルに詰め込まれた連中が夜になると仕事終えて外に出てくるからな
そら渋谷の街は激混みよ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:35:06.92ID:vJfpys3Y0
渋谷池袋は人多すぎだし臭いし行く気にならん
あの匂い気にならないのはおかしい
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:36:35.37ID:cgN3AQJk0
1の画像って渋谷のどこなん
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:37:48.85ID:y5Y4yyQ20
かっぺおじさんも若い頃は田舎にポツンとあるコンビニに
原付きで集まったりせんかったのか?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:41:26.84ID:BRcTfjdO0
ちなみに渋谷で働いとる勢はこれが当たり前だと思ってるから気にならん
儲かっとるベンチャーとか企業貸しコアワーキング勢だと定時後にオフィスでビールサーバー解放したりして無料飲み放題とかになるからバカにしたりはするけどそいつらは狭い居酒屋で飲んでるリーマンもバカにする
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:42:55.95ID:VKBhWUsyr
そら少子化止まらんわな
金も無いのに無理して都内住んでる奴多すぎ
人が集まり過ぎて若者がクソ狭い部屋に住まざるを得ない
前提が子育てが出来る環境じゃない
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:44:17.12ID:BRcTfjdO0
渋谷で人集まって飲むならレンタルスペースでマンション借りるのがおすすめや
コンビニとかウーバーでもいいし調理もできるからスーパーで簡単になにか作るのでもいい
居酒屋とコスパ変わらんくて圧倒的に快適やで
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:44:26.88ID:X+2Lbqr70
AI画像やろ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:48:15.25ID:TMF8cpAk0
ええ雰囲気やん
おっさんも混ざってええんかな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:50:49.27ID:crhrJp2a0
大衆居酒屋とかもそうだけどごちゃごちゃし過ぎて会話聞き取れないんや雰囲気も最悪やし
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:52:28.39ID:6ENueCPg0
どの飲食店も混みすぎだしな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:56:20.72ID:7nNachWX0
>>106
前にここでスレ見たがトーヨコにチー牛混ざってきたみたいな動画
晒されてたけど似た感じになるんやないかな
おそらくサーと周りが引いてスマホを使った会話が始まる
0110 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:00:08.98ID:gyh17Xx4M
配信者がよくやってるから真似してるのも一因やな知らんけど(´・ω・`)
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:02:55.48ID:kfFfYwr20
前からこうだったくね?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:04:33.18ID:rBqD4zQr0
ぼっちには厳しいな
0113 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:05:46.36ID:Itlb+0gY0
宮下パークはマジで再開発の成功例だよな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:12:17.73ID:7nNachWX0
>>113
渋谷も一時は割と高齢化してたイメージやったけどな
クラブとかが若い子おらんで酷いんかな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:12:56.27ID:3JnlweuMr
まんま東南アジアやな
金がないから店にも入れなくて路上で楽しむ奴がいっぱいいる
立ちんぼといい本質は同じようになってきてる感あるわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:25:16.31ID:ati/9ktj0
なにこれ田舎モン?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:29:53.87ID:FkNNA+NR0
こんなん昔からおるやろ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:33:15.03ID:AuCng4nt0
蚊に刺されるやん
常に体をゆらゆらさせてたら刺されんが
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:35:29.74ID:5BhOnnbz0
森を追われた動物たち
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:36:57.31ID:FODj03I20
渋谷から若者が消えた…

マツコ・デラックス含めて一時期こう言うてる奴めっちゃおったけど、若年層の数が減りまくってんねんから何処からも消えてるやろ思うんやが
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:43:04.00ID:dRI7mcfG0
宮下公園も綺麗になったもんやな
脇にホームレスのダンボールハウス沢山あったのに
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:44:06.42ID:oKyfzDC00
ここでも携帯弄ってるのウケる
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:46:34.16ID:5qDZuzfd0
>>123
乳首いじってたら変だろ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:55:56.71ID:dRI7mcfG0
批判とかでは無いけどこんだけ人口密度高いと嫌にならんのかな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:56:16.45ID:1LEfcnX50
貧困親ガチャ外れ民の末路
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:56:33.70ID:tbQnWqG10
別にいいけど混み過ぎでは
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 04:59:41.10ID:NsEfqLBLa
まあワイも若い頃はファミレス行くのもったいないから公園とか河川敷で友達とだべってたし
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:03:10.62ID:tkLTkrYP0
シンガポールやと物価高すぎて移民はもの買うこともできずに休日は地べたに座っておしゃべりして過ごすらしい
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:03:29.32ID:pdAbptER0
コナンとか好きそう
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:04:06.17ID:tkLTkrYP0
川原の土手が復権する時代が来たんやな
学生は生意気なことしてないで橋の下でセックスしなよ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:04:22.29ID:tbQnWqG10
まあ普通よな
梅田のこれとかよくできてると思う
学生時代を思い出す
https://i.imgur.com/uBjxrtu.jpeg
0134 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:06:10.51ID:LFDZsQ3nH
写真見る限りそんな金ない訳でも無さそうやな。
これ出会い厨やろ?

相席居酒屋の無料版かつ、ナンパ待ち女からしたら、ただ友達と飲んでただけという保険。

普通家で飲むし。
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:17:41.08ID:7sTdWU2A0
>>133
グランフロントのとこか
10年買い物してるけどこんなことなってんの知らんかったわ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:20:48.86ID:hrCIJkN50
これビジネスチャンスじゃね?
若者に「座って喋れる場」を無料で提供して若者を囲い込む
それで若者が大量にいるってのを使って金を持ってる大人を呼び寄せる
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.27][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:21:29.28ID:8vaZS5XR0
京都の鴨川みたいなもんやろ

もう大学全部地方に飛ばせよ
田舎にある大学なら、川辺に座って駄弁るスペース死ぬほどあるやろ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:23:53.30ID:ltG9LsZa0
新しいホームレスやな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:25:09.31ID:tkLTkrYP0
>>137
田舎は町内会という自警団強くてなにも自由にできない
ダベってたら監視されて追放されるよ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:25:58.73ID:LZf0ZHPc0
京都駅はだいぶ前から階段に座るように作られてるけどな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:27:29.68ID:DRAEVWYP0
マーチ以上は偏差値インフレして国立第一志望にさせられる
田舎もんは旧帝クラスしか合格できんやろ
大多数はニッコマ未満で上京するし貧乏になるの当たり前やんけ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:29:13.80ID:tkLTkrYP0
郊外の川原までいけば綺麗やし猫ちゃんおるで
たまに撫でにいってる
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:29:26.40ID:fCciYOJS0
>>5
そうやってすぐ差別するクソウヨがなんで嫌儲にいるんだよ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:32:09.61ID:+4EN/XSY0
清談に興じているのだよ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:33:41.04ID:+EYby+dN0
夢を語りあっとるんやろ
ええやん
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:34:15.52ID:G2SLdCVa0
地べたリアンのパクリ
zクソガキはパクるしか能がないクズ
悔しかったら宙に浮いて会話してみろカス
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:39:38.61ID:eEbWMbKlr
これを最先端のオシャレブームと宣伝して騙していけばいい
実際は発展途上国の貧民みたいに店に入れず路上に追いやられてるだけとしても
良い都市の奴隷が完成するわ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:45:55.36ID:r2KDBrZt0
サイバーパンクやん
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:46:09.64ID:tkLTkrYP0
こういうの都心じゃなくて各地に広がったらいい景色だと思うんやがな
地方なんていくらでも場所あるし
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 05:51:48.92ID:wC7Zp0M70
これみんな政治について語り合ってるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況