X



BreakingDown王者・井原良太郎、過去に窃盗団のリーダーで学童施設などから数千万円盗んだ事を告白

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:48:26.22ID:yh5lFgFn0
BreakingDown王者・井原良太郎
井原良太郎は今年2月に初代BREAKING DOWNバンタム級王者となった総合格闘家です。今月2日に開催された「BreakingDown12」では、バンタム級タイトルマッチにて見事勝利し、同王座のタイトルを守りました。

そんな井原は、6月1日に公開された「街録ch」(同151万人)に出演しました。インタビューの中で井原は、中学3年生の頃、友人ら数人と共に空き巣やひったくり、金庫泥棒に明け暮れていたと告白。
自身が窃盗団のリーダーを務め、学童施設などからもお金を盗んだといい、自身が関わった犯罪の件数は具体的には明かさなかったものの、被害額は数千万円にものぼると語っていました。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:49:07.50ID:ve24PcHI0
悲しき過去
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:55:41.53ID:dsyj25TR0
自白してるなら逮捕できへんの?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:56:16.16ID:KRsQv6+c0
ドン引き
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:58:02.91ID:FODj03I20
自分だけ上手くやったから捕まらなかったんすよね…w
とか言うてて、これ流す街録三谷の感覚もどうなんやって思ったわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:59:52.42ID:e0H9byoz0
カス過ぎて草
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:01:34.28ID:vJfpys3Y0
万引き喧嘩くらいなら可愛いもんやが窃盗団はガチでカスやん
地域の腫れ物扱いどころじゃないでこういうやつら
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:01:47.16ID:pagYMbKY0
街録きもすぎる、世間はあんなの好きなん?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:03:28.55ID:af3B/CLLa
今注目をあびる、優れたBreakingDown王者
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:06:19.45ID:G0e52lLc0
こんなのをカッコいいと崇めてしまう世間の声が終わってる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:06:25.40ID:DbYw8RbI0
これの視聴層ってこういうちょいワル層やろ
炎上させてるのはファンでもなんでもないところやし気にしないでええやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:10:25.93ID:inwKxpVaH
>>13
テレビではつかえんくないで
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:16:57.59ID:kjmsT21i0
>>13
メインはちょい悪に憧れてるおじさん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:17:36.28ID:6VFqx6If0
ブレイキングダウンはみんな犯罪経験あるからセーフ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:18:15.49ID:6VFqx6If0
>>13
お前みたいなチー牛
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:18:24.72ID:hVU0T9Iq0
金持ちからじゃなくて学童施設から盗むってのがまたね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:19:53.32ID:27f/CmEE0
有名な格闘家って子供のころからエリート教育やん
ヤンキーが格闘技でなり上がろうってのは時代錯誤だよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:21:10.78ID:27f/CmEE0
>>17
朝倉さんは?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:21:53.18ID:UNRXvhUl0
ミクルが被害者に弁済するやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:22:02.80ID:m49rtOqY0
これって捕まった後なんか?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:26:15.08ID:6VFqx6If0
>>22
年少とか入ってなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況