X



【悲報】子持ち様、また子どもの病気でサボる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:03:02.47ID:H89FL2Efa
マジで死ぬほど迷惑なんやが
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:41:13.19ID:zOtTyQpb0
例えばコンビニを今の半分にしたらその分人手不足解消されるじゃん
人手不足の原因ってそういうとこにあるやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:41:14.59ID:vJfpys3Y0
病欠で当日欠勤するのと何も本質的に変わらないのに子供だと途端に迷惑とか言い出しちゃうの頭悪すぎて哀れなんすよね
あーよかったこんな馬鹿に生まれなくて
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:42:02.36ID:vJfpys3Y0
>>101
小さいだけじゃわからん
参考にしたいから人数まで答えてや
部署人数と社員数で
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:42:37.81ID:GL9oUwsOr
>>103
病欠当日欠勤なんて許されない会社なんやろな
39度あっても出勤するんちゃうか
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:43:06.41ID:rmQF7em40
>>104
個人情報特定する気かよこいつ
気色悪い
もう相手にするの止めるわ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:43:39.02ID:n4ZaVqNO0
たぶん当日病欠が欠勤にさせられる会社はいまだにあるからな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:44:25.79ID:rmQF7em40
子持ち様もその小さい会社にいるんだけど
子持ち様も自由に休みたいなら大企業に行けばいいんじゃないですか?
0109 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:44:31.75ID:DMXVXRIYa
増税して子育て世帯は非課税にしろ
子無し税作るのはハードル高いやろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:44:34.14ID:hzrh348u0
高学歴エリートの集いであるなんGは高い人権意識をもって公正な社会を実現しようとする勢力やから、イッチみたいな浅ましい人間は共感されないでドンマイ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:44:55.62ID:bP8MddmWH
大変なのはわかるけど嫌いな人だとお前の寝坊を子供のせいにしとるんちゃうかってちょっと思ってしまうよね
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:44:59.25ID:Bolm7nZbM
中小務めてるお前の負けやで
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:45:03.32ID:4ei+jB9B0
まあ気持ちは理解できる
一人休んでも気にならないぐらい人手があればどーでも良いけど
休んだ途端慌てて仕事割り振らなきゃって大混乱だし
人手もギリギリでやってるから負担も大きいマジで苦痛で悲しくなる
ホワイトに入りたかった
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:45:31.92ID:r20eQmFid
>>100
この場合子供の病欠で休んだだけで困るような所で働きながら子供作って迷惑かける方が悪いのでは?
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:45:42.16ID:vJfpys3Y0
>>106
相手するの辞めるわって逃げてるだけやん 何言い方変えて自分が悪くないアピしようとしてんの?
部署人数と社員数で何が特定できるんだよ、ほんとに頭悪いんだな
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:46:36.78ID:rmQF7em40
>>110
働いてないから社会を知らないだけだろ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:46:39.53ID:vAQYaoic0
>>108
それはそう
人手ないとこに勤めてて大企業ムーブが通用しないのは子持ち様も一緒やね
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:00.72ID:hfleW+kO0
これお互い様ってならないのが一つの要因だよな
特に独身の男はほぼ100%損してるから
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:08.30ID:rmQF7em40
>>113
やっとまともな人がいた
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:47:33.19ID:n4ZaVqNO0
まあうちも中小企業やけどわりとゆるい雰囲気やしシフト制ではなくて自分の仕事は自分でケツ拭くだけやからそんな言われんぞ
可哀想
0121 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:24.98ID:DMXVXRIYa
>>108
自由に休ませる事を禁止出来ない
指摘するのはハラスメント
そもそも上司は急な有給の申請を受理している
その上司に職場の対応力を上げて貰うよう進言も出来ない


嫌ならお前が出て行った方が良いよ
どう考えても
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:54.21ID:vJfpys3Y0
職場の人数一桁じゃないとアイツいきなり休んだ!アイツいきなり休んだ!とかならんやろ
ガチで職場環境が気になる
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:49:06.44ID:xpBJo8wLM
うちの母親はワイをダシにして仕事休んでたらしいわ
常に自己中ヒステリー発症しててヒステリーの末に
一方的に離婚して出ていったけど居なくなって
ガキワイとしてはホンマに安堵したわ

キチガイは家にいないほうがいい
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:49:21.46ID:TqWlOo2P0
>>75
看護休暇があるから子供3人が順番にインフル罹ったいうて2週間休みとか普通に取れる
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:49:21.82ID:4/py3Grs0
子供がいるから残業できませんだと?
お前のせいでこっちの残業増えてんだぞクソが
それならそれ相応の態度でいろよボケが
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:49:22.78ID:VktE3AVm0
自分も結婚して子供産めばええやん
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:49:42.69ID:HjpPknlj0
>>125
これはちょっとわかる
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:49:48.54ID:BcA9Yuuxa
>>122
職場の人数自体は多くても一緒に動く同じ部署やチームだと数人単位ってのはそこまでおかしくもないやろ
君働いたことある?
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:50:07.90ID:vJfpys3Y0
>>128
ないで
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:50:37.00ID:bP8MddmWH
ITならリモートできるしその日その人がいなきゃいけないなんてことほぼないのにな
まんさんキラキラ職場で働きたがるから
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:50:47.02ID:r20eQmFid
子供の事で特別扱いされたいなら女側がちゃんとした余裕のある職場に入るべき
ギリギリの所にわざわざ入って迷惑かける時点で何言われてもしゃーない
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:51:28.52ID:y94rlbjl0
お前も子供作れよ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:52:13.63ID:vJfpys3Y0
おーい
逃げるなよー?
一人当日休んだだけで職場がパニックで大わらわになってアイツ何いきなり休んでんだ!!!ってなる環境ってどんな人数の職場なんですかー
教えてくださーい
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:52:39.59ID:MdVyG3YD0
風俗で入りたい嬢の出勤日で口開けから入りたいから
体調悪くなったって帰ることあるけど
お互い様だから何も言われないわ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:53:00.67ID:XH/pePbX0
まあ将来逆の立場になるかもしれんからね
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:53:04.16ID:Cq4hcTb9H
パパやけど育休半年申請したら所属長ブチ切れで草なんや
ワイも休まんでもええんやけど国からお金取り戻さんとな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:53:44.82ID:JISzfRUsd
>>133
なんやこいつ…
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:53:50.44ID:MdVyG3YD0
>>133
他人やけどパニックになって大あらわにはなってないやろ
コイツの職場
当日分かるからうぜェって言ってるだけじゃね?
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:53:54.66ID:l4zDNyLt0
>>1
早く始業しろや
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:54:28.77ID:n4ZaVqNO0
>>135
なる見込みないからブチギレとんやろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:54:29.73ID:qLZloZco0
>>124
看護休暇も給料引かれるって知らんの?
引かれないところもあるけど
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:55:05.88ID:4ei+jB9B0
>>120
ブラックかホワイトかだけじゃなくて
職場の形もよるだろなそりゃ
仕事を分散しやすい職場や
自分でけつふける職場はそんな感じだろうし
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:55:37.82ID:XH/pePbX0
>>141
弊社は給料全額出るわ
もちろん年間で制限はあるけども
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:55:43.77ID:n4ZaVqNO0
>>141
そもそもガキの病気って仕事はできんが実態はまったく休みではないねんな
仕事のほうがマシ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:55:56.48ID:nfq3XXAy0
子供の病院の診断書持って来させろ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:56:17.56ID:vJfpys3Y0
>>138
うぜえ程度ならこんなブチギレてるのヤベー奴やん
まあ本人の病欠はセーフとか言ってるくらいの頭だしヤベー奴なんやが
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:56:22.49ID:qLZloZco0
>>95
人の気持ちがわからないやつって思われそうで嫌なんやろ
所詮チー牛やし論理的に上司に相談できるならこんなとこで愚痴ってないやろ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:56:29.13ID:Ba1upY/9M
>>143
お荷物どころか社会を衰退、崩壊へと導く反社やね
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:56:39.21ID:dfBAkIhS0
うちの職場にも子どもの病気で急に休む人はいるけど
くそ要領良いからそれ含めても他の人より仕事してるから何も言われない
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:56:43.34ID:uk2f5Zaw0
>>131
そしてこの不景気の中そんな余裕のある職場なんて少ないから少子化へ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:56:54.53ID:n4ZaVqNO0
イッチは始業したかな
朝礼とかラジオ体操やってそう
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:57:25.44ID:vJfpys3Y0
>>151
それ子持ちが一人しか居ないってこと?めっちゃ小規模な会社やね
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:57:47.96ID:MdVyG3YD0
>>148
お前の>>133の書き込みも相当ヤバいけど自覚はあるか?
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:58:17.10ID:w+allYBUa
>>149
ワイはガチで言ったことあるで
回答は子供云々関係なく突発休みに関しては那須や昇進の査定に反映してるからそれで差をつけてる
とのことやった
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:58:17.97ID:qLZloZco0
>>144
ええやん
それに文句あるなら御社に言わんとな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:58:35.30ID:vJfpys3Y0
>>155
具体的に何がヤバいのか指摘してみろよ
逃げるなよ?
0159 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:58:43.45ID:srB6L8HZ0
子持ちが子供言い訳で休むから虐げられるとこ増えてるとか記事見て震える
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:58:58.54ID:n4ZaVqNO0
>>155
そもそもそいつ自称大学生やし
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:59:21.85ID:r20eQmFid
今は子持ちに優しいてのがアピールポイントになるから上層部はむしろ積極的に休暇を勧める
現場の状況は興味無いから結果的に子持ちにヘイトが集まる
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:59:25.52ID:XH/pePbX0
>>157
ワイは文句ないやで
横からしゃしゃり出てすまんやで
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:59:40.87ID:MdVyG3YD0
>>158
そうやってすぐ攻撃的になるトコだよ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:59:41.66ID:qLZloZco0
>>156
まあそういう回答になるよな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:59:46.41ID:iNRDGJC90
子持ち様叩きはガチであるんだよなあ
なんか世間が5ch化してるよな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:00:32.30ID:vJfpys3Y0
>>163
どういうことや?
とっくの前から臨戦態勢にあっちが入ってるからこのレスなんやが
ちょっとくらい過去レスを見よう
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:00:33.45ID:hfleW+kO0
>>158
働いた経験ないのになんでそんな強く出れるのか不思議や
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:00:59.18ID:fX0gM9Xrd
一緒に働いてりゃガチのやつとそうじゃないやつがわかるからな 
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:52.74ID:bg9yippF0
微熱でもちょっと様子をみよう系の保育園と
はい早退系保育園があるらしい
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:59.50ID:vJfpys3Y0
>>167
そりゃあ普通に考えればまともな職場なら当日欠勤の人間が出るのなんて事前に対応済みだからな
逆に対応できないって何?って話
人間病気にもなれば怪我もする
家族が死にもするし病気にもなる
本人がいきなり死ぬことだってあるわけや
それらに対応できてない企業 ましてや社員が社員を憎むとか意味わからんわ
対応できてない職場のほうがおかしいってまともな頭してるならなる
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:02:26.60ID:MdVyG3YD0
>>166
相手と話し合うのにそんな攻撃的になったってマトモな返事は来ねーよ
逃げてんじゃなくて避けられてんだわ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:02:36.29ID:qLZloZco0
>>162
そんなつもりはないのはなんとなくわかってたけど君がどっちサイドの人がわからんからちょっと攻撃的なレスになってしまったわ
こちらこそすまんな
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:03:27.30ID:r20eQmFid
女さんが理解のある余裕ある職場に行けば問題ないのにわざわざ余裕無い所に勤めてかつ迷惑かけられた方を叩こうとするんだから子持ち親がいかに傲慢かわかるやな
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:03:35.65ID:vJfpys3Y0
>>171
え、2ch初心者?
そのピュアさは何?w
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:34.90ID:tEHsuW/m0
>>170
いや雇用期間決まってるならともかく流石にそんなあらゆる突発休みに対して即座に対応できる体制なわけないやろ……
どんな金も時間も有り余ってる完璧な職場想定しとるんや
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:40.59ID:MdVyG3YD0
>>174
逃げんなって言うから理由言ってやっただけだがw
社会人歴も5ch歴もそこそこあるからお前を小馬鹿にして見てるだけや
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:06:18.82ID:qLZloZco0
>>170
これよな
子どもが病気で休んで文句がでるような職場なら身内が事故にあって抜けても文句がでるやろし
これに文句があるやつって独り身で大切にする相手がいないやつやろ
独り身なら身内のことで休むなんて絶対あり得ないことやろし
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:06:26.44ID:vJfpys3Y0
>>170
普通が即座に対応できてない体制なわけないってそれ結構しょぼい規模の会社に勤めてる自覚はあるの?
それが知りたいわ
0181 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:06:40.29ID:/DnZOYMp0
子持ちが急に休むのは仕方ないんやが
となるとあまり重要な仕事は任せられず
結果どうでもいい仕事とかトラブルシューティングみたいなみんながやりたがらない仕事をやらせざるを得ない
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:06:54.26ID:1oyGFsnw0
このスレで自称大学生が暴れてのが一番謎
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:06:57.50ID:SPaNOt+80
少子化よりマシってことよ
まあ、専業主婦体制が望ましかったのは間違いないんやろけどな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:07:17.18ID:vJfpys3Y0
>>178
うーん、レスバで攻撃的になるなとかちょっと意味不明ですね
馬鹿なんじゃないですかねはい
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:07:44.09ID:wRKZlZC90
昔は専業主婦成り立ってたのに何故わざわざ女性の社会進出を推し進めてしまったのか
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:07:45.90ID:fh87nIk70
上司「勤務中に5chばっかやってないで働け」
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:07:47.56ID:HjpPknlj0
イッチドン引き逃走
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:08.05ID:vJfpys3Y0
ミスった

>>170
普通が即座に対応できる体制なわけないって認識なのはそれ結構しょぼい規模の会社に勤めてる自覚はあるの?
それが知りたいわ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:12.77ID:QSDJhJkD0
ワイいま妊娠して産休中やけど同じこと思われてるんやろか…
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:38.49ID:4SqVuEAR0
>>189
引き継ぎさえしっかりしてたら何も思われんやろ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:40.73ID:4ei+jB9B0
代わりに仕事受けた分手当でもつけば嬉しいけど
なんもないもんな
ワイは子持ちだからとかは思ってない
本人の病欠もされたら嫌だ
見返りもなく単に仕事が増えるだけ
会社はなんだったら休んだ分支払う給料減ってラッキー✌でしかない
じゃあその分こっちに回せよとしか思わん
0192 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:45.54ID:srB6L8HZ0
変に直球な政策より産休クッキーブチギレ民を落ち着かせるようなの考えたほうが遠回りになるかもやけどええかもね
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:46.51ID:vJfpys3Y0
またミスった!!!

>>175
普通が即座に対応できる体制なわけないって認識なのはそれ結構しょぼい規模の会社に勤めてる自覚はあるの?
それが知りたいわ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:47.18ID:6tHlUQ5b0
子持ち様を敬え
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:47.51ID:VnleHe6m0
ワイ(精神が幼い)、仮病でサボり
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:50.03ID:TDCMLNzn0
関係ないけど子持ちの美人が職場にいたら興奮するよな
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:08.80ID:uxqsi8m30
>>189
うわっ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:13.19ID:tEHsuW/m0
>>188
日本はそのしょぼい規模の会社(中小零細)が全体の7割やぞ
というか大手でも最近人減らして派遣にしてるぐらいやし
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:26.80ID:vJfpys3Y0
>>191
支払う給料が減る…?
有給のシステムがない国から書き込んでるんか?
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:27.23ID:MdVyG3YD0
>>189
全く0ではないが
そんなもん仕方ねーだろって思うわ
その代わり復帰の時に申し訳なさは出すべき
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:28.05ID:qLZloZco0
>>184
お前怖いからID:MdVyG3YD0が萎縮してるんやろ
ちゃんとお互いの意見を理解し合いたいならもう少し目線合わせてやらんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況