X



人間の平均寿命長すぎない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:18:01.58ID:HjpPknlj0
なんで未婚女性が一番長生きするんやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:18:22.65ID:rgp38bfA0
それだと10歳ぐらいでピーク迎えて30にはヨボヨボのジジイになるけどええか?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:19:04.06ID:qPrOx7D20
もう墓の中やん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:38:02.22ID:qWTc6J1f0
人生40年だと
ロスタイムだけで一試合分って感じやな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:39:11.88ID:PmcNcv/fM
40でも本来は長いんだろうけどな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:40:42.15ID:xf+wgwYA0
自然環境下での人間の動物としての本来の寿命は40年位なんやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:41:44.92ID:yoQCKrMId
フリーレン「そうだね」
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:44:09.35ID:L+2rCQ0m0
>>2
何のプレッシャーもないからよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:45:13.17ID:dBmxvzzj0
もはや逆転の可能性もなくただ過ごすだけの消化試合ばかり長く続くのがきつい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:45:27.48ID:qWTc6J1f0
>>10
更年期障害って本来は死ぬ準備みたいなもんやろね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:46:33.05ID:n0j91bdy0
健康寿命(男72歳 女75歳)を終えたらもう処分でも問題ない(暴論)
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:49:22.51ID:D8EZo2my0
41だけど老いすげーよ
生きてるのマジつれー
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:51:03.98ID:qPrOx7D20
健康診断受けて健康オタクになろう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:53:03.47ID:5398hLCXM
>>5
これがホントの墓内(はかない)

な~んちゃって
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:53:04.24ID:9ovlb/fe0
それやと30くらいになったら怖くなるやん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:53:18.00ID:O1z8MdIUd
可能な限り子を作ってその子らが自立したら寿命ってのが生物の基本やから40+15年くらいが人間の本来の平均寿命なんなろなとは思う
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:54:21.67ID:d72uNzUg0
ヒント 医者が儲かる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 08:56:52.52ID:qPrOx7D20
別に異常値だからすぐ再検査とかないで
ワイも中性脂肪常に超えとるけど
悪化したら危険な数値だけ気にしとけばいい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:06:22.89ID:fcRS/9GX0
>>2
何の対価も払わずに男の庇護を受けてるからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています