X



郵便局「土日は配達しません♥」←この無能www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:55:42.17ID:w9AY9FhsM
頼んだ製品がこいつが配達担当だとイライラするよな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:01.43ID:wvS7m/W50
>>51
それで競争になると思ってるならええんちゃうか?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:58.05ID:+DcmDdfG0
>>52
都市圏以外配達やめれば利益は間違いなく増えるな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:40:49.64ID:wvS7m/W50
>>53
そんなところに頼む奴いなくなるという当たり前のことを考えずに今のまま都合よくいいところだけ残ると楽観的に考えるならそうやな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:45:47.87ID:Mh8gPFCa0
田舎だと中央郵便局まで行くのに1日がかりになるからな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:47:51.43ID:y4NK7Wb60
はがきなら横に赤いペンでマークしとけばええんやったっけ?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:52:17.33ID:DfgYXD6B0
宅配ボックスあるのに必ずチャイム鳴らしてくる唯一のくそ配達
0059 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:52:39.83ID:hrCIJkN5H
>>57
速達料金足してたらそれでいい
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:54:41.45ID:MwLXSHnl0
小泉「民営化により公務員が減る!」

国民「はえー、そうしたら税金減るんやな」

公務員は減るが、郵便局は全部自前で運営してるので元から税金はかかってないという罠
0061 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:54:49.05ID:k07kKblb0
社員首にして月30万で契約社員雇えや
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:56:30.82ID:ymJTGxJga
お前らが熱烈支持してる自民党によって民営化した結果だけど?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:57:24.64ID:Mh8gPFCa0
小泉純一郎が日本人だといつから錯覚してた?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:59:18.79ID:GRZqOi6E0
>>61
それやったらまた「非正規雇用を増やすブラック企業」て言われるやん
0066 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 12:08:33.73ID:Su4IwD+d0
16時以降税金支払えないのなんでや
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 12:12:06.43ID:WKD5oKYf0
郵便局に取りに行くけどな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 12:13:56.82ID:Mh8gPFCa0
5ちゃんねら相手に再配達は無理
居留守を使うことをネタにしてきたやつらを恨め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況