響けユーフォニアムの黄前久美子部長 遺憾の意を表明し謝罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:35:16.99ID:z72nSSLH0
黒江さん以外に対しては本当に良い部長だよな久美子
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:35:32.75ID:HW1Q2ViMM
頭さげたら許されるって日本の文化が理解出来ない
それだけで許されるならなんでもやりたい放題やん
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:35:38.12ID:3aaUEgoX0
作画だけのクソアニメでは?
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:42.40ID:+lqzyPOI0
京アニが全盛期のメンバーで
お家芸の話膨らませができてればもっと面白くなったんかなって思ったけど
そういやスタッフ健在の2年生編の映画ですでに尺の都合で1年生が情緒ガイジみたいにされてたの思い出したわ
無理やね🤷
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:39:39.96ID:Ei5E1FkX0
あすか先輩と中古先輩←えっちしてるの?😳
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:41:49.74ID:YW/Er2va0
ユーフォのキャラの性格こそリアルって言うけどリアルだったのって初期の頃くらいだよな
ギスってさえいればいいみたいな路線行った結果”誇張しすぎた女”みたいになってないか
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:31.50ID:QMKwnERE0
最近はギスギスアニメが多すぎてユーフォくらいじゃ視聴者は物足りなくなってる
0292 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:03.07ID:vjilgrgQ0
はしもっちゃんとヘルプの女暇すぎるやろ
合宿まで付き合ってくれるとか普通の社会人なら無理やろ
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:45.00ID:FqqsKJpT0
7話で🎀先輩となつき先輩、昨日あすか先輩と中古先輩ぶち込んで底上げを図ってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況