X



【朗報】頂き女子りりちゃんの逮捕時の心境を描いた手記、文才がありすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 13:17:19.92ID:wZ9EnL5u0
令和5年8月23日 タイホ当日

私は 1畳くらいスペースのある カプセルホテルのベッド(私のおうち)で寝ていた。(ねるのって しんでるみたいで しあわせ〜)ってスヤスヤアしてたら、

「...なべさーん」
「…たなべさーん」
「わたなべさ〜ん!」

って知らん女の人に声かけられて起こされた。(誰や...)って顔をしてたら、「警察でーす ・ω・★」って女の人に言われた。私は(なん...だと...!?)と内心わくわくしてしまった。

私は警察(ぽりす)に構ってもらうのがけっこう(すごく)すき!!!!!!
たいへんキモくて申し訳ないのですが、私は、人に甘えるのがすき。でも、人に甘えてしまうと、その人にメイワクかかるから、誰にも甘えることができない。
でも、でも、私の中で警察(ぽりす)だけには、たくさん甘えちゃってもOK❣❣
「警察=まま」の方程式ができあがってる。(方程式ってなに?)
歌舞伎町きてから警察(ぽりす)には たくさん お世話になった。
本当にいつもありがとうございます。ごめんなさい。

カプセルホテルのベッドからにょきにょき這い出たら、あの日は、ベッドの外に8人くらいの警察(ぽりす)が待ちかまえていた。
(これは...ただごとじゃ、なーい!!)って思いました。でも こちらは最上級孤独 を 身にまとった人間。いっぱいの人間に囲まれてちょっと うれしい 気持ちになっちゃいました。

「少しお話きかせてね」と言われて、私はホテル内のイスに座らされました。
その後、ばゃーん!!とタイホ状見せられるまでに、3つの質問をされました。

①「りりちゃんですか??」
私「はい...!! ・ω・」

②「マニュアル 売ってましたか??」
私「はい...!! 20さいの頃から4、5冊ぐらい!!(当時は狂っていてほめられたい気持ちだった)」
→警察(ぽりす)は「1冊だけじゃないのか...!!」とざわ...ざわ...でした。

③そこに書いてあることは、サギとか犯罪だと思いませんか?」
私「ーーーーー(・ω・)!!!(タイホされると悟った顔)」
「え... この前お友達に(しんやさん(証言台立ってくれた))に私のやってることは犯罪だよって教えてもらって... でも... でも... だから...
犯罪だと、思います!!!」

ーーーー !!! タイホ状 ばゃーん!!! ーーー(めちゃ長い文章を読み上げてもらった)

カプセルホテル内のたくさん女の子がいる前で、手錠がしゃーん されて ちょっぴり はずかしかったな

でも よかったな

よかったな

ありがとうございます

全部 ありがとうございます

全部 全部 ごめんなさい ごめんなさい
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:16:38.28ID:DQiqlOPN0
3分くらいのショートアニメにしたら売れるやろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:15.51ID:cnDA0rLH0
逮捕される状況なんて悲惨極まりないのにこんなハッピーに面白く書ける奴は稀やろ
馬鹿なのか頭良いのか分からんよなこいつ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:49.66ID:571Jr9/I0
星野ロミ「少し話しただけで惹き込まれる貢ぐ人の気持もわかった」


こいつですらこう思うからな相当なんやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽警]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:34.44ID:dQfcduxM0
>>49
その才能も逮捕されてなければ埋もれてた訳で
0059 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:20.01ID:JXB8+xb40
これってガチの境界知能やろ?冗談とかじゃなくてマジの
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:01.60ID:tHcmScDm0
ホストに貢いで自滅したアホなのに神格化してる奴おるよな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:42.16ID:WwZnfWBea
かわいい好き
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:33:34.40ID:wQbigP3N0
これを持ち上げておぢを馬鹿にしてる連中って
まんまおぢ側にいる事気付いてないよね…w
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:33:41.37ID:WwZnfWBea
門下生逮捕されてたけど4、5冊の一人?
門下生少なくない?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:39.94ID:MP6jjnrx0
ワイの家にガサ来た時ですら4人やったのに8人は多過ぎやろ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:54.33ID:tLi1SE9l0
弱男が共感してるんだろ。
まあ、出所した時は頂き婆になるからスルーされるだろうが。
0066 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:35:10.74ID:Yiencmyc0
サムの息子法の無いクソ国家のお陰で犯罪自慢で金儲け出来る最高の環境よ
知恵あるやつは死刑にならん程度でセンセーショナルな犯罪を起こして書籍化マネタイズすれば一発逆転間違いなしや!
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:36:02.03ID:Utc/6V2m0
カプセルホテルて未だにあるんや
しかもそこにたくさんおるんか…
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:57.79ID:J5SM6Yjsd
幅広い層が理解できるわかりやすい文章
大人から子供まで理解できるし読んでいて飽きないと思う
大衆人気出る文才ある
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:39:48.45ID:WED7il190
>>67
カプセルホテル値上げしてもまだ他より安いから人気
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:40:30.16ID:9J9qxYpGH
情景描写と心情が
うまく書かれてるから
読みやすいんかな?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:41:44.69ID:Ei5E1FkX0
令和のさくらももこになれ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:38.63ID:KRSPlFjKd
酒鬼薔薇の手記も売れたし
犯罪者が書いた文って需要があるんだよな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:53:20.65ID:Bi5Pf2BB0
ぱゃーんって来たわ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:54:42.80ID:Py2/+GWq0
庇護欲を自身に向けるように特化した生き物
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:57:49.12ID:HNbsIW990
山上とりりちゃんで獄中ラジオやって欲しい
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:00:39.26ID:RhexjBPV0
完全に天才タイプだよな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:00:43.14ID:xpBJo8wLM
おじ👴「りりちゃんカワイソウ💦支えてあげなきゃ💞」
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:03:00.76ID:w/L2Egm90
なろうなら天下取れてた
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:04:36.85ID://DXcEoi0
りりちゃんは単に「私はこう思った」と書くのではなく情景やワードに心情を乗せたり間を意識した描写してるからね
前段で振った言葉を後半で反復したりとか
話自体も支離滅裂とか意味がわからないとかはなく筋が通ってる
普通に上手い
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:12:16.40ID:EB+G8o7x0
こんな才能あるりりちゃんを無実の罪で逮捕する警察許せん
早く釈放しろ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:14:01.71ID:fE48aBYA0
文才の塊 いくらでも成功する道がある
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:16:22.85ID:U7Tz7qnid
あの変なホストと獄中結婚して幸せになってほしい
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:17:21.00ID:fi+88SpA0
頭イタダキなまんこ達にもわかりやすいマニュアルだったのか
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:17:49.65ID:Fpt2RtcR0
この天才を導く人がいなかったのが悔やまれるな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:18:08.82ID:e2gDTSDQ0
上手い事やれば金それなりに稼げそうやけどどうせ出所してもホストでその金溶かしそうやな
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:19:47.90ID:ybdtTadU0
てかカプセルホテルに住んでたの?
ホームレスじゃん
家賃すらホストに貢いでたんか?
0092 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:19:58.08ID:/8aT4grEd
>>13
安部譲二軽く超えれるね
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:21:50.26ID:Z2w8wdQxM
>>92
獄中の出来事コラムとか絶対面白そうだわ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:26:25.36ID:LaPzVRdO0
うーん これは許した🙄
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:35:02.28ID:D1r4aab90
リリちゃんがテレビ局に送った手紙返ってこない言うてるけど
他人に手紙送ったらその手紙の「所有権」は相手にあるんよ
なんで返す理由はない
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:37:51.06ID:D1r4aab90
加藤の手記昔読んだけど
作家ではないやつの文書って書いてある内容だけでなく裏の自意識とか滲み出てて面白いよな
りりちゃんは自己防衛の思いが滲み出まくりながらでも現実も描いててその塩梅が面白い
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:38:36.61ID:2qlqSQSy0
詐欺マニュアルを4,5冊書いて売り捌いてたんだからそもそも馬鹿じゃないよな
でもホストにハマって風俗堕ちするのは賢くない
頭のバランスが悪いんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況