X



【悲報】フランス人「Vtuberはつまらない。性を売りものにしてるただのネット娼婦」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:54:00.96ID:F6ay6Lbf0
ええんか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:54:25.02ID:qSE3Xjx20
娼婦に失礼
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:54:28.65ID:F6ay6Lbf0
ええんやろか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:55:08.48ID:vG7JN6XW0
酒を飲んでない女が唯一劣化しないのが声だからな
許したれや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:55:08.91ID:urnKK7D+0
ええやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:56:03.18ID:IhXdB3XP0
なんで上着てないんですか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:58:20.95ID:Bc1sdFA90
ネット娼婦だよ
大多数が猫撫で声の美少女のお面じゃなきゃ見てないし
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:58:40.25ID:YWYPxBAk0
性を売り物にしているvtuberはつまらない
トークがプロ並みのvtuberは面白い、船長とか
0012 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:59:44.22ID:SY03OrhI0
実際対面で話すわけでもない
相手から認知されるわけでもない
彼氏がいる可能性
そもそも中身は可愛くない可能性

ハマる奴頭おかしいだろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:01:20.92ID:VRvl6sUz0
でもフランス人はそのネット娼婦より面白いものを提供してくれないやん
娼婦以外のエンタメ性なの理解してんのかと言いたいね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:02:29.38ID:s2dTYl800
売春婦買っておきながら言ってそう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:03:02.41ID:cuHrrhNp0
>>11
声優ラジオは面白い並みに信用ならない豚の意見すぎる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:03:42.17ID:IDX3xmms0
ハ、ハゲとる…
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:04:16.49ID:ThrskQ9K0
これは正論だろ
vチューバーなんて低学歴・低知能・底辺負け組弱者男性コンテンツが流行ってるのってジャップランドぐらい
フランス・イギリス・ドイツのようなハイソサエティな真の先進国には存在しない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:04:37.45ID:4xVCLvniM
娼婦はちゃんと体張って性を提供してくれてる
Vtuberは性を匂わすだけで馬鹿を騙してなんのリスクも負ってない
それすら出来ず病む(笑)で引退する無能雑魚
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:04:39.80ID:ybdtTadU0
ラジオ聞いてるのと一緒だからなあ
一部バカみたいなガチ恋が居るけど
そんなのはラジオのリスナーにも居そうだし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:05:05.45ID:Bc1sdFA90
バニーガーデンも俺妹と同じで
美少女がエロゲーやることに喜んでるだけだしな
あんなもん素で女が喜んで遊ぶとでも
自己認識はぺこーらに振り回されてるのうさぎ(笑)らしいが思いっきり媚びて媚びまくってんのによ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:06:28.63ID:X+0QeJuI0
でもエッチな肉を纏えばワイも性を売れるようになるわけやろ
なかなか悪い話ではない
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:07:34.54ID:Rr7+rXlT0
おなだんはオエちゃんに強く影響を受けているんや
0026 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:07:45.24ID:ihMPBYE9d
エッチだ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:08:11.55ID:YWYPxBAk0
>>17
面白いからあれだけ登録者数稼いでるし同接数も多いという根拠がある
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:08:25.10ID:fLTGKbgi0
確かに
オタク産業って基本全部性欲売りよな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:08:26.46ID:Bc1sdFA90
>>21
じゃあなんで男に人気のVは女のガワばっかなの?

>>24
障害者施設
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:09:16.74ID:eWOevRL00
絵じゃん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:09:18.28ID:qasaG7/s0
やっぱフランスは頭いいよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:09:44.57ID:e0H9byoz0
>>27
豚さんブヒブヒで草
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:10:31.84ID:ThrskQ9K0
>>28
オタク豚そのものが性に関しての経験が少ないからな
2次元と3次元を都合よく使い分けてカネを搾り取る性産業
それがvチューバー
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:10:33.37ID:CX+Jj+n70
>>13
お前らに学歴はないやろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:10:48.01ID:amZNWZrU0
おぢとリアルで向き合わなあかん娼婦さんに対する差別発言は止めろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:11:01.35ID:ThrskQ9K0
フランスが真の先進国であることが実に誇らしい
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:11:22.61ID:4j+3R+bT0
絵のお面に夢中は草
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:11:35.25ID:iME5Msng0
サンキューフラカス
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:11:53.58ID:Rr7+rXlT0
おなだんって最初は尖っていたけど今じゃ例に漏れず丸くなって上半身裸でポリコレやフェミを馬鹿にしながらフランスの街中を散歩配信とかしとるで
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:12:36.54ID:ThrskQ9K0
>>37
これが本質情報なんだよな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:13:14.50ID:hfleW+kO0
まぁオタクなんて昔からキャラに対して俺の嫁とか言ってきたわけやし…
裏に本当の女性がいてコメント介しておしゃべり()できるんやからしゃーない気はする
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:13:16.52ID:/mkwY/qj0
もこうは男として弱者、あいつの遺伝子を欲しがる女はいないから寝取られた

これ酷いけど笑ったわ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:15:06.06ID:ybdtTadU0
>>29
そらホモ以外は女を選ぶやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:16:11.19ID:Jw3Ur98C0
会話するためにスパチャするってもう宗教やん
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:16:39.61ID:Bc1sdFA90
>>45
意味わからん
じゃあ加藤純一信者はホモなんか?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:17:08.01ID:ThrskQ9K0
バーチャルキャバクラとは言い得て妙だよな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:17:34.20ID:NtdV2D2j0
>>47
まあホモに近いやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:17:56.45ID:crhrJp2a0
偽ザビエルがなんか言っとるで
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:18:04.71ID:36PVQ4QP0
>>47
全員ホモだろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:18:17.49ID:4XgSwGNwd
最近tiktokライブのバーチャルホスト化がえげつない
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:18:25.93ID:+BBM5OAE0
日本人は?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:19:09.20ID:IjVmT7Ig0
💢🐷チギュアアアアァァァ!!!!
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:20:08.98ID:aTPa2tq+0
言うて娼婦ってちゃんとヤラせてくれるし
頂き女子という方が正しいよね
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:20:37.77ID:k+qH6b+E0
この人のもこう批判笑った
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:21:55.82ID:en9JI5jP0
V豚は中身に興味ないとか言いつつ
中身想像して勃起しながら見てる感じがキモい
男バレしたら発狂するし
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:22:13.39ID:fkYf/SAwM
そもそも女自体があんまおもんないやろ正直 
Vとか関係なくな
真面目にやってもおもろないからおバカタレントみたいなのを演じるやつばかりや
ワイがこの世で話が面白いと思った女はワイのおばあちゃんだけ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:22:35.42ID:ThrskQ9K0
弱者男性は一生搾取され続ける
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:22:54.58ID:Bc1sdFA90
>>55
大多数は女子でさえないけどな
頂きおばさん
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:23:38.55ID:6XbCtmc10
vだけじゃなく女YouTuberほとんどそうやろ
0062😝 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:27:17.55ID:XSDKnb+I0
のーぶら散歩したらええやん
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:27:23.45ID:YWYPxBAk0
>>58
これぞ弱男思考
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:27:24.35ID:Yn5RXe/00
しかも絵
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:27:33.59ID:my8+ZWz40
ネット慰安婦
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:28:45.03ID:KiXLcYgx0
でもこいつ自分のVtuberのガワ持ってんじゃん
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:30:02.83ID:rMm/Dd9v0
ばかから金を吸い上げるのは資本主義の基本だし何を憤っているんだい
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:31:24.70ID:6/ukHxFQ0
ガ◯ってなんや?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:32:53.44ID:KiXLcYgx0
フランスの加藤純一だけどスペックは滅茶苦茶高い
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:34:17.40ID:4i48cyPK0
あいつら女とか性欲抜きだと何にも判断できないんだろうな
普通の映画とか見ても何も理解出来なさそう
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:40:08.47ID:i72SB9cs0
キャバ嬢だっていう認識がないチー牛はなんなんやろ
発情スパチャされて愛想良くしてるのを本心からだと思っとるんやろか
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:41:28.22ID:8mTZ07j00
それでいいんだよ
面白さを求めてない
フランス映画もフランス書院もそうだろ😎
0076 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:42:17.75ID:lTX422dVa
おなだんかと思ったらおなだんだった
こいつ人狼のゲームで最初に吊られてめっちゃ泣きそうな顔してたのクソおもろかった
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:43:13.11ID:QUnDmubX0
正しいけどこれは女がしているコンテンツ大体の物に言える事やな
女しか出てこないアニメとか胸強調してるYoutuberも同じ
女が金稼ぐためには性を売りにするのが手っ取り早いんや
女が何かをしているってだけで金を落とす性欲ガイジが世の中にはたくさんおるんや
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:43:55.65ID:OmilbJmd0
ほならね男もノーブラ散歩すればいいって話てますよ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:47:20.51ID:qlKQ28d90
前から思ってたけどお前ら何だかんだVtuber好きだよな
素直になられへんのか?
0080 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:47:55.50ID:lTX422dVa
>>39
YouTubeで収益化してからショボくなったから見てないな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:48:32.39ID:PdLykzfs0
キャバ嬢は接待してくれるけどVは豚が接待する側なんだ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:49:57.22ID:en9JI5jP0
Vtuberが差別感情なく一般社会に受け入れられる日は来ない
仮に紅白出てもV豚が熱狂するだろうけど
お茶の間は冷めてると思う
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:51:19.53ID:PdLykzfs0
>>82
声優が出てもヒエヒエやからね
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:51:54.57ID:KiXLcYgx0
>>82
アメリカはワンチャンありそう
おかしな連中多いからなあの国
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:54:17.52ID:fmdEeVqK0
何がいいたいのかよくわからない
稼いでるから嫉妬してんの?
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:54:33.34ID:bHyfevst0
性的に見てないやつは加藤純一や釈迦のトークが面白いって事?
0089 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:56:18.41ID:UcZ9bQGq0
絵じゃん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:57:55.44ID:EkcBygzxM
それはホロライブだけだろ

にじさんじは男どころか
おっさんやらバケモンやら
どう考えても異性受けしない奴がちゃんと再生数集めてる
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:58:14.01ID:aOgnp2Mg0
>>90
黙れ豚
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:58:24.31ID:1jKssdx50
>>82
そんなもんやろ
AKBみたいなアイドルですら興味無い人らはヒエヒエやしチャンネル変えるんやし
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:58:38.67ID:ezme9Tqg0
>>90
バチャ豚さん…w
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:59:24.44ID:4Im5Q1TF0
>>90
正体表して草
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:02:02.54ID:Myw46LG50
オナダンだろと思ったらオナダンだった
0096 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:02:20.74ID:pjbQ+4FV0
こいつおもろいよな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:02:37.29ID:oji2IWBZ0
こいつの視聴者層が蛆虫やから媚びた発言するのはしゃーない
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:03:24.20ID:/Y4rgxZG0
>>97
むしろ蛆虫煽ってたけどな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:03:48.14ID:en9JI5jP0
>>84
アメリカは日本より無いな
バーチャルアイドル自体が日本のアニメ文化とかサブカルから生まれたものだし
受け入れられる土台がない
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:03:49.81ID:Td9GrDmld
日本が生み出したと言えるネットコンテンツ

mixi
ニコニコ動画
Vtuber


草 他は全部海外
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:06:07.53ID:SdaHkHUJ0
オナダンの女はマンコ、男は捨て駒とかいうパワーワードで10分くらい笑い続けた記憶ある
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:06:22.42ID:RSeSIT/g0
もこうの事めちゃくちゃ言ってたよなこの人
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:07:13.55ID:oji2IWBZ0
>>98
生配信見てニチャってるチー牛は広義で全員蛆虫なんだよ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:08:48.55ID:QM40OyE/0
>>27
でた馬鹿V豚お得意の同接が面白さだと勘違いしてる奴
お前らV信者が見てるから同接が高いのであって面白さとは何の関係も無いよ
お前が言ってるのはyoutubeで30万同接出るヒンドゥ教の謎配信をヒンドゥ教の信者がこんなに数字出てるのは面白いからなんだって言ってるのと同じ
信者じゃなければ何も面白くもないし興味も持たれなくて当然だよ
はい、論破
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:10:11.23ID:IQGLABV10
最高にくだらない
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:10:28.83ID:/Y4rgxZG0
>>103
V豚めちゃくちゃやな
蛆虫以外に煽られたのがそんなに効いたんか
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:10:47.67ID:M+aQuCo70
わざわざ裸で警告してくれるのは草
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:11:04.77ID:/Y4rgxZG0
Vアンチは全部蛆虫だー論法が効かなくてイライラでクカw
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:11:37.61ID:CX+Jj+n70
女友達と話してるみたいで楽しいんだよなぁ
Vの楽しさが理解できないやつってホモか陰キャでしょw
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:11:48.22ID:fmdEeVqK0
悪口しかネタないやつが一番おもんないw
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:14:40.43ID:8kxhitx80
残念ながらフランス人は客じゃねーんだわ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:15:10.74ID:oji2IWBZ0
>>106
そんなキレるなよ
外から見たら令和の時代にニコ生のノリで生配信とか見てニチャニチャしてる時点で異様で全部一緒なんだよ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:17:22.10ID:/Y4rgxZG0
>>112
生放送見てニチャニチャしてる←それV豚さんの君のことですやん!w
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:17:34.33ID:8mTZ07j00
永井先生から全く変わってない配信業
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:18:56.75ID:BxWTu/vL0
おいフラカス、ロジハラやぞ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:19:55.46ID:65qBQiqO0
わかる
VBとか性的すぎてヤバい
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:21:46.36ID:oji2IWBZ0
>>113
Vtuberはブヒブヒ、多くの企業ともコラボしてもらえる知名度高め

蛆虫界隈はニチャニチャ、汚いので企業に相手して貰えないか炎上してキャンセルされている誰も知らない

こんな感じ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:22:02.69ID:rmN6AYA+H
今時フランスにここまでコンプ持ってる国も珍しい
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:22:41.66ID:W7k0j75Q0
性すら売ってくれへんやろ😅
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:22:45.01ID:wH3o/kb60
でも最強の頂き営業だよな、ガンガン貢がせられるのに顔だししなくてオッケー、身バレ無し
本人ブスでも下手に子綺麗な顔だし配信者より稼げるんやから
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:23:07.75ID:/Y4rgxZG0
>>117
双方ともに生放送見てニチャニチャしてる蛆虫に変わりはないよね
不利そうだから企業ガーとか論点ずらし始めたねぇw
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:23:16.43ID:7b4iclDP0
>>27
そんなこと言ったら一番面白いユーチューバーはヒカルになるけど
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:29:30.63ID:8kxhitx80
>>120
でもホロとか箱で名前売って中身で儲けてるやつ結構いるよね
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:31:28.20ID:8CUZ0C5k0
>>123
めっちゃ詳しいやん
ファンなん?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:31:53.34ID:wH3o/kb60
>>123
すまん言うてる意味が分からんのやがもう少しちゃんと説明してくれへんか?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:32:30.52ID:kaaUeve20
娼婦もフランス人には言われたくないやろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:33:06.67ID:EOFBTt+9r
金払う馬鹿が悪いのであってvtuberはただの配信者やろ
0129 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:34:05.38ID:0Td8tTM70
こういう人間の事痴漢って言うんだよね
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:36:34.90ID:kRzlH5An0?2BP(6000)
>>55
頂き女子も吉原で会ったらやらしてくれる
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:36:41.00ID:Nv/dlo060
何この日本在住のフランスではチビで陰キャで女に相手にされんから日本に来ましたみたいな外人は
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:38:10.40ID:QmNQaawd0
ほーん、ワイは性を売り物としてるネット娼婦として楽しんでるけどな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:39:50.52ID:XVWccckY0
顔出しなし
身バレなし
で稼げるから流行ってるだけやろ?
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:40:37.85ID:hlLES4YhH
娼婦に失礼
娼婦のほうがまだ良心的やろ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:44:23.45ID:9Ze4lwWL0
豚さんピキッてて草
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:46:25.57ID:7b4iclDP0
>>127
いや乞食だけど
そもそも配信者は職業じゃありません
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:49:49.95ID:fmdEeVqK0
なんか異常に投げ銭に執着するやつおるな

なんでや
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:52:18.76ID:GF1w2CDE0
声優嫌いのパヤオみたいなこといってるな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:52:21.37ID:Ckd+rCQQM
世の中の男も結構ああいうの好きなんやね
皆女の子好きなんやねぇ

でも娼婦さんはちゃんとさせてくれるしなぁ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:53:39.10ID:A3NZWORD0
実際V事務所の海外事業が終わり始めてるって決算でバレてたな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:56:03.70ID:x3SLJ/cr0
バチャ豚って勝ち目ないのになんでこういうスレに来るの?
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:56:07.96ID:i72SB9cs0
世界中のチー牛たちが「あれ?もしかしてスパチャしてもヤラせてもらえないのか?」と気づき始めたからな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:56:23.12ID:oji2IWBZ0
>>140
にじ惨事な
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:58:03.75ID:Qwh0o/h80
加藤純一やもこうの方が面白いって言うとV豚が登録者数やら同接やらでガチャガチャ文句言うからな
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:59:22.50ID:iMv77zVGd
YouTubeのオススメに出てくるのほんと邪魔 毎回非表示にしてんのに
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:59:41.06ID:oji2IWBZ0
>>144
芸能人に馬鹿にされてる時の加藤純一は確かに面白かったな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:59:54.85ID:wLDr1whW0
ババアに5万スパチャするやつとか何考えるのか分からんわ
その5万で風俗行けるのに
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:00:59.56ID:wLDr1whW0
もこうはコロコロとコラボしたり着実に表の仕事に絡んで来てるからな
かっさんが足引っ張ってる感じはする
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:01:27.86ID:QkOi0VLV0
カバーの株爆下がりして大笑いしたわ
こいつらって搾取され続ける運命なんやなって
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:02:37.90ID:q93Ic1K60
おなだんは割とデタラメも言うから鵜呑みにしたらいかんで
しかしこれに関しては正しい
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:02:50.58ID:oXZHHOdy0
中立ぶって加藤純一叩くV豚って定期的に沸くよな
0152 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:03:33.24ID:xlGOYlLt0
なんか弱男ビジネス捨てて外に出て来ようとしてるけど無理やろなーと思うわ
0153 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:04:29.13ID:jhIAHK8id
Vtuber崇めてる奴らは頭がおかしい
雰囲気に飲まれてる
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:05:21.89ID:X/K5/us90
やたらぺこーらとかの人気は弱男だけじゃない!カップルでイベント行くやつもいるって騒ぐV豚いるけどお前がそうなん?って聞きたいわ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:05:34.87ID:x3SLJ/cr0
>>144
それもVチューバーも似たようなもんだろ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:08:59.27ID:+FCbInM60
スレタイ見ておなだんやろなあと思ったらおなだんだった
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:11:39.24ID:+FCbInM60
まあこいつネットで有名な界隈全方位に喧嘩売ってるからな
0159 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:14:20.67ID:jsGY/cpVd
まぁ個人勢のほうがガチ恋おじが熱心に金出してくるらしいから弱男ありきの業界や
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:17:17.16ID:g8e45Cuy0
基本無料のネット娼婦だから
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:18:48.14ID:r0tBBiFR0
リアルの女に相手されないからネットで女叩きしてるくせに、Vに時間や金浪費してる底辺のおっさんはマジで終わっとる
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:20:45.34ID:DWVeochu0
すまん、スパチャする金でお母さんにちょっと高めの日傘でも買ってあげた方がよくないか?
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:20:54.64ID:jCKMf2ec0
絵に性もクソもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています