X



岸田内閣支持率 21%wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:23:44.56ID:bU3Opqur0
ワイも支持する
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:24:06.56ID:iFFI2yZY0
高くね?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:24:38.75ID:bU3Opqur0
不支持60%
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:25:00.85ID:bU3Opqur0
各党の支持率は、「自民党」が25.5%、「立憲民主党」が9.5%、「日本維新の会」が3.6%、「公明党」が2.4%、「共産党」が3.0%、「国民民主党」が1.1%、「れいわ新選組」が1.4%、「社民党」が0.3%、「参政党」が0.2%、「みんなでつくる党」が0.3%、「特に支持している政党はない」が44.0%でした。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:25:32.32ID:h4U2joEE0
減税が効いてきたか??🤔
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:26:58.20ID:s2dTYl800
頭が変わっただけで支持率アップするからなんも考えてないやつがそんなにもいるって事に絶望するよね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:27:21.87ID:IxveBteb0
頭にクソでも詰まってるのかな
こんなの思想関係なしに支持できるわけないと思うんだが
だいたい自民から辞めろって悲鳴上がってんだろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:29:05.31ID:n4ZaVqNO0
支持はしないがネトサポ動員しないだけ誰かよりマシと思ってしまう
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:29:49.83ID:eWOevRL00
誰が支持してんだよ
民放も国会中継やれよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:30:36.61ID:FdFBijQW0
消去法で自民なんだよなあ
0012 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:32:15.94ID:+dYpPfWl0
高すぎる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:33:14.27ID:4ei+jB9B0
>>4
政党支持率とかどーでも良いから
今選挙があればどこに入れるのかを見たいわ
支持者では勝てないのはもうわかってるし
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:33:33.27ID:T55d0kXj0
いけるやん!
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:35:07.35ID:h4U2joEE0
支持率こんなに高いのになぜ選挙で負けるんだ?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:35:17.14ID:oHaJQ59x0
逆に21%から支持されてる闇

何者なんや?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:35:53.58ID:I41mKay6a
もうこの20%は何があっても支持する固定表なんだろうなあ恐るべきだよw
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:37:06.25ID:4OTJjMsV0
若い世代ほど自民党支持多くて年齢層が高くなるにつれて非支持が多い感じかな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:38:08.42ID:d21xGtul0
>>18
岸田は支持しないけど自民支持だわ
首すげ替えてほしい
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:38:10.76ID:h4U2joEE0
>>19
若者に選挙行かせたら自民党支持なんだよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:38:56.08ID:h4U2joEE0
ちょっとお金ちょろまかしたくらいやぞ…
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:39:00.05ID:LsELWr/I0
>>20
また菅にやらせる?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:39:14.21ID:n4ZaVqNO0
>>17
裏金の説明が十分って回答する層も2割くらいいるからそれくらいが脳死で支持する岩盤層やなたぶん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:39:49.15ID:i734wtro0
まずい
立憲の支持率めっちゃ上がってる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:39:54.22ID:h4U2joEE0
>>23
マスコミの叩き方が岸田以上だったよな
あれなんかやらかしたんか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:40:47.44ID:4OTJjMsV0
>>26
長男がやらかしたくらいなのにな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:41:15.55ID:FEXFrqn+0
21%、党支持が25%やのに選挙負け続けるって何なんや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:41:43.02ID:xVZ+Nhvz0
>>26
ニュースウォッチ9のキャスターを国外追放した
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:42:55.05ID:4OTJjMsV0
1回立憲とか国民民主が政権握ったの経験したらその次はいよいよ自民党が何やらかしても政権揺るがない最強政党になりそう
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:42:57.32ID:n4ZaVqNO0
>>28
こういうときは選挙が勝ち馬投票や答え合わせだと思ってる層がどいつが勝ち馬かわからないってなって投票行かないからや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:44:15.00ID:+rcxkrmm0
>>25
アフィさんがこれ赤くしそう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:45:01.84ID:8jcVzDFy0
安倍晋三
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:45:03.02ID:xADTYq2u0
統一信者、創価信者、ネトウヨ、円安爆益民
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:45:26.77ID:LZmcL0xX0
日本の政党って増税して社会保障充実させてお金バラマケって感じの社会主義政党しかないよな
右派扱いされてる自民党ですら増税バラマキ路線一直線だし
自民党なんか海外基準ならゴリゴリの左派政党だろ
日本には減税して社会保障も縮小します路線の政党が足りないわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:46:41.44ID:FEXFrqn+0
>>31
支持政党が25やったら投票率30ちょいなんて爆勝やのに
支持政党やのに支持しないんやな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:47:13.76ID:LKtiELTJ0
国民て一切支持率上がる気配せんな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:49:36.02ID:bU3Opqur0
長年の政治ウォッチャーのワイも
もう岸田は退陣のカラータイマー点滅やな
これ以上粘ると自民の地方組織がボロボロいなってそれこそ
頭を変えても立ち上がれなくなる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:49:47.86ID:JL6QprZq0
まぁ若者ってまだそんな税金払ってないしとりあえず与党みたいになるやろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:50:07.41ID:dxicVxkv0
>>37
半年後何を言ってどこにすり寄ってるかわからないようなのを支持はしないだろ
有権者だけじゃなくてどの政党からも信頼されてないと思うぞ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:51:11.94ID:/vUXRGq10
>>17
田舎の爺婆やろなぁ
自民党って地方のインフラ整備だけは手厚いから
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:51:46.50ID:xADTYq2u0
>>35
そら人口構造がぶっ壊れてジジババが多すぎるしそもそも選挙に行くのがジジババしかいないから社会保障に寄生してるジジババが喜ぶジジババによるジジババのための政治が行われるのは当たり前やろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:51:56.05ID:eWOevRL00
クソ眼鏡「賃金上がるから負担は増えない」
実質賃金もGDPも下がってるやんwww
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:52:34.00ID:eWOevRL00
>>17
選挙区の広島のバカな田舎者やろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:53:46.97ID:OroCUWY20
痴呆老人と宗教票やろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:56:35.50ID:t19uYHNh0
巨専にやたら「共産党ジャイアンツ」とか書いてる珍カスだか何だか分からん奴が昨日もいたが、自民党が大正義とか本気で思い込んでいるイタイ奴がまだいるのが不思議でならない。
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:56:48.79ID:7JPykUAw0
日本人の21%も岸田の親戚おるんか
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:58:05.60ID:rVWB/5kj0
電話で聞いてんのか?
国民投票で聞けよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:03:06.39ID:4ei+jB9B0
>>44
無関心なんだよ
高齢者が多すぎて高齢者優遇だ!コレからの若者の意見が無視されている!なんてのも本気ならそう言う趣旨のデモや暴動が起きるもの
なーんにもやらん
選挙も20代30代の投票率って普通に50割ってるし
選挙をめんどくさいセレモニーとしか認識してないんだろ
数で負けてる上にやる気でも負けてる
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:03:33.22ID:Lj7uFnHv0
>>52
民主党が官僚一掃しようとしたら自民党やメディアと手を組んでひたすらネガキャンして潰したやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:04:02.71ID:HsvJWe4N0
>>52
なんの権限があって公務員を一掃できると思ってるのかしらんけどやっぱ立憲共産党シンパの考える事は怖いな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:04:26.15ID:g92Dni390
パヨクにおもねりまくっているから不支持なんや
でもマスゴミフィルターを通すと、パヨク的価値観に背いているから不支持、に分類されてしまうんや
0057 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:04:32.60ID:LU2OF0kS0
想像より高かった
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:04:38.62ID:iXmfMu/30
立憲が9%もあって国民民主よりれいわ新選組の方が支持率高いのか…
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:05:06.09ID:p/03h+Hz0
>>43
あれ?能登半島?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:08:13.81ID:n4ZaVqNO0
言うて若者も選挙は答え合わせやとしか思ってないから現職か自民に投票するんだよなぁ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:10:55.10ID:LsELWr/I0
>>54
官僚は手下であって一掃してどうする
大臣や政治家がすべてやるのか?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:11:00.14ID:/Zwstbx+0
>>61
野合は絶対にまとまらないから意味がないんだよ
維新松井が残した唯一正しい台詞だ
立憲と共産党でも言ってる事全然違うからな
消費税一つとっても正反対
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:11:17.94ID:iTya9Aew0
政党支持率ならまだギリ理解できるけど
内閣支持率だからな
どこ見て支持してんのだろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:11:51.98ID:bU3Opqur0
支持率20%で選挙やると
支持はしてないけど今回は野党って票が増えるんよ 歴史的に
だいたいそれで自民は大惨敗
まあ、支持して野党に入れた訳じゃないから、野党が政権握ってもグダグダだとすぐ支持率急落するんやが
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:12:37.35ID:p/03h+Hz0
これ都知事選で政権交代するか決まるな
蓮舫になったら雪崩式で
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:13:18.74ID:LsELWr/I0
>>67
蓮舫無理やろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:13:28.05ID:LDaZuCT40
過度なインフレのせいでどの国も与党が不利やな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:14:24.44ID:Nf8TYapA0
明細に定額減税が記載されてるのほんま無理
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:15:06.92ID:kG9izkG80
>>68
小池は勝てる戦いしか出てこんやろ
前なら共産デバフで余裕こいてられたが
それ以上の自民デバフ降りかかってるんやぞ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:15:38.11ID:JouIq82o0
良い円安!
良いインフレ!
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:15:38.38ID:JouIq82o0
良い円安!
良いインフレ!
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:15:55.71ID:p/03h+Hz0
>>68
例の疑惑あるし小池氏を自民が支援するってことになったらありえるで
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:15:55.68ID:CX8Wi3rM0
立憲って泉が辞めたら今度誰が代表になんの?
野田か?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:20:06.62ID:4ei+jB9B0
>>64
民主党政権の連立もポロポロ自壊して行ったしな
やるなら連立じゃなくて統合するぐらいの覚悟ないとダメだ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:21:41.83ID:T1CgGFeF0
限界突破!
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:21:54.52ID:n4ZaVqNO0
日本人に二大政党制って無理だよな
戦犯小沢や
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:22:06.19ID:LsELWr/I0
>>71
>>74
蓮舫デバフがね
まぁ立憲に蓮舫よりも適任の候補はいなさそうだが
0080 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:22:48.92ID:6WmK1ulNr
泉はやらかしがないし空気な分得してるわ
維新は勝手に落ちてってうるさい蓮舫も消えたから後は小沢を追い払えば邪魔者は消える
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:22:56.64ID:bU3Opqur0
自公を過半数割れに追い込んでも
社民 れいわ 共産なんかは連立政権に入れんべ
どうみても政策不一致で崩壊する
自民からしたら延々そこを国会でつつきまくればいいわけだし
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:25:09.52ID:4ei+jB9B0
>>78
鳩山と鳩山を総理にしちゃったアホ全員かな
鳩山は思いつきでそれまでの党内の約束を反故にして
いきなり公約増やすわ挙句に守れないわで混乱に陥れた
だから追放されたんだろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:25:18.57ID:T1CgGFeF0
傀儡国家で二大政党とか意味あるん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:25:31.36ID:1ymmEKE20
自民党から日本を取り戻すぞ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:26:14.36ID:FEXFrqn+0
はにゅーだから思いっきり支持します言われてたな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:27:03.82ID:0+FDDTol0
ネトウヨ東京都知事選挙にめっちゃビビってるやんwww
どーすんのよw
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:28:20.82ID:n4ZaVqNO0
>>82
それ以前の国民性の問題だと思うんだよなぁ
非主流から育てるなんて無理なンだわ
自民内で派閥争いしてたほうがマシだったんやないかと思うから小泉も大概かな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:32:54.58ID:G0GGwCKz0
自民とかもう選挙負けまくってるオワコンなの草
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:34:30.04ID:ozKC7Is20
内閣と与党がおおむね脱税していてそいつらが脱税是認法案を可決しておいて2割以上も支持があるて
自殺志願者かよ
0091 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:38:01.42ID:uireQhzU0
>>90
なんやもう違法じゃないのか
支持しよって感じか
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:39:37.45ID:iTya9Aew0
結果的に黄金の3年が逆効果になってるように感じる
国政選挙が無くて国民の不満がたまり続けてる
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:45:01.82ID:co3RNFti0
本当に2割もおるんかて思ったけど𝕏見とると5割以上いるように見えるわ
0095🌈🕒 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:45:03.02ID:LHJk+lpC0
>>19
あの社会保険料と年金を見てよく自民なんか支持できるよなw
給与明細とか見ないのかな?w
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:45:24.28ID:+Pumelu10
>>93
あのコウモリっぷりはそら信用されんわな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:49:51.43ID:en6U0CFEd
ゴミクズ低脳内閣
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:57:42.91ID:x9VuOsXj0
ジャップは誰も政治家に期待はしてないからなwワイは与野党問わず叩くだけだ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:00:51.45ID:ptXKqakV0
消去法で最初に自民が消えるんだよなぁ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:01:32.11ID:L/ijAgKN0
21%から壺と創価抜いたら?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:03:58.11ID:YTbQOgfz0
なんか貧乏臭いんだわ岸田
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:05:08.79ID:RBFuQXQq0
21%も異常者がいるのヤバいな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:07:57.00ID:0qqV+KUI0
>>74
自民はすでに小池出馬なら支援表明出したぞ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:08:36.02ID:Zh/Rt1mn0
支持率が下がっていく様を緊張感を持って注視する
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:10:00.29ID:cUEpS3xp0
勝共法で自民
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:13:12.67ID:0qqV+KUI0
>>9
まぁこれなんよ
誰かさんが生きてた頃はたんまりここに金使ってたやろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:15:50.62ID:+Pumelu10
>>112
誰かさんなら裏金問題ですら野党はまだ言ってんの?って空気にしてたやろな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:16:04.65ID:ptXKqakV0
Yahooニュースで蓮舫記事でネトウヨワラワラ湧いててキモかった
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:18:36.73ID:13rnQenp0
高すぎるやろ
統一脱税増税クソ強行メガネ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:19:05.50ID:mIE4CQV1M
政党支持率見ると何が起きても脳死で自民選ぶやつが25%いることに戦慄する
そりゃ投票率上げないと自民の牙城が崩せんわけやわw
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:21:02.93ID:+Pumelu10
>>116
3割が岩盤支持層って言われてたけどちょっと減ったのは朗報やな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:22:54.33ID:e/LFx9gkd
>>59
あそこは自助第一の清和会だから…
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:23:26.90ID:kI7/J00+0
>>116
山口県とか見てると土建屋がシッポ振ってお仕事作ってもらってたことがよくわかるで
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:26:05.10ID:igkRdAP50
裏金もカルトも逃げ切るし何か良いことあったか?
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:27:44.06ID:n4ZaVqNO0
>>116
言うて今投票してない層が投票行くって言ったときにとりあえず現職で!wっていう以外のムーブあるんやろか
自分が投票した人が当選したら嬉しい=当選しそうな奴に入れる でしか無さそう
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:27:59.22ID:ve24PcHI0
ジャニーズ問題もそうだけど自浄作用なさすぎやろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:28:42.15ID:e/LFx9gkd
支持(不満がないとは言ってない)だろう
自民党員からしたら今まで選挙応援してきたのに裏切られた気持ちだろ
それが噴出してるから自民党の支持率がある程度あっても最近の選挙で負けることが増えてる
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:33:36.43ID:bxvUln6J0
世が世なら一揆とか226事件みたいなのが起きてもおかしくないやろ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:35:02.09ID:rqr+1OHM0
まだ支持率してるのが20%いるってのが日本の凄さがわかる
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:35:12.81ID:eiNM9jWV0
>>4
これで25%って凄えな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:35:29.86ID:7Qv/fiA90
>>127
5.15事件に近いものはもう起きたよな
安倍殺しの犯人は元海自
犬養殺した
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:35:44.00ID:7Qv/fiA90
海軍将校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています