X



5億円貰えるVSなろう主人公に転生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:49:05.41ID:+lqzyPOI0
どっちがええ?
ちななろう主人公はリゼロみたいなハードなやつじゃなくて普通にハーレムで賞賛されるやつ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:49:43.88ID:6VFqx6If0
5億円くれ
0003 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:50:05.94ID:JsFeFlgt0
五億
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:50:48.59ID:AU0VymIS0
現実に不満ないから5億かね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:51:02.41ID:/DZkgyXE0
リゼロでも後者選ぶわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:51:41.07ID:IhXdB3XP0
5億やな
ハーレムでもインターネットも無いようなとこは嫌
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:51:46.67ID:Bp8s/iNh0
5億でなろうは買えない
なろうで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:52:06.88ID:eN3RxVhl0
もういい齢だからハーレムじゃなくても転生したいよ
0009 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:52:28.31ID:on+6Z5oH0
なろう主人公は5億ぐらい簡単に手に入れるよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:52:38.63ID:YCIGA7Jz0
転生なんてしてどうするんや
そんなもの自分でも何でもないやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:52:56.83ID:KP5ZyvRr0
ネットやゲーム無いのはなぁ…
5億で若い女のハーレム作れるか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:53:36.71ID:+lqzyPOI0
>>10
いやなろうテンプレなら記憶継承するで
それにそんなに自分で居続けることが大事か?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:55:31.06ID:xz0/IWxp0
人生延長できるのをどう見るかやね
病気持ちの高齢GGG民なら転生を選んだ方がまる得だろう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:56:03.83ID:rUVKe/hU0
なろう選ばん理由なくない?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:56:27.01ID:irFlg3pl0
なろうの世界は娯楽がしょぼくて飯微妙なの多すぎて嫌だわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:58:23.63ID:YCIGA7Jz0
>>14
そら大事やろ
お前みたいな出来損ないのニートにはわからんやろうが
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:58:28.11ID:irFlg3pl0
>>24
できるわけない
特に娯楽なんて現代日本以上のなさすぎ
0028 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 21:59:29.90ID:QvYE4lCQ0
舞台も能力も選ばせてくれるならなろう主人公かな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:01:08.20ID:IJOuWDuc0
異世界は下水道が現代並みに整備されてないとあっという間に不潔さに発狂すると思う
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:02:54.15ID:Oo8wFJdN0
なろう“主人公”に転生やな
できれば追放系で
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:03:16.72ID:Oo8wFJdN0
>>29
浄化魔法あるから
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:04:02.56ID:NFZLB06d0
なろうやろ
100億でもなろう選ぶぞ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:04:18.17ID:/DZkgyXE0
そもそも男は自分のことが大好きで顔良くて頭悪そうな乳してるエロいメスにできるだけ種付けするために生きてるんやからなろう一択やろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:05:03.93ID:wDeUs3E+0
なろうって中世文明のところばっかなん?
未来技術のすっごい世界はないんか?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:05:04.15ID:Oo8wFJdN0
創世魔法でパソコン作って現代に作り変えてくわ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:05:35.54ID:NFZLB06d0
なろうってみんな思ってるような一部だけのものじゃないよね
売れた一部の作品だけみてすべてがそれだと思うやつはアホだろ
去年だけで3万作品くらい生まれてるぞ
書き手の数だけいろんな種類があるんや
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:05:42.36ID:R8jcLszm0
>>35
作者のキャパを超えるからそういうのはあかんのや
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:05:57.52ID:+lqzyPOI0
>>35
魔法科高校の劣等生は一応未来やな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:07:15.29ID:Pdww8pTb0
魔法使いたいし転生やな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:07:24.66ID:wDeUs3E+0
>>37
ひえ3万って
どんだけなりたい民多いねん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:07:50.82ID:Oo8wFJdN0
>>35
あるぞ
そういう世界は主人公がモルモットとして拷問されてるとこから始まる

ロボット系は変態度が高いかセックスのテク次第で操縦が上手いとか意味わからん設定がされてる
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:07:56.98ID:RiAio8XB0
スマホ太郎ぐらいの能力くれるならなろう
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:09:05.12ID:NFZLB06d0
>>44
底辺でもできる人生一発当てる方法やぞ
転生スライムみたいにうれたら年収10億とかいくやろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:09:41.24ID:RFHShu4Q0
また数十年生きられるならなろう
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:09:43.43ID:x9VuOsXj0
セックスしまくれそうなのでなろうで
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:09:55.90ID:IUL1bQf50
理想詰め込んだ世界なら転生
ランダムなら五億
0051 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:10:11.30ID:IrUtquoV0
>>37
コミカライズが異常に多いと思ってたけど毎年新作の数が異常やったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況