X



【悲報】未婚女性「『女だけの街を作る』って言ったら男に叩かれる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 02:37:17.45ID:D2y4IVSP0
>>257
なるほどやね
人に興味を示すが社会のためってんで勉強するのもいるやろけど、それよりは最初からアスペを有効活用した方が早いと
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 02:40:45.53ID:i0I96ZkZ0
求めますって何でやってもらう前提なんだよ
お前が作れや
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/11(火) 02:41:02.96ID:vWynYPvs0
>>257
絶対ではないやろけど傾向としてはわかる感じ
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 02:48:20.80ID:oBrI5z480
マンコの知能じゃ無理
マンコって男性が作ったものに寄生する寄生虫やん
きったねえ経血とおりもの垂らす害虫の寄生虫
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/11(火) 02:48:51.45ID:XkVbdiMI0
前TBSで特集してたけど中国に女だけの街あるみたいやで
そこに移住したら良いんとちゃうか
0264チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/11(火) 02:50:03.24ID:NVRJjBs10
>>262みたいな知能のかけらも感じない駄文を書くやつって女にはほぼ居ないよな

居たらネカマを疑うレベル
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 02:54:47.63ID:XkVbdiMI0
一から作るなんて色々弊害あるんやから
中国の女専用街に移住する方が絶対早いで
0267 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/11(火) 02:56:06.24ID:p417x8UIH
ポツンと一軒家とか山奥で婆さん一人暮らししてるやんできるできるやれやれ
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 02:56:51.68ID:oBrI5z480
>>73
汚物入れがマンコだけの街の外観になってて草
マンコが汚物ってのは広く共有されてる事実だったか
マンコは経血で地球を瀆す汚物
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 02:58:03.41ID:t7pHCgce0
トイレ詰まったら詰みそう🥺
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 03:08:00.21ID:UB9qGNMk0
>>73
久々に見た
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/11(火) 03:21:35.79ID:v3+1j+2v0
>>73
弱男が描いとる時点で説得力あらへんねや🤔
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/11(火) 03:25:20.98ID:1EBiXZL20
求めるって他人任せだからじゃね?
自分らで作るのなら文句言われないと思うよ
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/11(火) 03:25:29.96ID:v3+1j+2v0
>>160
女はクラスで目立たないような奴でさえ小遣い稼ぎで水商売やりよるからな🤔
男との決定的な違いはそこや🤔
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/06/11(火) 03:29:39.20ID:nXWufN650
>>272
既に書かれてるけどこれの作者は女や
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/11(火) 03:30:29.93ID:ODNKxxFM0
容姿バフが使える美人と男社会でも戦える有能はそこにいる意味ないから無能のブスだけが残るよなこれ
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/11(火) 03:40:07.40ID:oouxGXhN0
なんか前に女だけの街作って嫌な仕事押し付け合う漫画Twitterにあったよな
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/11(火) 03:42:15.83ID:1EBiXZL20
別に作るのに男の力使うなとも思わんしやりたない仕事は男にやらせるでも構わんと思うよ
なんなら区画丸ごと買い取って勝手に移住でもすればええし肉体労働したないならそんなんは金払ってやらせればええ
自分らの街なんやから自分らの金で好きに運営してええやろ
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 03:45:55.59ID:uY7AozdXa
ホンマに女だけの街欲しい言うてるやつそんなおらんやろうし
現実的には隔離所作るよりネットとかいうキチガイ隔離所を世論として使わんことやな
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/11(火) 03:48:40.33ID:ahR3iU6t0
女だけの街を作りたい女だけで街を作る→失敗確定
男だけの街を作りたい男だけで街を作る→失敗確定
ランダムに選ばれた女だけで街を作る→失敗確定ではない
ランダムに選ばれた男だけで街を作る→失敗確定ではない

こんな感じちゃうか
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/11(火) 03:48:49.38ID:SoC9xZPl0
>>279
女だけの街が欲しいと思ってる時点でそいつは狂ってるんやからそんなのが集まりゃそりゃこうなるよねってことやな
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 04:00:49.34ID:qQFnbani0
今能登が空いてますよ
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 04:08:11.33ID:Lxz9zcDs0
自分の力で作る分には文句ねえよ
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 04:12:33.33ID:qQFnbani0
女が集まって瓦礫の撤去
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/11(火) 04:16:54.54ID:O+21I5mc0
インフラどうすんの?
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 04:18:08.46ID:AnBBC/iXd
作ってもろて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況