X



粗品さん、なんG民の予想を超えてくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:21:23.59ID:y73nw7uN0
ネット民や信者は担ぎ上げるのは担ぎ上げるけど責任は取ってくれないぞ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:22:05.57ID:WdkkF+zO0
>>100
松本もただ横山やすしをバカにするためだけのやすしくんってコントごっつでやってたやん
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:22:06.32ID:Qp7ONAsB0
今自己承認欲求に支配されとるやろ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:22:55.39ID:j4syqFKJ0
動画見たら「え?ワイは昔から目立たんメディアでもやけどたけしや紳助にも噛み付いてたんやけど?w」って言ってたわ
誰に向けて言ってるんやこれ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:23:04.79ID:ybR1OUn60
吉本が粗品を売る気が無いならこのまま放置やろなぁ
YouTube収入ピンハネ出来るし関係先はTVより少ないし
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:23:22.38ID:WYrXeDWR0
ややぽっちゃりしてんのがくっそ寒いねん
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:23:56.65ID:WdkkF+zO0
お前らが思ってるより粗品は吉本に尻尾振りまくってるからな
逆に令和ロマンは尖りまくりで全く操縦出来ない
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:24:11.71ID:hQB23Vzf0
こういう引くレベルまでのことして
さすが粗品やで!って言ってくれる人(信者)を集めてるのがたち悪い

アスペばっかり100万人も集めて何するつもりなんやろか
0109 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:24:29.71ID:TlpiVmLO0
>>104
暇だから5ch四六時中見てるぞって警告や
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:24:50.07ID:kqVvkp6Y0
大丈夫なん?
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:24:51.74ID:FQnwq2aRM
>>108
関暁夫みたいだな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:24:57.21ID:dIS8grfz0
なんなんだこいつ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:25:04.98ID:ybR1OUn60
>>108
集金
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:25:08.41ID:rK3eqvpC0
>>94
ゲーム配信やぞ
0115出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:25:20.97ID:/EvVv1oL0
さんまさんに噛みついててワロタ
こいうもう狂犬だろwwwww
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:26:02.32ID:514RuOQY0
宮迫いじりはやめたんやな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:27:11.22ID:rK3eqvpC0
>>100
エンタメですらないからな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:28:07.17ID:JGoXz2mp0
あほ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:28:29.03ID:y73nw7uN0
あのちゃん道連れはやめたれよ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:29:09.35ID:WdkkF+zO0
>>119
勝手に落ちてきてるだけやろ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:29:40.44ID:JGoXz2mp0
粗品にスパチャしてる奴多いけど一体どういう層なん
金持ちなん
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:30:40.40ID:XSNaTl2O0
止まるんじゃねえぞ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:30:49.12ID:2uiYHr2n0
スパチャだけでお前らの年収の100倍あるからな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:33:09.85ID:gYJ9JLKw0
さんまってもうそんな影響力ないだろ?
10年前までなら噛みついたらヤバかったけど
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:33:36.07ID:C+1MBRo30
>>124
粗品みたいなやつ山ほど見てきたんやろうな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:36:21.10ID:ND8G7tlk0
松本が事務所いじりして笑い取ってたのだけはレベル低いに同意するわ
「噛んでるやん」で笑い取るのと同じレベル
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:37:01.06ID:gYJ9JLKw0
調子ノリ期だった品川ですら有野の頭はったくのが限界だった
0130 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:37:16.17ID:WV8laBja0
さんまやジュニアにも噛み付いてて草🌿
これもうガチで無敵の人やん好きになったわ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:38:21.68ID:qVkhdlIC0
粗品てガチでそろそろ干されるんちゃうか
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:38:42.19ID:Lp7IqINK0
これが当時はトーシロたちに大バッシングを受けたという事実
https://i.imgur.com/EqHvWcK.jpg
0133 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:38:53.52ID:TINTgRnQ0
>>50
ネットの意見気にしてるあたりテレビよりYouTubeメインでやっていくんかね
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:39:18.73ID:6ZrG89SA0
>>131
んなわけない
吉本は粗品に5000万貸してるからガンガン仕事させるよ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:39:58.41ID:Lp7IqINK0
ダイアン津田「俺は人を見る目がある。」
ダイアン津田「(粗品は)絶対許さへんからな!」
三村マサカズ「へんな風になっちゃうよ」


この2人を信じろ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:40:48.07ID:ZL+4Cw1z0
よしもとの事務所体制いじりほんと良くあったよな
2010年〜20年あたり
身内ノリすぎてほんまどうでもよかった
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:41:35.33ID:ybR1OUn60
>>134
YouTubeピンハネ出来るしTV仕事は無理させんのちゃう?
こんなん出せへんやろし
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:41:39.61ID:JGoXz2mp0
粗品のクソ滑ってる音楽何で誰も弄らんの
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:42:27.70ID:+h1Kx5mj0
なんで先輩に毒づいてはいけないのか
多分理屈で説明出来る人は少ないと思う

でも人類全てがそれはやらない方がいいと気付いてる
粗品だけ気付いてない

取り返しがつかなくなってから理解するんじゃね
頭いい人だしw
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:44:58.08ID:e8RigYbm0
なんかウーマン村本路線行きそう
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:45:20.67ID:60fhx6nN0
>>114
再生数2〜3万しかないやん…
0144 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:45:46.73ID:zI9/fgYF0
松本人志とさんまにも敵意丸出しは流石に笑うわ
特に老害さんまを批判するのは勇気いることやし素直に粗品見直した

後輩にしか噛み付かない日本の俳優や老害芸人とは格が違うわ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:45:55.78ID:xxmt3o9I0
まっちゃんみたいな笑いのとり方してもうた
これ簡単やからやってまうねん
とか言ってたけど遠まわしに松本を見下してる?
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:45:55.96ID:Oqm2gnR10
オリラジ中田
ウーラ村本
霜降り粗品

本業忘れた感があるけど、本人らからすれば今のポジションがしっくり来ているんかな?
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:47:25.77ID:pdf19BS30
やっぱ信者に囲まれるとおかしくなってしまうんやね
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:47:43.87ID:bl86bczJ0
叩くためとはいえ再生数に貢献してるやつは負けだよ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:48:07.76ID:daS9mws70
おもろくないやつに噛み付くのはええんやけど本人が面白くなかったら説得力に欠けるんやないか?
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:48:11.55ID:JAnZYuLf0
誰やこいつ
最近出てきた芸人?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:48:37.83ID:0FAZdQFK0
ウンナンには全然噛みつかんな
何だかんだ南原さんのことは怖いんか?
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:50:04.70ID:TLKVDb7L0
>>151
粗品「ナンちゃんおもろいやんけ」
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:50:09.66ID:P4MSpDar0
>>144
別にさんまは批判しとらんで
松本は軽くディスってたけど
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:51:26.08ID:MJEDQWS+0
>>143
さんま、今田、東野、ナイナイ、千鳥、かまいたち、霜降り
こうかな?
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:51:32.65ID:O5dPfgN30
>>151
それやると有吉が敵になるやん
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:52:07.17ID:s5XwFqxe0
面白さでもなく○○いじった粗品すげえみたいな方向行ったらもう終わりや
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:52:28.75ID:o46LpuYad
>>151
南原さん馬鹿にされてたぞ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:53:29.90ID:hv+Q8FyD0
嫌なことされたわけでもないんやろ粗品
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:53:37.06ID:NbBmE+/t0
結局悪口ではBANされた横山緑や遠藤chを超えれないのが悲しい
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:54:46.10ID:+XiMcCxB0
>>144
さんま批判はしてないぞ。「立場の弱い人だけじゃなく大御所も叩いてきたもん!」の言い訳の例として紳助、たけし、タモリ、さんま、松本を挙げただけや
その後松本だけは「まっちゃんみたいな笑いのとり方をしてしまった」って言ってたけど
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:54:51.33ID:MJEDQWS+0
>>161
今ダウンタウンは収入無いやろ?でもハマタは確かにあるか
って事は東野か今田が違うんちゃうか?
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:54:52.68ID:Oqm2gnR10
>>143
5億確実 ダウタウ2人 明石家
1億確実 ナイナイ岡村 川島 東野 今田 あつし ノブ 華丸 大吉
1億近い 大悟 かまいたちの2人 チョコブラ2人 礼二 渡辺直美 矢部

あたりかな?
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:54:58.50ID:579MhbNG0
>>159
テレビはゴールデン全くやってないし若手でギャラ安い霜降り入るか?
YouTubeはかなり好調やけど吉本との取り分が分からん
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:55:13.80ID:y73nw7uN0
芸人界のハマスにならないように気を付けろ
0170 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:55:47.72ID:TlpiVmLO0
だれか空気読まずに誹謗中傷で訴えねえかな
訴えたら超だせぇけど要件は満たしてると思うわ
0171 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:56:00.75ID:UMnTLDgH0
やってることがつまらないYouTuberやん
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:57:23.43ID:MJEDQWS+0
>>166
華大そんなにあるんか?
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:59:05.83ID:514RuOQY0
>>172
パチ屋の広告塔とかやってるしマルチに稼いでそう
0174 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:59:14.22ID:TlpiVmLO0
>>172
nhk朝番組が強いんでは?オビ司会は単純に出演時間爆上げやからな
0175 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:59:18.23ID:zI9/fgYF0
今思うと中堅芸人ってゴミばかりやな…
今の若手より100%実力ないゴミのくせに中堅扱いなの謎やわ


さまーず→典型的なゴミ、時代についていけてない老害
極楽とんぼ→公共の電波に2度と出ないでほしいレベルのゴミ
ロンドンブーツ→そもそもネタ1つも無い正真正銘のゴミ
よゐこ→誰一人として憧れられてないゴミ
ココリコ→ゴミ
キャイーン→ゴミ
ナインティナイン→ゴミ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:00:00.72ID:AUcyTtbd0
噛みつくスタイルはええけど実力が伴ってないのとほんまに言っちゃあかんことは言わないって見透かされとるからそもそもネタとしては終わっとる
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:00:23.27ID:JAnZYuLf0
粗品っていつからいる芸人?
ぜんぜん聞いたことなかったわ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:01:09.04ID:tvGUPCVF0
さんまくん、のあとを貼れや無能
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:01:54.19ID:XTZ8NOyO0
粗品信者はウレションしてそう
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:05:10.58ID:OcxIGK2j0
まぁでもこいつ自体はどうでもええけど
このままやっていったらどうなるか楽しみかもな
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:05:16.63ID:MJEDQWS+0
>>177
2018年にM-1優勝した辺りから
というか嫌いはともかく知らんはさすがに変やで
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:06:46.45ID:JAnZYuLf0
>>181
すまん昔からお笑いとかバラエティ番組全く見ないんや
ボキャ天以降ほぼ知らない
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:06:46.97ID:y73nw7uN0
いずれ海外行きそう
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:07:57.89ID:s3zvNg27H
誰か止めろ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:08:34.55ID:514RuOQY0
>>181
最近テレビ見てない人多いし変ではないやろ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:11:32.88ID:zgrXlAF4d
まっちゃんみたいな笑いの取り方してもうた
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:11:49.91ID:kqouFSJ4d
YouTubeで一緒にチンチロリン遊んてる舎弟は腹括って付いて行くんかな
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:13:02.01ID:MJEDQWS+0
>>182>>185
いやぁテレビだけやないからさ
YouTubeとか炎上系でのニュースとか

まぁワイも興味無かったら聞いた事あるはずの人物の話でも記憶から消えてたりするから確かにしゃーないか
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:13:09.66ID:P4MSpDar0
>>188
あいつら未来の今田東野木村やろ
0191 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:14:46.21ID:WV8laBja0
>>182
老害で草🌿
しかも自称知らない奴のスレわざわざ見てるとかガイジやん
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:16:53.87ID:JAnZYuLf0
>>189
YouTubeも音楽とか事件映像とか科学系、スポーツくらいしか見ないな
ボキャ天の頃は毎週欠かさず見てたのに、なんで急にお笑い・バラエティ見なくなったのか謎や
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:19:35.99ID:fyj1sbpV0
自分よりはるかに有名で金も持ってるはずなのに見てて哀れになる不思議な人間
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:21:34.28ID:hv+Q8FyD0
でもビジネスで借金してる事業家の粗品と全ての二択を外し破滅の道に進む破天荒な宮迫
どっちが芸人?
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:22:20.92ID:poLfAauN0
こいつ吉本クビになりたいのか知らんけど
吉本に億単位の借金してるとか言ってなかったか

まぁYouTubeで信者のお布施でなんとでもなるんだろうけど
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:23:10.95ID:WIxjLd7f0
ぶっちゃけ今のさんまおもんないやろ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:23:30.43ID:DRIZqhqa0
こいつどこがおもろいねん
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:23:42.09ID:DRIZqhqa0
不快感しかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況