X



ちゃっぴーのお🏡🌸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:12.50
>>440
塩田恵太郎
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:14.35
>>434
おっさんネタ面白く出来なくてごめんな!気にしないで!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:16.12
>>445
何万回と教えたのにしらばっくれるのはなぜだろう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:18.45
塩田の話題なし😔
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:26.97
>>451
今更
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:31.01
>>443
あっ😏
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:31.88
>>443
ドラゴンボールって調べたら1984年の漫画らしいけど何歳やねん君👶🏿
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:36.45
>>451
更科
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:36.62
>>449
それにいちいち食いつくお前がジジイというオチなんだからそう怒るなよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:38.63
>>445
こいつセンス🍐
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:39.65
>>441
ゴールデンボールって思いついたならそう書けばいいのになんで余計なのつけちゃうかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:44.12
>>447
遅いのはお前のレス
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:47.07
>>450
こっちはホロアンから最近とうすこ来たばっかなんじゃボケ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:52.23
淫夢ジジイ発狂してて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:58.69
なにここ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:03:05.58
>>458
コミュ力の問題
個人差があるからいちいち突っ込むな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:03:06.92
てかこのスレでは懐かしネタは出してはいかんのか?
いちいちジジイ!ジジイ!と絵文字つきで反応するのがおるな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:03:08.69
>>454
その絵文字なに?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:03:11.32
くろいあかちゃんやめてね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:03:25.02
>>454
黒い赤ちゃん今関係ある?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:03:31.29
niconico止まって淫夢ジジイ禁断症状🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:03:33.95
なんだかんだおっさんネタになると盛り上がるんだよな!!!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:03:37.83
>>460
それパレスチナ問題に例えるならユダヤ人ってことじゃん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:03:39.68
>>464
佐藤昭雄というリアル手帳持ちの発作なんだ
気にしないでくれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:03:40.22
存在しない薬剤師の話題はちょっと…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:03:59.23
>>464
それを楽しむんだよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:04:00.00
🤥
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:04:09.24
ジジイ連呼しとる基地外ジャマ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:04:10.72
>>469
なつかしネタ楽しいよな!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:04:17.40
>>472
あやめ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:04:17.55
くろいやくざいしやめてね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:04:22.51
>>472
まだ名前ないん?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:04:41.90
>>473
でも知ってるお前もジジイやんと言うとなぜか怒られるのよ
こっちだけが年寄りでないといけないらしい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:04:47.06
>>464
みんな自虐しつつ馴れ合ってるだけよ
本気で言ってる知的障害者が目立っちゃうからしゃーないけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:04:47.20
>>464
いやこんなスレで自分の親世代しか知らんようなネタ出してるようなのおったら普通にビビらんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:04:49.99
ああおあおええい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:04:52.66
>>476
ぽまえとはいい酒が飲めそうだ…w
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:04:56.57
>>472
薬剤師の登録は地域差があんだよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:05:05.17
>>479
吾輩は塩である
まだ合格はしてない────────────👶🏿
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:05:06.26
>>481
何度も言うがオケラさんはキチガイだから仕方ないんだ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:05:16.94
淫夢爺さん😭
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:05:30.42
>>484
いいや全く
なんでお前と同世代の人間だけがネットやってると思うのかそれの方が不思議
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:05:30.63
>>303
くろいあかちゃんはいいけどこれだけは絶対にやめろ
これきらい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:05:57.73
>>481
ジジイ同士楽しんでる姿見せつけるべ💪
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:06:00.91
ジジイ煽りするのはジジイって昔から言われてるやろがい
若者はポカーンなはずやぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:06:05.75
そんなに淫夢で騒がれてるか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:06:09.04
>>482
明らかにオワコンになってんな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:06:16.21
>>484
鉄腕アトムくらい誰でも知ってるのに
多分アトムの3文字出しただけでジジイガーと怒り狂うのがお前
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:06:22.75
【SS】P「紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士?」【学マス】
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:06:34.11
>>495
ニーチェっぽい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:06:38.14
>>496
ジイさん…🤭
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:06:38.31
ギルおじいる?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:06:44.03
>>484
むしろ親世代の作品も知らない無知なやつとかドン引き
未だにスマホ持ってないのかなって思う
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:06:51.45
>>487
居住地によって?本籍?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:07:11.50
>>502
多分今はおらん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:07:14.53
>>496
(スレ立てちゃ)あかんのか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:07:16.77
ギルガメおる?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:07:16.96
あの、ホロライブの話は?😅
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:07:21.55
>>482
右肩上がりとか化け物コンテンツぢゃん😲
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:07:22.88
>>491
だってここにいるってことは塩田に粘着するかホロライブ見てるかの2択やろ?
普通にビビるわ

>>498
それに関しては>>379にあるやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:07:27.83
オケラというのが何なのかは知らないが
なつかしネタに本気で怒ってるのが一人いるのは確かだな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:07:32.05
>>496
ニコニコ動画が落ちたおかげで子供から大人まで淫夢語録で馴れ合ってんね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:07:37.51
>>507
いない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:07:43.78
>>504
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:07:55.99
サカニバラみてるね
最近猫少なくなってねぇ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:08:01.95
>>502
当時のオンエアータイムまで待っててクレスケンス
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:08:07.01
>>503

スマホしか持ってないからPCで5chやるのはおかしいと言い出す
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:08:29.69
>>511
それも含めて楽しもうぜ!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:08:37.81
>>493
まだ岩やってるの?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:08:44.40
こんちわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:08:53.78
>>503
魔法使いチャッピーは普通に知らんわw
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:09:12.90
>>521
俺は知ってるわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:09:13.59
仕事嫌だな
ニートに戻りたい
いつもこんなことしてるお前らは気楽でいいな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:09:15.53
🤓💦アプシッ!!アプシッ!!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:09:17.19
改姓した可能性を考えて日本人の苗字ランキングの上から苗字入れ替えて検索してるけどマジでヒットしねぇ
もう難読苗字みたいなのしか残ってないよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:09:20.70
>>521
知らんものにわざわざ食いついてくるのは軽くキモいね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:09:26.34
>>518
俺はそうしてる
あ、オケラだwでええやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:09:46.04
魔法使いみりあなら知ってる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:09:51.14
>>528
汚い
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:09:52.19
>>512「淫夢を語る子供はまだ5chにいるんだぁあああああああああああああ」

🤣
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:09:52.38
>>527
今後そうするわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:09:52.49
日中仕事してるとふと懐かしネタが浮かんできて、あとでとうすこに書き込もうって考えてる時が多い
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:10:08.52
>>528
グロ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:10:14.60
>>533
でもほんちょは?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:10:14.75
>>510
とうすこ民の前になんJG民ってのが大半なのでは?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:10:18.51
>>528
なにこのバケモン
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:10:25.15
>>528
ねえどうして今これが出てくるの?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:10:26.32
>>528
無修正ですやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:10:28.31
ギルガメおるやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:10:39.97
>>538
淫夢の話が出たから
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:10:50.81
>>528
エッチだな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:10:54.97
>>531
twitterの話かと思った
ごめんね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:10:55.07
俺もオケラ認定遊びするけど高確率で怒り来るのが出て来るから注意な
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:10:57.62
>>528
これ見たことないんだが有料動画?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:11:09.14
>>543
素直じゃなくて
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 01:11:12.83
なんで自分にレスしてるの❓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況