X



あくぺこ応援スレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:35:35.71
>>298
年取ってるのはお前だろジジイw
エッヂ民にドン引きされてるやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:35:40.65
>>297
おカフさんはやめてくださいよほんまに💦
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:35:44.80
>>294
くさくさくさぁ‼
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:35:50.42
俺も混ぜてくれよ~
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:35:57.17
>>300
たたたたたたw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:36:04.95
>>293
まずわ自分からネタ提供がとうすこを楽しむコツやぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:36:12.36
>>297
!?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:36:21.48
112 エッヂの名無し 2024/06/11(火) 02:26:37.868 ID:igBvIKRIx
元スレ途中まで見てきたけどネタレスやとしても美空ひばりとか大五郎とか普通に使っててガチで年齢感じてシンドいな
若い世代も仮に知ってても書き込もうとまでは思わんやろてライン
初めからとうすこてこんなやったの?移住の過程でやばいのも混じって来ちゃったとかかもしれんが

260 それでも動く名無し[] 2024/06/11(火) 00:43:56.82

>> 248
川の流れのように~(いつものw)

300 それでも動く名無し[] 2024/06/11(火) 00:49:01.81

>> 290
俺とぽまえと大五郎~🍶


ちゃーん!!!!(ってそれは大五郎でも子連れ狼やないかーいw)


113 エッヂの名無し 2024/06/11(火) 02:29:39.488 ID:BkLKE4Ap5
>>112
何一つネタがわかんねぇ…
5chから移住できなかったガチのジジイが取り残されてるって感じするわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:36:23.66
>>297
なにこれおカフさんなの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:36:31.18
>>301
じゃあお前は普段どんな真新しい話をここでしてるんだ?
気に入らないものをいちいち排除排除排除ってどんだけ精神異常やねん
お前が出て行けよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:36:33.78
>>297
ユピピ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:36:49.47
>>297
こんな画像あったっけ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:36:51.67
>>301
やはりお前とは相容れない様だ

申し訳ないがお前は「オケラ」だ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:36:57.90
でも岡くんって160はあったよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:37:21.83
うーっすオケちゃんおる?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:37:33.65
もしかしてだけどさ
「ぺこみこ」はもう既に懐かしネタに入りかけてる?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:37:34.95
>>301
おじいちゃん、ここはあなたがしたい話題限定でしてくれる親切な場所ではないんですよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:37:41.66
お、オケちゃん来た?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:37:44.77
岡粘やめろよ
学歴コンプか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:37:58.87
🐢💥   ヽ👶ノ ちぇ!?
 ̄ ̄7  ヘ/   
  /   ノ   
  |
 /
 |

 
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:38:10.05
>>310
ここホロライブスレですよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:38:31.80
>>321
これ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:38:43.45
よくよく考えたらオケラだな

・なつかしネタ如きで発狂
・エッヂにスレ立てて晒す
・嫌儲にもスレ立てて晒す
・自分じゃないと言い張る
・ジジイ煽りするくせに自分はジジイじゃないと言って怒る
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:38:47.47
>>321
ほんとそれな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:38:56.37
>>316
それがバチャネタってことしか分からん😢
でもここでは流行り廃りは繰り返すはず
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:39:10.53
>>323
こう羅列されたら確かにw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:39:18.43
>>321
それは










そう😏
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:39:33.60
バックでガン突きしたいVtuberは?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:39:34.60
>>323
おk
今後ジジイ煽りされたら安心してオケラ認定出来るわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:39:41.58
>>316
まだぺこみこは“ある”
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:39:42.84
>>328
お前
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:39:49.81
>>328
お前
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:39:55.45
>>330
ねぇよ、ねぇ😭
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:39:55.67
>>316
知らねぇよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:40:06.78
>>328
マリン
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:40:14.40
お前らどこでオケラだと気付いた?
俺は>>301で分かった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:41:03.25
>>336
俺は>>293かな
2010年って奴の青春やろから
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:41:06.42
>>336
>>82かな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:41:12.03
お前ら好きなニコ生主いるの?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:41:36.22
>>338
オケラは存在しない~がまた臭うな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:41:38.17
>>328
獅白ぼたん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:41:58.66
>>340
いきなり岡くんネタは草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:42:06.74
>>339
みどりしゃん😍
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:42:17.59
>>339
みかりん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:42:40.51
>>82
ほんとだこれすごいオケラだ
ワイとか言ってる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:42:46.92
ニコニコ観れなくてつれーわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:43:47.89
オケラ君ありがとうね
懐かしネタに速攻でジジイ煽りしてるのがいつも臭いなと思ってたんだ
今日で確信出来たよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:43:52.36
>>339
110
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:44:21.38
ワイw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:44:31.21
ダメだこりゃ( ・ω・)
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:44:39.93
今時猛虎弁かよ嫌儲ジジイ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:45:48.17
恥ずかしいスレ(   ´・ω・`    )
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:46:12.57
なつかしネタしていい?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:46:32.81
>>354
いいよ👍
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:46:39.35
>>354
もちろん👍
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:47:08.50
>>354
なつかしネタしてジジイ!オケラ!って言い合おうぜ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:47:22.73
>>354
永遠に~(ボーボボのED)
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:47:35.71
オケラってこのスレでろくなことしてないな…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:47:39.40
えっと、キミたち仕事は?😅
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:47:39.91
>>354
いいよ👍🏻
でもつまらんかったら殺すね🥺
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:47:49.73
>>359
エッヂと嫌儲でもしてないぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:48:08.34
何が笑えるって同意求めるために立てたスレが奴の巣窟のエッヂ&嫌儲
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:48:59.10
バカサバイバー来たよ👶
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:49:15.64
>>361
永井豪繋がりでへんちんポコイダーの話をしようと思ったけど控えます🥺
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:49:40.13
>>366
意気地なし🥺
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:50:01.15
>>364
嫌儲be出してるんだから履歴でオケラかどうか分かるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:50:10.11
誰がへんきんタマイダーですかって👶💢
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:50:15.67
素朴な疑問なんだが
嫌儲にスレ立てるのって何か条件なかった?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:51:44.84
>>363
ワイも久しぶりに街言ったらこれ夢ちゃうか?って思ってオンナのズボン下げてまんこ舐めてもいいんちゃうか?って、思ってちょっとヤバかったわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:52:08.89
悪人に堕ちながらも悪人を懲らしめる彼、まさにデビルマンよね😏
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:52:49.92
>>372
これ3年以上前やろ?
この頃ワイ追ってないもん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:53:50.32
>>374
俺は
俺は!
悪魔人間だ!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:53:57.32
>>372
この頃のみこちまだ赤ちゃんっぽさないよな
昔のアーカイブ見ると思うわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:53:58.46
>>372
最強の2人
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:54:02.20
👶🏿かわいいかわいい少し黒めの赤ちゃんだよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:54:09.17
>>375
4年近く前だね🥺
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:54:14.70
ぺこみこのマイクラ配信は19年やね
月に何度か配信する程度には頻繁にやってた
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:54:35.64
>>373
わざわざbe買ってまでスレ立てたかったのか
どんだけジジイ連呼したいねんこいつキチガイか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:55:14.60
>>373
どっちにしろヤバいやつで草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:55:22.90
>>373
>>382
改めてオケラがどれだけの人格破綻者か実感したわ
まとめwiki作られるほどの悪人なのがよく分かる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:55:47.88
ジジイブチギレで草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:56:18.27
>>369
やっぱり正義のヒーローじゃないか(確信)
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:56:32.34
>>382
beってメアドだけあればタダで作れるにぇ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:56:33.82
>>385
今日も負けたねおめでとう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:56:35.29
>>373
これで本人じゃなかったら逆にヤベーだろ
オケラ演じる一瞬のために金ドブに捨てる狂人じゃん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:57:00.94
>>389
ん?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:57:09.73
ぺこらがみこちを置いてった
呪術で言うならぺこらが夏油でみこちが五条
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:57:28.19
>>387
いや有料だよ
●買ってるんじゃね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:58:12.32
>>390
これなんか結構前に話題になってた気がするけどまた注目されたんか
しかもこんなわけわからん形で
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:58:15.16
どんぐり砲撃つために金ドブに捨ててる狂人おる?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:58:17.45
>>393
あーそうかあいつこのスレのアンチを狙撃するためにママのカードで買ったんだ
これから嫌儲にスレ立てまくりそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:58:46.27
オケラジジイ今日も負けてて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:59:19.86
>>389
いないよねぇそんな狂人😏
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:59:26.14
>>395
どんぐり撃つのって金かかるの?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/11(火) 02:59:36.34
清掃員のアルバイトに募集しようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況