>>270
あんな変な奴見たことがない 何で歩かないんだ? よっぽど誰かに会いたいんだな
狂ってる、自殺行為だ お前頭がどうにかしてるな あのマント、ひどい趣味だな
なんだっていうんだ、普通に歩けばいいってのに それって違法だろ?どうでもいいけど
こりゃまた風変わりな散歩だな / ̄ ̄ ̄\ いつか死ぬぞ、さもなきゃ捕まるかだ
ありゃいい運動になるだろうなあ / ━ ━ \ ありゃなんだ、まともじゃない
ありゃ誰だ、馬鹿か? / <○> <○> \ おかしな人、何をしてるの
心の病気なのかもな | (__人__) | 酔っ払いか何かかな まるで猫だ
おかしなお猿さんね \ ` ⌒´ / 芸人か何かかしら 変な人ねー
おいおい、正気か? / >>1 \ サーカス?ここで? 最近流行の仮装か?
芸人か、それともイカれているのか あの馬鹿なんか壊すぞ、最後に笑うのはどっちかな
面白くてやってるのか? ありゃかなり飲んでるな あいつ完全に狂ってる
【悲報】アサクリ新作、ヤバい 甲冑着たまま城下町を歩く黒人に家紋旗を掲げて謎の果物を売る商人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
273それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
2024/06/11(火) 11:59:52.10ID:3AMKibQnr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています