X



粗品、JRの駅で一般人とケンカ 舌打ちされ…キレた粗品が追いかけ口論に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:49:31.25ID:YNq9Z2s30
 最近の出来事を語る中、「新大阪でおっちゃんとケンカして。久しぶりに」と吐露した粗品。急な告白に、相方・せいやは「おまえ、何人とケンカすんねん」と素早くツッコミを入れた。

 粗品は「コンビニでな、狭いやん、列。商品棚の隙間を見ててさ、俺の後ろをゴリッと(中年の男性が)通りはって。お互い体引いてさ、“すいません~”でええやん。俺はそうしてんけど、体持ってかれるくらい、ゴン、ゴンゴンゴンと当たって。当てながら押す、みたいな。譲らん感じ。それで舌打ち、みたいなされて…」と、コンビニの狭い通路で、男性が当たるように粗品の後ろを通ったという。

 この男性は「早歩きで逃げてった」といい、粗品は追いかけて「ちょっとすいません」と男性の肩をたたき、止めたという。「男性の…中年やったんだけど、“すいませんすいません、どうされました?”って」と声をかけたと振り返った。

 男性は粗品よりも長身でやせ型。「お?なんだよ?」と粗品に反応し、そのまま言い合いになったという。

 粗品は「久しぶりやな、あの感じ。別に手も出さんしお互い。“なんだよ”って言い合うだけ」と回顧。粗品が「ぶつかってた」というと、男性は「ぶつかってねえよ」と主張し、「新幹線の時間なんだよ」と答える男性に「どこ行くんだよ」と尋ねた粗品。「東京だよ」と答えた男性に、「僕もですよ、隣乗りましょうよ」と謎の返答をして、最後には「すいません」と和解に至ったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2da86138fb2a0dfd3fa3df775cb244afc95874e2
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:51:30.94ID:S3pAW3Zr0
盛ってます
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:52:02.92ID:7NMa9urx0
ガチならメンタルおかしくなってるだろ
はよ休ませろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:52:06.23ID:Le9qAt9y0
恋だね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:52:09.87ID:GmLKmRaB0
流石粗品さんや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:52:14.22ID:beaxB9IA0
嘘松みたいな話やな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:52:53.03ID:TrLbY41A0
おもしろくてつよそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:54:02.91ID:DA9uTJNr0
粗品より高身長で痩せ型ってアンガ田中くらいやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:55:05.90ID:V3dbjirw0
大乱闘スマッシュブラザーズみたいだなw
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:56:11.74ID:3e9bJk7J0
>>9
え?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:56:20.60ID:NuF5rGH+0
自分より弱そうな奴にだけ対面で喧嘩売るのダサい
殴り合いじゃ宮迫とかヒカルには絶対勝てないしな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:56:24.69ID:GQkXkVDC0
証拠なし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:57:19.37ID:adLRTTGg0
お前何人と喧嘩すんねんのツッコミは普通に面白い
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:57:33.00ID:codGSvnj0
霜降りって今コンビとして活動実績ほとんどないんちゃうか
バラエティで見るのもせいやピン粗品ピンが多いし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:58:52.07ID:9TYBPEKq0
誰?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:00:17.84ID:E2RpjDJC0
イキり過ぎやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:01:17.46ID:P4MSpDar0
粗品スレ立ちすぎやろ~
0019 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:02:10.67ID:kip8r/ms0
自分を大きく見せようとする行為は小者がやること
コンプレックスの塊なんやろね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:03:49.64ID:hm7Nlql20
まさかせいやの方がまともなのか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:05:04.13ID:xLCNH0Zn0
ただのガキキチなんやろう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:10:02.58ID:3N8T2KSZ0
迷惑系お笑い芸人
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:11:58.91ID:fpfxAyKPd
オモロくなってきたな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:14:38.60ID:Pmxn8/FX0
同じぐらいの身長だからチビが避けようとせず譲らないのは死ぬほどあって可愛いなぁ(笑)で済むけど
同じぐらいデカいやつが避けなかったら何やねんってなるのはわかる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:17:08.39ID:XYR1gkTW0
やっぱ粗品さんは男の中の男だな
松本より100倍おもろいわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:20:22.24ID:ahR3iU6t0
最後のグダグダなんなんよw
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:24:28.65ID:FwalEqIt0
出川と上島竜兵なら最後にチューなんやけどなあ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:25:58.37ID:ucK5PExq0
殴り合う気もないのに呼び止めるのなんやねん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:27:24.67ID:gGLNk7ee0
自分は他人のこと馬鹿にしまくるくせに舌打ちで詰め寄るの小物すぎてくさ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:37:04.39ID:fOuoicAm0
鬱なん?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:37:12.23ID:RDrVLvfU0
おもんな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:39:21.32ID:1xmgTKbI0
オチ無し
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:39:41.78ID:W5rVr/2W0
はは、おもろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:40:47.20ID:iK4vDymXH
相手選んでやってんの立ち悪いな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:42:28.14ID:QJyryeZf0
なんか因縁つけられたらキチガイの振りするの楽しいで
はよ殺し合いしようや
殴られても俺は被害届け出さんからお前から殴っていいよ
って言ったら謝られた
0037 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:42:51.24ID:1Qn3/E6c0
狭い通路で荷物持ち変えたり、身体を傾けてお互いを広く通そうって人が減った印象はある
こういうのに限ってデカい旅行カバンやリュック持ちなんだよなあ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:43:25.67ID:A8wbUrj30
どうされましたて文句あって追っかけたん自分やん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:45:40.58ID:PH8IQAs30
どこを目指してるのかわからない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況