X



【朗報】日本女性「シングルマザーはアメリカやヨーロッパで非常にモテる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:36:01.71ID:KE9+ZWa50
𝕏でかまる子𝕏
@uobk_7
シングルマザーのみんなへ。
私の体感ですけど、アメリカやヨーロッパなどの海外に行くとシングルマザーは非常にモテます。自立している上に子どもを一人で育ててる、なんて一人前の大人の女性の憧れだからです。
こんな扱いされるのクソ日本だけだから、自信持ってシングルマザーやっていきましょう🥰
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:42:41.00ID:dS0v1Xo2r
>>107
ワイ休日に紅茶教室通ってるんやけどそこのおばちゃん講師がドヤ顔でキャットコーリングのこと知らずにキャットコーリングされたことを語ってイタリアすごい私すごいしててドン引きしたわ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:43:36.30ID:Ft8iv7Ce0
なお子供は新しいパパにボコボコにされる模様
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:46:21.90ID:cIYUuBf30
>>2
7回コールドゲーム
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:46:55.29ID:e9wY0W9h0
>>112
中年男性ホームレスは人生に疲れて全てを捨てた人もおおいよね
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:48:48.26ID:PLNMs0eZ0
ソースは俺やぞ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:55:10.70ID:xH1tmF3k0
アメリカの金髪美女と付き合いたい
0120 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:55:54.53ID:BtmcpGgN0
>>2
自分に問題があることを認識できないタイプか
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:56:03.22ID:zKAt0+F4d
バカ万個の戯言ほんと受けるわ
そのまま自己責任で生きててくれ 公金にたかるなよ乞食メスザルが
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:58:07.02ID:yzxQEDku0
向こうって小児性愛多いイメージやけどこの件とはまぁ関係ないか
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:02:35.50ID:oHOmFhpi0
アジア人女は白人ルーザーに人気
男はそういうことないな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:05:27.85ID:pPmCLejd0
>>2
モリモリやん
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:08:24.52ID:+gr6I4Dy0
よっぽど恨みつらみが溜まってんのね
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:08:27.52ID:Xk49YFzL0
弱女でも子供産めば半分人生上がりという現実はバグゲーやね
いい種をゲットすれば一気に勝ち組になる可能性もあるし
0129 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:09:19.54ID:WV8laBja0
>>2
Xってこういう化け物だらけよな
そりゃまともな層はインスタ行くわ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:12:28.75ID:/cs94QVKr
この手の奴、離婚相手毎回モラハラだよな
もしやとは思いますが、モラハラとはあなたの思い込みに過ぎないのではないでしょうか?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:13:13.64ID:ntDHo0lE0
>>130
はいモラハラ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:13:59.58ID:63TlnhT20
>>130
モラルなんて結局主観やからな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:14:22.39ID:xaO1n4xv0
>>2
欲張りセット
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:15:39.63ID:9A4WYbFF0
>>129

嫌設とかもこいつらおおいとおもう
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:15:54.87ID:tleeWJzx0
これ釣り垢やろ
0137 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:17:00.18ID:TRsEOKfg0
>>130
はいロジハラモラハラ認定

ボーダー未満ってそんなんばっかよ
相手の言ってることが知能的に理解できないし後先も考えられないから受忍の言動超えたら一気に反発して爆発する
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:17:03.06ID:S3pAW3Zr0
>>2
欲張りセットやん
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:21:46.34ID:KGL6JNmP0
なお国際結婚はヨワオが圧倒的に多い
一体なぜ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況