X



GLAY 口唇←ダサい 誘惑←かっこいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:06:13.58ID:ICnTWt5l0
わかる
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:42:46.35ID:431SH2n40
歌詞がださいだけで曲はめっちゃいいだろ
誘惑より好き
0018 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:47:39.92ID:TRsEOKfg0
>>14
うーんこの黄金期
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:48:09.81ID:XYR1gkTW0
誘惑みたいな重低音がやばすぎる本当のヘビメタやってるバンドって無いよな
ミスチルとかヒゲダンとかキングヌーは音が軽すぎてナヨナヨしてて女みたいな曲
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:49:07.73ID:XYR1gkTW0
>>14
出せば歴史的名曲ばかりやったからな
それに比べてラルクってみんなが知ってる代表曲が一つも無い
ライバルにすらならん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:53:40.99ID:7NMa9urx0
アラサーの男で集まってHOWEVER歌うと気持ちがいい
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:01:17.91ID:Tgyn+DxC0
誘惑が同時発売したせいで名曲SOULLOVEが1位になれなかったからクソ
0025 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:03:57.52ID:TSz8nf2F0
ベストが当時の日本記録だったのは謎
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:05:26.98ID:wnVI/2H60
唇と誘惑の違いがわからない奴いそう
0027 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:10:42.50ID:RyhRwCEt0
彼女のmodernすこすこ共和国
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:14:11.66ID:WpwNPyHg0
belovedが一番やな
0030 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:17:52.44ID:TRsEOKfg0
>>22
むしろ現役FFプレイヤー混ざっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況