「nosh(ナッシュ) 」という宅食を検討してるんだがどうや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 16:58:04.48ID:gAu85nkid
ええか?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:14:23.33ID:5f3ec6Co0
ステマ犯罪だから気をつけろよ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:15:01.46ID:yGWo7mHd0
ワイは面倒くさがりで炭水化物やファストフードばっかりやったからこれにした
うんちの状態は明らかに変わったで
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:15:55.30ID:ffgKnich0
昔は高かったけど今や安い部類になってしまった
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:15:57.78ID:R8Qaa4Id0
これもステマスレなの?😳
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:16:52.39ID:adLRTTGg0
ちなみにメニューは毎週1/4くらい入れ替わるんやがそれが面倒でもあり楽しみでもある
美味しかったのが消えたり美味しいのが復活したり
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:17:39.09ID:ZZYvFNRn0
コメがないらしいから買う気にならん
多少高くしてもいいからコメつけたほうがええやろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:18:01.52ID:47ZlAVGH0
マジで数日前に始めて届いてからまだ10食も消費してないくらいだけど
今までの食習慣があまりにズタボロすぎたせいでナッシュがめちゃくちゃ美味く感じてるわ
0058 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:18:22.87ID:DKKgT0570
>>52
ステマの意味理解してなくて草
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:19:17.10ID:Kpf8nRXq0
旨すぎやろ…
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:19:35.95ID:IiwEsZLz0
ステマAIおるやん
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:22:03.41ID:4wmic3Ys0
なんやこのスレ…
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:22:06.10ID:Ai3ibKG10
まずいのと冷凍庫圧迫するのがヤバい
コンビニの冷凍食プレートのほうが美味しいで
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:22:35.45ID:3O76eYXt0
セブンの冷食と同レベル
宅配の分高い
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:24:35.33ID:xLTTWW/40
ぶっちゃけ自炊やスーパーの割引惣菜の方がコスパいいよな?
外食やコンビニ弁当よりは安いってだけで
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:25:20.48ID:aQOkcIIed
まあ我慢して食うようなもんやぞ
定期便はやめてお試しで単発にしとけ
それでも余るけどな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:25:47.66ID:WaZNl9gK0
おデブちゃんワラワラで草
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:26:23.60ID:fCchKHtA0
>>68
自炊はパフォーマンスが悪すぎるからコスパで語るのは論外や
0072 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:26:29.52ID:+nMJQH1Q0
半額弁当買いだめして冷凍しとけばええだけやん
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:26:43.21ID:adLRTTGg0
>>68
ぶっちゃけもクソも間違いなく自炊のほうが安いぞ
手間の問題、後カロリー計算がし易いってあたりやね
健康管理に気使いたいやつは楽でええ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:28:12.65ID:VFQaRcZC0
動画配信者にも金払って広告のつもりか知らんが食わせてたよな
流行らすのきついやろこれ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:28:48.41ID:xqgIipLq0
>>39
イライラで草
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:29:30.41ID:yGWo7mHd0
安く腹満たせればええだけのやつは勿論買う必要ないで
ただその食生活続けたときにどうなりますかって話
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:29:38.53ID:Wmavs9U50
ワイ頼んでるけど旨いもんやないで便利やけど
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:30:04.40ID:m6rZ51FV0
電車とか好きそうなやつおって草
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:30:34.82ID:4wmic3Ys0
>>46
これAIじゃない方が怖い
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:30:39.09ID:adLRTTGg0
ちなみに今から頼むやついるかも知れんからヘビーユーザーワイが一応今ある中でおすすめメニュー書いとくわ
ロールキャベツ
肉じゃが
焼き餃子
キーマカレー
チリハンバーグ
0081 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:31:14.46ID:cUgm6bLY0
スーパーで売っとる300円くらいのやつとどっちがええの
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:31:26.64ID:D5kHMvCD0
別に安くないし、あえてこれにする理由がない
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:31:33.95ID:Ai3ibKG10
>>71
自炊は楽しいからやるものよね
タモさんやリュウジもやる飲みながら作るに勝るご馳走はない
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:31:40.46ID:zVxdgXGLd
noshは当たり外れ大きいぞ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:33:50.62ID:XBKuxuA10
ワタミの宅食かセブンミールでいいだろ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:35:32.96ID:xLTTWW/40
ナッシュのステマ動画見たけど蛋白質足りてるように思えんのよな
3食惣菜はどうしても脂質が増えるし自炊が一番なんやないか
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:36:46.94ID:adLRTTGg0
>>86
タンパク質は普通に足りてると思う
結構多いよ、メインとなる惣菜の比率
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:37:50.00ID:9hXXA53D0
見てきたら野菜少な過ぎやな
家で米だけ炊くめんどくさがり屋のデブには需要ありそうや
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:38:07.87ID:8lGe+gEM0
いっちまーい
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:39:38.31ID:7eCGeYh10
チリコンカンはうまかった
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:39:38.44ID:cGpQ3y4+0
オリジン弁当の惣菜つまむのでええわ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:41:17.08ID:rRRbMYTM0
なんでベガ復活してるの?
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:41:18.69ID:dozXkGa70
うめぇけど少食向き
よく食うやつは食費高くなるぞ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:43:56.76ID:HfhPn66t0
生協の食材配達でいい
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:44:51.01ID:9fr8a0V60
ステマかと思ったらわいの会社で結構ユーザー多くて草生える
ほぼテレワークなんだから飯作れや
0099 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:46:07.82ID:idMI0a1O0
三ツ星ファーム何度か頼んだ事ある旨かった
ナッシュは味とコスパはどんな感じ?
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:47:26.84ID:adLRTTGg0
>>99
三つ星ファームのほうがだいたい美味いと思う
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:49:59.74ID:6vYYKmII0
まあこれもステマなんですけどね
0104 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:51:21.63ID:idMI0a1O0
>>101
そーなんだ
三ツ星より安けりゃナッシュも良いかも
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:54:52.89ID:sj1bjEK/0
このスレ明日も立つんやろなあ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:55:53.38ID:adLRTTGg0
>>107
そう
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:56:39.82ID:+p8iuZqD0
加藤純一「あまり言わないようにしてたけどマックのほうがうめーわwww」
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:56:41.29ID:O3CyxaFY0
企業側の人間か
企業からお金貰ってやってたらアウト
0114 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:57:54.06ID:idMI0a1O0
>>105
悪くない値段だけど送料が高いんよな
本州の近県でも容赦なく1000円かかる
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:58:49.44ID:JyAXB4T50
>>114
送料別やったらこんなんいらんわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:59:06.91ID:3N8T2KSZ0
妹が使ってたな
味は普通に美味しかった
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:01:29.58ID:SkczFtrm0
慣れるとどれもナッシュ臭してまずい
変なおかずも入ってるし
0119 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:02:02.48ID:YuJoeQ/P0
あっ送料あるやんけ!
消せ消せ消せ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:02:15.64ID:yQY+KXJW0
通常飯としてはコスパ最悪
だが糖尿病とかダイエット目的ならかなりちょうど良い
ナッシュ頼み始めて半年で10キロ落とせたわ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:02:23.52ID:JyAXB4T50
>>117
しっかり取られてるやん
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:02:42.58ID:adLRTTGg0
>>119
メチャクチャで草
0123 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:02:56.31ID:YuJoeQ/P0
>>121
割引分で十分ペイ出来るからが🤪🖕
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:03:11.46ID:2m8mkjTn0
少し前からやたらTwitterで表示されるけどなんなん?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:03:13.68ID:x8mvAjX90
>>119
アンチなのかステマなのかハッキリしろ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:04:10.62ID:adLRTTGg0
>>124
お前がマーケティング対象の人間だとGoogleの解析で認定されてる
20代の男一人暮らしやろ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:04:44.44ID:JyAXB4T50
>>127
こういうので…
こういうのじゃないんだよ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:04:46.63ID:O3CyxaFY0
>>119
あガイ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:05:40.96ID:yQY+KXJW0
>>127
それはそうなんだけど毎日自炊ってしんどいのよね
出かけた日とか疲れた日はナッシュ的な感じ
送料だけもっと安くなればなー
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:05:59.59ID:GzFpHp9+0
ワイはまごころケア食食べてる
老人用ぽいけど意外といい
0136 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:06:15.13ID:YuJoeQ/P0
当たり外れが多いのは確かやで
特に副菜が不味いやつが弾けないんや
美味い主菜に不味い副菜を備えがちなんや
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:06:30.80ID:2m8mkjTn0
>>128
せや
ワイは弱者や…
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:06:47.34ID:JyAXB4T50
>>134
身体にはええかもしれんが精神やられそう
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:07:59.49ID:r993FDhr0
加藤純一とか好きそう
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:08:43.68ID:Ai3ibKG10
>>127
これはリアルに料理上手いやつや
店で出てくるようなもん簡単に作れると思うな
0143 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:09:16.03ID:YuJoeQ/P0
毎週20食セットをたのんでポータブル冷凍庫に入れて食べてたけど電源を落としたまま放置して他の忘れて20食腐せてしまったからな
ガイジなのは認めざるおえないわ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:10:08.86ID:DFovgNYs0
検討を加速していけ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:10:20.57ID:JyAXB4T50
>>143
1万以上をドブに捨てたんか…
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:11:15.87ID:adLRTTGg0
>>145
ワイもなんか気分乗らなくて食べなかった一週間があって気づいたらいつの間にか冷凍庫が隙間空いてて普通に全部腐ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況