X



ワイらってガジェットに触れてきた世代やからジジイになってもその時代のガジェット使いこなせるんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:21:56.23ID:ABIB4AwF0
今のおっさん達は触れてこなかったから使いこなせてないけど結局ワイらもそうなるんか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:22:50.50ID:B+oQDgna0
頭が時代の変化について行けなくなるよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:23:15.32ID:NyItWhtv0
でもおじいちゃんの方が電気回路や機械の修理できるよね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:23:31.68ID:JyAXB4T50
ガジェオタを継続してたらわかるやろけど間あいたら普通にわからなくなると思うで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:25:12.42ID:1cFmNBIJ0
今のジジイは昔MT車乗り回してたけど今乗りこなせるかって話やん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:25:31.72ID:sn5JpHHP0
今の小学生がキーボードでエイペックスやってるけどそのレベルが標準になるとワイは厳しいな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:26:31.62ID:E2RpjDJC0
どの時代でもエロコンテンツを違法dlする努力してるうちに勝手に身につく
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:26:42.51ID:NyItWhtv0
>>5
今のMTの方がシンクロあるしヒルホールドもあるし簡単やろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:30:21.84ID:aNIaherj0
今ガラケー渡されても使い方わからんわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:32:02.57ID:P3FQh0Tm0
普通についていけなくなるやろな
知り合いの家の電子レンジとか使い方わからんもん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:35:09.27ID:8cdVpuUZ0
なんGに代わる掲示板なら普通に使いこなしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況