X



埼玉西部ライオン、9連敗wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 20:47:09.32ID:hvoBT/JA0
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:25:42.68ID:bUGG2bAL0
地味に監督変えない方がよかったんやないか
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:25:57.23ID:RxGnIzE90
マジで全員小林誠司が打席に立っているかの様な悲壮感がある
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:26:19.60ID:Hic/jgQ90
>>224
翌朝ベンチで冷たくなってそう
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:26:22.28ID:Qp+VofbK0
>>250
その2人に頼り切りのニート球団みたい
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:26:32.39ID:euABVa6c0
上で使いたい野手0人で試合する意味ないのが苦しい
村田れおんの離脱があまりにも痛い
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:26:41.51ID:Tq4qhFX40
>>241
27打席立ってOPS.190のほんまのゴミや
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:26:59.39ID:2Fl81nV50
全員小林で点取れるわけが無い
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:27:02.08ID:xNPgbAYY0
源田が辛気臭い顔して励ましてもらってるのあかんやろ
打てないにしても元気出していこうと若手を鼓舞する立場やん
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:27:03.32ID:L02NrEao0
>>252
逆に言えば全員四番打者と同等の力を持ってるってことやな
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:27:04.26ID:ZRRMYP/M0
1位と6位の差がセリーグ6.5ゲームなのに、なぜパリーグは21.5ゲームもあるのか
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:27:11.01ID:B2lPx7+p0
打線は村田とか滝沢とか爆発しそうな若手何人もいるからなんとかなりそうやけどピッチャーがポスティングでごっそり抜けそうでやばい
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:27:15.89ID:FxNrzrKo0
>>248
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:27:58.38ID:ZRRMYP/M0
もうこれ一回解散したあと新球団作って選手恵んでもらった方がいいだろ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:28:22.36ID:trnGw83w0
ロッテが総6番打線と呼ばれていた時期があったけど総9番打線よな
大袈裟でもなんでもなく
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:28:32.40ID:sHg/pWOi0
>>261
これが中日との差だよな
ポジれる若手野手がいるのは大きい
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:28:33.82ID:euABVa6c0
>>258
たぶん若手は悔しがってないぞ😉
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:28:37.87ID:Hic/jgQ90
一回中畑に預けてみんか?悲壮感は多少なくなるかもよ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:28:45.92ID:B2lPx7+p0
>>263
コルデロがなんとかしてくれるやろ
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:29:00.14ID:ZRRMYP/M0
松井稼頭夫がバッターで立ったら2割くらい売ってそう
0271 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:29:04.32ID:HL8tyhKq0
>>182
明るいニュースあって良かった
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:29:15.36ID:SS5YDju30
代行の次の候補は誰やろか?
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:29:18.97ID:A/1jVoYO0
>>138
これはマジでやってほしい
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:29:28.03ID:ntf8q8El0
秋山は古巣のこの惨状を見てどう思ってるんだろ
帰らんでよかったって感じか?
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:29:31.78ID:/UtIUGti0
>>248
自殺しそう
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:29:44.25ID:Eg2Wx3XL0
言っちゃ悪いけど、今の松井稼頭央がDHとして出た方が打線機能するだろ
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:29:51.85ID:yhldoGQQ0
もし連敗したまま横浜と対戦することになったら横浜戦で1勝はできると思うから大舟にのったつもりでいるんだ(*^◯^*)
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:30:20.15ID:Hic/jgQ90
>>182
阪神関係ないやろ
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:30:21.64ID:FR1Lgotu0
二軍スタメン(育成除)
金子.250
高木.158
コルデロ.237
渡部.241
古市.167

好きなの一軍へどうぞ❤
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:30:35.37ID:EeSDAK3D0
>>268
ベルドの階段でキュラキュラキュラ…したら危ないぞ
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:30:38.57ID:LNUI+9QP0
広島3タテ待ったなしやから10連敗やな(´・ω・`)
次はベイスか
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:31:20.09ID:B2lPx7+p0
これくらい負けるチームなんて別に珍しくもなんともないんやから開き直っていけ
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:31:21.80ID:ppWu2vvd0
今年はセブライが熱い
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:31:26.29ID:msKwPJ7a0
広島の投手の方がまだ打てそう
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:31:27.65ID:A6I+Fbg10
>>260
セリーグの1位から6位→6.5G
パリーグの1位から2位→8G
パリーグの5位から6位→9.5G
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:31:31.29ID:Nw6lGKYk0
>>281
ちなみにこれは2軍の打率で1軍いるときはだいたいこれの半分
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:31:42.23ID:ZRRMYP/M0
選手目線からしたら、西武ライオンズに入るメリットって何かあるの?
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:31:42.98ID:TkjiU/5E0
>>281
なんで金子下にいんだよ
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:31:44.16ID:vh6xs0Ns0
全球団外国人野手の新規なんて終わってるのも逆風だよや
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:31:44.18ID:M/WK3Yx50
ヘッスラして泣けば許されると思ってる1割バッターがキャプテンじゃそら弱いわ
0294 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:32:10.95ID:+LRDxoLY0
>>273
細川が来なかった中日と思っとけばいいかな
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:32:30.65ID:P/reMkTC0
栗山はともかくおかわり源田外崎がいて先発のコマが揃っててなんで負けてるの?
各ポジションの傑出度みたいなので言えばかなり上位だろ
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:32:42.42ID:O0WJoN6zd
楽天オリックスが裏切ったから6位確定っぽいのもきついわ
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:32:48.68ID:EeSDAK3D0
>>289
厳しい環境に身を置ける
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:33:28.53ID:euABVa6c0
>>289
試合に出やすい
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:33:29.22ID:1Njo31aF0
高橋→今井→平良とポスティングで抜けるんやろ?
それでまあ通用せず逃げ帰ってSB強化されてますます西武は弱くなっていくと
平良だけは向こうでそれなりに過ごしそうだけど
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:33:31.36ID:TkjiU/5E0
>>295
外崎はもういないじゃない
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:33:54.04ID:A6I+Fbg10
>>297
厳しくないからこの体たらくなんだよなあ
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:34:04.91ID:Tq4qhFX40
若手は他球団なら首切られる成績の奴しかいないから
若手からしたら西武は天国やろ
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:34:24.47ID:c6a3ykDU0
プロ野球選手って負けてもあんまり気にしなさそうだけどやっぱり8連敗は堪えるもんなの?
0306 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:34:44.88ID:mxGE3PW50
ズンオイラ弱すぎやろ
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:34:52.60ID:H3iMCWst0
>>301
ハード面だけ厳しい
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:34:52.90ID:LNUI+9QP0
他のチームは暗黒なってもまあその内脱出するやろって感じはあるが
今回の西武はもう二度と浮上しなさそう感があるな
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:35:09.41ID:oZQJGJFG0
1990年の最強西武も8連敗したから・・・
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:35:09.97ID:nObNHE5P0
20年近く西武ファンやってきたが辞めるわ
次は何処がええかオススメ教えてクレメンス
0311 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:35:28.80ID:5TB6PzVD0
浦和、大宮みたいな埼玉の中心部へ移転するしかないやろ
あそこじゃ選手育てても流出するだけ
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:35:29.04ID:1auq/H690
>>289
育成で打率2割のやつが支配下になれるんやぞ
ソフバン入るよりチャンスありまくりや
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:35:29.05ID:A6I+Fbg10
>>299
今の高橋がポスティングして取るとこなんかないでしょ
有原式でやっとワンチャン程度
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:35:46.31ID:dVNnVhxU0
>>310
浦和レッズ応援しよう
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:35:50.91ID:1cFmNBIJ0
2割打つのがやっとのメンバーで1年終わったら年俸どうなるんやろな
ゲームだとそれでも年俸上がったりするけど
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:35:56.30ID:pKU98Pg90
トレードにしても西武側の弾はあんのか?
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:36:06.75ID:VOACQH8B0
こんな球団に負け越してる贔屓腹立つわ
セやったら巨人か阪神優勝のがマシやけどどうせ明日も広島の援護やろ
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:36:11.27ID:TkjiU/5E0
>>317
武内
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:36:15.92ID:ZRRMYP/M0
僕らは待っている 輝きの瞬間
熱く燃える手で 勝利を掴め

打てよ走れよ 戦いはこれから(GO GO)
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:36:20.94ID:7ZDtmiIE0
チーム打率  .206
チーム出塁率 .270
チーム長打率 .293
チームOPS   .563
(チーム得点圏打率.197)

夢も希望もないな
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:36:26.76ID:oWW89n980
>>301
寮と練習施設綺麗になったからハングリー精神なくなって弱くなったとかいう東スポの記事あって草
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:37:02.69ID:Uh1uJjql0
巨人負けてて草
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:37:03.80ID:6SZy+4ax0
打者のテクニックとパワーが圧倒的に足りないからメンタルでどうにかなる問題ではないやろな
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:37:38.46ID:ZRRMYP/M0
>>317
どうせメジャー行かれるくらいなら、メジャー行けない程度の選手たくさん撮ろうぜ
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:37:42.56ID:pKU98Pg90
>>319
何も言えねえ
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:37:45.26ID:oIDUM7t30
いっそ春日に監督させれば?
0331 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:37:53.53ID:xoy8Eori0
稼頭央も可哀想やで
それまで二軍でまともな選手を育ててこなかった二軍監督のせいやのに
0332 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:37:53.64ID:5TB6PzVD0
筋トレしかないやろ
山川ぐらい筋肉つけてフルスイングする以外得点取れる方法はない
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:38:20.35ID:A6I+Fbg10
>>322
早く出ていきたい!頑張って結果出すぞ!

言うほど環境悪くなくね?むしろ引退後手厚いしのんびりやろ
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:38:27.56ID:zLRq8pGl0
中日からビシエド貰え
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:38:29.73ID:euABVa6c0
結局野手育成は土井コーチが1人でなんとかしてたんだろうね
恐ろしい話だわ
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:39:20.36ID:pKU98Pg90
>>333
いざとなったらプリンスホテルに就職できるしな
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:39:22.81ID:yVbN/WxI0
西口二軍監督はよ
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:39:26.28ID:TkjiU/5E0
>>336
無理やろ
もはや監督の影響皆無やこんなん
0340 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:39:37.50ID:yISDmwbt0
>>332
今のアスリートでしてない奴なんているのだろうか
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:39:44.51ID:wRPY4BX40
今年は山川の2打席連続満塁HR見られたのがいい思い出や
あれ以来球場行くのやめた
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:40:01.81ID:B2lPx7+p0
>>336
老人虐待やめろ
強い時期ですらめっちゃ体ボロボロにしながら監督してたのに
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:40:21.91ID:euABVa6c0
>>341
効いてて草
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:40:29.59ID:5adYF2nm0
「埼玉」なんてダサい県名を付けたのが悪い
西武ライオンズのファンが多かったのは東京の西武線沿線の多摩地域である
しかし「埼玉」なんて付けたものだから多摩地域のファンが離れ、かといって埼玉県民のファンも付かない
これで観客動員は下がりチームは弱体化し身売りがささやかれるようになるのである
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:40:31.43ID:d7ZaKgiw0
山川捨ててイキリまくったのが懐かしい
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:40:42.63ID:6SZy+4ax0
パワーもテクニックもない野手たちがシーズン始まってからできることって何があるん?
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:40:53.06ID:hm7Nlql20
>>336
いまの野手がクソなのは辻時代のドラフトがゴミなのが原因で
辻もドラフトに意見してたから辻が戦犯って西武スレの西武ファンが言ってたぞ
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:41:19.74ID:Utx13zOe0
ナベQこれGM退任まであるんちゃうか
そうなると背広組の意向=コストカット志向が今以上に強くなる可能性あると思うんやがファン離れは大丈夫なんか?
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:41:52.87ID:7ZDtmiIE0
>>338
西口さんがボロカスに叩かれれて精神病む姿は見たくないんだ
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:42:05.35ID:TkjiU/5E0
>>348
そのハゲがここまで壊滅させた戦犯なんだから当然責任取って解任やろ
その後松井稼頭央監督で復興するしか選択肢ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況