X



【悲報】ヨーロッパ議会選挙反移民を掲げる極右政党が議席を何倍にも増やす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:20:54.79ID:YaQOGkAO0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:21:34.35ID:Yvg0LsbM0
ヨーロッパはネトウヨ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:21:35.80ID:yGgmBmlh0
ひろきの大好きなマクロン負けそうで草
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:22:02.71ID:YaQOGkAO0
ドイツは選挙まだらしいけど反移民を掲げてる極右政党が大躍進の見込みで前倒しで選挙しろってデモが起きてるらしいぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:23:05.14ID:YaQOGkAO0
てか移民反対するだけで極右とか云々言われるんやな
ちょっときしょいわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:26:34.64ID:qzP9o23m0
ヨーロップはどこも少子化なのに
移民規制したら奴隷労働する人おらんくなるやん?
どうするつもりなんやろな

まんさんの人権制限して3人出産を義務化するとか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:26:50.42ID:YaQOGkAO0
極右の躍進要因としては、移民者の急増や物価高、ウクライナ戦争で高まった不満が挙げられる。ニューヨーク・タイムズは「有権者が民族主義とアイデンティティにさらに集中するようになったうえに、インフレーション、安いロシアエネルギーから遠ざかった戦争の結果などで右翼政党が浮上した」と分析した。

これとかなんG赤っ恥やな
世界で唯一日本だけがインフレしてるみたいなスレばかり立ってるのにどうすんの
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:28:10.76ID:gL5SwTbA0
日本は移民受け入れろ!!
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:28:58.03ID:WSijeWh30
日本の比にならんくらい物価高エグくて賃金上昇全然追いついてないみたいやしな
結局自分の生活の質が下がったらマイノリティがどうのこうのより自分が生き延びること優先するんよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:29:01.88ID:U89xdKk50
しゃーない、ガチで土人がつけあがりまくってアカン状態になっとるしな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:29:33.43ID:VhrBanwb0
その国の言葉覚えません
仕事しません
法律よりイスラムの戒律を優先します

何十万単位でこれが入ってくるとか罰ゲームすぎやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:29:36.83ID:vInaqT7F0
いまのキリスト教には魔女狩りと十字軍が足りんわな
だからアメリカの独走になるんだよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:29:52.54ID:limFEU1g0
移民を大量に受け入れた
その移民のせいで国がぶっ壊れた
移民を排除しようぜってなった

これがなんで極右なんだよ
当然の結果やろ
移民を大量受け入れして良くなった国は歴史上一つも無い
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:30:59.54ID:Hg5OO6T50
移民政策進めた国は必ず国民が右傾化して保守政党が台頭する
日本も移民進めたらそうなるやろなぁ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:31:32.87ID:WSijeWh30
ワイは日本はある程度移民入っても治安悪化せんと思っとるわ
日本語使うとメンタルもチー牛になる説を推しとる
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:31:48.87ID:DkFFlO4t0
>>13
暴動起こしてドイツにイスラム帝国を作らせろって騒いだんやろ
もう侵略者の言動だもんな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:32:37.26ID:WSijeWh30
>>20
ファ!?こいつなんか
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:32:57.53ID:tHOxB8VT0
土人があちこちで暴れてるのによう我慢しとるな
フランス人って馬鹿だろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:33:38.07ID:hO83eyPP0
>>20
24歳なんか
老けすぎやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:34:09.62ID:tHOxB8VT0
>>18
クルド見てそんなこと言えるのめでたいレベルちゃうで
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:34:58.28ID:limFEU1g0
>>16
自称右派保守政党「外国の言いなりでATMです、朝鮮カルトの奴隷議員が200人近くいます、将来的に移民3000万人が目標です」

わーくにの自称右派保守政党はやってることが完全に左派だからセーフ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:36:43.67ID:C8YabdSHr
共産れいわ立憲は移民賛成派やからマジできつい
入管法の改正反対にはビビるわ
100%難民じゃなくても無理やり居座れた法律を3回までやってしただけで発狂やからな
もう移民入れる気しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況