X



巨乳ボインちゃん、口の臭いお前らに苦言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:33:19.23ID:eVhYLsTy0
150cmw
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:34:32.38ID:e2C90qvi0
どんだけ臭いんだよ
0004 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:35:20.92ID:V0chUQhe0
弱男ビジネスしてるならそんぐらい我慢せぇよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:36:09.84ID:MlBcvltP0
Lカップおっぱいほんまなん?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:36:36.75ID:QeiXwoeB0
そんな臭いやつ現実世界で会った事ないんやが
しかもそれが集団でおるんやろ?どんな界隈やねん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:37:01.74ID:9C5KFSNJ0
この前スーパーで一瞬すれ違っただけで猛烈な口臭漂わせてるおっさん居た
あの独特で激烈な臭いって内蔵が悪いんかな?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:38:07.47ID:xe512Tll0
口臭はホンマテロや
バイトしてた時の上司がマジで口臭くて殺してやろうかと思ってた
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:39:12.51ID:LL4mAhuu0
>>7
胃の病気且つ歯周病なのかもしれん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:39:23.40ID:xTf1ftQp0
歯が無いけど無臭ならセーフか?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:41:18.41ID:xTf1ftQp0
40超えたら風呂に入っても臭いが抑えられるの1時間ぐらいや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:42:37.15ID:tldxawtQ0
初めてブリッジ用のフロスした時はめっちゃ黒くて臭い汚れごっそり取れてやばかったわ
割とちゃんと歯磨いてたのに唾臭い原因それやった
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:42:48.52ID:HiBHseWnd
すれ違うだけでヤニくせえ奴はちゃんと舌打ちしてくっせぇなカスって言ってあげてるよ
優しさだからねぼくの🥺
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:43:06.96ID:HiBHseWnd
反社みたいな見た目の奴にはゆわないよ🥺
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:44:39.71ID:gEeD/IqH0
何してはる方なん?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:47:13.89ID:P64dOOuY0
すきっ歯はニオイ関係なく
論外なんか?
インプラントも入れ歯もブリッジもやってないんやが
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:48:08.95ID:nCPiWxQ10
誰が臭いのか分からん
パチ屋行って臭いってことけ?プロ根性なさすぎやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:49:01.90ID:Q3qaiZY70
香水くさいのも嫌や
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:49:02.10ID:EWj3X+4vH
口臭いやつは歯磨きくらいじゃどうにもならない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:49:45.18ID:HiBHseWnd
僕出かける日はリステリンで歯磨くしフリスクもぐもぐしてくから許してー🥺
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:50:13.89ID:HiBHseWnd
ちなみにリステリンはガチぞ
貧困層のお前らはそれすら買えんか?おん?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:51:14.11ID:V7RBFIo10
胃や食道が臭いのに口だけやっても治らんよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:54:06.79ID:zLmWqXtv0
弱男が給料低いのは給料の低い会社にいるその男が悪い
女が口臭い男性相手に営業しないといけないのはその界隈にいるその女が悪い
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:59:18.17ID:9vWop+Be0
>>25
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0029 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:59:47.12ID:c/nfYimJ0
5億歩譲ったらどれだけ後ろに下がるのよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:59:58.99ID:K6LVvUg70
負けすぎて風呂入るお金無いねん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:00:15.72ID:hFtdte8a0
日本人って何でまったくお口のケアをせんのやろな
フロスやってる人間も少ないし
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:02:08.86ID:F2hrJfMDd
>>29
地球10周分くらいやな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:02:23.37ID:mPKNluMu0
ハゲとるやないか
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:03:07.62ID:xhUPQ/Jc0
おまんこの臭さ棚に上げて偉そうやな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:04:30.54ID:syIZdQyo0
タバコとコーヒーのコンボでゲロの匂いするやついるからわかる
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:04:45.54ID:oqTi3alK0
パチンコ屋営業の話なのか?
いつも行くパチンコ屋にいつも通り行ったら店が勝手にこいつ呼んでただけなんちゃうの
いつも行く場所に初めて見る奴がいて私の為に準備してこい!とか言ってたらはぁ?ってなるだけやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:07:26.01ID:jtt3C+pR0
俺の口が臭いってか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:08:30.44ID:izSq2H740
パチンカスか
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:08:48.55ID:HxzvdCmg0
いままでタバコで誤魔化されてたけど最近は隔離されてるからな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:09:14.99ID:23Ft0Teir
1日2回以下しかうんこしない奴はマジで体臭からうんこ臭してる
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:12:47.66ID:be/MO3xy0
お前らの口の臭さはガチ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:14:00.14ID:0P1BNfoG0
歯磨いてお口クチュクチュするだけで口臭偏差値60でモテモテあるで
しらんけど
0044 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:15:13.42ID:O+uz3LjH0
におい感じてくれてるんやろ?興奮するわ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:16:01.33ID:hXsTGio6M
なんで風呂入らんの?いやまじで
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:20:02.35ID:Xk4vh6wsM
パナソニックの水流のアレ買えばフロスする必要ない?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:21:41.17ID:5p64fb+t0
参加ハードル上げて馬鹿じゃねーの
0048 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:22:13.59ID:rs/K/Gdx0
ぼいんちゃんのくせに自分に発言権があるとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況