X



枯れて書き込めない人はこのお🏡に書き込みまくってレベル上げてくださいなのら★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗] (9級)
垢版 |
2024/06/12(水) 16:46:29.41
枯れて書き込めない人はこのお🏡に書き込みまくってレベル上げてくださいなのら
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1718171817/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:50:19.46
>>18
何部屋もあるよね
空調ないしくそ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:50:33.41
>>27
裁判所
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:50:34.25
>>27
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:50:43.27
>>2
いやスレ建てたのお前ドンキ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:50:56.53
👶←何でこいつが塩田なんですか?初心者なんで教えて下さい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:50:58.44
>>29
小峠やないかーい!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:51:01.89
>>31
お前ドンキって何
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:51:12.50
>>28
空調ないわけないなん
慶次さん汗まみれになって困りますよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:51:16.26
>>32
でも本当は?👶
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:51:20.19
>>33
判決、
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:51:20.77
とうすこてios時代から前科持ちの犯罪者だらけだったのに
なんで最近通報とか逮捕とか言い出す奴増えたんだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:51:25.42
>>24
照れるな😄
0040 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:51:32.36
凄い勢いだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:51:39.50
小峠はあれ以来歩いてるとたまに死刑と言われるようになったらしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:51:45.02
日本の逮捕者ってほとんど窃盗か薬物事犯だろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:51:52.87
は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:52:02.87
>>38
自分だけ前科持ちなのは嫌じゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:52:07.09
>>35
花の慶次とはなんですか?🙋
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:52:15.24
おりますから👶
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:52:20.06
悪友とライン越えして捕まった経験とかあるだろお前らにもw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:52:35.21
~ください してください👶
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:52:41.62
>>46
よく打ってますよ、ええ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:52:47.63
パートスレは草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:52:47.86
>>46
-雲のかなたに-
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:52:48.67
なんか撃たれたんやけど気のせい?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:52:58.79
>>46
カーーーーン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:53:03.28
バチャの話題が止まる
あ(察
0056 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:53:05.54
てす
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:53:10.20
>>48
さすがに捕まったことはない😒
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:53:28.95
お前ら喧嘩で取り調べ室入ったことないんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:53:29.16
兵庫らへんの住人は前歴の1つも持ってそうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:53:29.20
>>53
お🏡では撃てない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:53:30.77
>>53
撃たれたのに気のせいとか言ってんのヤバくない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:53:45.19
>>53
最近の5chはほぼ全ての板に乱射魔がいてレベル上げごっこしてるから注意
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:53:46.91
たけや~
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:53:53.66
>>59
お前は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:53:55.36
>>59
そんな陽キャみたいなコト出来るわけないじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:54:09.09
くこだけは撃たれないはず🕺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:54:17.16
さおだけ~
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:54:30.20
>>38
バチャ豚流入と結論出てる
他スレで嫌われてる通報厨とも微妙に違う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:54:45.11
>>53
気のせいですよ
よかったですね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:54:45.55
>>59
あるわぁ
10年前のはっなしだけど
新宿歩いてたらダチが歩いてきたからラリアットしたら酔っ払いに当たって喧嘩になったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:54:54.91
署レベルじゃなくて県警本部や警視庁に逮捕された猛者おる?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:54:56.64
>>67
0/4は
0→レベル0で書き込めるよん
4→撃たれないよん
とかいう意味だったよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:55:00.04
最近は無いけどよく居酒屋で酔っ払って暴行事件起こしてお世話になってましたよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:55:00.24
あうん❤︎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:55:26.27
おしべ👶めしべ😲セックス❗😬
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:55:27.90
>>60
首切られた時の対処法教えてー😬
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:55:34.98
>>74
出禁にされるだろ
嘘はやめろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:55:35.46
バチャ🐷「提出!💢通報!💢」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:55:39.06
急に書き込めなくなるのはなんでなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:55:47.06
もしかして警察署と交番を勘違いしてたってオチなんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:55:49.63
チー牛がイキって前科自慢...😓
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:56:04.40
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:56:13.97
散々バチャの誹謗中傷や塩粘しといて急に正義マンになっちゃうw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:56:17.21
>>78
うんよく出禁くらってたよ
まぁ時代が時代だからそんなね
今俺もう57だよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:56:23.48
>>74
みんなから煙たがられてそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:56:34.70
あ~このスレのヒョロガリボコしてぇ~~~
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:56:40.22
>>85
昭和から平成初期の話?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:56:46.33
何ここ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:56:53.90
警察署で連行されるのが人生のターニングポイントだろ
今の俺はそれに憧れて探偵だし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:56:55.74
>>80
一定時間書き込みしないとリセットされる
故にレベル高いのは廃人だと目安になる😳
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:56:57.54
>>80
5chに1度でも書き込むと端末が「どんぐり」を背負わされる
これは書き込んでるうちにレベルが上がっていって、1とか2にならないと画像が貼れない
そしてなぜか定期的に枯れて0になって書き込めなくなる
スクリプト対策らしいよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:57:06.22
>>85
ジジイw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:57:21.36
>>72
なにか違いあるの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:57:28.02
>>88
ビンゴ
そこらへんだぬう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:57:56.73
自分語りキモー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:57:59.53
スクリプトもういなくなったのにどんぐり🙄
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:58:05.48
57ってもう孫がいる年齢やんけ😱
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:58:13.83
>>96
佐藤昭雄って誰なんですか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:58:30.04
>>96
吉田和朗
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:58:30.73
彼女いないのに孫の話してんじゃねえよ🤣
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:58:35.37
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:58:42.31
みんなの前科自慢でも武勇伝でもなんでもいいから教えて
酒の肴にしよう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:58:42.64
>>99
30は子供がいてもおかしくないのに童貞無職w
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:58:58.27
>>91
それって何十秒単位で起こるのか?
このスレで連投してるのにいきなり書き込み出来なくなる事が有るんだが何故なんやろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:58:58.86
>>101
佐藤昭雄って誰なんですか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:59:16.97
>>99
俺ぁ酒とお馬さんが恋人よ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:59:18.16
>>94
署レベルの事件だと警察署の刑事課とかが取り調べをするけど県警本部レベルだと本部の刑事部捜査1課や2課が取り調べる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:59:18.18
>>98
ドングリシステム無くすとワラワラ沸くと予想😖
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:59:18.36
>>105
爺効いてて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:59:26.72
>>111
佐藤昭雄って誰なんですか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:59:36.78
オケラがジジイだの爺だの鳴き始めたぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:59:50.26
>>104
みりん梅酒作ったら逮捕された
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:59:54.29
>>113
よっしゃいじめろ!😂
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:59:57.18
鼻ガイジは今年で終わりだね🙄
ノリがウザかったから消えて欲しかったわ

663 それでも動く名無し 2024/06/12(水) 16:06:13.47
🤥を通報したわ
殺害に関する脅迫は刑法で裁かれるから警察が動く

https://i.imgur.com/EnwPmei.jpeg
https://i.imgur.com/BKJ0lWm.png
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 16:59:59.75
糖度あがってんよ~
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 17:00:03.46
バチャ豚無職働けよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 17:00:10.17
>>114
どうやったらバレるの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 17:00:16.22
奴をいじめるなよ
口が臭くて女子に嫌われて高校中退した悲しい過去があるんだぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 17:00:16.50
オケ粘やめろっつってんだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 17:00:17.22
なにこのスレ‼
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 17:00:27.68
>>119
撃った
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 17:00:37.64
>>106
それワイもなるけどスクリプトにバレると対策されるから公式には発表されてないはず
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 17:00:47.49
>>123
そら捕まるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 17:00:55.80
>>120
そんなキモい奴はとうすこでも不要
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/12(水) 17:01:13.73
>>123
くこは0/4のスレだから撃てないぞ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況